Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

То есть, если взвизгивать, "еби меня, мой кобелёк", сомцу может и не понравиться?
И вот всё у них так.
А вот в Моментсах Имс доебывался до Арти, но при этом он действительно проявлял некоторую заботу: обед какой-то достал в самолете, плавки спер, из какой-то ловушки его вызволил. (Вообще там оба героя хоть что-то делали, даже удивительно вспоминать.)
Эрик с Чарльза только требовал непрерывного эмоционального обслуживания. От него самого толку было ровно ноль. Зато пьяное вождение и игра на нервах, шуточки про обоссанные штаны, постоянные обидки на всё - от косого взгляда до впадения в кому.
Анон пишет:В чериках показана забота о партнёре-инвалиде, преодоление травмы и страха потери.
Это была ЗАБОТА? Ты сейчас серьезно? С моей точки зрения, это было возложение метрового хуя на специфические потребности партнера.
И да, преодоление травмы тоже было шикарное.
Так какие авторы, такая и забота)
Свернутый мозг желание к своему полу или противоположному не пробудит, если оно природой не заложено. Это базовые инстинкты, которые закладываются еще на стадии формирования в животе у матери. Не бывает "лечебного эффекта" от изнасилований. И оправдание "она нормальная, просто травма, а так не какая-то грязная извращенка" из разряда гомофобского отрицания бисексуалов как грязи и разврата, который личный выбор и блядство, а не природа и отдельная ориентация.
Так что либо бисексуал из-за травмы начинает предпочитать противоположный насильнику/агрессору пол, но быть би он никогда не перестанет и не факт, что однажды травма себя не изживет или он не обратит внимание на кого-то кто не будет подпадать под маркер "опасность", но будет иного пола.
Либо гетеро или гомосексуалист вовсе теряют способность к близости. Импотенция, фригидность и прочие растройства. Пока не исцеляется либо же навсегда.
Так оно по жизни происходит. Но дохрена говнотеоретиков придумывают удобные им мифы и будут придумывать дальше пока общество не изменится. То есть еще очень и очень долго.
Желание да, но механическое возбуждение и желание это две большие разницы.
Например, очень многие люди, считающие себя геями - мужчины биологические - имеют опыт секса с женщиной. Особо это им не доставило, но эрекция случилась, возбуждение какое-никакое произошло. Они бисексуалы?
Тогда получается, что почти все бисексуалы. Т.е. что реально моносексуальных людей раз два и обчелся.
С другой стороны, в этом тоже есть смысл - ибо моносексизм едва ли не сильнее гомофобии, потому что при моносексуальной концепции гетеро отдельно, а гомо в своей резервации, но если это не так, то ты и я и он и она, все мы можем обнаружить склонность к своему полу в любой момент, страшно же.
Кроме того, мужчина может иметь гомосексуальный секс с другим мужчиной и вовсе без возбуждения, если его член не задействован.
Может хватит мешать всё в кучу? Если для тебя травматическая гомосексуальность это про гомофобию, то, прости, это твои вавки и в твоей голове.
При чем тут изнасилование я вообще не понимаю.
При том, что долгое время одной из основных теорий была принципиальная невозможность нормальности негетеро ориентации.
Любое ее проявление считалось либо развратом, либо последствием травмы, либо и тем, и другим сразу. Просто так здоровый человек негетеро не становился.
Знаешь, что такое коррекционное изнасилование? Попытка «приучить» лесби к члену. Одно время бывшая вполне себе методом терапии.
другой анон
ибо моносексизм едва ли не сильнее гомофобии
Плюс мильён.
При том, что долгое время одной из основных теорий была принципиальная невозможность нормальности негетеро ориентации.
Любое ее проявление считалось либо развратом, либо последствием травмы, либо и тем, и другим сразу. Просто так здоровый человек негетеро не становился.
Знаешь, что такое коррекционное изнасилование? Попытка «приучить» лесби к члену. Одно время бывшая вполне себе методом терапии.
Знаешь что это вообще не имеет отношения к обсуждению?
Если у тебя горит от темы коррекционных изнасилований - сходи погони в специальную тему. А не пихай куда ни попадя.
А хули он один-то должен туда идти? Пусть все вместе тогда идут.
А хули он один-то должен туда идти? Пусть все вместе тогда идут.
Пусть идут те, кому печет как хочется обсудить коррекционные изнасилования. В конкретном случае они не тему.
Анон пишет:Да и к лесбиянкам, чета, насколько знаю, распространяет идеи типа "да ты просто мужиков боишься, поэтому спишь с девочками, тебе нужен мужик...".
А это точно не аноны изобрели и распространяют эту идею, причем относительно самой четы (Вождя точнее)?
Точно, анон, точно.
Я просто прям слово в слово неоднократно читала это тут про Вождя...
Я просто прям слово в слово неоднократно читала это тут про Вождя...
Ну, не знаю, почитай еще что-нибудь? 
Т.е. что реально моносексуальных людей раз два и обчелся.
Я вот склонен это подозревать. Потому что все, кто на шкале Кинси не 1 и не 6 - они, ну, кто?
Анон пишет:В чериках показана забота о партнёре-инвалиде, преодоление травмы и страха потери.
Это была ЗАБОТА? Ты сейчас серьезно? С моей точки зрения, это было возложение метрового хуя на специфические потребности партнера.
И да, преодоление травмы тоже было шикарное.Так какие авторы, такая и забота)
"Смотри ногу не обоссы."
Я прям сразу вспоминаю эту заботливые фразу из черика четы.
Штаны! 
Маша, между тем, расчехлилась на БХ.
Анон пишет:Т.е. что реально моносексуальных людей раз два и обчелся.
Я вот склонен это подозревать. Потому что все, кто на шкале Кинси не 1 и не 6 - они, ну, кто?
И статистически их, получается, больше всего.
Анон пишет:Т.е. что реально моносексуальных людей раз два и обчелся.
И статистически их, получается, больше всего.
Именно, именно.
Маша, между тем, расчехлилась на БХ.
о, а там еще и стишата, с другого аккаунта с мудомаркусом. аноны, тут уже был разбор стишат четы?
Штаны!
Ботинки!
При этом, если речь заходит о том, что кто-то не совсем гетеро, автоматически считается, что гомо.
Иногда мне кажется, что в существование бисексуалов верят только бисексуалы. Я уже не говорю про всяких пан флюид и так далее.
Каюсь, анон изврал фразу. В оригинале Эрик заботился вообще о себе
Не дергайся, а то обоссышь мне штаны, — строгим голосом сказал Эрик.
Анон #114041
Анон пишет:Штаны!
Ботинки!
- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны, - строгим голосом сказал Эрик. Чарльз вздрогнул.
Блин, я так долго искала.

Самое странное, что обоссать Эрику штаны Чарльз не может - стоя к нему спиной-то...
Самое странное, что обоссать Эрику штаны Чарльз не может - стоя к нему спиной-то...
Ну ыть...мутант!