Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113676 2018-01-13 20:59:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А макс пусть один отбивается. (Мне он не позволяет).

:lol:

#113677 2018-01-13 21:00:15

Анон

Анон пишет:

вообще вопли уродов сами по себе не раеят давно. Ранит другое. Ранит то что никто никогда открыто не вступается. Тихонько на цгко - да. Открыто - хрен. Неохота руки марать. А макс пусть один отбивается. (Мне он не позволяет). И ведь будь Макс понежнее мон бы бросить плюнуть и не писать. И хуй а не хорошие тексты были бы.

Хуясе телемост, только ведь обсуждали, чего это Вождь Макс не защищает ;D

#113678 2018-01-13 21:00:24

Анон

Маня не хочет ловить хуйцы сама и жирно намекает свите, чтобы приняли удар на себя  :yeah:

#113679 2018-01-13 21:02:18

Анон

Мне кажется, или твиттера Вождя нет в ссылках?

#113680 2018-01-13 21:02:32

Анон

вообще вопли уродов сами по себе не раеят давно. Ранит другое. Ранит то что никто никогда открыто не вступается. Тихонько на цгко - да. Открыто - хрен. Неохота руки марать. А макс пусть один отбивается. (Мне он не позволяет). И ведь будь Макс понежнее мон бы бросить плюнуть и не писать. И хуй а не хорошие тексты были бы

:newyear:

#113681 2018-01-13 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Там же, насколько я понимаю, ретеллинг сериала с точки зрения того, что Маркус влюблен в Томаса все это время?

Так в их ретеллинге не влюбленность, а криповый дроч на объект. Ну это как сосед дядьсаша бы подглядывал, как ты моешься, и на кухне думал, как бы тебя за жопу схватить. Похоже на влюбленность? Романтично?

#113682 2018-01-13 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Тихонько на цгко

:really:

#113683 2018-01-13 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Маня не хочет ловить хуйцы сама и жирно намекает свите, чтобы приняли удар на себя 

Кстати дааа! XD

#113684 2018-01-13 21:03:32

Анон

На ушко)

#113685 2018-01-13 21:04:06

Анон

Анон пишет:

И ведь будь Макс понежнее мон бы бросить плюнуть и не писать.

Как жаль, что Макс не неженка.

#113686 2018-01-13 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Похоже, у четы реально перемкнуло мозг абьюзерской призмой, не?

там не абьюзерская призма. там все похуже. НК внесла гиф с плачущим Маркусом, вопрошая, мол, вы разве не видите тут плотскую сексуальную любовь.
tumblr_p11h785nit1wit0yso3_540.gif
это уже даже не Бертонленд.

Отредактировано (2018-01-13 21:11:51)

#113687 2018-01-13 21:07:08

Анон

Анон пишет:

НК внесла гиф с плачущим Томасом, вопрошая, мол, вы разве не видите тут плотскую сексуальную любовь.

может тупо копировала скопом с тумблера :lol:

#113688 2018-01-13 21:08:26

Анон

Анон пишет:

НК внесла гиф с плачущим Томасом, вопрошая, мол, вы разве не видите тут плотскую сексуальную любовь.

Я вижу тут угнетение, злость, и, возможно, отчаяние. Плотской сексуальной любви не вижу, если, конечно, в следующем кадре этот человек не показан в полный рост с вываленным из штанов хуем. Но и то это бы говорило не о любви, а о том, что, несмотря на всю бурю отрицательных эмоций, его Томми-младший почему-то проснулся, и сие придало бы всей картине комическую окраску.

#113689 2018-01-13 21:08:56

Анон

Маня не хочет ловить хуйцы сама и жирно намекает свите, чтобы приняли удар на себя  :yeah:

This. А у Маши ресурс, она не выживет в агрессивной быдлосреде дайри-соо.

#113690 2018-01-13 21:09:57

Анон

Анон пишет:

НК внесла гиф с плачущим Томасом

Маркусом

#113691 2018-01-13 21:11:18

Анон

Анончик, а дай определение этим трём понятиям?
Я вот интуитивно вроде понимаю о чём речь, а конкретно сформулировать затрудняюсь.

сексуальная раскрепощенность это отсутствие комплексов относительно секса, то есть умение принимать секс как прекрасную часть жизни и умение им наслаждаться, не ставя себе рамок (в разумных пределах).
сексуальная распущенность и ебливость это все примерно из одной оперы. распущенность это невозможность контролировать свои сексуальные сексуальные позывы. ебливость примерно то же, но больше в нежелание. не всегда негативное. у людей с уо часто гиперсексуальность из-за отсутствия стопора.
типа у Додо персонажи сексуально распущенные к примеру и ебливые.  :lol: 
у НК с УО.

#113692 2018-01-13 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Маркусом

да, сорри.

Анон пишет:

Я вижу тут угнетение, злость, и, возможно, отчаяние. Плотской сексуальной любви не вижу, если, конечно, в следующем кадре этот человек не показан в полный рост с вываленным из штанов хуем. Но и то это бы говорило не о любви, а о том, что, несмотря на всю бурю отрицательных эмоций, его Томми-младший почему-то проснулся, и сие придало бы всей картине комическую окраску.

ты просто не видишь микродвижений, анон. Маркус-младший, он же где-то там. его микродвижение не ускользнуло от глаз внимательной НК.

Анон пишет:

может тупо копировала скопом с тумблера

скорее всего. но она же их видела.
конечно попытка переобуться в виденье микродвижений и микромимики была, но провалилась с огромным треском.

#113693 2018-01-13 21:14:00

Анон

Тут человек сформулировал всю суть всего писева НК (причем, по всем фандомам разом) одним предложением.

неожиданная и дикая совершенно для меня дискуссия
если бы текст был просто плохим я бы прошла мимо. если бы это была обычная порнушка я бы прошла мимо. проблема в том что он канонически нелепый и оскорбительно пошлый в своей претензии на верибельность и некую духовную высоту
такие вещи наверное дело вкуса возраста и т.д.

Отредактировано (2018-01-13 21:17:12)

#113694 2018-01-13 21:14:52

Анон

This. А у Маши ресурс, она не выживет в агрессивной быдлосреде дайри-соо.

Ей НК не позволяет! А хомякам позволяет за себя сраться.  :lol:

#113695 2018-01-13 21:16:16

Анон

У Вжд скудная событиями жизнь, поэтому бедная палитра эмоций. Из-за малого опыта в переживании и внутренней проработки различных чувств, Вождь эротизирует всё, что вызывает у него хоть какой эмоциональный отклик. Эмоциональный интеллект развивается только опытом, которого у Вождя нет.

Отредактировано (2018-01-13 21:18:40)

#113696 2018-01-13 21:16:27

Анон

Где вы видели, чтобы прекрасная дама сама совершала подвиги в свою честь?  :troll:

#113697 2018-01-13 21:19:22

Анон

Где вы видели, чтобы прекрасная дама сама совершала подвиги в свою честь?  :troll:

Ну да, только организация травли. Только хардкор.  :lenin: Я смотрю чета ничему не учится на своих ошибках.

#113698 2018-01-13 21:22:26

Анон

Так в их ретеллинге не влюбленность, а криповый дроч на объект. Ну это как сосед дядьсаша бы подглядывал, как ты моешься, и на кухне думал, как бы тебя за жопу схватить. Похоже на влюбленность? Романтично?

Ну я с этого фика проиграл, особенно с части про сломанные замки и обшаривание дома.
Но мб если у человека ЧУВСТВА шипперские, ему надо, чтобы побольше эмоций, а такая странная хуйня может вызывать эмоции. Типа, я не понял , что это тут было и зачем, но ДРАМА, СТРАДАНИЯ, ЛЮБОВЬ.
НК же все это пишет на серьезных щщах, кто-нибудь впечатлительный может проникнуться.

#113699 2018-01-13 21:24:39

Анон

Анон пишет:

там не абьюзерская призма. там все похуже. НК внесла гиф с плачущим Маркусом, вопрошая, мол, вы разве не видите тут плотскую сексуальную любовь.

Эм. Тут была гифка с этим товарищем и ещё одним, бородатым, так у меня аж всё вспыхнуло от того, насколько оно сексуально.
А вот это навело только на мысль, что мужику хреново. Словно человек, к которому он обращается, каким-то образом для него сейчас будет потерян - уйдёт, умрёт или какой-то хренью захвачен. А друг ли это или любовь всей жизни - неважно. Но я канона не знаю, может, он там уже с хуем наперевес стоит =D
А ничего посексуальнее Надя не смогла найти? Это эмоционально сильно, но на плотское желание что-то не тянет.

#113700 2018-01-13 21:29:15

Анон

Тут человек сформулировал всю суть всего писева НК (причем, по всем фандомам разом) одним предложением.

неожиданная и дикая совершенно для меня дискуссия
если бы текст был просто плохим я бы прошла мимо. если бы это была обычная порнушка я бы прошла мимо. проблема в том что он канонически нелепый и оскорбительно пошлый в своей претензии на верибельность и некую духовную высоту
такие вещи наверное дело вкуса возраста и т.д.

О, отлично. Именно так я и чувствовала, но сформулировать не могла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума