Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#114251 2018-01-19 12:40:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Не хочу по пятисотому разу начинать трансосрач, просто сообщаю, что аноны, которые продолжают намеренно педалировать тему бабы Светки, подбешивают и выглядят глупо.

Плюсую.

#114252 2018-01-19 12:40:53

Анон

Ну либо они намеренно на ровном месте нисхуя вбрасывают по миллионному разу "Не верю в переход НК ололо", чтобы у кого-то вроде меня в очередной раз пригорело, и начался хоть бы и вялый, но старый-добрый трансосрач. Я вот в первый раз за все время, что я тут, высказался по этой теме, потому что правда заебали.

#114253 2018-01-19 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Не хочу по пятисотому разу начинать трансосрач, просто сообщаю, что аноны, которые продолжают намеренно педалировать тему бабы Светки, подбешивают и выглядят глупо.

Можешь сходить в тему "Заебали аноны" и поделиться своей болью  :facepalm:

#114254 2018-01-19 12:45:22

Анон

Это такая индейская хитрость, чтобы Надю почаще называли Светой?
Аз ю виш :hat:

#114255 2018-01-19 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

Тоже плюсану.

У меня не подгорает, но как-то нелепо выглядит, как будто тут не прогрессивные аноны, а бабки советской закалки собрались.

Отредактировано (2018-01-19 12:48:29)

#114256 2018-01-19 12:52:11

Анон

Анон пишет:

А когда Вождя в мужском называют, тебя не бесит?

А вот когда начинается подчеркнуто про про бабу Светку, которая пошлА-сделалА-написалА, это уже другой коленкор. "Я не верю в ее переход, для меня она осталась Светкой из Луги и мозги у нее бабские и сама она баба" - дохуя аргумент, да.

А. Насчет Светы согласна, сама писала то же самое сто раз.

Отредактировано (2018-01-19 12:54:57)

#114257 2018-01-19 12:54:24

Анон

Анон пишет:

С чего Надя вообще взяла, что Ньют разговаривает... с вот такими... паузами?

Вообще, письмом с многоточием через слово страдал Вождь когда-то. Сейчас меньше уже, но нет-нет, бывает, что и пишет с ними, когда изображает ымоции. Вангую, это перекочевало в текст из очередной ролевочки, где Ньюта отыгрывала именно Маня.

Отредактировано (2018-01-19 12:56:24)

#114258 2018-01-19 13:10:17

Анон

А вот когда начинается подчеркнуто про про бабу Светку, которая пошлА-сделалА-написалА, это уже другой коленкор. "Я не верю в ее переход, для меня она осталась Светкой из Луги и мозги у нее бабские и сама она баба" - дохуя аргумент, да.

Когда Света из Луги, которая от рождения была Светой, выросла Светой, ребенка себе заделала Светой, бросила этого ребенка тоже Светой, начинает рассказывать, что она лучше всех знает, что и как происходит и мужиков и тру-геев, я хочу напомнить Свете, что у нее была женская социализация, женский жизненный опыт, женские шаблоны мышления и женское строение первичных половых органов. И то, что Света уже несколько лет как ФтМ Максим не меняет ни одного из этих факторов: у Максима нет ни опыта мужского формирования характера, ни наработанных с детства мужских шаблонов мышления, ни простаты с хуем.
Я с общечеловеческим уважением отношусь к трансгендерам и не считаю, что мужская социализация или физиология чем-то лучше или хуже женской, но они разные.

#114259 2018-01-19 13:29:26

Анон

Кстати, никто не смотрел, НК хоть один нормальный отзыв оставил? А то уже второй раз на него натыкаюсь и опять какие-то выебоны.

нет, анон. НК сходу начинает приосаниваться, играть в Большого Писателя и поучать.
ЧСХ, иногда (ооочень редко!) он говорит разумные вещи, но и их умудряется похоронить под тоннами своего апломба, перекрутить и выставить как Великую Истину от Того-Кто-Умеет-Писать  :facepalm:

#114260 2018-01-19 14:02:58

Анон

мне понравилось, как НК в каком-то отзыве рекомендует описывать обои, постельное белье и вид из окна, когда герой просыпается в своей собственной комнате (а то безлико получается, НК не может проникнуться текстом без крокодиловых комодов).
и там же он такой обиженно - я бы вам мог помочь и научить, как писать правильно, но вы же считаете, что ваш текст и так охуенчик, ну и продолжайте так считать!

вообще, припал к отзывам и бля, нимагу, как можно быть настолько душным мерзким унылым ебанатом.

#114261 2018-01-19 14:13:51

Анон

Трансосрач, уходи!

#114262 2018-01-19 14:28:14

Анон

Анон пишет:

у Максима нет ни опыта мужского формирования характера, ни наработанных с детства мужских шаблонов мышления

Ой, все. Давайте еще шаблоны мышления пересчитывать, сколько из них мужских, а сколько женских :blabla:

#114263 2018-01-19 14:29:39

Анон

НК подали на голубом блюдечке то, чем она потчует других. Хотя эта фикбуконяша совершенно не такая душная и даже аргументирует свой авторский выбор. Поучись, Крупский :trollface:

#114264 2018-01-19 14:36:48

Анон

Анон пишет:

мне понравилось, как НК в каком-то отзыве рекомендует описывать обои, постельное белье и вид из окна, когда герой просыпается в своей собственной комнате (а то безлико получается

Такое впечатление, что она когда-то прочла какую-то книжку типа "как написать шедевр", приняла все там написанное за непреложное правило, и теперь по этому единому и единственному шаблону и хуярит собственные "шедевры".

Отредактировано (2018-01-19 14:37:18)

#114265 2018-01-19 14:58:23

Анон

Достаточно представить, как Артём садится, открывает глаза - и что он видит?.. Какое у него постельное бельё? Какие стены в комнате? Что на полу? Что видно из окна?

не, ну я охотно верю, что НК, проснувшись, сразу подмечает, какой ахуенный дизайн у ихней супружеской спальни, какой остроумный постер висит на стене, как свободно живет за окном сиятельный Будапешт, как замялась на вождевой жопке стильная пижама.
НК как раз такой человек, который может. Я таких видела пару раз. Как начнут наливать себе чай и вдруг залипнут на ахуенности чашки, которую сами, собственными руками, покупали.

только не факт, что рандомный чуви из рандомного ориджа тоже такой всратый.

#114266 2018-01-19 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Достаточно представить, как Артём садится, открывает глаза - и что он видит?.. Какое у него постельное бельё? Какие стены в комнате? Что на полу? Что видно из окна?

Но зачем? Что это даст мне, как читателю? Нет, если через описание обстановки как-то раскрывается характер персонажа или сюжетный ход - да, это важно. Но обстановка сама по себе вообще никак не важна.

#114267 2018-01-19 16:59:00

Анон

блэд, я утром открываю глаза и вижу только тонкую тропку на кухню к кофе.
но даже если выспалась, то все равно не задаюсь такими вопросами.
разве что просыпаюсь в незнакомой комнате после пьянки  =D

#114268 2018-01-19 17:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем? Что это даст мне, как читателю? Нет, если через описание обстановки как-то раскрывается характер персонажа или сюжетный ход - да, это важно. Но обстановка сама по себе вообще никак не важна.

А вдруг там из окна виден крокодиловый комод?

#114269 2018-01-19 17:06:10

Анон

Анон пишет:

А вдруг там из окна виден крокодиловый комод?

Или джунгли  :yolka:

#114270 2018-01-19 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Вот именно этого НК в упор не понимает: грубо говоря, все "ружья" должны выстрелить, и если это "постельное белье" никаким боком на сюжет и раскрытие характера не влияет - на хуй оно не нужно в тексте. Собственно это и отличает писателя от графомана.
Но у НК если нет стопицот страниц с описанием двенадцатиэтажных крокодиловых комодов - то всё, больпичаль, текст не удался. Вот только кроме этого почему-то в ее текстах больше ничего нет. И оттого читать это унылое говно скучно, а то и попросту невозможно.

#114271 2018-01-19 17:16:50

Анон

и вот вроде бы сама по себе мысль про описывание обстановки разумная - ну, ее правда иногда нужно писать, но я подозреваю, что НК понимает ее как-то очень по своему.
типа нужно описать обстановку = нужно обязательно описать каждый комод, каждое окно и каждую ворсинку ковра.

#114272 2018-01-19 17:17:22

Анон

Анон пишет:

если это "постельное белье" никаким боком на сюжет и раскрытие характера не влияет - на хуй оно не нужно в тексте. Собственно это и отличает писателя от графомана.

Я так понимаю, по идее НК цвет простыни раскрывает характер персонажа, не? Крокодиловый комод показывает что перс богатый и со вкусом (кхм), а пододеяльник в веселенький цветочек - что перс простой человек, ну и тэ дэ.

#114273 2018-01-19 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Что это даст мне, как читателю?

Ну, если герой спит не на шелковых простынях и на нем не брендовые трусы, то сразу понятно, что это какой-то лох педальный, а не герой  =D
НК же, говорили, недофилолог? Поди, это единственное, что она запомнила со времен обучения - что в тексте должны быть описания, а зачем, для чего - эти детали уже в мозгу не отложились. Потому что она явно дрочит на описания ради описаний, считая, что текст от этого автоматически становится годным.

#114274 2018-01-19 17:21:07

Анон

НК учился на филолога?!

#114275 2018-01-19 17:21:46

Анон

НК учился на филолога?!

Джва года всего (из пяти, которые тогда были).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума