Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113976 2018-01-14 23:16:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем вламывается? В треде под фанфиком упоминали, что вроде как он его в чём-то подозревает, но, наверное, не в том, что он посмел отдать кому-то другому свою оленистость?

Нет, к оленистости это отношения не имеет. Что в треде говорили - не знаю, но в сериале дело было, емнип, так:

спойлеры

Спасибо, анон! Так-то оно не очень, но не маньячно, и вроде как нормально для сериала.
А НК как всегда, и я начинаю верить, что ей правда такое нормально, что дело не в корявом изложении  :casper:

#113977 2018-01-14 23:24:35

Анон

Итак, на закуску перед рабочей неделей я зачел последнюю неокученную часть из Тварей
№4 Идущий По Следу Зари (https://ficbook.net/readfic/5241991, https://archiveofourown.org/works/9713741)

И - о ужас - местами мне даже понравилось. Да, сам не могу поверить, что пишу "НК" и "понравилось" в одном контексте. Срочно нужно проверить себя на охомячиваемость. Думаю, дело в том, что сам фик не столько про Грейвза, сколько про особую индейскую магию, поэтому большую часть текста занимает именно она.

Скрытый текст

А еще я ни разу не психолог, но из этого текста аж на пару метров торчат уши внутренних комплексов автора. Тут и проблема взросления, и давящие на психику взрослые, и забитость главного героя, и его подростковый, совершенно бессмысленный бунт. И кажущийся тяжелым и невозможным выбор дальнейшей жизни, после которого следует полный разрыв с семьей, хотя на самом деле узнай семья о том, что их инфантильный ребенок наконец занялся делом, наверняка поддержала бы - не на панель же идет трансгендером, а заниматься уважаемой и почетной профессией, по стопам прадедушки, с перспективой взобраться на высокий пост. Но то Грейвз, а то НК. Иногда прямо неловко от настолько явного авторского стриптиза.

Отредактировано (2018-01-14 23:43:24)

#113978 2018-01-14 23:39:20

Анон

Анон с пересказом, спасибо!

Ну, вообще да, не шибко красивое поведение, но можно понять, что почему. Однако, как давно известно, чета и её окружение в принципе считают нормальным читать чужую переписку и рыться в чужих вещах.

#113979 2018-01-14 23:53:04

Анон

Взламывает дверь, да, читает (подозреваю, от нефиг делать) личные письма

кмк, не от нефиг делать, а чтобы понять что-нибудь о томасе (и понял-то в общем немало). а то приходит к тебе чел и говорит: узрел тебя васне. что естессно вызывает вопросы. другое дело, что рытьё в вещах по-прежнему штука некрасивая. но, по-моему, сюжетно вполне обоснованная.

#113980 2018-01-14 23:53:47

Анон

Чтец, ты крут! Отлично зачёл, я и посмеялся, и интересно было.

#113981 2018-01-14 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Так-то оно не очень, но не маньячно, и вроде как нормально для сериала.

Сам я в этом разглядел желание срочно взять под контроль ситуацию в целом и этого оленя с глазами в частности (потому что он же иначе убьется, и хорошо, если только он сам), желание банально порисоваться, которое, имхо, Маркусу свойственно, и проявление отчаяния, в котором он жил после смерти того мальчика. Никаких хлюпающих фантазий я не увидел.  :dontknow:

#113982 2018-01-14 23:58:08

Анон

Анон пишет:

Взламывает дверь, да, читает (подозреваю, от нефиг делать) личные письма

кмк, не от нефиг делать, а чтобы понять что-нибудь о томасе (и понял-то в общем немало). а то приходит к тебе чел и говорит: узрел тебя васне. что естессно вызывает вопросы. другое дело, что рытьё в вещах по-прежнему штука некрасивая. но, по-моему, сюжетно вполне обоснованная.

Тоже вариант. Я  не подумал об этом, но, по идее, легкая паранойя при такой жизни - вполне возможная вещь.

#113983 2018-01-15 00:19:49

Анон

ждём искромётные диалоги в будущем фикле по экзорцисту

Чертополох
@ThistleArts

Я угрожающе в адрес М: я те дам! ...-  у М крайне радостное лицо для человека на которого сердятся: - в смысле...не дам!

#113984 2018-01-15 00:22:49

Анон

пожалуйста нет не надо неееет

#113985 2018-01-15 00:27:03

Анон

Все хотят комиссарского тела  =D

#113986 2018-01-15 00:49:59

Анон

Скрытый текст

НК пронзает сексуальность отца Маркуса.
Что-то у НК общее место в фика "у героя А стоит на героя Б, как только они встречаются"
Видимо, это кинк такой, как в 50 отт.
- Ты такой всратый, но я хочу тебя с тех пор, как увидел!
- Ура, я кому-то нужен!

#113987 2018-01-15 00:51:27

Анон

Мужчины - источник опасности, но любого мужчину можно либо убить, либо трахнуть. Что Маркус и демонстрирует каждому встречному: я достану тебя либо так, либо иначе.

O_o

#113988 2018-01-15 00:55:42

Анон

с той же Кейси, вполне сексуально привлекательной девушкой, он ведёт себя подчёркнуто целомудренно, как с ребёнком. Когда он обнимает её, не возникает даже мысли, что чисто теоретически у него как у живого мужика может на неё встать. Нет, не может.

конечно, поэтому, а не потому что ему к 50-ти, если не за, а ей - 19 (а ещё она одержима, больна, умирает, отчаивается и нуждается в помощи - сплошь романтические и годные для секса ситуации, конечно, любой нормальный мужик думал бы в таких, а не всунуть ли). нк б ещё удивилась, чего это у него на кэт не привстает.

Отредактировано (2018-01-15 00:57:14)

#113989 2018-01-15 01:00:02

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, что с той же Кейси, вполне сексуально привлекательной девушкой, он ведёт себя подчёркнуто целомудренно, как с ребёнком. Когда он обнимает её, не возникает даже мысли, что чисто теоретически у него как у живого мужика может на неё встать. Нет, не может.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Кейси - одержимая девушка. Опустим тот момент, что она ещё, по сути, подросток, у неё отец примерно возраста Маркуса, опустим, ладно, и то, что бОльшую часть времени Маркус видит её в совершенно адовом физ. и псих. состоянии; но ёбанарот, она одержимая, он - экзорцист, это, ну, примерно как если бы он был врач, а она - его тяжёлый пациент. НО ШИШКА ВСЁ РАВНО ДОЛЖНА ВСТАТЬ, ведь это девушка, а он мужик.  А если шишка не встаёт, это может значить исключительно и определённо лишь то, что Маркус гей.
Я щас сблюю.

#113990 2018-01-15 01:09:02

Анон

Анон пишет:

И поэтому он спрашивает у Бога: ЭТО твой знак?!.. Одержимый священник, на которого у меня встаёт так, что штаны рвутся?.. Да ты издеваешься

Ну нет, НК, про рвущиеся от стояка штаны это ты сам придумал, в сериале такого не было.

#113991 2018-01-15 01:09:34

Анон

Мужчины - источник опасности, но любого мужчину можно либо убить, либо трахнуть. Что Маркус и демонстрирует каждому встречному: я достану тебя либо так, либо иначе.

O_o

"Не маньяк" (с.)

#113992 2018-01-15 01:16:27

Анон

Я эту ебанину не могу комментировать примерно никак. Кто эти люди? Чем НК смотрела сериал?

#113993 2018-01-15 01:17:08

Анон

Анон пишет:

O_o

"Не маньяк" (с.)

Анончик, не боись, в сериале такой херни нет, это могучая НК-призма!

#113994 2018-01-15 01:18:01

Анон

щас сблюю.

+1. вообще ассоциация с демонами как нельзя более точно описывает явление нк в этот фандом. изговнила - все, причём изговнила искренне и в силу невозможности мыслить иначе.

Отредактировано (2018-01-15 01:18:18)

#113995 2018-01-15 01:19:34

Анон

Анон пишет:

НО ШИШКА ВСЁ РАВНО ДОЛЖНА ВСТАТЬ,

только у гея не встанет на эту красавицу!

#113996 2018-01-15 01:20:06

Анон

Анон пишет:

щас сблюю.

+1. вообще ассоциация с демонами как нельзя более точно описывает явление нк в этот фандом. изговнила - все, причём изговнила искренне и в силу невозможности мыслить иначе.

С одним конкретным демоном. Из Догмы.  =D
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/ … 478524.jpg

Отредактировано (2018-01-15 01:20:36)

#113997 2018-01-15 01:24:31

Анон

:fuuu: В первый раз меня бомбануло от Вождя
Значит, есть маленький сериал и маленький фэндом,  и туда приходит Вождь и начинает говорить, что ему сериал должен романтических отношений между главными героями, потому что он, Вождь, и НК эти отношения там видят.
Что за хрень
Это особенно бесит на фоне того, что, как я понял, в сериале есть романтические отношения между священником и другим мужчиной. И я думаю, что часть католической аудитории сериала на эту тему бесится  :fuuu: А тут приходит Вождь и говорит, что ему фап-контента недодали  :fuuu: Он же даже не фанат сериалов, не любитель католической темы, не воцерквовленный, а просто свежайший из-под надзора слэшер, которому скучно

#113998 2018-01-15 01:28:39

Анон

Анон пишет:

все вещи делятся на то, что можно трахнуть, то, что можно съесть, и то, что остается только обоссать(с)

#113999 2018-01-15 01:28:44

Анон

Причем ну я редко вижу взрослых слэшеров, которые такой фигней занимаются. Только поехавших. А Вождь, имхо, в данном случае вменяем, просто обнаглел в край и решил придать важности своим фантазиям.

#114000 2018-01-15 01:28:46

Анон

В сериале, кстати, идет еще речь о том, что репаративная терапия - это хуево, очень хуево, ЛГБТ созданы такими и созданы, как и все, по образу и подобию божью, а те, кто их принудительно лечит - слуги "того, другого парня". Священник с этим соглашается.
Наш борцун за права, я так понимаю, вообще не заметил этого момента?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума