Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Дык интернализованная гомофобия же. Запросто в случае женщины может принять форму мизогинии.
Да не, анон, вряд ли. Кажется, я знаю, как все было.
Когда-то давно обычная гетеросексуальная Маша, средней по больнице мизогинности, оценив обстановку в неформальной тусовке, решила придать себе, извините, весу, и для этого стать Серебристым Геем Яном.
Так-то в ролевом движении цисгетеромужиков хватало, и хватило бы на Машу тоже, но над Серебристым Яном они начинали неприлично ржать. А вот слэшерки-глюколовки, среди которых мужчин не было, зато разной степени серебристости геев было овер до пизды, приняли Машу на ура и даже ей давали, чем она и пользовалась, потому что надо работать на имидж, ну и трахаться хоть с кем-то да хочется. Ну а потом удачно подвернулась НК с ее переходом.
Бисексуалов не существует? Подрочила на мужика - всё, гетеро до конца дней своих?
Если ты никогда в своей жизни не дрочила и не дрочишь на женщин, а в женских персах максимум видишь себя или же сучек соперниц то да, ты гетеро. Если тебе еще и противно чужое женское тело и с партнершами ты валяешься в позе морской звезды чтоб не дай Бог их не коснуться ниже пояса и за богомерзкие сиськи, представляя на их месте Снейпов и выдумывая им внутренних мужиков то ты еще и ебанутая, непонятно зачем страдающая на ровном месте. Твой Кэп.
Есть хоть одна женщина, вымышленная или реальная, на которую бы Маня дрочила?
Неа, не было такого. Маня никакую женщину никогда не желала как женщину. Максимум она натягивала ее образ на себя любимую. Как было со Скарлет, как было с Кристиной. На мой взгляд это более чем показательно. При Машиной то любви к фантазиям и дрочке.
А Трисс Меригольд?
А Трисс Меригольд?
Аватара Мани как и Кристина. НК же у нас кун этой Трисс. Думаешь Вован позволит своему Добби гулять по фандому в одиночку и дрочить на не натянутую на сиятельный глобус Мани тянку? Да счаз. Это Мане можно желать себе много любовников, а НК низзззя даже во сне. Только Манечку под ее чутким руководством, максимум в разных образах.
Если ты никогда в своей жизни не дрочила и не дрочишь на женщин, а в женских персах максимум видишь себя или же сучек соперниц то да, ты гетеро. Если тебе еще и противно чужое женское тело и с партнершами ты валяешься в позе морской звезды чтоб не дай Бог их не коснуться ниже пояса и за богомерзкие сиськи, представляя на их месте Снейпов и выдумывая им внутренних мужиков то ты еще и ебанутая, непонятно зачем страдающая на ровном месте. Твой Кэп.
Но при этом у твоего главного сексуального партнера вагина. Хоть он и мужик.
А Трисс Меригольд?
Аватара Мани как и Кристина. НК же у нас кун этой Трисс. Думаешь Вован позволит своему Добби гулять по фандому в одиночку и дрочить на не натянутую на сиятельный глобус Мани тянку? Да счаз. Это Мане можно желать себе много любовников, а НК низзззя даже во сне. Только Манечку под ее чутким руководством, максимум в разных образах.
Анон, а фичков они не писали по этим пейрингам гетным? А то у меня аж шаблон разрывается при мысли, что они шиппили что-то кроме слеша.
Это, думаю, предмет особой Манькиной скорби.
Думаете, будь он шимейл, это бы ей больше понравилось?
Может Вождь адмирер? Потому что действительно странно, если бы б Машка действительно любила бы исключительно парней, она и встречалась бы с парнями, это намного проще и приятнее гетеросексуальной девчонке, чем жить с трансом и окружать себя какими-то непонятными девомальчиками вместо нормальных парней и девчонок, а героев книг и фильмов сплошь и рядом воображать геями. В гетеросексуальность Вождя вообще не верю, там что-то другое, что-то из разряда сексопатологии.
Анон пишет:Но при этом у твоего главного сексуального партнера вагина. Хоть он и мужик.
Может Вождь адмирер? Потому что действительно странно, если бы б Машка действительно любила бы исключительно парней, она и встречалась бы с парнями, это намного проще и приятнее гетеросексуальной девчонке, чем жить с трансом и окружать себя какими-то непонятными девомальчиками вместо нормальных парней и девчонок, а героев книг и фильмов сплошь и рядом воображать геями. В гетеросексуальность Вождя вообще не верю, там что-то другое, что-то из разряда сексопатологии.
Маше просто фантазии о гейских лордах дороже отношений с настоящими живыми мужиками, которые с вероятностью 100% не будут писать для нее фички и обсуждать, как Грейвз на Криденса посмотрел. Ее право, конечно, но на мой взгляд всю жизнь витать в фантазиях просто страшно.
Маше просто фантазии о гейских лордах дороже отношений с настоящими живыми мужиками, которые с вероятностью 100% не будут писать для нее фички и обсуждать, как Грейвз на Криденса посмотрел. Ее право, конечно, но на мой взгляд всю жизнь витать в фантазиях просто страшно.
В принципе, если два квира в постели играют в грейденс, то и хуй бы с ними.
Но у Маши этим играм подчинена вся жизнь, похоже, и это правда пугает.
Отредактировано (2018-01-13 08:21:19)
Думаете, будь он шимейл, это бы ей больше понравилось?
Богомерзкий сиськи же. Сиськи Вожделле нравятся лишь свои так что нет.
Да какая ей разница, что у НК между ног? Она туда, думаете, заглядывает?
Но у Маши этим играм подчинена вся жизнь, похоже, и это правда пугает.
Да ладно, все фандомы набиты женщинами, у которых наяву могут быть и муж и дети и работа, а вся их настоящая эмоциональная жизнь - внутри игр в персонажей.
Да ладно, все фандомы набиты женщинами, у которых наяву могут быть и муж и дети и работа, а вся их настоящая эмоциональная жизнь - внутри игр в персонажей.
И это пугает. Правда, то ли я в каких-то не тех фандомах, то ли что, но "набитости" не вижу.
Богомерзкий сиськи же. Сиськи Вожделле нравятся лишь свои так что нет.
Зато член :3 причем не силиконовый.
Я тоже где-то не там сижу, видимо. Видел много людей, которые с душой креативят по фандомам, но при этом у них и irl какие-то радости имеются, не обязательно в лице мужа с дитём, стремления и все-такое. А Маня выглядит как помешанная, реально жутко.
Отредактировано (2018-01-13 08:32:32)
Да какая ей разница, что у НК между ног? Она туда, думаете, заглядывает?
Она не просто не заглядывает, она старательно предпочитает даже не помнить что там такое у мужа, так что у НК там мог бы быть хоть пучок тентаклей. Ничего бы не изменилось. Если НК и дрочит то исключительно сам и по ночам закрывшись в ванной.
Анон пишет:Но у Маши этим играм подчинена вся жизнь, похоже, и это правда пугает.
Ладно муж, понятно зачем работа, но нахрен рожать если вся эмоциональная жизнь в играх. 
Я тоже где-то не там сижу, видимо. Видел много людей, которые с душой креативят по фандомам, но при этом у них и irl какие-то радости имеются, не обязательно в лице мужа с дитём, стремления и все-такое. А Маня выглядит как помешанная, реально жутко.
Я тоже таких видел редко. Есть фрики типа Палки и Какавы, но это же единичные ебанашки, а не толпы и не правило. У большинства кроме дрочки на игры и жратвы есть и другие интересы, привязанности, увлечения. Ограниченных и зацикленных до животного состояния, как крыса с чипом, мало. И уж тем более мало кто горит одним и тем же больше десятка лет с прежней интенсивностью. Люди взрослеют, развиваются, им надоедает и они ищут новые развлечения. И только Маня мумифицировалась как муха в янтаре в своем 2000 году и все никак. Одни кинки, одна дрочка, один шаблон, одни слова. 
Ладно муж, понятно зачем работа, но нахрен рожать если вся эмоциональная жизнь в играх.
Я думаю, там наоборот. Родила, отношения с мужем уже не такие романтичные. Быт заел, вообще все наскучило. А тут красочный новый мир.
При этом менять что-то в жизни означает ломать устоявшийся и в принципе комфортный порядок вещей. Да и ради чего ломать, нужно план иметь, а не просто смутные желания чего-то иного.
У меня сильное увлечение фандомами и фанфикшеном было несколько лет именно в период закукливания после того, как меня за короткий период времени одновременно постигли большой профессиональный фейл и тяжелая личная потеря.
Потом схлынуло, фандомы вообще перестали интересовать, а фанфикшен читаю иногда для релакса.
Анон пишет:Богомерзкий сиськи же. Сиськи Вожделле нравятся лишь свои так что нет.
Зато член :3 причем не силиконовый.
Но Мане было очень важно выйти взамуж за мухожука и быть женой Марией, не хуже всех. Выглядеть в глазах окружающих лесбиянкой ее не устраивало категорически. Очевидно даже тру член не сможет компенсировать потерю статуса нормальной замужней матроны.
Блядь, ну Вошть. Ну вот у меня на работе эти же 80% осуждающих. Но морды бить ни один из них не пойдёт, самый максимум оскорбят и вслед плюнут, но большинство будет просто за спиной шушукаться. Тоже не айс, конечно, тоже плохо. Но из этих 80% россиян реально опасны дай бог если хоть 30%. Но ты пишешь, как будто минимум из Саудовской Аравии сбежал, а не из России.
И уехал при этом в Венгрию, ага. Где ещё несколько лет назад пытались запретить гей-парад проводить, а на самих парадах стычки были. Поинтересуйся, сколько в твоей стране человек осуждает ЛГБТ - чувствую, тоже охуеешь
Хстате, хоть на одном гей-параде в Будапеште наш славный защитник прав ЛГБТ был?