Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

про страшных русских тоже шаблон
мизогиничные
У тебя как одно из другого следует, болезный?
Анон влетез с мороза и нифига не разобрал: кто такие эти отцы Маркус и Томас? И главное: Вождь и НК на БХ?!
Анон влетез с мороза и нифига не разобрал: кто такие эти отцы Маркус и Томас? И главное: Вождь и НК на БХ?!
Отцы персонажи сериала экзорцист, на которых манька с нк нынче дрочат. Точнее, на их мудоверсии, конечно.
Анон пишет:Анон влетез с мороза и нифига не разобрал: кто такие эти отцы Маркус и Томас? И главное: Вождь и НК на БХ?!
Отцы персонажи сериала экзорцист, на которых манька с нк нынче дрочат. Точнее, на их мудоверсии, конечно.
Офигеть! Спасибо, анон!
Аноны, а как думаете, они на БХ еще есть под какими-нибудь авторами? А то анон так привык, что они окуклившиеся, что неслабо прифигел, влетев в тред. О_о
Анон влетез с мороза и нифига не разобрал: кто такие эти отцы Маркус и Томас?
Мудомаркус = НК.
Шлюхотомас = Вжд.
Это все, что тебе надо знать. Сериал вообще не при чем.
Анон пишет:Анон влетез с мороза и нифига не разобрал: кто такие эти отцы Маркус и Томас? И главное: Вождь и НК на БХ?!
Офигеть! Спасибо, анон!
Аноны, а как думаете, они на БХ еще есть под какими-нибудь авторами? А то анон так привык, что они окуклившиеся, что неслабо прифигел, влетев в тред. О_о
У Вождя еще три аккаунта, два для картинок и один дыбровый. Несколько страниц назад приносили тут.
Про дыбровый не знаю, а картиночки сегодня сподобилась увидеть в общей ленте, так что все открыто
И главное: Вождь и НК на БХ?!
Да, ждем, когда же начнут попкорн вагонами подвозить.
У Вождя еще три аккаунта, два для картинок и один дыбровый. Несколько страниц назад приносили тут.
Про дыбровый не знаю, а картиночки сегодня сподобилась увидеть в общей ленте, так что все открыто
Спасибо, анон. Пойду - полистаю тему назад. Пока только три страницы осилил - давно тут не был.
Да, ждем, когда же начнут попкорн вагонами подвозить.
Так уже. Сейчас НК настрочит очередной фандомообразующий шедевр, и у нас просто шведский стол будет.
Так уже
Я жду явления сиятельного во всем его великолепии, не так, как сейчас - НК просирается на дайри, а Вождь исходит на говно на сторонних площадках, а чтоб вот сам Вождь бегал по ресурсу и срал простынями, а НК и хомки только прицепом, и заумные копипасты в личной открытой днявочке, и дрессировка хомячков в коменнтах, и набеги к ничего не подозревающим левым юзерам с объяснениями, как они не правы и пусть не пишут в общую ленту то, что травмирует Вождя, вот это все, чего мы были лишены, пока Вождь сидел окукленный и особо не отсвечивал.
Кстати, а были чтения пока-не-фандомообразующего-шедевра?
Кстати, а были чтения пока-не-фандомообразующего-шедевра?
Рано еще, тема мудосомчизма не раскрыта до конца.
Идк, меня тоже отталкивает как-то когда прогрессивные нет прогрессивно целуются, а их прогресcивная подруга на них прогрессивно дрочит. Это как-то сильно затмевает все глубокие мысли.
Это щас вообще очень модно, секс дело не лично, сторонники моногамии устаревшие динозавры, полные сексуальных комплексов, и так далее. Прогрессивненько.
Идк, меня тоже отталкивает как-то когда прогрессивные нет прогрессивно целуются, а их прогресcивная подруга на них прогрессивно дрочит. Это как-то сильно затмевает все глубокие мысли.
Это щас вообще очень модно, секс дело не лично, сторонники моногамии устаревшие динозавры, полные сексуальных комплексов, и так далее. Прогрессивненько.
Опять пооффтоплю по Сенс8.
Отредактировано (2018-01-15 23:32:47)
Где это модно кроме твоей головы? В России в моде духовные скрепы.
Стало страшно за БХ. И решить не могу, то ли их из общей ленты убрать, то ли пусть будут. С одной стороны это ж в мире животных в прямом эфире, а с другой животные эти какие-то ля фу
Сделай как я - зхаведи отдельного автора и подпишись на них, а с остальных авторов скрой их из общей ленты
Аноны, не палитесь так! Окуклятся же!
Аноны, не палитесь так! Окуклятся же!
Мне кажется они знали на что шли. На БХ каждый третий, наверное, с ХС. Вожделло ж нечитает, а бх даже тут раз пять всплывал
Крик души на тему "зачем вы шеймите фичок НК?". Имена не называются, но как бы все ясно-понятно. http://nowhereville.diary.ru/p214628132.htm
Что такое БХ?
Аноны, а Вжд всегда так публично дрочит? В случае с "Экзорцистом" она, по-моему, уже всякие берега потеряла.
Неужто ей не хватает вибратора и воображаемого сурового НК-огурессора, а по факту - домового эльфа?
Ломи. ну ёбжтвоюмать. ну умная же ты.
казалась мне...
Аноны, а Вжд всегда так публично дрочит?
Да, до правдоруба, она еще была наглее и вездесуща, сама лезла в дискуссии, если её противоречили влетала НК и хомяки, которые пытались забить оппонента своим "интеллектом", потом начиналась травля неугодных. Так что сейчас еще лайт-версия.
Что такое БХ?
Блогхаус
Какой симпатичный! https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3049187333
Не то что вождь