Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А тут красочный новый мир.
Так то новый и поэтому красочный.
Но Маня же в этом мире больше 15 лет как восторженно скачет.
Хстате, хоть на одном гей-параде в Будапеште наш славный защитник прав ЛГБТ был?
Да что там делать нормальной замужней женщине с ее нормальным гетеро мужем?
Скажешь тоже.
Ладно муж
Я в таких случаях всегда задумываюсь, насколько же все хреново должно быть с сексом.
Или я странный анон?
Но я реально себе не представляю, чтобы мне захотелось писать или читать тонны эротики, если у меня действительно удовлетворяющая личная жизнь. Просто, ну, не встанет уже, и так наелся.
Анон пишет:Ладно муж
Я в таких случаях всегда задумываюсь, насколько же все хреново должно быть с сексом.
Или я странный анон?
Но я реально себе не представляю, чтобы мне захотелось писать или читать тонны эротики, если у меня действительно удовлетворяющая личная жизнь. Просто, ну, не встанет уже, и так наелся.
Да ладно. Вон у Вождя с НК ахуенный секс, а сколько фичков!
Анон пишет:Идея что любит только тот кто не причинит боли порочна потому что тот кто так думает хочет быть любимым но не любить в ответ. Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя
А по вождю, значит, любящий может и хочет причинять боль любимому, а если любимый ему доверяет и не ждет от него боли - то значит не любит его в ответ и вообще загордился что-то, дай-ка я его щас доской по морде, ишь возомнил о себе, так что ли? За всю историю вождеведенья это точка самого глубокого падения вождя в моих глазах.
Кмк, Вождь ооооооочень криво пытается сказать, что боль может причинить и самый близкий человек, потому что такое случае, люди друг другу делают больно, даже ненамеренно.
Это ответ на пост с посылом "не оставайтесь с тем, кто причиняет даже немного боли", так что тут можно долго рассуждать. Какой-то ответ Вождя был адекватным, дальше понесло.
Анон пишет:
Анон пишет:
Но при этом у твоего главного сексуального партнера вагина. Хоть он и мужик.
Может Вождь адмирер? Потому что действительно странно, если бы б Машка действительно любила бы исключительно парней, она и встречалась бы с парнями, это намного проще и приятнее гетеросексуальной девчонке, чем жить с трансом и окружать себя какими-то непонятными девомальчиками вместо нормальных парней и девчонок, а героев книг и фильмов сплошь и рядом воображать геями. В гетеросексуальность Вождя вообще не верю, там что-то другое, что-то из разряда сексопатологии.
Маше просто фантазии о гейских лордах дороже отношений с настоящими живыми мужиками, которые с вероятностью 100% не будут писать для нее фички и обсуждать, как Грейвз на Криденса посмотрел. Ее право, конечно, но на мой взгляд всю жизнь витать в фантазиях просто страшно.
Добавлю, что она либо неосознанно боится отношений с реальными мужиками, либо сознает, что ни один из них не будет вести себя 24/7 как НК. Маша, может быть, и не нуждалась бы нон-стоп ролевке о серебристых геях и была бы обычной слэшеркой с наличием реальной жизни с реальным мужиком, но для этого нужно, чтобы реальная жизнь удовлетворяла. А реальная жизнь может Машу удовлетворить, если б Маша родилась Клеопатрой, например. Посему мы имеем ролевочку в серебристых геев и ручную НК, которая с большой вероятностью и переход сделала ради Маши.
Анон пишет:Ладно муж
Или я странный анон?
Бывает повышенное либидо от природы, гормон в теле играет, жопа жаждет приключений и новых ощущений, а разумом человек любит и уважает партнера и изменять ему, оскорбляя и причиняя боль блядками, не хочет. Тогда сублимация эротикой отличный выход. Натура вроде как и наигралась, а семья не пострадала от этого.
Бывает повышенное либидо от природы, гормон в теле играет, жопа жаждет приключений и новых ощущений, а разумом человек любит и уважает партнера и изменять ему, оскорбляя и причиняя боль блядками, не хочет. Тогда сублимация эротикой отличный выход. Натура вроде как и наигралась, а семья не пострадала от этого.
Как анон с высоким либидо, я в таком случае задался бы вопросом, а как вообще так случилось, что образовался постоянный союз с человеком, с которым ты настолько сексуально несовместим.
Маше просто фантазии о гейских лордах дороже отношений с настоящими живыми мужиками, которые с вероятностью 100% не будут писать для нее фички и обсуждать, как Грейвз на Криденса посмотрел. Ее право, конечно, но на мой взгляд всю жизнь витать в фантазиях просто страшно.
+1.
Помню сплетню, что Маня еще до НК была очень не прочь закрутить с мужиком ролевиков каким-нибудь и те тоже отвечали Маше симпатиями, но лишь до тех пор пока она не открывала рот и не выяснялось, что ей нужна игра в слеш по жизни от партнера и никак иначе. Парни такого не понимали, видеть в пышке Маше гея сияющего отказывались, и уползали в туман.
Понимание проявляли девочки из слеш среды, они готовы были играть с Машей в геев и подыгрывать ей, а НК пошла дальше всех, не только играла с Машей, но и начала писать фички для Маши, править ее фотки под "парня", орать, что Маша тру мужик в интернетах и наскакивать на всех сомневающихся.
Тут еще есть более грустный момент. Мало того, что она половину жизни прожила в фантазиях не выныривая из них так она еще и не признает этот факт, утверждая, что живет реальной жизнью, Ян это она настоящая и осуждая зависимых от виртуальных отношений и игр. Хотя сама фактически в той же игре виртуальной пребывает. Мало того, что у нее большая проблема так еще и полное отрицание оной.
Маша, может быть, и не нуждалась бы нон-стоп ролевке о серебристых геях и была бы обычной слэшеркой с наличием реальной жизни с реальным мужиком,
Я почему-то сомневаюсь. Уж слишком сильно ее кинкует быть сияющим пидарасом. И кинковало еще в ту пору, когда у нее все было замечательно и жизнь ее была вполне хороша, еще не было ничего фатально просрано и было куча планов и надежд.
но для этого нужно, чтобы реальная жизнь удовлетворяла. А реальная жизнь может Машу удовлетворить, если б Маша родилась Клеопатрой, например.
Полностью согласен. У Мани неадекватно завышенные запросы относительно ее готовности прилагать усилия для достижения чего либо. Безнадежный случай.
Так, давайте не надо, уже недавно в лесботреде был срач на несколько дней по этому поводу
Да ладно, все фандомы набиты женщинами, у которых наяву могут быть и муж и дети и работа, а вся их настоящая эмоциональная жизнь - внутри игр в персонажей.
Не то что не набиты, а вообще крайне редко встречаются. Как правило, наяву у этих женщин и работа, и отношения, дети часто, + фандомы/игры/фики как одно из сторонних увлечений.
Не то что не набиты, а вообще крайне редко встречаются. Как правило, наяву у этих женщин и работа, и отношения, дети часто, + фандомы/игры/фики как одно из сторонних увлечений.
В таком случае у них офигенное количество свободног овремени
А по вождю, значит, любящий может и хочет причинять боль любимому, а если любимый ему доверяет и не ждет от него боли - то значит не любит его в ответ и вообще загордился что-то, дай-ка я его щас доской по морде, ишь возомнил о себе, так что ли?
Я встречалось с такими – всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? (ц)
В смысле, у тебя работа, муж и дети полностью отнимают все вообще время, не вздохнуть не пернуть?
А тут ты как оказался? В туалете спрятался?
Может, они просто не тратят его на то, чтобы шарить между ног у чужих мужей на холиварке?
Нет, серьезно, заебали чужое время считать. Да, обычно люди делятся на тех, кто успевает дохуя всего, и тех, кто нихуя не делает, но вечно жалуется на недостаток времени. Жизнь чудовищно несправедлива.
А чем так сильно обычная слэшерка отличается от Мани по сути? Иллюзий поменьше разве что. Такая же обычная жизнь.
В смысле, у тебя работа, муж и дети полностью отнимают все вообще время, не вздохнуть не пернуть?
А тут ты как оказался? В туалете спрятался?
Я бездетный фрилансер-холостяк. :hat:
А чем так сильно обычная слэшерка отличается от Мани по сути?
Тем, что живет в реальном мире, а не на диване с карманным Добби и на папины деньги?
Тем, что живет в реальном мире, а не на диване с карманным Добби и на папины деньги?
На деньги мужа варит борщи?
Я все еще не вижу разницы.
Анон пишет:Я собираюсь потратить на осуществление этой мечты лет 10, не больше.
Года четыре осталось. Засекаем!
Анон пишет:Мне нравится, что моя работа напрямую связана с моей миссией
А какая у ВИ миссия? Чё-то страшно стало:D
И это, аноны, вы чего Манюню с Поттером сравниваете? Вроде, Рэдклифф уже завязал с алкоголем, да и не выпить ему столько.
Была, кстати, на "Хоббите". В упор не понимаю, как можно смотреть это кино и, например, шипперить Торина с Трандуилом, делать больше нечего? Я чуть помладше Мани, если чё.
Тэкс, 4 года закончатся в этом году :3
И людей, кажется, редко видишь, что слэшерок, что их мужей, что всех прочих.
И людей, кажется, редко видишь, что слэшерок, что их мужей, что всех прочих.
Анон. Большинство обычных людей на реальный мир никакого воздействия не оказывают. Они ничего в нем не меняют. Ничего важного не делают.
Так что в реале они живут ничуть не более, чем Вождь, просто у нее все это более шизофренически.
Анон. Большинство обычных людей на реальный мир никакого воздействия не оказывают. Они ничего в нем не меняют. Ничего важного не делают.
И если все разом перестанут делать это свое неважное, то мы и не заметим. Правда? Например, пусть все разом бросят работу.
Анон, ты то ли троллишь, то ли наркоман.
Ты больной? Работает с 9 до 6, как правило.
И если все разом перестанут делать это свое неважное, то мы и не заметим.
Мой начальник точно заметит.
Он, сука, замечает, если с утра на час отпросишься ко врачу забежать.