Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какой симпатичный!
У него такое лицо ахахахха
"Когда услышал, что НК - бетанский агрессор"
"Когда прочитал отзыв Вождя на Экзорциста"
"Когда обоссал ботинки через голову"
Симпатичная ванная комната. (Кто о чем, а анон, мечтающий о ремонте, смотрит на плитку
)
Вождю надо больше делать фоток своих котов. Они клевые.
Какой симпатичный!
ААААА, какой хорошенький!!! Обожаю черных кошек, они самые кавайные!
Не то что Вождь, вообще практически ни один человек не сравнится с этим божеством!
Лазил по инстаграму Вождя, охуел с цен на портреты. Учитывая, что он тупо срисовывает с фотографии 50евро за а4 - это песец. Тоже что ли начать срисовывать, а то чего работу работаю 
Вождь написал сочинение и отнес его в комментарии на литнет. На литнете теперь лежат Дребезги, с фикбка их убрали, оставив ознакомительные фрагменты.
Мне кажется, Вождь уже сам поверил в то, что долгое время жил в Лондоне.
Удивительная работа. По многим параметрам удивительная
Погодите, Вождь поет дифирамбы фичку НК (по сути, и своему тоже), прикидываясь левым незаинтересованным читателем? Ну как только самому не стремно, такое днище же
Или от волшебного воздуха БП ебанулся окончательно?
Разве он на том же литнете не сплясал уже как муж-жена Писателя НК, в дискуссии о фанфиках?
Отредактировано (2018-01-16 18:38:16)
Разве он на том же литнете не сплясал уже как муж-жена Писателя НК, в дискуссии о фанфиках
Давно уже. Тут мы видим типичного Вождя-маркетолога, который подкладывает в шапку 50 евро, перед тем как поставить ее перед собой и начать аскать. Мол, такой развернутый хвалебный коммент, значит, текст отличный.
Честно говоря, меня бы не убедил настолько плохо написанный хвалебный отзыв.
Мне аж стало интересно, что там за достоверная передача Лондона. Аноны, кто-нибудь помнит?
Так никто и не говорит, что Вождь хороший маркетолог 
От него заказухой за километр пахнет, даже если не знать, что это Манечка шытдэвр своего супружника нахваливает.
Пусть попросят Flash написать им отзыв.
Флэшка большая фанатка Макса и Вдребезгов. Она кандидат наук, она сумеет.
ААААА, какой хорошенький!!! Обожаю черных кошек, они самые кавайные! Не то что Вождь, вообще практически ни один человек не сравнится с этим божеством!
Ну, в общем, надо отдать чете должное: будучи обе косорукими и бестолковыми уебищами, котов они все же не уморили. Ттт.
Анон пишет:ААААА, какой хорошенький!!! Обожаю черных кошек, они самые кавайные! Не то что Вождь, вообще практически ни один человек не сравнится с этим божеством!
Ну, в общем, надо отдать чете должное: будучи обе косорукими и бестолковыми уебищами, котов они все же не уморили. Ттт.
ну у них была британская кошка, которую они как раз и уморили.
Обожаю черных кошек, они самые кавайные!

у анона тоже черный щекастый котик, только менее пушистый
Пусть попросят Flash написать им отзыв.
Вангану, что скоро Вождь туда загонит хомячков - нализывать до блеска.
Лазил по инстаграму Вождя, охуел с цен на портреты. Учитывая, что он тупо срисовывает с фотографии 50евро за а4 - это песец. Тоже что ли начать срисовывать, а то чего работу работаю
Вот только Вован живет не с рисования своего. А ценник можно заломить за что угодно какой угодно. Весь вопрос не в ценнике, а в том как часто за эту цену покупают.
Тут вопрос - а заказчики есть? А то цену я могу и в 500 поставить.
Погодите, Вождь поет дифирамбы фичку НК (по сути, и своему тоже), прикидываясь левым незаинтересованным читателем? Ну как только самому не стремно, такое днище же
Или от волшебного воздуха БП ебанулся окончательно?
да, вот меня тоже поразило это!
позорище)
Анон пишет:Лазил по инстаграму Вождя, охуел с цен на портреты. Учитывая, что он тупо срисовывает с фотографии 50евро за а4 - это песец. Тоже что ли начать срисовывать, а то чего работу работаю
Тут вопрос - а заказчики есть? А то цену я могу и в 500 поставить.
Помню пятерых с разовыми заказами за всю историю карьеры вождя художника. И все друзьяши. И тут вопрос - а был ли мальчик? Был ли это заказ или такая замаскированная благотворительность "помирающей" Маше на лекарства? Дал денюжку якобы инвалиду, запертому в доме болезнью - почувствовал себя святым. Был ли в принципе заказ или Вова попросил, как всегда приватно, друзьяшку изобразить благодарного покупателя ради рекламы? По тому же принципу по которому он выдаивал хвалебные оды фичкам НК.
Ну и даже если все не так и заказчики настоящие, лишь по чистой случайности подружки Маши, количество продаж удручает. Хотя Маша как всегда пытается представить, что их больше на самом деле, что есть таинственные заказы, которые она делает сутками, но никому не показывает.
Хотя Маша как всегда пытается представить, что их больше на самом деле, что есть таинственные заказы, которые она делает сутками, но никому не показывает.
Надо делать как Додо - перед каждым артом вопить, что оно оплачено 
Кстати, имхо, так себе маркетинговая стратегия. Лучше бы дешевле продавала - явно больше народу бы велось. За такие деньги заказывают только то, что действительно хочется на стену повесить, а машино художество того не стоит, даже если косяков не видеть. Это, конечно, если цель продавать, а не сиять. Если цель - приосаниваться тем, что ты востребованный, высокооплачиваемый художник, но при этом не иметь реальных заказов - и необходимости отрывать жопу от дивана, чтобы их выполнять, то все правильно делает.
Отредактировано (2018-01-16 22:03:48)
Лучше бы дешевле продавала - явно больше народу бы велось.
Тогда бы пришлось на самом деле постараться да и больше бы на работу стало похоже, а Вождь работать не умеет, у него ж рисование - это скорее не хобби (было бы любимое дело, он бы развивался), а способ козырнуть перед публикой.