Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне цвет этого соо делает больно.
То, что вы тут не умеете в образность и метафоричность, характеризует не текст и не его автора. Тут пока еще не прозвучало ни одного конструктивного замечания, только нечленораздельные "Хахаха подглядывания! Лол яйца в кулаке! Азазаза жопа!".
Табличку забыл, держи:

138! комментов под этой ебаниной.
Вот зайдет в соо кто-нибудь с мороза, решит поглядеть, что за фик такой, а там яйца мнут!
Отредактировано (2018-01-14 20:33:12)
Как меня бесит педалирование этого more or less. Это же блядская ИРОНИЯ. Не, может, он целибат и нарушал, но вообще любой нормальный верующий, который, к тому же, не дурак, не будет считать себя святым, идеально блюдущим заповеди и обеты. Как там было, кто на женщину посмотрел с желанием, тот уже прелюбодействовал в сердце своём. Это планка, до которой не допрыгнуть. Конечно, блин, more or less. Кажется, как раз от какого-то персонажа-священника была шутка, мол, я ношу шляпу (лол), чтобы рожки не были видны. Типа, я-то грешник, я это понимаю. Но нет, НК долдонит и долдонит своё, упираясь в буквальный смысл одной и той же фразы.
Как меня бесит педалирование этого more or less. Это же блядская ИРОНИЯ. Не, может, он целибат и нарушал,
Я сейчас смотрю сериал и, насколько я понимаю, все маркусовы нарушения (встречался с женщиной в прошлом и с мужиком в настоящем) приходились на те времена, когда он или еще не стал священником, или уже был лишен сана.
Автопортрет.
эх, Мариам. Симпатичная она все-таки на лицо, несмотря на его выражение.
вообще вот честно, для меня, как любителя пышных женщин с большими задницами, Вождь - просто образец того, что под миленькой оберткой могут скрываться просто килотонны говна вперемешку с тараканами.
Отредактировано (2018-01-14 20:37:45)
с тараканами.
с бетанскими тараканами-огурессорами причем.
ага, сурово пиздящими всеми лапками духовное гамловское говно.
и все это обмотано розовой ленточкой с надписью "красивая любовь".
ага, сурово пиздящими всеми лапками духовное гамловское говно.
сукааа, охуенный внутренний конфликт!
ржу вслух, анончик. 
Анон как-то Макса покритиковал - расхвалил фик и в конце вежливо добавил, что вот такой вот косячок смущает. И Макс вежливо согласился. И даже исправил.
Косячком тем был "Саламандер" вместо "Скамандера"
И вот думаю, а подкати я тогда эксперименту ради так же уже насчёт характера Грейвза, Криденса и косяков с волшебством и Титаниками - сильно б по лбу получил?
Стёбный фик - формата обычных шутеек с тумблера. Обрывающий Божий телефон Маркус - какая-то Галуаста прямо. Или правильнее будет сказать Ян Фальк?
Господь (ворчит): Понапридумывали ерунды... (засучив рукава, хлопает в ладони) Волей Своей объявляю вас, дети Мои, едиными во Мне. Аминь.
Щито? То есть Бог их типа поженил, не спросив? Ма-лад-ца. Фраза буквально парой реплик выше про свободу воли уже не важна, да.
Анон пишет:Как меня бесит педалирование этого more or less. Это же блядская ИРОНИЯ. Не, может, он целибат и нарушал,
Я сейчас смотрю сериал и, насколько я понимаю, все маркусовы нарушения (встречался с женщиной в прошлом и с мужиком в настоящем) приходились на те времена, когда он или еще не стал священником, или уже был лишен сана.
Ну, я, честно признаюсь, анон, видел только этот кусочек и гифки эти, а сериал не смотрел. Просто по игре актёра видно, что он иронизирует, надо идиотом быть, чтобы этого не понимать. Однако я не знаю всей истории и предположил, что мог и нарушать, я ж не смотрел. Вот что иронизирует - я уверен).
Ну, я, честно признаюсь, анон, видел только этот кусочек и гифки эти, а сериал не смотрел.
Сериал неплох, и персонажи не имеют к всратым кадаврам из нк-писева ни малейшего отношения.
Извини, что кэпствую, но очень уж обидно за державу.
Анон пишет:Ну, я, честно признаюсь, анон, видел только этот кусочек и гифки эти, а сериал не смотрел.
Сериал неплох, и персонажи не имеют к всратым кадаврам из нк-писева ни малейшего отношения.
Извини, что кэпствую, но очень уж обидно за державу.
Понимаю, анончик
. Вообще я подумал, что, может, стоит посмотреть, актёр на роли Маркуса явно хорош. Даже по гифкам видно очень доброго и тёплого перса.
Даже по гифкам видно очень доброго и тёплого перса.
Он очень, очень сердечный и добрый сильный человек.
Рекомендую как минимум попробовать посмотреть.
Даже по гифкам видно очень доброго и тёплого перса.
Теплым бы не назвал, пожалуй, но вообще он хорош.
Вообще четы каждый раз портит именно годных персов. Конечно, каноны не величайшие произведения всех времён (хотя ГП уже практически классика, хах), но герои не только популярные, а и правда хорошо сделанные. Причём многие из них, ну, достойные люди. Это, блин, самое обидное. За что Аркадий ни берётся - всё превращается в говно.
народ, скажите, что мне кажется и меня еще можно вылечить, но по-моему нк стала лучше писать? не в плане идеи, а в плане стилистики.
неужели она прокачалась?
Хоба-на, Вождя клонировали.
https://easyvoice5.ru/
Эта Жанна несет совершенно ту же хуйню и выглядит как молодая Маша.
Хоба-на, Вождя клонировали.
https://easyvoice5.ru/Эта Жанна несет совершенно ту же хуйню и выглядит как молодая Маша.
Создай ей тему в закусках и там рекламируй.
народ, скажите, что мне кажется и меня еще можно вылечить, но по-моему нк стала лучше писать? не в плане идеи, а в плане стилистики.
неужели она прокачалась?
Нунизнаю, я в сортах не очень.
Нунизнаю, я в сортах не очень.
значит, со мной все плохо.
неужели она прокачалась?
Мне было очень тяжело читать "улитку и калитку" (я её начинал три раза, но дропал), потому что кусками на два-три предложения все норм и даже есть что-то похожее на стиль и ритм, потом оно прерывается, а потом оно снова есть - и так всю дорогу.
В теории, НК может с этой точки вырастить стиль (определенно, Улитка лучше чем Что ты выебешь сегодня), но в её случае это заворачивание конфетки из говна в фантик покрасивше, и всё.
неужели она прокачалась?Мне было очень тяжело читать "улитку и калитку" (я её начинал три раза, но дропал), потому что кусками на два-три предложения все норм и даже есть что-то похожее на стиль и ритм, потом оно прерывается, а потом оно снова есть - и так всю дорогу.
В теории, НК может с этой точки вырастить стиль (определенно, Улитка лучше чем Что ты выебешь сегодня), но в её случае это заворачивание конфетки из говна в фантик покрасивше, и всё.
а, ну тогда еще ладно. потому что я пару абзацев прочел - внезапно читабельно, и испугался, что говно мне стало заходить.
Может, меня уже нельзя вылечить, но мне и "Что ты вебешь" казалось местами недурно написанным, причем не по два предложения, а довольно большими кусками. Только очень много воды, во всём.