Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

На второй гифке чувак выглядит так, словно прочел фик Четы. 
Я каждый раз умиляюсь когда очередная морализаторша
Мммммм, Вождь, как истинный феминист, не забудет подчеркнуть, что тупой, зашоренный и эротофобный оппонент ее ебаря-мудчинки - именно женщина 
Ужас я интерпретирую как ужас. Страх за человека, которого любишь всем сердцем, всем собой, всем своим существом - И душой И телом.
А не только высокодуховно-платонически. Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
НК знает, НК сравнивал (нет)
так и запишем, переживать можно только за того, кого хочешь выебать. остальные - сдох Максим, да и хер с ним.
Ух какое там соцсоревнование на самую длинную защитную простыню у хомок 
Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
запомните дети, если родители вас не ебут, значит, они вас не любят!
господи, что за эмоциональный спектр улиточки.
И хомки уже поняли намек!
Хельга прибежала. Господи, какое дно. Ну, не понравился твой фанфик, что с того?
НК, ты жалкая 
так и запишем, переживать можно только за того, кого хочешь выебать. остальные - сдох Максим, да и хер с ним.
Дык Вождь давно уже об этом пиздит - что все истинные чистые чувства держаться только на сексе. И что если друзья, коли уж не ебуться, но хотя бы не мечтают выебать друг друга, то это не дружба вовсе.
Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
запомните дети, если родители вас не ебут, значит, они вас не любят!
У НК так и есть, она даже не врет тут, потому что и сама ради Машутки отказалась от семьи, друзей и вообще от личной жизни, живет только капризами и хотелками Вождя.
запутался нахуй в Маркусах и Томасах. Кто там кто?
Маркус - дрочила
Томас - олень
И что если друзья, коли уж не ебуться, но хотя бы не мечтают выебать друг друга, то это не дружба вовсе.

Вот честно, если бы Джей и Молчаливый Боб были бы придуманы не как стёб а всерьёз это вот то самое было бы. )))))
Анон пишет:запутался нахуй в Маркусах и Томасах. Кто там кто?
Маркус - дрочила
Томас - олень
Предлагаю назвать фик "Дрочила на оленей". Это как "Охотник на оленей", только дрочила.
Предлагаю назвать фик "Дрочила на оленей".
Это по Ганнибалу что-то должно быть...
"Туалетный смотритель"
Предлагаю назвать фик "Дрочила на оленей".
"Дрочила священного оленя" ещё
но твой вариант, анон, конечно круче)
Ужас я интерпретирую как ужас. Страх за человека, которого любишь всем сердцем, всем собой, всем своим существом - И душой И телом.
А не только высокодуховно-платонически. Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
Прослезился. Анусом.
Как меня до белых глаз бесит псевдо толерантность в,том же Треке. Уроды, нам не интересны гей пары по квоте которые уже есть. Нам как блять всем интересно РАЗВИТИЕ отношений. Как суки бесит видеть как вы очевидно разводите блядский гет и это очевидно а нам как всегда
Твиттер Вождя, спасибо, что мне тебя открыли, ты прям как таймтревел на дайри Вождя года так 2009.
А если серьезно, Маша, ты не те сериалы выбираешь (как будто специально, лол). Такие линии есть, просто ты их смотреть не будешь.
Бля, как же проигрываю с "Дрочилы оленей". Аноны, вы лучшие.
аноны, напомните, а "Черные паруса" Вошть не употреблял?
а то тамошний главный канонный пейринг ему должен бы зайти - гомофобное общество, мужественный самец, вот это вот все.
В тему:
"Туалетный смотритель"
орнул 
Анон пишет:Ужас я интерпретирую как ужас. Страх за человека, которого любишь всем сердцем, всем собой, всем своим существом - И душой И телом.
А не только высокодуховно-платонически. Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.Прослезился. Анусом.
*шмыгнул анусом в знак поддержки*
НК, иди нахуй.
Хотя нет, учитывая вашу с Маней фиксацию на хуях - ты лучше иди в пизду. В огромную осклизлую сифилитичную прыщавую пизду. Семимильными шагами.
Бля, давненько меня так не бомбило от пары слов.
Не путай сексуальную раскрепощенность, сексуальную распущенность и ебливость.
+1
У анона наиболее высокое либидо из всех подруг анона. При этом анон второй с конца по количеству сексуальных партнеров (меньше, чем у анона, только у одной знакомой).
Почему? Да потому что при этом у анона очень редко возникает влечение к живым людям.
Можно, наоборот, иметь низкое либидо, невысокую степень удовлетворенности сексом - но искать удовольствие через смену партнеров, искать идеального партнера таким образом, находя многих людей сексуально привлекательными.