Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113926 2018-01-14 20:30:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне цвет этого соо делает больно.

#113927 2018-01-14 20:30:39

Анон

То, что вы тут не умеете в образность и метафоричность, характеризует не текст и не его автора. Тут пока еще не прозвучало ни одного конструктивного замечания, только нечленораздельные "Хахаха подглядывания! Лол яйца в кулаке! Азазаза жопа!".

Табличку забыл, держи:
:sacrasm:

#113928 2018-01-14 20:32:55

Анон

138! комментов под этой ебаниной.
Вот зайдет в соо кто-нибудь с мороза, решит поглядеть, что за фик такой, а там яйца мнут!

Отредактировано (2018-01-14 20:33:12)

#113929 2018-01-14 20:33:17

Анон

Как меня бесит педалирование этого more or less. Это же блядская ИРОНИЯ. Не, может, он целибат и нарушал, но вообще любой нормальный верующий, который, к тому же, не дурак, не будет считать себя святым, идеально блюдущим заповеди и обеты. Как там было, кто на женщину посмотрел с желанием, тот уже прелюбодействовал в сердце своём. Это планка, до которой не допрыгнуть. Конечно, блин, more or less. Кажется, как раз от какого-то персонажа-священника была шутка, мол, я ношу шляпу (лол), чтобы рожки не были видны. Типа, я-то грешник, я это понимаю. Но нет, НК долдонит и долдонит своё, упираясь в буквальный смысл одной и той же фразы.

#113930 2018-01-14 20:36:06

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит педалирование этого more or less. Это же блядская ИРОНИЯ. Не, может, он целибат и нарушал,

Я сейчас смотрю сериал и, насколько я понимаю, все маркусовы нарушения (встречался с женщиной в прошлом и с мужиком в настоящем) приходились на те времена, когда он или еще не стал священником, или уже был лишен сана.

#113931 2018-01-14 20:36:29

Анон

Анон пишет:

Автопортрет.

эх, Мариам. Симпатичная она все-таки на лицо, несмотря на его выражение.
вообще вот честно, для меня, как любителя пышных женщин с большими задницами, Вождь - просто образец того, что под миленькой оберткой могут скрываться просто килотонны говна вперемешку с тараканами.

Отредактировано (2018-01-14 20:37:45)

#113932 2018-01-14 20:37:09

Анон

Анон пишет:

с тараканами.

с бетанскими тараканами-огурессорами причем.

#113933 2018-01-14 20:38:40

Анон

Анон пишет:

ага, сурово пиздящими всеми лапками духовное гамловское говно.
и все это обмотано розовой ленточкой с надписью "красивая любовь".

#113934 2018-01-14 20:41:52

Анон

Анон пишет:

ага, сурово пиздящими всеми лапками духовное гамловское говно.

сукааа, охуенный внутренний конфликт!
ржу вслух, анончик.  :lol:

#113935 2018-01-14 20:42:51

Анон

Анон как-то Макса покритиковал - расхвалил фик и в конце вежливо добавил, что вот такой вот косячок смущает. И Макс вежливо согласился. И даже исправил.
Косячком тем был "Саламандер" вместо "Скамандера" :lol:
И вот думаю, а подкати я тогда эксперименту ради так же уже насчёт характера Грейвза, Криденса и косяков с волшебством и Титаниками - сильно б по лбу получил?

#113936 2018-01-14 20:43:18

Анон

Стёбный фик - формата обычных шутеек с тумблера. Обрывающий Божий телефон Маркус - какая-то Галуаста прямо. Или правильнее будет сказать Ян Фальк?

Господь (ворчит): Понапридумывали ерунды... (засучив рукава, хлопает в ладони) Волей Своей объявляю вас, дети Мои, едиными во Мне. Аминь.

Щито? То есть Бог их типа поженил, не спросив? Ма-лад-ца. Фраза буквально парой реплик выше про свободу воли уже не важна, да.

#113937 2018-01-14 20:45:02

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит педалирование этого more or less. Это же блядская ИРОНИЯ. Не, может, он целибат и нарушал,

Я сейчас смотрю сериал и, насколько я понимаю, все маркусовы нарушения (встречался с женщиной в прошлом и с мужиком в настоящем) приходились на те времена, когда он или еще не стал священником, или уже был лишен сана.

Ну, я, честно признаюсь, анон, видел только этот кусочек и гифки эти, а сериал не смотрел. Просто по игре актёра видно, что он иронизирует, надо идиотом быть, чтобы этого не понимать. Однако я не знаю всей истории и предположил, что мог и нарушать, я ж не смотрел. Вот что иронизирует - я уверен).

#113938 2018-01-14 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Ну, я, честно признаюсь, анон, видел только этот кусочек и гифки эти, а сериал не смотрел.

Сериал неплох, и персонажи не имеют к всратым кадаврам из нк-писева ни малейшего отношения.
Извини, что кэпствую, но очень уж обидно за державу.

#113939 2018-01-14 20:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну, я, честно признаюсь, анон, видел только этот кусочек и гифки эти, а сериал не смотрел.

Сериал неплох, и персонажи не имеют к всратым кадаврам из нк-писева ни малейшего отношения.
Извини, что кэпствую, но очень уж обидно за державу.

Понимаю, анончик  :comfort: . Вообще я подумал, что, может, стоит посмотреть, актёр на роли Маркуса явно хорош. Даже по гифкам видно очень доброго и тёплого перса.

#113940 2018-01-14 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Даже по гифкам видно очень доброго и тёплого перса.

Он очень, очень сердечный и добрый сильный человек.  :heart: Рекомендую как минимум попробовать посмотреть.

#113941 2018-01-14 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Даже по гифкам видно очень доброго и тёплого перса.

Теплым бы не назвал, пожалуй, но вообще он хорош.

#113942 2018-01-14 21:51:49

Анон

Вообще четы каждый раз портит именно годных персов. Конечно, каноны не величайшие произведения всех времён (хотя ГП уже практически классика, хах), но герои не только популярные, а и правда хорошо сделанные. Причём многие из них, ну, достойные люди. Это, блин, самое обидное. За что Аркадий ни берётся - всё превращается в говно.

#113943 2018-01-14 21:51:57

Анон

народ, скажите, что мне кажется и меня еще можно вылечить, но по-моему нк стала лучше писать? не в плане идеи, а в плане стилистики.
неужели она прокачалась?

#113944 2018-01-14 21:53:32

Анон

Хоба-на, Вождя клонировали.
https://easyvoice5.ru/

Эта Жанна несет совершенно ту же хуйню и выглядит как молодая Маша.

#113945 2018-01-14 21:57:22

Анон

Анон пишет:

Хоба-на, Вождя клонировали.
https://easyvoice5.ru/

Эта Жанна несет совершенно ту же хуйню и выглядит как молодая Маша.

Создай ей тему в закусках и там рекламируй.

#113946 2018-01-14 21:57:53

Анон

Анон пишет:

народ, скажите, что мне кажется и меня еще можно вылечить, но по-моему нк стала лучше писать? не в плане идеи, а в плане стилистики.
неужели она прокачалась?

Нунизнаю, я в сортах не очень.

#113947 2018-01-14 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Нунизнаю, я в сортах не очень.

значит, со мной все плохо.

#113948 2018-01-14 22:10:00

Анон

неужели она прокачалась?

Мне было очень тяжело читать "улитку и калитку" (я её начинал три раза, но дропал), потому что кусками на два-три предложения все норм и даже есть что-то похожее на стиль и ритм, потом оно прерывается, а потом оно снова есть - и так всю дорогу.
В теории, НК может с этой точки вырастить стиль (определенно, Улитка лучше чем Что ты выебешь сегодня), но в её случае это заворачивание конфетки из говна в фантик покрасивше, и всё.

#113949 2018-01-14 22:11:59

Анон

Анон пишет:

неужели она прокачалась?

Мне было очень тяжело читать "улитку и калитку" (я её начинал три раза, но дропал), потому что кусками на два-три предложения все норм и даже есть что-то похожее на стиль и ритм, потом оно прерывается, а потом оно снова есть - и так всю дорогу.
В теории, НК может с этой точки вырастить стиль (определенно, Улитка лучше чем Что ты выебешь сегодня), но в её случае это заворачивание конфетки из говна в фантик покрасивше, и всё.

а, ну тогда еще ладно. потому что я пару абзацев прочел - внезапно читабельно, и испугался, что говно мне стало заходить.

#113950 2018-01-14 22:16:51

Анон

Может, меня уже нельзя вылечить, но мне и "Что ты вебешь" казалось местами недурно написанным, причем не по два предложения, а довольно большими кусками. Только очень много воды, во всём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума