Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Догоняя тредик, озадачилсо на тему гопосамцов Четы и ихнего лексикона (ну там, бакланы, фуфелы, изжопыдудки и прочие хуи тюленьи). Внимание, вопрос: дорогой чтец Пиратов, там Говноррингтон ищщо перлов не выдает? "Небритые яйца осьминога", "Из тя пират как из фуфела мачта", в таком духе 
А ещё есть такой фильм прекрасный, "Священник", лохматого 1994 года с великолепными Роучем, Уилкинсоном и Карлайлом. Так сильно хочется некоторых вот прямо ткнуть носом в этот фильм.
Но ведь бесполезно. В голове-то не просветлеет все равно.
Может потому что этот фильм как раз про священника, которому приходится делать выбор между верой, совестью и любовью?
Там священник не пустоголовый дебил, который с порога начинает трястись от недоеба, а идет долго и через тернии к принятию себя и своей ситуации? Хомье безмозглое, блядь.
С одной стороны - его тянет к нему, тянет чисто физически. и я говорю не о возбуждении.
простите, а к чему его тогда тянет чисто физически? обниматься и нюхать?
Самый очевидный вариант - сожрать.
не пустоголовый дебил, который с порога начинает трястись от недоеба, а идет долго и через тернии к принятию себя и своей ситуации
Я думаю, задумка шедевра у НК могла быть примерно такая. Ну а получилось то, что получилось.
Фишка в том еще, что у мудомаркуса нет вообще никакого конфликта между верой, совестью и любовью. Мудомаркус не воспринимает свою (и Томаса, кстати - на убеждения Томаса ему просто положить) религию как препятствие горячей ебле, совесть там и не ночевала, а понимание любви ограничивается наминанием тайком члена.
читаю тут дискуссию на соо, и вот НК пишет:
"вот это самый большой вопрос - было тихое сообщество, где никто ничьи фики и арты не комментировал, но стоило мне выложить текст, даже не рейтинговый - как у народа бомбануло. Почему-то никто из возмущённых комментаторов не идёт громить фики других авторов, даже с рейтингом повыше моего. Я просто камень преткновения какой-то."
и правда, и почему же это так случилось, действительно, ну прямо никаких идей не возникает.
вот тут он как бы совсем идиот или просто кокетничает и изображает?
хочу косплей от четы! в профиле Томаса есть что-то вождевское, и цвет глаз/волос подходит, а усишки НК как раз помогут косплеить Маркуса 
Да, конечно, он намекает, что фик не понравился только хейтерам с холиварки, просто так не понравиться он не может.
Блин, Хельга вроде такой няшей была, не набигала с "уёбками" и даже тут за неё не перетирали, кроме волшебной истории с воровством розмарина, ну, и переезда в БП. Грустно наблюдать за этим.
Хельга так бездарно хамит, что даже стыдно.
А я
Только заметил в том же соо, чуть выше, еще один фик от Фалька, про диалоги с богом. Ну... Как-то даже комментить неловко такое.
Какая Хельга четкая-дерзкая ))
Как можно заметить, с кем можно было подискутировать - с тем подискутировали вполне в рамках корректности. А с задницами иначе разговаривать - себя не уважать
![]()
Так вот, беда в том, что задниц тут, кажется, столько же, сколько и нормальных людей. И я очень надеюсь, что не больше.
засуньте, пожалуйста, голову назад в ту задницу, из которой вы ее достали. Если не дотягиваетесь - обратитесь к комментатору с соответствующим ником, он вам с радостью поможет.
засуньте, пожалуйста, голову назад в ту задницу, из которой вы ее достали. Если не дотягиваетесь - обратитесь к комментатору с соответствующим ником, он вам с радостью поможет.
боже, какая дура, да еще и хамка
Всегда страшно завидовал людям которые без проблем берут себе ники понравившихся персонажей, фоново стебно или серьезно пишут от их лица пока горят, ролят по ходу дела и по жизни...
И им вообще ок. И я сам знаю что это ок. Я радуюсь за них. И по белому завидую.
Я по ходу как-то капитально не доиграл в своей жизни. И мне так стыдно что я уже совсем взрослый лоб а до их пор не могу решить этот вопрос. И вот я поймал себя на эйджизме. Ну класс.
Самый настоящий Джек Воробей смотрит на тебя из зеркала с недоумением, Вождь.
Недоиграл он. 
Вроде, еще Хельгу психуйложествует, тоже явно не бесплатно.
Запрет на двойные отношения? Не, не слышали
Самый настоящий Джек Воробей смотрит на тебя из зеркала с недоумением, Вождь.
И Тони Старк, да, имя которого Вошть гордо носил в предыдущем твитторе. Весь такой из себя застенчивый. А еще срач, кто на дайри самый правильный Ясон Минк. Видимо, Вошть при этом изо всех сил преодолевал природную стеснительность.
Запрет на двойные отношения? Не, не слышали
Маня такой особый профессионал, что это правило на нее не распространяется.
Да, конечно, он намекает, что фик не понравился только хейтерам с холиварки, просто так не понравиться он не может.
Блин, Хельга вроде такой няшей была, не набигала с "уёбками" и даже тут за неё не перетирали, кроме волшебной истории с воровством розмарина, ну, и переезда в БП. Грустно наблюдать за этим.
Хельга понемногу переплавляется в самого приближенного к телу хомяка. А на такой должности надо активно гавкать на кого укажут, или кого поборзее приблизят.
меня Lidi расстроила, нравятся некоторые её клипы. а читает, ну как с забора: написано "это любовь, а не хуй" - все, точно любовь, а не хуй, и неважно, что под надписью в три ряда штабелями хуи уложены...
меня Lidi расстроила, нравятся некоторые её клипы. а читает, ну как с забора: написано "это любовь, а не хуй" - все, точно любовь, а не хуй, и неважно, что под надписью в три ряда штабелями хуи уложены...
Да ты что, анон, она старый хомяк же, еще во время правдорубских тредов поддерживала чету, она всегда читала, ничего нового сейчас не случилось. Я с ней в то время достаточно близко общался и был удивлен, когда мне открылось, что со мной она по совету Серебристого больше не будет.
Отредактировано (2018-01-14 15:53:39)
Ох, анон, что б ты видел, как она в дневе у Вождя прогибается да отлизывает... Крысокун ее читает, и никак не может понять, - то ли хомяк-подстилка, то ли троллящий до бритвенной тонкости коллега-крысокун.
Я с ней в то время достаточно близко общался и был удивлен, когда мне открылось, что со мной она по совету Серебристого больше не будет.
Хех ))
Вспоминается история Хельги, - как она со своей партнершей рассталась, ибо та не прониклась Сиянием и отказалась в Будапешт к Вождю ехать, все бросая.
Хельга понемногу переплавляется в самого приближенного к телу хомяка. А на такой должности надо активно гавкать на кого укажут, или кого поборзее приблизят.
А ее не смущает, как закончили предыдущие Феликсы Эдмундовичи при чете?
Любовь Lidi к Вождю же всегда вгоняла меня в тупик, как и с Николя, кстати.
Бля, анон на блогхаусе щас налетел на какого-то отца Томаса и перекрестился. Выдохнул, потом в читателях у него увидел кого-то, вроде как пишущего от Маркуса. Ещё раз перекрестился.
Не, это вряд ли наша чета, но совпадение аж вздрогнуть заставило
https://bloghouse.pro/author/2046/
https://bloghouse.pro/author/1546/
А ещё и отец Маркус появился. Ну-ну, почитаю
Отредактировано (2018-01-14 16:22:02)
Анон пишет:Я с ней в то время достаточно близко общался и был удивлен, когда мне открылось, что со мной она по совету Серебристого больше не будет.
Хех ))
Вспоминается история Хельги, - как она со своей партнершей рассталась, ибо та не прониклась Сиянием и отказалась в Будапешт к Вождю ехать, все бросая.
Потом ещё делёж друзей происходил, кстати. Типа не общайтесь с моей бывшей.
Какое-то соцсоревнование между хомками: кто глубже подлизнет Наденьке, а через нее и Вождю
Попронзаю
Хельгушка скока годков вокруг Маши крутится, даже взабугорье за ней переползла, а тут вдруг какая-то выскочка так и рожает льстивые простыни. Абыдна, слюшай! Ревнуе наша Хельга, такое вот пронзание 
Чертополох
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Чертополох Ретвитнул(а) голубая артерия вашингтона
Ох какая знакомая проблема. Трахаться когда что-то готовится, или когда вообще были какие-то планы из серии "давай по быстрому, а потом доделаем" вообще всегда, ВСЕГДА плохая идея. Но...но...но...bad ideas always сome first. Bad boys too. (even if they are good...priests)
Маша такая Маша. У меня секс такой ахуенный, а еще я священник/иксмен/пират/супергерой/гарепоттер/нужное подчеркнуть.
Годы летят, а Вождь все тот же.
Какое-то соцсоревнование между хомками: кто глубже подлизнет Наденьке, а через нее и Вождю
![]()
ПопронзаюХельгушка скока годков вокруг Маши крутится, даже взабугорье за ней переползла, а тут вдруг какая-то выскочка так и рожает льстивые простыни. Абыдна, слюшай! Ревнуе наша Хельга, такое вот пронзание
Ой да вряд ли. Скорее, там просто бездна возмущения хейтерами, которые смеют писать плохие вещи про прекрасные фики Макса и расстраивать бедного Янчика. И бедный Янчик приседает на уши где-нибудь в личках, мол, смотри, как это меня ранит.
![]()
ПопронзаюХельгушка скока годков вокруг Маши крутится, даже взабугорье за ней переползла, а тут вдруг какая-то выскочка так и рожает льстивые простыни. Абыдна, слюшай! Ревнуе наша Хельга, такое вот пронзание
Ой да вряд ли. Скорее, там просто бездна возмущения хейтерами, которые смеют писать плохие вещи про прекрасные фики Макса и расстраивать бедного Янчика. И бедный Янчик приседает на уши где-нибудь в личках, мол, смотри, как это меня ранит.
Одно другому разве мешает 
Бля, анон на блогхаусе щас налетел на какого-то отца Томаса и перекрестился. Выдохнул, потом в читателях у него увидел кого-то, вроде как пишущего от Маркуса. Ещё раз перекрестился.
Не, это вряд ли наша чета, но совпадение аж вздрогнуть заставило
https://bloghouse.pro/author/2046/
https://bloghouse.pro/author/1546/
Нас двое таких, перекрестившихся
Шуточка из блога вполне в стиле Четы, кмк
Отредактировано (2018-01-14 16:16:55)