Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113851 2018-01-14 14:01:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Догоняя тредик, озадачилсо на тему гопосамцов Четы и ихнего лексикона (ну там, бакланы, фуфелы, изжопыдудки и прочие хуи тюленьи). Внимание, вопрос: дорогой чтец Пиратов, там Говноррингтон ищщо перлов не выдает? "Небритые яйца осьминога", "Из тя пират как из фуфела мачта", в таком духе  ;D

#113852 2018-01-14 14:08:51

Анон

Анон пишет:

А ещё есть такой фильм прекрасный, "Священник", лохматого 1994 года с великолепными Роучем, Уилкинсоном и Карлайлом. Так сильно хочется некоторых вот прямо ткнуть носом в этот фильм.
Но ведь бесполезно. В голове-то не просветлеет все равно.

Может потому что этот фильм как раз про священника, которому приходится делать выбор между верой, совестью и любовью?
Там священник не пустоголовый дебил, который с порога начинает трястись от недоеба, а идет долго и через тернии к принятию себя и своей ситуации? Хомье безмозглое, блядь.

#113853 2018-01-14 14:13:22

Анон

С одной стороны - его тянет к нему, тянет чисто физически. и я говорю не о возбуждении.

простите, а к чему его тогда тянет чисто физически? обниматься и нюхать?

Самый очевидный вариант - сожрать.

#113854 2018-01-14 14:15:54

Анон

Анон пишет:

не пустоголовый дебил, который с порога начинает трястись от недоеба, а идет долго и через тернии к принятию себя и своей ситуации

Я думаю, задумка шедевра у НК могла быть примерно такая. Ну а получилось то, что получилось.

Фишка в том еще, что у мудомаркуса нет вообще никакого конфликта между верой, совестью и любовью. Мудомаркус не воспринимает свою (и Томаса, кстати - на убеждения Томаса ему просто положить) религию как препятствие горячей ебле, совесть там и не ночевала, а понимание любви ограничивается наминанием тайком члена.

#113855 2018-01-14 14:37:45

Анон

читаю тут дискуссию на соо, и вот НК пишет:

"вот это самый большой вопрос - было тихое сообщество, где никто ничьи фики и арты не комментировал, но стоило мне выложить текст, даже не рейтинговый - как у народа бомбануло. Почему-то никто из возмущённых комментаторов не идёт громить фики других авторов, даже с рейтингом повыше моего. Я просто камень преткновения какой-то."

и правда, и почему же это так случилось, действительно, ну прямо никаких идей не возникает.
вот тут он как бы совсем идиот или просто кокетничает и изображает?

#113856 2018-01-14 14:45:55

Анон

хочу косплей от четы! в профиле Томаса есть что-то вождевское, и цвет глаз/волос подходит, а усишки НК как раз помогут косплеить Маркуса  :yeah:

#113857 2018-01-14 14:46:23

Анон

Да, конечно, он намекает, что фик не понравился только хейтерам с холиварки, просто так не понравиться он не может.

Блин, Хельга вроде такой няшей была, не набигала с "уёбками" и даже тут за неё не перетирали, кроме волшебной истории с воровством розмарина, ну, и переезда в БП. Грустно наблюдать за этим.

#113858 2018-01-14 14:56:58

Анон

Хельга так бездарно хамит, что даже стыдно.
А я  :slow2: Только заметил в том же соо, чуть выше, еще один фик от Фалька, про диалоги с богом. Ну... Как-то даже комментить неловко такое.

#113859 2018-01-14 14:58:02

Анон

Какая Хельга четкая-дерзкая ))

Как можно заметить, с кем можно было подискутировать - с тем подискутировали вполне в рамках корректности. А с задницами иначе разговаривать - себя не уважать :)
Так вот, беда в том, что задниц тут, кажется, столько же, сколько и нормальных людей. И я очень надеюсь, что не больше.

засуньте, пожалуйста, голову назад в ту задницу, из которой вы ее достали. Если не дотягиваетесь - обратитесь к комментатору с соответствующим ником, он вам с радостью поможет.

#113860 2018-01-14 15:03:59

Анон

Анон пишет:

засуньте, пожалуйста, голову назад в ту задницу, из которой вы ее достали. Если не дотягиваетесь - обратитесь к комментатору с соответствующим ником, он вам с радостью поможет.

боже, какая дура, да еще и хамка

#113861 2018-01-14 15:17:23

Анон

Всегда страшно завидовал людям которые  без проблем берут себе ники понравившихся персонажей, фоново стебно или серьезно пишут от их лица пока горят, ролят по ходу дела и по жизни...
И им вообще ок. И я сам знаю что это ок. Я радуюсь за них. И по белому завидую.
Я по ходу как-то капитально не доиграл в своей жизни. И мне так стыдно что я уже совсем взрослый лоб а до их пор не могу решить этот вопрос. И вот я поймал себя на эйджизме. Ну класс.

Самый настоящий Джек Воробей смотрит на тебя из зеркала с недоумением, Вождь.  O_o

Недоиграл он. :facepalm:

#113862 2018-01-14 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Вроде, еще Хельгу психуйложествует, тоже явно не бесплатно.

Запрет на двойные отношения? Не, не слышали

#113863 2018-01-14 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Самый настоящий Джек Воробей смотрит на тебя из зеркала с недоумением, Вождь.

И Тони Старк, да, имя которого Вошть гордо носил в предыдущем твитторе. Весь такой из себя застенчивый. А еще срач, кто на дайри самый правильный Ясон Минк. Видимо, Вошть при этом изо всех сил преодолевал природную стеснительность.

Анон пишет:

Запрет на двойные отношения? Не, не слышали

Маня такой особый профессионал, что это правило на нее не распространяется.

#113864 2018-01-14 15:44:00

Анон

Да, конечно, он намекает, что фик не понравился только хейтерам с холиварки, просто так не понравиться он не может.

Блин, Хельга вроде такой няшей была, не набигала с "уёбками" и даже тут за неё не перетирали, кроме волшебной истории с воровством розмарина, ну, и переезда в БП. Грустно наблюдать за этим.

Хельга понемногу переплавляется в самого приближенного к телу хомяка. А на такой должности надо активно гавкать на кого укажут, или кого поборзее приблизят.

#113865 2018-01-14 15:48:03

Анон

меня Lidi расстроила, нравятся некоторые её клипы. а читает, ну как с забора: написано "это любовь, а не хуй" - все, точно любовь, а не хуй, и неважно, что под надписью в три ряда штабелями хуи уложены...

#113866 2018-01-14 15:53:23

Анон

меня Lidi расстроила, нравятся некоторые её клипы. а читает, ну как с забора: написано "это любовь, а не хуй" - все, точно любовь, а не хуй, и неважно, что под надписью в три ряда штабелями хуи уложены...

Да ты что, анон, она старый хомяк же, еще во время правдорубских тредов поддерживала чету, она всегда читала, ничего нового сейчас не случилось. Я с ней в то время достаточно близко общался и был удивлен, когда мне открылось, что со мной она по совету Серебристого больше не будет.

Отредактировано (2018-01-14 15:53:39)

#113867 2018-01-14 15:57:55

Анон

Ох, анон, что б ты видел, как она в дневе у Вождя прогибается да отлизывает... Крысокун ее читает, и никак не может понять, - то ли хомяк-подстилка, то ли троллящий до бритвенной тонкости коллега-крысокун.

#113868 2018-01-14 15:59:06

Анон

Анон пишет:

Я с ней в то время достаточно близко общался и был удивлен, когда мне открылось, что со мной она по совету Серебристого больше не будет.

Хех ))

Вспоминается история Хельги, - как она со своей партнершей рассталась, ибо та не прониклась Сиянием и отказалась в Будапешт к Вождю ехать, все бросая.

#113869 2018-01-14 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Хельга понемногу переплавляется в самого приближенного к телу хомяка. А на такой должности надо активно гавкать на кого укажут, или кого поборзее приблизят.

А ее не смущает, как закончили предыдущие Феликсы Эдмундовичи при чете?

Любовь Lidi к Вождю же всегда вгоняла меня в тупик, как и с Николя, кстати.

#113870 2018-01-14 16:07:08

Анон

Бля, анон на блогхаусе щас налетел на какого-то отца Томаса и перекрестился. Выдохнул, потом в читателях у него увидел кого-то, вроде как пишущего от Маркуса. Ещё раз перекрестился.
Не, это вряд ли наша чета, но совпадение аж вздрогнуть заставило
https://bloghouse.pro/author/2046/
https://bloghouse.pro/author/1546/
А ещё и отец Маркус появился. Ну-ну, почитаю

Отредактировано (2018-01-14 16:22:02)

#113871 2018-01-14 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Я с ней в то время достаточно близко общался и был удивлен, когда мне открылось, что со мной она по совету Серебристого больше не будет.

Хех ))

Вспоминается история Хельги, - как она со своей партнершей рассталась, ибо та не прониклась Сиянием и отказалась в Будапешт к Вождю ехать, все бросая.

Потом ещё делёж друзей происходил, кстати. Типа не общайтесь с моей бывшей.

#113872 2018-01-14 16:11:52

Анон

Какое-то соцсоревнование между хомками: кто глубже подлизнет Наденьке, а через нее и Вождю  :lol:
Попронзаю :vanga: Хельгушка скока годков вокруг Маши крутится, даже взабугорье за ней переползла, а тут вдруг какая-то выскочка так и рожает льстивые простыни. Абыдна, слюшай!  Ревнуе наша Хельга, такое вот пронзание :vanga:

#113873 2018-01-14 16:13:31

Анон

Чертополох
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад

Чертополох Ретвитнул(а) голубая артерия вашингтона

Ох какая знакомая проблема. Трахаться когда что-то готовится, или когда вообще были какие-то планы из серии "давай по быстрому, а потом доделаем" вообще всегда, ВСЕГДА плохая идея. Но...но...но...bad ideas always сome first. Bad boys too. (even if they are good...priests)
:wankerboy:
Маша такая Маша. У меня секс такой ахуенный, а еще я священник/иксмен/пират/супергерой/гарепоттер/нужное подчеркнуть.
Годы летят, а Вождь все тот же.

#113874 2018-01-14 16:13:55

Анон

Какое-то соцсоревнование между хомками: кто глубже подлизнет Наденьке, а через нее и Вождю  :lol:
Попронзаю :vanga: Хельгушка скока годков вокруг Маши крутится, даже взабугорье за ней переползла, а тут вдруг какая-то выскочка так и рожает льстивые простыни. Абыдна, слюшай!  Ревнуе наша Хельга, такое вот пронзание :vanga:

Ой да вряд ли. Скорее, там просто бездна возмущения хейтерами, которые смеют писать плохие вещи про прекрасные фики Макса и расстраивать бедного Янчика. И бедный Янчик приседает на уши где-нибудь в личках, мол, смотри, как это меня ранит.

#113875 2018-01-14 16:14:41

Анон

Ой да вряд ли. Скорее, там просто бездна возмущения хейтерами, которые смеют писать плохие вещи про прекрасные фики Макса и расстраивать бедного Янчика. И бедный Янчик приседает на уши где-нибудь в личках, мол, смотри, как это меня ранит.

Одно другому разве мешает  :teeth:

Бля, анон на блогхаусе щас налетел на какого-то отца Томаса и перекрестился. Выдохнул, потом в читателях у него увидел кого-то, вроде как пишущего от Маркуса. Ещё раз перекрестился.
Не, это вряд ли наша чета, но совпадение аж вздрогнуть заставило
https://bloghouse.pro/author/2046/
https://bloghouse.pro/author/1546/

Нас двое таких, перекрестившихся  =D
Шуточка из блога вполне в стиле Четы, кмк

Отредактировано (2018-01-14 16:16:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума