Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113776 2018-01-14 00:43:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

вообще ставлю на жопу опоссума в этой дискуссии, это у неё разряд по затралливанию и попкорн, а не у яновых максов :lol:

Отредактировано (2018-01-14 00:43:32)

#113777 2018-01-14 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что платоническая любовь не вызывает ТАКОЙ паники

кмк, будь там его ребёнок, а не его романтический интерес, паника была бы даже сильнее.

НК не понять волнений за ребёнка.

#113778 2018-01-14 00:50:00

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк

жопа опоссума, не передёргивайте. Я сказал, что платоническая любовь не вызывает ТАКОЙ паники, а не то, что людям, любящим друг друга планонически, насрать друг на друга.

пусть там НК спросят, что по ее мнению чувствует среднестатистическая мать, когда ее ребенку угрожает опасность. про дружбу можно не спрашивать: понятно, что по мнению четы дружба - это далеко не так важно, потому что нет влечения.

а если серьезно, Макс, если ты это читаешь (конечно, читаешь): ты идиот.
понятно, что для тебя лично ТАКУЮ панику вызовет только опасность, угрожающая Маше. вот только причина ТАКОЙ паники будет далеко не только сексуальное влечение (да, подумай о причинах, если решишься).

а для другого человека ТАКУЮ панику вызовет опасность, угрожающая лучшему другу или любимой сестре, а не чуваку, которого тот хочет, но пока не может получить, например. ну, так бывает, Максик, люди сложные зверушки, и не все упирается в основной инстинкт.

#113779 2018-01-14 00:50:20

Анон

Анон пишет:

кмк, будь там его ребёнок, а не его романтический интерес, паника была бы даже сильнее.

Да не. Там же настоящий Макс. Его ребёнок - его виктимное гамло, всё остальное чушь и ерунда.
Анон подумал, что у него наивысшая паника была бы как раз за дочь. У кого-то другого - за другую родню, за друзей. Но что мы понимаем, фригидные инфантилозаботливые бьянки.

#113780 2018-01-14 00:52:39

Анон

Анон пишет:

НК не понять волнений за ребёнка.

Мне кажется, тут не это даже, а то, что НК уже хуй знает столько лет живет вождем и ничего больше у него нет. Семья, ребенок, друзья, работа, свои интересы и прочее пошли нахуй ради теплого местечка при Вожде, НК теперь даже думать нельзя не по вождевому шаблону, у Вождя от такого сразу ресурс страдает. НК ведь и не помнит наверное как оно, когда у тебя в жизни есть всякие разные интересы, и отношения тоже всякие разные, а не только Вождь, Вождь и еще раз Вождь который там и за ебыря, и за работодателя, и за ребенка, и за мамочку одновременно.

#113781 2018-01-14 00:54:01

Анон

Анон пишет:

кмк, будь там его ребёнок, а не его романтический интерес, паника была бы даже сильнее

Ребенок, родитель, сиблинг, хороший друг. Нет особой связи между силой чувств/переживаний за человека и еблей с этим человеком (дрочем на него). Эмоциональная привязанность гораздо важнее.

#113782 2018-01-14 00:55:10

Анон

Анон пишет:

НК теперь даже думать нельзя не по вождевому шаблону, у Вождя от такого сразу ресурс страдает.

Общий у них шаблон.

#113783 2018-01-14 00:59:09

Анон

Анон пишет:

Общий у них шаблон.

Да ну, какой общий. НК просто ведомый, а так Вождь выбирает объект для натягивания себя и транслирует кинки, а НК только подчиняется. А не одобренный Вождем интересов у него не водится.

#113784 2018-01-14 01:01:21

Анон

2018-01-14 в 00:51
.Хельга.
.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Little quatrefoil, жопа опоссума, какие же вы уёбки, право слово.

2018-01-14 в 00:56
Little quatrefoil
Little quatrefoil
Love more
.Хельга., потому что?...
Леди, вас не учили, что грязный рот моют с мылом? Из всех вас возвышенных дерьмо лезет :D

2018-01-14 в 00:58
жопа опоссума
жопа опоссума
Your illusions are a part of you like your bones and flesh and memory. (William Faulkner)
.Хельга.,
да я вижу, вы почти так же сильны в конструктивных дискуссиях, как гражданин Фальк.

#113785 2018-01-14 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

НК теперь даже думать нельзя не по вождевому шаблону, у Вождя от такого сразу ресурс страдает.

Общий у них шаблон.

Не, думаю, у НК был когда-то свой, но она пришла к выводу, что он не так важен, как не так уж важна ее личность, круг общения, семья, карьера и возможно пол.
Поэтому когда НК говорит про панику и платоническую любовь, например, она в это верит, этот шаблон у нее с Машей совпадает. А как иначе: она же все, что могла, принесла Маше на алтарь.
И тут два варианта: либо воспевать этот выбор при каждом удобном случае и в каждом фичке, либо - к психиатру (а к психиатру, может, вообще уже поздно, так что нахуй).

#113786 2018-01-14 01:06:36

Анон

хомяки повышают ставки :yeah:

2018-01-14 в 00:51
.Хельга.
Little quatrefoil, жопа опоссума, какие же вы уёбки, право слово.

#113787 2018-01-14 01:07:40

Анон

Почитал цитаты. А Маркус в каноне такая же ванильная пизда со снежинками в стеклянном шаре?  :lol: ладно, вопрос риторический

#113788 2018-01-14 01:09:47

Анон

Четааааа воспепелила! Анон времен тредов Правдоруба прослезился от умиления и стартанул на Плутон от омерзения. Это какой-то новый уровень мозговой плесени.

#113789 2018-01-14 01:10:44

Анон

Анон пишет:

Да ну, какой общий.

Такой, подходящий друг к другу, как две детальки паззла. Хозяйка и лакей.

#113790 2018-01-14 01:11:41

Анон

Анон пишет:

А Маркус в каноне такая же ванильная пизда со снежинками в стеклянном шаре?

Нет, он, как бы это сказать, полная противоположность описанного.

#113791 2018-01-14 01:12:02

Анон

Как хорошо, что у меня нет акка на дайри, а то я бы не выдержал и ворвался в эту кучу поноса Фалька в комментах  :facepalm:

#113792 2018-01-14 01:12:53

Анон

2018-01-14 в 00:55
Llyd
Llyd
...с любовью к дурному обществу
.Хельга.,
к вашему последнему комментарию - в соо есть модератор?

модератор куплен :casper:

#113793 2018-01-14 01:14:10

Анон

Анон пишет:

И тут два варианта: либо воспевать этот выбор при каждом удобном случае и в каждом фичке, либо - к психиатру (а к психиатру, может, вообще уже поздно, так что нахуй).

Хе-хе, к психиатру. В Лугу. А в Лугу-то не хоцца. И да, придется признать, что жизнь проебана впустую на фантазии. Но сам процесс проебывания жизни на фантазии НК, скорее всего, очень нравится. Так что "всё" принесено скорее в жертву своему комфорту, а так-то, конечно, можно и про великую любовь врать - себе и Мане.

#113794 2018-01-14 01:14:26

Анон

С яойными штампами не знаком, выражение "оленьи глаза" я выбрал исключительно потому, что это образ, отлично описывающий глаза Томаса.

:hysterics:

#113795 2018-01-14 01:15:25

Анон

В каком, сука, месте? :lol: Не знаком, но воспроизводишь с завидной регулярностью.

#113796 2018-01-14 01:17:21

Анон

В моменте первой встречи Маркус вызывает у Томаса крайне противоречивые чувства. С одной стороны - его тянет к нему, тянет чисто физически. и я говорю не о возбуждении.

Томас вызывает в нём острое желание близости, которого Маркус боится, а поэтому объясняет его себе исключительно через сексуальное влечение. Которое, несомненно, у него тоже вклчается, но для здорового мужчины, явно показанного как минимум бисексуальным, испытывать его - нормально.

што?

#113797 2018-01-14 01:17:27

Анон

Анон пишет:

Такой, подходящий друг к другу, как две детальки паззла. Хозяйка и лакей.

Анон, ну не бывает так, чтобы люди абсолютно идентичны во всем. То есть вот они полтора десятка лет смотрят сериальчики - и всегда у них одинаково стоит на один пейринг с одинаковыми кинками... разве что НК тульпа Вождя. А вот что НК все свое за столько лет задавил и теперь искренне считает, что кинки Вождя и есть его родные - это да. Но это не детальки паззла, а самец с самкой рыб удильщиков, где самец врос в самку до полного атрофирования всего.

#113798 2018-01-14 01:18:57

Анон

Бля, аноны, я вообще с мороза, а сейчас вспомнил, как в своём фике писал про "оленьи глаза"( Тоже никаких яойных штампов не знал, вообще фанфикшеном мало интересуюсь. Но это я скорее с Ганнибала подцепил.

#113799 2018-01-14 01:19:15

Анон

Ты только заговорил, а мне уже чудилось, что ты только что отсосал мне, и твой акцент, твой хрипловатый голос звучат именно так потому, что я утомил твой рот.

Представьте себе выражение "бабочки в животе", только описанное мужчиной с жизненным путём Маркуса, не привыкшим к нежностям. Маркус вообще не стесняется в выражениях в каноне, и такое намеренно грубое описание трепета от голоса Томаса объяснимо всем тем, что я перечислил выше - влечением, желанием близости и страхом.

бабочки на хую!

#113800 2018-01-14 01:29:49

Анон

Так, в треде анон, который тут недавно говорил что за все время моего  вождеведения вождь опустился глубже всего сейчас. Поздравьте меня, наконец я увидел плохое теперь та же хрень произошла с нк.
Потому что если слепить вместе представления четы о любви, то выйдет, что за платоническую любовь при ее возможной гибели волнуются меньше, а зато при плотской любви любимому можно причинять боль, а если от тебя такого не ждут, значит не любят и зазнались.
Ну, э, что же выбрать, всё такое вкусное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума