Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ааа бля, там уже какая-то новая хуита!
Название: Браки заключаются на небесах
Автор: Макс Фальк
Пэйринг: Маркус/Томас
Рейтинг: пара нецензурных слов
Предупреждения: стёб, богохульство, кощунство и никакого уважения к святыням.
Тем временем НК не подвёл:
Если вы скажете, что во всех взглядах, выражениях и языке тела Маркуса вот здесь вы видите исключительно несексуальную, нечувстввенную, неплотскую, платоническую любовь, то я просто не буду вам ничего доказывать, потому что вы слепы.
И дальше тонна однообразных гифочек.
мне это напоминает советы от гуру пикапа. Типа: "Видите? при разговоре с Томасом Маркус двигает тазом так, как будто он его уже трахает".
понимаете, Макс, не скажу, чтоб у меня прям пригорала жопа от вашего видения Маркуса - хотя отлично понимаю, что так может показаться со стороны; на деле же я просто не понимаю. а когда я не понимаю - я волнуюсь. а волноваться вредно. возможно, я пойму, если вы мне объясните. была бы очень благодарна.

Тем временем НК не подвёл:
Ну, собственно, о чем я и говорил, нах в случае шыдевров четы тратить свои силы на аргументированную критику, если хоть на аргументы, хоть не на аргументы, они отвечают хамски и с переходом на личности. Лучше уж сразу жечь напалмом, люди со стороны все равно не заметят разницы в ответах четы 
НК:
Физическая любовь ничуть не хуже духовной. Если не концентрироваться на идее, что тело - прах и сосуд скверны, а вспомнить, что оно создано подобным Богу (по образу и подобию же), то отрицание физической любви становится как минимум странным.
Если не концентрироваться на догматах христианства, а активно передёргивать (во всех смыслах
), то да.
хома:
это очень добрый текст, целебный, целительный, мягкий, как теплое, правильное солнце, которое греет.
это очень добрый текст, целебный, целительный, мягкий, как теплое, правильное солнце, которое греет.
Это, блядь, не вирт Вождя, случаем, очень уж лексика похожа
Или хома просто пропитался серебристым сиянием полностью, как булочка вареньем?
как булочка вареньем?
Прочитала "как булечка вареньем" 
А уже была инфа про переехавшего на блогхаус Вождя? https://bloghouse.pro/author/2024/
правильное солнце

А уже была инфа про переехавшего на блогхаус Вождя? https://bloghouse.pro/author/2024/
Оп-па! И даже не закрытый! Подписаться, что ль, припасть к сиянию 
Нет, я понимаю, в средневековье была популярна теория, что тело есть сосуд мерзости, и чем сильнее увлекаешься разного рода депривациями, тем ты чище. Но сейчас-то зачем?
НК, я даже не знаю, спроси какие-нибудь монашеские ордены, что ли. Там доступно объяснят.
Я не интерспретирую ответ на поцелуй в сочетании с абсолютно закрытой и напряжённой позой, а также микродвижением отстранения в момент первого поцелуя, как сексуальный интерес.
Детекчу микродвижения и составляю гороскопы, недорого.
Пишите о высокодуховной платонике, бога ради. Я обещаю, что не буду ходить за вами и говорить, что вы выводите персонажа с нездорово пониженным либидо, у которого явно проблемы гормонального характера, раз у него ни на кого не стоит.

Это как с острой едой, она может быть прикольной, нормально время от времени хотеть чего-нибудь острого, но если постоянно хочется острого, обычно это означает, что вкусовые сосочки потеряли полноценную чувствительность или у человека расстройство пищевого поведения.
Но есть же народы, у которых национальная кухня острая и пряная. У них поголовно расстройство пищевого поведения?
Ну это всё вы сами делаете друг с другом, физические ощущения, такое.
Мне очень странна мысль, что секс - это про физические действия. Не про чувства, не про отношения, не про эмоции, не про игру, а про то, как одну пипиську в другую запихивать. Типа как в спортзале. И, по-моему, я тут одна здоровая, а у всех остальных какие-то проблемы.
Вы заебали проецировать на других свое понимание нормы (причем что одни, что другие), вот что я хочу сказать.
А эротика для мастурбации - это уже без шуток фейспалм. Визуал. Эстет. Человек и автобус.
Отредактировано (2018-01-13 16:19:07)
Поэтому круто было бы привести пару примеров типа «вот у вас в фикле герой пнул котёнка, а в каноне он всегда спасал котят, как же так?»
Основная проблема фикла НК, в том, чтогерои не пинают котят. Они вообще НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Совсем.
вот это вождя в твиттере несет... вот это припекло
Они вообще НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ. Совсем.
Мнут член же
С потрясающей точностью повторяется история с Мудогрейвзом. Что с одной стороны ("Вы чего-то тут понаписали оосного озабоченного умственно отсталого мудилу, которого в каноне не было, нет и не может быть"), что с другой ("Просто вы не в состоянии постичь мою блестящую и всесторонне обоснованную авторскую мысль, и вообще вы слепы, а мне на вас плевать!") - все ровно то же самое.
Причем в сообществе "Экзорциста" НК не ограничилась одним высером (под первым - жирная дискуссия, под вторым пока ничего). Если она будет и дальше болтаться по фандомам, продолжая их вот так забрасывать своим говноконтентом, с бесконечными плясками и приосаниваниями, есть шанс, что она еще допляшется до такой "известности и признания", что сегодняшняя ситуация покажется цветочками.
И вот казалось бы, если уже в энном фандоме подряд - причем практически одинаковыми словами! - ругают писево, то, возможно, дело все же таки не в фандоме, а в писеве.
Но вот НК же, что изумительно, просто физически не в состоянии это понять.
Ахаха, там Вождю в реплаях @EarlOlgierd подвякивает 
под вторым пока ничего
Так там ни вуайеризма, ни мятого члена - нечем особо заинтересоваться, просто черезжопная "юморная" интерпретация канона. Чете, наверное, это весело писалось, животики надорвали, но посторонним это читать как-то мнээ.
под вторым пока ничего
а там сказать особо нечего, типа пьеса с петросянством, проебами в религиозных моментах и клиническими имбецилами в главных ролях.
Уныло. короче.
Я хожу рисовать в арт-студию которую держит парень британец. Я только через 3 месяца привык к тому насколько это безопасное и комфортное пространство при том что там тусит толпа самого разного народа. Разные национальности, возраст, уровень рисования. Мужчин и женщин поровну
И уже это удивляет что множество мужчин разного возраста (из них в индустрии работает только 3) ходят порисовать. Творческое хобби.
И никто никому кроме поддержки и теплых слов ничего не говорит. Никакого гендерного давления вообще. Все общаются на равных. Никакой агрессии
Только спокойная заинтересованная доброжелательность. В Венгрии вообще с этим очень хорошо. Но одно дело просто на улице все ведут себя прилично. А другое в тусовке. Причем тусовке очень разномастной. Это мне, выходцу из россии так странно. Раньше я полагался на то что меня Защищал талант. В творческих тусовках я был так или иначе из звезд. И мне прощались мои "странности". А тут это не работает. Тут всем поебать кто талантлив кто нет. Хорошо относятся ко всем. И это прекрасно и стремно потому что я чувствую себя голым. И мне все время страшно
Страшно как то проебаться. Сделать что то не так, нарушить неведомый мне кодекс и что меня от туда пргонят. Хотя от туда Томас (владелец) даже фриковатого полубомжа не прогнал когда он случайно забрел на огонек на гитарную пати. Как он его нежно нейтрализовал вписав в ситуацию
Вообще высший пилотаж. Он явно хотел потусить с нами, что то мямлил невнятное. И Том ему всучил одну из гитар и сказал - садись, папаша сюда, и играй с нами. А когда тот слишком активно хотел пообщаться со мной Дордж очень мягко но четко его тормознул раньше чем я среагировал.
Потому что я ахуел и не знал как повести себя правильно. У меня туи агрессия прошита на автомате.
Это вот все так шокирует если честно. И такое "а что так можно было да?"
Ахаха, там Вождю в реплаях @EarlOlgierd подвякивает
Так он давно Маше отлизывает, сначала на фикбуке, теперь и в твиттере.
И никто никому кроме поддержки и теплых слов ничего не говорит. Никакого гендерного давления вообще. Все общаются на равных. Никакой агрессии
Блеать, ходил на разные курсы и везде, ВЕЗДЕ!, было так. Всем было насрать на сиськи и хуи, лишь бы заниматься любимым хобби. Маша, ты до БП где жила? Может в какой-то Танзании, а в РФ?
А знаете, что самое клевое? Что именно эта дурища во время сеансов в качестве психолуха сводила все разговоры к хуям и обнаженным мужикам.
Какая же она всратая, я уж отвык от её тупизны и приосанивания.
НК на вполне вежливый отрицательный отзыв:
то я просто не буду вам ничего доказывать, потому что вы слепы
Написать "Спасибо за отзыв" или вообще проигнорировать этот дебил не может? Господи, какие они тупые.
Отредактировано (2018-01-13 16:52:48)
Раньше я полагался на то что меня Защищал талант.
Зря, надо было ствол с собой носить, ну хотя бы заточку. И поигрывать ей так среди художников, с намеком.
Анон пишет:Раньше я полагался на то что меня Защищал талант.
Зря, надо было ствол с собой носить, ну хотя бы заточку. И поигрывать ей так среди художников, с намеком.
Ага, в РФ сплошь во всяких вязальных студиях, первым делом спрашиваю, а не пидорок ли ты часом и есть ли что по мелочи