Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113576 2018-01-13 14:37:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ааа бля, там уже какая-то новая хуита!

Название: Браки заключаются на небесах
Автор: Макс Фальк
Пэйринг: Маркус/Томас
Рейтинг: пара нецензурных слов
Предупреждения: стёб, богохульство, кощунство и никакого уважения к святыням.

#113577 2018-01-13 14:40:18

Анон

Тем временем НК не подвёл:

Если вы скажете, что во всех взглядах, выражениях и языке тела Маркуса вот здесь вы видите исключительно несексуальную, нечувстввенную, неплотскую, платоническую любовь, то я просто не буду вам ничего доказывать, потому что вы слепы.

http://theexorcist.diary.ru/p214603558.htm#728911318

#113578 2018-01-13 14:43:42

Анон

Анон пишет:

И дальше тонна однообразных гифочек.

мне это напоминает советы от гуру пикапа. Типа: "Видите? при разговоре с Томасом Маркус двигает тазом так, как будто он его уже трахает".

#113579 2018-01-13 14:49:42

Анон

понимаете, Макс, не скажу, чтоб у меня прям пригорала жопа от вашего видения Маркуса - хотя отлично понимаю, что так может показаться со стороны; на деле же я просто не понимаю. а когда я не понимаю - я волнуюсь. а волноваться вредно. возможно, я пойму, если вы мне объясните. была бы очень благодарна.

:lol:

#113580 2018-01-13 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Тем временем НК не подвёл:

Ну, собственно, о чем я и говорил, нах в случае шыдевров четы тратить свои силы на аргументированную критику, если хоть на аргументы, хоть не на аргументы, они отвечают хамски и с переходом на личности. Лучше уж сразу жечь напалмом, люди со стороны все равно не заметят разницы в ответах четы  :lol:

#113581 2018-01-13 15:02:47

Анон

НК:

Физическая любовь ничуть не хуже духовной. Если не концентрироваться на идее, что тело - прах и сосуд скверны, а вспомнить, что оно создано подобным Богу (по образу и подобию же), то отрицание физической любви становится как минимум странным.

Если не концентрироваться на догматах христианства, а активно передёргивать (во всех смыслах  :troll: ), то да.
хома:

это очень добрый текст, целебный, целительный, мягкий, как теплое, правильное солнце, которое греет.

#113582 2018-01-13 15:05:25

Анон

Анон пишет:

это очень добрый текст, целебный, целительный, мягкий, как теплое, правильное солнце, которое греет.

Это, блядь, не вирт Вождя, случаем, очень уж лексика похожа  :lol:  Или хома просто пропитался серебристым сиянием полностью, как булочка вареньем?

#113583 2018-01-13 15:13:16

Анон

Анон пишет:

как булочка вареньем?

Прочитала "как булечка вареньем" :fuuu:

#113584 2018-01-13 15:18:15

Анон

А уже была инфа про переехавшего на блогхаус Вождя? https://bloghouse.pro/author/2024/

#113585 2018-01-13 15:21:55

Анон

правильное солнце

:think:

#113586 2018-01-13 15:22:52

Анон

Анон пишет:

А уже была инфа про переехавшего на блогхаус Вождя? https://bloghouse.pro/author/2024/

Оп-па! И даже не закрытый! Подписаться, что ль, припасть к сиянию =D

#113587 2018-01-13 15:48:26

Анон

Нет, я понимаю, в средневековье была популярна теория, что тело есть сосуд мерзости, и чем сильнее увлекаешься разного рода депривациями, тем ты чище. Но сейчас-то зачем?

НК, я даже не знаю, спроси какие-нибудь монашеские ордены, что ли. Там доступно объяснят.

Я не интерспретирую ответ на поцелуй в сочетании с абсолютно закрытой и напряжённой позой, а также микродвижением отстранения в момент первого поцелуя, как сексуальный интерес.

Детекчу микродвижения и составляю гороскопы, недорого.

Пишите о высокодуховной платонике, бога ради. Я обещаю, что не буду ходить за вами и говорить, что вы выводите персонажа с нездорово пониженным либидо, у которого явно проблемы гормонального характера, раз у него ни на кого не стоит.

:troll:

#113588 2018-01-13 16:18:36

Анон

Анон пишет:

Это как с острой едой, она может быть прикольной, нормально время от времени хотеть чего-нибудь острого, но если постоянно хочется острого, обычно это означает, что вкусовые сосочки потеряли полноценную чувствительность или у человека расстройство пищевого поведения.

Но есть же народы, у которых национальная кухня острая и пряная. У них поголовно расстройство пищевого поведения?

Анон пишет:

Ну это всё вы сами делаете друг с другом, физические ощущения, такое.

Мне очень странна мысль, что секс - это про физические действия. Не про чувства, не про отношения, не про эмоции, не про игру, а про то, как одну пипиську в другую запихивать. Типа как в спортзале. И, по-моему, я тут одна здоровая, а у всех остальных какие-то проблемы. :girly: Вы заебали проецировать на других свое понимание нормы (причем что одни, что другие), вот что я хочу сказать.

А эротика для мастурбации - это уже без шуток фейспалм. Визуал. Эстет. Человек и автобус.

Отредактировано (2018-01-13 16:19:07)

#113589 2018-01-13 16:20:52

Анон

Поэтому круто было бы привести пару примеров типа «вот у вас в фикле герой пнул котёнка, а в каноне он всегда спасал котят, как же так?»

Основная проблема фикла НК, в том, чтогерои не пинают котят. Они вообще НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Совсем.

#113590 2018-01-13 16:21:13

Анон

вот это вождя в твиттере несет... вот это припекло

#113591 2018-01-13 16:25:28

Анон

Анон пишет:

Они вообще НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Совсем.

Мнут член же

#113592 2018-01-13 16:25:56

Анон

С потрясающей точностью повторяется история с Мудогрейвзом. Что с одной стороны ("Вы чего-то тут понаписали оосного озабоченного умственно отсталого мудилу, которого в каноне не было, нет и не может быть"), что с другой ("Просто вы не в состоянии постичь мою блестящую и всесторонне обоснованную авторскую мысль, и вообще вы слепы, а мне на вас плевать!") - все ровно то же самое.
Причем в сообществе "Экзорциста" НК не ограничилась одним высером (под первым - жирная дискуссия, под вторым пока ничего). Если она будет и дальше болтаться по фандомам, продолжая их вот так забрасывать своим говноконтентом, с бесконечными плясками и приосаниваниями, есть шанс, что она еще допляшется до такой "известности и признания", что сегодняшняя ситуация покажется цветочками.
И вот казалось бы, если уже в энном фандоме подряд - причем практически одинаковыми словами! - ругают писево, то, возможно, дело все же таки не в фандоме, а в писеве. :trollface: Но вот НК же, что изумительно, просто физически не в состоянии это понять.

#113593 2018-01-13 16:31:00

Анон

Ахаха, там Вождю в реплаях @EarlOlgierd подвякивает =D

#113594 2018-01-13 16:34:43

Анон

Анон пишет:

под вторым пока ничего

Так там ни вуайеризма, ни мятого члена - нечем особо заинтересоваться, просто черезжопная "юморная" интерпретация канона. Чете, наверное, это весело писалось, животики надорвали, но посторонним это читать как-то мнээ.

#113595 2018-01-13 16:40:38

Анон

Анон пишет:

под вторым пока ничего

а там сказать особо нечего, типа пьеса с петросянством, проебами в религиозных моментах и клиническими имбецилами в главных ролях.
Уныло. короче.

#113596 2018-01-13 16:43:54

Анон

Я хожу рисовать в арт-студию которую держит парень британец. Я только через 3 месяца привык к тому насколько это безопасное и комфортное пространство при том что там тусит толпа самого разного народа. Разные национальности, возраст, уровень рисования. Мужчин и женщин поровну
И уже это удивляет что множество мужчин разного возраста (из них в индустрии работает только 3) ходят порисовать. Творческое хобби.
И никто никому кроме поддержки и теплых слов ничего не говорит. Никакого гендерного давления вообще. Все общаются на равных. Никакой агрессии
Только спокойная заинтересованная доброжелательность. В Венгрии вообще с этим очень хорошо. Но одно дело просто на улице все ведут себя прилично. А другое в тусовке. Причем тусовке очень разномастной. Это мне, выходцу из россии так странно. Раньше я полагался на то что меня Защищал талант. В творческих тусовках я был так или иначе из звезд. И мне прощались мои "странности". А тут это не работает. Тут всем поебать кто талантлив кто нет. Хорошо относятся ко всем. И это прекрасно и стремно потому что я чувствую себя голым. И мне все время страшно
Страшно как то проебаться. Сделать что то не так, нарушить неведомый мне кодекс  и что меня от туда пргонят. Хотя от туда Томас (владелец) даже фриковатого полубомжа не прогнал когда он случайно забрел на огонек на гитарную пати. Как он его нежно нейтрализовал вписав в ситуацию
Вообще высший пилотаж. Он явно хотел потусить с нами, что то мямлил невнятное. И Том ему всучил одну из гитар и сказал - садись, папаша сюда, и играй с нами. А когда тот слишком активно хотел пообщаться со мной Дордж очень мягко но четко его тормознул  раньше чем я среагировал.
Потому что я ахуел и не знал как повести себя правильно. У меня туи агрессия прошита на автомате.
Это вот все так шокирует если честно. И такое "а что так можно было да?"

#113597 2018-01-13 16:45:00

Анон

Ахаха, там Вождю в реплаях @EarlOlgierd подвякивает =D

Так он давно Маше отлизывает, сначала на фикбуке, теперь и в твиттере.

#113598 2018-01-13 16:52:15

Анон

Анон пишет:

И никто никому кроме поддержки и теплых слов ничего не говорит. Никакого гендерного давления вообще. Все общаются на равных. Никакой агрессии

Блеать, ходил на разные курсы и везде, ВЕЗДЕ!, было так. Всем было насрать на сиськи и хуи, лишь бы заниматься любимым хобби.  Маша, ты до БП где жила? Может в какой-то Танзании, а в РФ?
А знаете, что самое клевое? Что именно эта дурища во время сеансов в качестве психолуха сводила все разговоры к хуям и обнаженным мужикам.  :facepalm:
Какая же она всратая, я уж отвык от её тупизны и приосанивания.

НК на вполне вежливый отрицательный отзыв:

то я просто не буду вам ничего доказывать, потому что вы слепы

:facepalm: Написать "Спасибо за отзыв" или вообще проигнорировать этот дебил не может? Господи, какие они тупые.

Отредактировано (2018-01-13 16:52:48)

#113599 2018-01-13 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Раньше я полагался на то что меня Защищал талант.

Зря, надо было ствол с собой носить, ну хотя бы заточку. И поигрывать ей так среди художников, с намеком.

#113600 2018-01-13 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Раньше я полагался на то что меня Защищал талант.

Зря, надо было ствол с собой носить, ну хотя бы заточку. И поигрывать ей так среди художников, с намеком.

Ага, в РФ сплошь во всяких вязальных студиях, первым делом спрашиваю, а не пидорок ли ты часом и есть ли что по мелочи :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума