Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#114026 2018-01-15 09:43:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

То есть, если взвизгивать, "еби меня, мой кобелёк", сомцу может и не понравиться? =)
И вот всё у них так.

А вот в Моментсах Имс доебывался до Арти, но при этом он действительно проявлял некоторую заботу: обед какой-то достал в самолете, плавки спер, из какой-то ловушки его вызволил. (Вообще там оба героя хоть что-то делали, даже удивительно вспоминать.)
Эрик с Чарльза только требовал непрерывного эмоционального обслуживания. От него самого толку было ровно ноль. Зато пьяное вождение и игра на нервах, шуточки про обоссанные штаны, постоянные обидки на всё - от косого взгляда до впадения в кому.

#114027 2018-01-15 09:43:53

Анон

Анон пишет:

В чериках показана забота о партнёре-инвалиде, преодоление травмы и страха потери.

Это была ЗАБОТА? Ты сейчас серьезно? С моей точки зрения, это было возложение метрового хуя на специфические потребности партнера.
И да, преодоление травмы тоже было шикарное.

Так какие авторы, такая и забота)

#114028 2018-01-15 09:54:07

Анон

Свернутый мозг желание к своему полу или противоположному не пробудит, если оно природой не заложено. Это базовые инстинкты, которые закладываются еще на стадии формирования в животе у матери. Не бывает "лечебного эффекта" от изнасилований. И оправдание "она нормальная, просто травма, а так не какая-то грязная извращенка" из разряда гомофобского отрицания бисексуалов как грязи и разврата, который личный выбор и блядство, а не природа и отдельная ориентация.
Так что либо бисексуал из-за травмы начинает предпочитать противоположный насильнику/агрессору пол, но быть би он никогда не перестанет и не факт, что однажды травма себя не изживет или он не обратит внимание на кого-то кто не будет подпадать под маркер "опасность", но будет иного пола.
Либо гетеро или гомосексуалист вовсе теряют способность к близости. Импотенция, фригидность и прочие растройства. Пока не исцеляется либо же навсегда.
Так оно по жизни происходит. Но дохрена говнотеоретиков придумывают удобные им мифы и будут придумывать дальше пока общество не изменится. То есть еще очень и очень долго.

Желание да, но механическое возбуждение и желание это две большие разницы.
Например, очень многие люди, считающие себя геями - мужчины биологические - имеют опыт секса с женщиной. Особо это им не доставило, но эрекция случилась, возбуждение какое-никакое произошло. Они бисексуалы?
Тогда получается, что почти все бисексуалы. Т.е. что реально моносексуальных людей раз два и обчелся.
С другой стороны, в этом тоже есть смысл - ибо моносексизм едва ли не сильнее гомофобии, потому что при моносексуальной концепции гетеро отдельно, а гомо в своей резервации, но если это не так, то ты и я и он и она, все мы можем обнаружить склонность к своему полу в любой момент, страшно же.

Кроме того, мужчина может иметь гомосексуальный секс с другим мужчиной и вовсе без возбуждения, если его член не задействован.

#114029 2018-01-15 09:58:53

Анон

Может хватит мешать всё в кучу? Если для тебя травматическая гомосексуальность это про гомофобию, то, прости, это твои вавки и в твоей голове.
При чем тут изнасилование я вообще не понимаю.

При том, что долгое время одной из основных теорий была принципиальная невозможность нормальности негетеро ориентации.
Любое ее проявление считалось либо развратом, либо последствием травмы, либо и тем, и другим сразу. Просто так здоровый человек негетеро не становился.
Знаешь, что такое коррекционное изнасилование? Попытка «приучить» лесби к члену. Одно время бывшая вполне себе методом терапии.

другой анон

#114030 2018-01-15 10:15:04

Анон

Анон пишет:

ибо моносексизм едва ли не сильнее гомофобии

Плюс мильён.

#114031 2018-01-15 10:29:10

Анон

Анон пишет:

При том, что долгое время одной из основных теорий была принципиальная невозможность нормальности негетеро ориентации.
Любое ее проявление считалось либо развратом, либо последствием травмы, либо и тем, и другим сразу. Просто так здоровый человек негетеро не становился.
Знаешь, что такое коррекционное изнасилование? Попытка «приучить» лесби к члену. Одно время бывшая вполне себе методом терапии.

Знаешь что это вообще не имеет отношения к обсуждению?
Если у тебя горит от темы коррекционных изнасилований - сходи погони в специальную тему. А не пихай куда ни попадя.

#114032 2018-01-15 10:37:48

Анон

А хули он один-то должен туда идти? Пусть все вместе тогда идут.

#114033 2018-01-15 10:47:22

Анон

Анон пишет:

А хули он один-то должен туда идти? Пусть все вместе тогда идут.

Пусть идут те, кому печет как хочется обсудить коррекционные изнасилования. В конкретном случае они не тему.

#114034 2018-01-15 11:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и к лесбиянкам, чета, насколько знаю, распространяет идеи типа "да ты просто мужиков боишься, поэтому спишь с девочками, тебе нужен мужик...".

А это точно не аноны изобрели и распространяют эту идею, причем относительно самой четы (Вождя точнее)?

Точно, анон, точно.

#114035 2018-01-15 11:13:16

Анон

Я просто прям слово в слово неоднократно читала это тут про Вождя...

#114036 2018-01-15 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Я просто прям слово в слово неоднократно читала это тут про Вождя...

Ну, не знаю, почитай еще что-нибудь?  :dontknow:

#114037 2018-01-15 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Т.е. что реально моносексуальных людей раз два и обчелся.

Я вот склонен это подозревать. Потому что все, кто на шкале Кинси не 1 и не 6 - они, ну, кто?

#114038 2018-01-15 11:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чериках показана забота о партнёре-инвалиде, преодоление травмы и страха потери.

Это была ЗАБОТА? Ты сейчас серьезно? С моей точки зрения, это было возложение метрового хуя на специфические потребности партнера.
И да, преодоление травмы тоже было шикарное.

Так какие авторы, такая и забота)

"Смотри ногу не обоссы."
Я прям сразу вспоминаю эту заботливые фразу из черика четы.

#114039 2018-01-15 11:37:04

Анон

Штаны! :)

#114040 2018-01-15 12:16:36

Анон

Маша, между тем, расчехлилась на БХ.

#114041 2018-01-15 12:17:01

Анон

Анон пишет:

Я вот склонен это подозревать. Потому что все, кто на шкале Кинси не 1 и не 6 - они, ну, кто?

И статистически их, получается, больше всего.

#114042 2018-01-15 12:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И статистически их, получается, больше всего.

Именно, именно.

#114043 2018-01-15 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Маша, между тем, расчехлилась на БХ.

о, а там еще и стишата, с другого аккаунта с мудомаркусом. аноны, тут уже был разбор стишат четы?

#114044 2018-01-15 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Ботинки!

#114045 2018-01-15 12:29:30

Анон

Анон пишет:

При этом, если речь заходит о том, что кто-то не совсем гетеро, автоматически считается, что гомо.
Иногда мне кажется, что в существование бисексуалов верят только бисексуалы. Я уже не говорю про всяких пан флюид и так далее.

#114046 2018-01-15 12:39:19

Анон

Каюсь, анон изврал фразу. В оригинале Эрик заботился вообще о себе  :facepalm:  :lol:

Не дергайся, а то обоссышь мне штаны, — строгим голосом сказал Эрик.

Анон #114041

#114047 2018-01-15 12:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ботинки!

- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны, - строгим голосом сказал Эрик. Чарльз вздрогнул.

http://xmfc.diary.ru/p209554160.htm

#114048 2018-01-15 12:44:34

Анон

Блин, я так долго искала. :facepalm: :lol:

#114049 2018-01-15 12:49:28

Анон

Самое странное, что обоссать Эрику штаны Чарльз не может - стоя к нему спиной-то...

#114050 2018-01-15 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Самое странное, что обоссать Эрику штаны Чарльз не может - стоя к нему спиной-то...

Ну ыть...мутант!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума