Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

о, а там еще и стишата, с другого аккаунта с мудомаркусом. аноны, тут уже был разбор стишат четы?
Хде стишата? Внесите!
Самое странное, что обоссать Эрику штаны Чарльз не может - стоя к нему спиной-то...
Во время чтений фика НК никак не мог понять - Чарльз телепат, хули он этому мудаку мозг в ванильное мороженое не превратил?
Чарльз телепат, хули он этому мудаку мозг в ванильное мороженое не превратил?
Сложно превратить говно в мороженое.
Во время чтений фика НК никак не мог понять - Чарльз телепат, хули он этому мудаку мозг в ванильное мороженое не превратил?
Да ты чо, Чарльз там с первых страниц страдает и кается, что он читал мысли Эрика и из-за этого решил, что всё про него понял. Или про это говорит сам Эрик, а Чарльз соглашается. Типа это так плохо, как же так, он рылся в его голове.
Энивей, он и сыворотку пьёт не только потому, что чете надо, чтоб он был ходячим и ебабельным, но чтобы наконец узнать Эрика безо всяких читов в виде телепатии.
хули он этому мудаку мозг в ванильное мороженое не превратил?
Любит он его, прикинь.
Он там дальше, наоборот, прощения просит. В очередной раз. За всё, чем Эрика жизнь обидела.
Там под фиком дискуссия из километровый простыней НК. Какой же он все-таки омерзительно липкий и душный.
хули он этому мудаку мозг в ванильное мороженое не превратил?
Надо было обоссать ему мозги.
Анон пишет:Анон пишет:Штаны!
Ботинки!
- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны, - строгим голосом сказал Эрик. Чарльз вздрогнул.

Анон пишет:хули он этому мудаку мозг в ванильное мороженое не превратил?
Надо было обоссать ему мозги.
Надо было вызвать Ганнибала из ненавистного Вождику сериала - он кушает мозги тех, кто невежливо себя ведёт. Впрочем, в черепной коробке Эрика какая-то загадочная структура болтается, может, она и несъедобна даже.
Еще один оленееб:
Белый, как мел, Чарльз откинул голову на спинку.
- Ты же мог нас убить, кретин, - у него не осталось сил даже на крик и ярость.
Эрик, опустив стекло, смотрел в лес.
- Ты не разглядел его? По-моему, это был олень.
- Олень - это ты! - Чарльза прорвало, адреналин требовал выхода. - Господи, зачем я с тобой связался! Ты же психопат!
Не дергайся, а то обоссышь мне штаны, — строгим голосом сказал Эрик.
Пиздец, НК, ебало себе обоссы.
Надо было вызвать Ганнибала из ненавистного Вождику сериала
Да и оригинальный этим грешил. Только он в воспитательных целях скормил мозги их же владельцу, что более справедливо.
Там под фиком дискуссия из километровый простыней НК. Какой же он все-таки омерзительно липкий и душный.
Судя по занудным простыням, наш суровый бетанский огурец - робеспьер 
Судя по занудным простыням, наш суровый бетанский огурец - робеспьер
Была такая версия, но ЧИ маловато, имхо. И сюжет слишком рыхлый, структуры-то нет...
И меня отсюда сейчас погонят матом)
Я охуенно описываю всё
Аааааа, это пять! 
обоссывает в смысле? от слова пИсать?
Штаны себе не описай, писатель 
охуенно описываю всё
это точно. хуеют - все (даже персонажи)
НК Охуеписец и Вождь Охуеннорисоватор. перфект капл.
НК Охуеписец и Вождь Охуеннорисоватор
Правдоруборождённые
Чертополох
@ThistleArtsА я вот не понимаю обратного. У меня всегда один ОТП, для него одна пусть и с вариациями динамика отношений и всегда есть основной хэдканон. Всякие АУшки могу но это по ощущениям уже так. Баловство. Я катастрофически невсеяден. Не та раскладка, не то поведение и все. Не заходит.
@miss_amuge
- Я вот не понимаю, как люди умудряются шипперить в фильмах только что-то одно. У меня постоянно миллионы вариаций, раскладок и пасьянсов.
- Я понимала до Кингсмена. А потом пришел Тарон Эджертон.…
У меня всегда один ОТП,
Вождь мирового пролетариата и его верная НК.
У меня всегда один ОТП, для него одна пусть и с вариациями динамика отношений и всегда есть основной хэдканон.
Тут-то что не так? Распространенная хуйня.