Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Наш борцун за права, я так понимаю, вообще не заметил этого момента?
Он был слишком занят борьбой за свои права на романтических историю, которая ему запала в душу.
Собственно, о Вожде, НК и их фиках
Тоже всегда про чету вспоминаю когда Бэд изображает сценариста со сперматоксикозом или как этот персонаж у него называется 
Идеально.
Да! Только их еще и двое 
Какие же НК с Вождём всё-таки гомофобы.
И как же меня бомбит от идеи травматической гомосексуальности, которую они везде подсовывают. Это даже не слэшерство головного мозга, когда "у него не встало на одержимую, значит, он гей, точно гей!". Это ещё какая-то дрянь.
Причём в первом их пейринге - Норрингтон и Воробей - это не вылезало, мне кажется. Конечно, точно можно будет сказать, когда чтец Пиратов заберётся на этот Эверест, но пока этой темы не видно. Сам я чтец Моментсов, который пока не может продолжать чтения, но там травма как раз обратного характера - Артур пытается быть гетеро и запрещает себе хотеть мужчин, потому что его в своё время отец из семьи турнул за это, если вкратце. Имс же просто ебёт всё, что движется.
То же, кстати, и с Эриком, который спокойно трахает женщин. Но мне кажется, что черик и примкнувший макфасси у четы вообще был, как ни бредово прозвучит, своего рода попыткой в здравые отношения. Смотрите, Эрик заботится о Чарльзе, смотрите, у Эрика всё нормально и с бабами, и с мужиками, и он не насильник, не трахнул Эмму. Получился в итоге какой-то разлагающийся труп, на котором нарисовали милую улыбку, но это уже вопрос того, что чета - говноМидасы. Пытались они сделать именно адеквашек.
Но я именно об этом кинке на принуждение к гейству. Звоночки были уже в ЧВГ, Снейп там сперва получил отлуп от девочки, потом увидел, как его отец его мать трахает, и по какой-то из этих причин у него с тех пор встаёт только на мальчиков. Почему-то. Вот где-то тут начинается этот странный кинк, когда у самца травма, а укешку никто фактически не спрашивал.
Снейп травматик, иначе мог бы быть гетеро. А Гарри трахнули, потому что ритуал, ну и вообще, ему нужна отцовская фигура.
Грейвз мог бы быть гетеро, в его гомосексуальности виновато проклятие. А Криденса не спрашивали о его ориентации, его просто трахнули.
Маркус должен был быть гетеро, но из-за травмы стал геем. А Томаса, я так понимаю, тоже не особо спрашивали..?
Если тут есть аноны-спецы, то, может, они поправят меня, но я не верю в травматическую гомосексуальность. Ну разве что женщину мужик изнасиловал, и она с тех пор с девушками только спит, потому что мужики стремают. И то! для этого надо быть хотя бы бишкой! Ребят, я не верю, что у гетеро встанет на мужика из-за травмы, причём не хардкора какого-то, а привязанности к матери и ранней потери. Это, конечно, очень тяжело, потерять любимую мать, но это не сексуальная травма. Я не верю, что ты родился гетеро, а стал ты геем. Да, если ты би, ты можешь предпочитать партнёров определённого пола из-за каких-то других причин - например, однополые связи не одобряют, и ты стараешься выбирать партнёров другого пола, или вот ты мужик, но у тебя мизогиния и с бабами не задалось, поэтому лучше нет влагалища, чем очко товарища. Или ты радфем, лол. Но НК настаивает, что Маркус именно гетеро. Он только с неохотой допускает, что, может быть, мог бы быть би. И он настаивает, что Грейвз проклят. И что Снейп не хочет женщин из-за того, что его отец абьюзил его мать.
И, аноны, в этом сквозит такое отвратительное отношение к геям. Да и к лесбиянкам, чета, насколько знаю, распространяет идеи типа "да ты просто мужиков боишься, поэтому спишь с девочками, тебе нужен мужик и ты сама в душе мужик".
Геями по версии Макса становятся люди, которые почему-то не смогли спать с женщинами. Ненормально мужчине хотеть спать с мужчинами. Да, в теории он признаёт существование "врождённых" геев, как бы нормальных геев. Но у понравившихся ему героев вот эта херня. А настоящие геи в кино и сериалах чете не нравятся, потому что для них это нормально - любить других мужиков. Фу. По-пидорски как-то!
Они же сами мизогины и одновременно сами же считают секс с укешкой каким-то травматическим заменителем. Как так-то? Как так-то?! Они же сами считают себя геями. И я уже говорил, я готов признать гендер, отличающийся от пола, у любого человека, даже если он мудак и ебанат (не в смысле делаю одолжение, а в смысле мне не нужны какие-то доказательства трушности и вот это всё, что часто мелькает в этом треде). Окей, Вождь, ты гендерквир или кем ты сейчас себя называешь. Ты позиционируешь себя как мужчину. НК позиционирует себя как мужчину. Вы позиционируете себя как гей-пару. Так какого ж перехуя вы так презираете добровольные, желанные для обоих однополые отношения, а?
Они в своей шизофренической вывернутости достигли уже уровня Драу. Геем быть зашкварно, натуралом - тоже, это же надо отношаться с гадкими женщинами. Венец творения - мужчина-натурал, который по внешней причине вынужден выбирать мужчин. Тоже натуралов, очевидно. Вот он как бы вынужден, прокляли его. Не подумайте, он не мерзкий пидор, он натурал, просто вот такая с ним беда приключилась.
Господи, как же меня бомбит. Простите за простыню, аноны, просто я в полёте сбил созвездие Козерога, так лечу на тяге своего негодования.
Отредактировано (2018-01-15 02:14:01)
Тем временем Хельге за "уёбков" всё-таки вынесли предупреждение в сообществе Экзорциста.
Маркус должен был быть гетеро, но из-за травмы стал геем. А Томаса, я так понимаю, тоже не особо спрашивали..?
Не становился он геем. Маркус, судя по канону, би, а Томас - гетеро. И девушка у Маркуса была, когда он был уже нехило постарше семи лет. 
Отредактировано (2018-01-15 02:24:51)
но я не верю в травматическую гомосексуальность. Ну разве что женщину мужик изнасиловал, и она с тех пор с девушками только спит, потому что мужики стремают. И то! для этого надо быть хотя бы бишкой! Ребят, я не верю, что у гетеро встанет на мужика из-за травмы, причём не хардкора какого-то, а привязанности к матери и ранней потери.
А была кстати какая-то статья про это. Причем от психолога гея. Суть ее была в том, что часть изменяющих своим женам с мужчинами мужчин если и бисексуалы, то очень относительные, а сексом они травмы прорабатывают, связанные с отношениями с мужчинами же.
Есть такой общественнй стереотип "не выходи замуж за бисексуала, он будет изменять тебе с мужчинами".
Вот этот психолог его как раз развенчивал (он работает с парами на лгбт темы). Говорил, что большинство таких мужчин (изменяющих своим женам только с мужчинами) - геи в отказе. Если внимательно посмотреть на секс в браке, почти всегда обнаружится, что он с самого начала был очень так себе.
Другая группа - см. выше про травмы.
Третья группа: на самом деле бисексуалы, но с очень подавленной сексуальностью, которую они открывают в браке или незадолго до брака и у них случается типа второго пубертата.
"Настоящие" бисексуалы - т.е. те, кто это в себе признал и не страдает внутренними конфликтами, зачастую имеет значительный опыт в прошлом со своим полом - среди таких случаев как раз наиболее редки. И изменять могут запросто и с другими женщинами тоже, нет у них такого фокуса на мужчинах.
А была кстати какая-то статья про это. Причем от психолога гея. Суть ее была в том, что часть изменяющих своим женам с мужчинами мужчин если и бисексуалы, то очень относительные, а сексом они травмы прорабатывают, связанные с отношениями с мужчинами же.
В сериале никто жене с мужчинами не изменяет. 
Какие же НК с Вождём всё-таки гомофобы.
Любопытно, что бы заверещала чета, если бы им все это предъявить по пунктам.
Вообще в точку, анон. У четы все до такой степени вывернуто наизнанку, исковеркано и противоречит одно другому, что это бывает буквально уму непостижимо.
Если тут есть аноны-спецы, то, может, они поправят меня, но я не верю в травматическую гомосексуальность. Ну разве что женщину мужик изнасиловал, и она с тех пор с девушками только спит, потому что мужики стремают.
Тут ты не прав, анонче. Такое возможно. Если брать по хардкору, то, например, совращение отцом\матерью может нехило по мозгам вдарить. Но это не случай Маркуса.
но я не верю в травматическую гомосексуальность.
И правильно не веришь. Хотя теоретики гетеросексуалы очень любят об этом пиздеть. Как я понимаю это один из главных страхов тру самцов. Превратиться волшебным образом в пидораса.
И, аноны, в этом сквозит такое отвратительное отношение к геям. Да и к лесбиянкам, чета, насколько знаю, распространяет идеи типа "да ты просто мужиков боишься, поэтому спишь с девочками, тебе нужен мужик и ты сама в душе мужик".
Да и к бисексуалам тоже. Они же отрицают сам факт существования бисексуалов своим подходом. Можно быть либо тру гетеро либо травмированным геем. А би это просто не определившиеся в процессе. Счаз выберет и сразу навсегда решит четкий он пацанчик или травмированный петух.
Как так-то? Как так-то?! Они же сами считают себя геями.
Значит на самом деле не считают, поэтому им и не жмет. Это у них кинк, дрочка и игра такая. Фантазия. А по жизни "на самом деле" они себя позиционируют тру гетеро парой. Мужем Максимом и женой Марией. Полноценными и единственно нормальными. Не то, что "эти".
Так какого ж перехуя вы так презираете добровольные, желанные для обоих однополые отношения, а?
Потому что гомофобия. Не может быть у этих жалких и неполноценных полноценных и добровольных, желанных отношений. Иначе зачем тогда все? Не забывай, что НК пошла на переход чтобы жениться на Мане и стать с ней нормальной гетеро парой. Чтобы Маня ее желала. И что, зря что ли? Можно было иначе?
Они в своей шизофренической вывернутости достигли уже уровня Драу. Геем быть зашкварно, натуралом - тоже, это же надо отношаться с гадкими женщинами. Венец творения - мужчина-натурал, который по внешней причине вынужден выбирать мужчин. Тоже натуралов, очевидно. Вот он как бы вынужден, прокляли его. Не подумайте, он не мерзкий пидор, он натурал, просто вот такая с ним беда приключилась.
Да, они дрочат на то же дерьмо что и Какава, правда они хитрее ее. Вне игрулек они "не такие", а "нормальная пара". Никаких ударов с ноги в глаз Ласло за вайфу Марию.
Тут ты не прав, анонче. Такое возможно. Если брать по хардкору, то, например, совращение отцом\матерью может нехило по мозгам вдарить. Но это не случай Маркуса.
Свернутый мозг желание к своему полу или противоположному не пробудит, если оно природой не заложено. Это базовые инстинкты, которые закладываются еще на стадии формирования в животе у матери. Не бывает "лечебного эффекта" от изнасилований. И оправдание "она нормальная, просто травма, а так не какая-то грязная извращенка" из разряда гомофобского отрицания бисексуалов как грязи и разврата, который личный выбор и блядство, а не природа и отдельная ориентация.
Так что либо бисексуал из-за травмы начинает предпочитать противоположный насильнику/агрессору пол, но быть би он никогда не перестанет и не факт, что однажды травма себя не изживет или он не обратит внимание на кого-то кто не будет подпадать под маркер "опасность", но будет иного пола.
Либо гетеро или гомосексуалист вовсе теряют способность к близости. Импотенция, фригидность и прочие растройства. Пока не исцеляется либо же навсегда.
Так оно по жизни происходит. Но дохрена говнотеоретиков придумывают удобные им мифы и будут придумывать дальше пока общество не изменится. То есть еще очень и очень долго.
Свернутый мозг желание к своему полу или противоположному не пробудит, если оно природой не заложено.
Мозг и не такие выверты дает, если ты не в курсе.
Не бывает "лечебного эффекта" от изнасилований. И оправдание "она нормальная, просто травма, а так не какая-то грязная извращенка" из разряда гомофобского отрицания бисексуалов как грязи и разврата, который личный выбор и блядство, а не природа и отдельная ориентация.
Может хватит мешать всё в кучу? Если для тебя травматическая гомосексуальность это про гомофобию, то, прости, это твои вавки и в твоей голове.
При чем тут изнасилование я вообще не понимаю.
Так что либо бисексуал из-за травмы начинает предпочитать противоположный насильнику/агрессору пол, но быть би он никогда не перестанет и не факт, что однажды травма себя не изживет или он не обратит внимание на кого-то кто не будет подпадать под маркер "опасность", но будет иного пола.
Травма магическим образом изживает себя, ага. А люди-идиоты на терапию ходят.
Либо гетеро или гомосексуалист вовсе теряют способность к близости. Импотенция, фригидность и прочие растройства. Пока не исцеляется либо же навсегда.
То есть, травма, способна убить влечение или внести изменения в физиологию, но только так, как хочет верить анон и никак иначе.
Так оно по жизни происходит. Но дохрена говнотеоретиков придумывают удобные им мифы и будут придумывать дальше пока общество не изменится. То есть еще очень и очень долго.
Ты сам говнотеоретик, чем ты лучше-то?
Отредактировано (2018-01-15 07:25:16)
народ, скажите, что мне кажется и меня еще можно вылечить, но по-моему нк стала лучше писать? не в плане идеи, а в плане стилистики.
неужели она прокачалась?
Эээ, нет, анон, это ужасно.
Начал читать, думая, что раз чета решила почесать анонский кинк про сталкерство, то можно приложиться к оригиналу, но его срубило уже на 7м абзаце.
Церковь отвергла его. От Томаса он ушёл сам. Теперь он вешает шляпу на гвоздь в вагончике возле порта, и это не худшее жильё из всех, что у него были за его долгую жизнь. Вечером, старомодно становясь на колени, на пол между узкой кроватью и бормочущим холодильником, он сжимает в ладонях холодный железный крест и закрывает глаза. Зажмуривается так, чтобы под веками поплыли цветные мокрые пятна.
Хотя текст как текст, нравится тебе и ладно, не сами фики же делает НК такой всратой, а та хуйня, которую она несет в комментариях.
Эти перлы надо собрать вместе и показывать всем удивляющимся, почему люди не любят чету.
Но мне кажется, что черик и примкнувший макфасси у четы вообще был, как ни бредово прозвучит, своего рода попыткой в здравые отношения. Смотрите, Эрик заботится о Чарльзе, смотрите, у Эрика всё нормально и с бабами, и с мужиками, и он не насильник, не трахнул Эмму. Получился в итоге какой-то разлагающийся труп, на котором нарисовали милую улыбку, но это уже вопрос того, что чета - говноМидасы. Пытались они сделать именно адеквашек.
Если это была попытка здравых отношений, то я без шуток боюсь за чету. Потому что отношения в черике - одни из самых нездоровых у четы. Причем далеко не только в сексуальном смысле, всё их взаимодействие - это просто энциклопедия, эталон патологии.
Мне наиболее адекватными из того, что я читала, кажутся имсоартуры.
Да и к лесбиянкам, чета, насколько знаю, распространяет идеи типа "да ты просто мужиков боишься, поэтому спишь с девочками, тебе нужен мужик...".
А это точно не аноны изобрели и распространяют эту идею, причем относительно самой четы (Вождя точнее)?
По поводу травматической гомосексуальности - окей, я понял, что на этот счёт существуют разные мнения
. Но вообще аноны и тут в основном высказывались за поведение би, а не за переход чистого гетеро в чистое гомо. С другой стороны, сложно выявить какую-то изначальную ориентацию человека в случае блядской травмы, наверное. Так что я надеюсь, что моё высказывание, в котором я оговорился, что я не специалист и просто имею мнение, не спровоцирует срач между анончиками.
Не становился он геем. Маркус, судя по канону, би, а Томас - гетеро. И девушка у Маркуса была, когда он был уже нехило постарше семи лет.
То в каноне, а я про аналитику НК.
Значит на самом деле не считают, поэтому им и не жмет. Это у них кинк, дрочка и игра такая. Фантазия. А по жизни "на самом деле" они себя позиционируют тру гетеро парой. Мужем Максимом и женой Марией. Полноценными и единственно нормальными. Не то, что "эти".
Тут как. "В цивиле" все эти фандомные ребята позиционируют себя в паспортном поле. И никакой даже ФтМ не будет заезжать Ласло с вертушки за паспортное имя (если он не Драу, лол).
Больше того, я свидетель четы, они таки позиционировали себя парнями. Не было такого, чтобы Крупский Вождя Машей называл, а тот в женском роде разговаривал. Кто-то тут вспоминал, как Вождь однажды оговорился, но, помимо того, что оговорки случаются у всех, при мне такого не происходило, например.
Нет, не считают они себя гетеро-парой. Но они, мне кажется, хотят усидеть на двух стульях - одновременно быть гетеро-парой для общества, чтобы получить профит, быть геями, чтобы чувствовать себя выше презренного большинства и гадких женщин, но при этом как бы быть нормальными с точки зрения своих же патриархальных гетероцентристских стереотипов. Вот такая сложная хрень.
Если это была попытка здравых отношений, то я без шуток боюсь за чету. Потому что отношения в черике - одни из самых нездоровых у четы. Причем далеко не только в сексуальном смысле, всё их взаимодействие - это просто энциклопедия, эталон патологии.
Во Вдребезгах у них агрессор сыграл принимающую роль в сексе, описана подготовка к аналу, показан разговор партнёров "словами через рот", агрессор подан типа не мизогином и не гомофобом (его возмущает, когда виктим обижается на высказывания о его женственности и "сучку"). В чериках показана забота о партнёре-инвалиде, преодоление травмы и страха потери. Чета, на мой взгляд, явно пыталась сделать это дофига здравым, показать разумность такую, взрослые отношения.
Но есть одно большое НО и одно очень, очень жирное ЯКОБЫ. Реально эффект такой, как будто инопланетяне притворяются людьми.
Отредактировано (2018-01-15 09:15:14)
В чериках показана забота о партнёре-инвалиде, преодоление травмы и страха потери.
Это была ЗАБОТА? Ты сейчас серьезно? С моей точки зрения, это было возложение метрового хуя на специфические потребности партнера.
И да, преодоление травмы тоже было шикарное.
Чета, на мой взгляд, явно пыталась сделать это дофига здравым, показать разумность такую, взрослые отношения.
На мой взгляд, они каждый раз пытаются в глубокую философию, упуская собственно ее смысл. Всратый грейденс, например, был толстой попыткой в Лолиту, да еще и с кинком на учитель-ученик, воспитание младшего партнера, вот это все. Поэтому НК усиралась, доказывая, что ее мудогрейвз сам себя презирает за дрочку на малолетнего. Вот только по дороге она настолько всрала отношения и характеры, что получились два мудака, один из которых озабоченный долбоеб, а второй - уо кретин.
агрессор подан типа не мизогином и не гомофобом (его возмущает, когда виктим обижается на высказывания о его женственности и "сучку")
Я даже не знаю, что сказать. То есть называть партнера "сучкой" - это не мизогиния и не гомофобия, а обижаться на это - да? "Его возмущает, когда партнер обижается" - это само по себе адский пиздец.
Я даже не знаю, что сказать. То есть называть партнера "сучкой" - это не мизогиния и не гомофобия, а обижаться на это - да? "Его возмущает, когда партнер обижается" - это само по себе адский пиздец.
Это типа ласковое прозвище. Удивительно, почему и чета и Додо считают, что называть партнера сучкой - проявление любви. Их что, так в постели кто-то называет? Сучка, зайка - какая разница, да?
Интересно, если назвать в ответ "козлом" или "кобелем" - это тоже будет ок?
Интересно, если назвать в ответ "козлом" или "кобелем" - это тоже будет ок?
В ответ сучка должна экстатически повизгивать и орать "да, еби меня сильнее, белый господин".