Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113451 2018-01-12 21:52:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Там же классический сомец, няша-стесняша

Там этот няша-стесняша чуть сам Джека не изнасиловал :lol:

#113452 2018-01-12 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Звёздные врата: Вселенная. Вождь был Рашем, а НК Янгом

Кто бы сомневался. Бля, какое счастье, что наш крохотный фандомчик пронесло.

#113453 2018-01-12 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Блть, да не нужно там показывать как ебанутый ученый и картонный доктор нашли друг-друга.

Чета прется только с броманса, настоящие гей-пары делают Вождю больно. Ей гораздо интереснее спаривать открытых гетеро или тех, у кого вообще нет канонной лавстори. Потому что у нее, как у нормальной женщины, стоит на привлекательных мужиков, а не на геев. Особенно не слишком интересно прописанных. Поэтому несмотря на каноных геев в стартреке она сослешит других персонажей. Например, кэпа и главного безопасника.

#113454 2018-01-12 22:08:56

Анон

Маше надо Сумеречных охотников смотреть там как она хочет "знакомство, сближение, влечение, совместные приключения, первый поцелуй" и вотэтовсе у гей парочки

#113455 2018-01-12 22:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

описания чего?

видимо, фантазии про утомлённый рот, яйца в кулаке и смачное хлюпанье. очень откровенно и чувственно. а если вас тошнило во время чтения, то вы просто эротофобы сраные.

Ну ты еще расскажи, на что можно дрочить, а на что нет.
Да, зашла откровенность и наглость фантазий. Мне в кинки.

#113456 2018-01-12 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Ну ты еще расскажи, на что можно дрочить, а на что нет.
Да, зашла откровенность и наглость фантазий. Мне в кинки.

дело не в том, что кинки плохие. кинкшейминг это фу) дело в том, что написано блевотно. но если тебе норм, то кто я такая, чтобы осуждать.

#113457 2018-01-12 23:00:02

Анон

Анон пишет:

Чета прется только с броманса, настоящие гей-пары делают Вождю больно. Ей гораздо интереснее спаривать открытых гетеро или тех, у кого вообще нет канонной лавстори.

Да ради бога, как будто что-то плохое. У Вождя хуйня в том, что она при этом ухитряется жаловаться, что канон ей не додает. С одной стороны.
С другой, только что говорили об этом: может, если бы настоящие гей-пары были менее настоящими и более супергероями, ее бы это устроило.

#113458 2018-01-12 23:07:28

Анон

Анон пишет:

дело не в том, что кинки плохие. кинкшейминг это фу) дело в том, что написано блевотно.

Присоединяюсь. У меня тоже кинк на фантазии и сталкерство, но НК умудряется это так написать, что прям фу. Яйца, стиснутые в кулаке, это вообще какой пиздец.

#113459 2018-01-12 23:09:19

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, как будто что-то плохое

Так делают все, но Вождь каждый раз утверждает, что она не такая, она хочет настоящих гейских пар. А в реальности она просто фаночка, которой хочется додачи фансервиса в каноне.

#113460 2018-01-13 00:11:04

Анон

xXUjOCgpkgo.jpg
:facepalm:  Ей больно, аноны.

#113461 2018-01-13 00:21:38

Анон

отец русской демократии! в смысле лгбт-движения снова с нами! я ждал, я верил, что он снова вернётся!

#113462 2018-01-13 00:32:25

Анон

О, узнаю певицу Яну, великого революционера на твиттер-броневичке.

#113463 2018-01-13 00:44:39

Анон

Позволь себе, Ян. Просто позволь. До сих пор всегда помогало.

#113464 2018-01-13 01:01:04

Анон

Ян, возвращайся, без тебя не сдюжим!  :drama:

#113465 2018-01-13 01:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо анон видел их насквозь - что они говорят, как и зачем. Чувствовал себя шахматистом, который с компом на уровне basic играет, не то что ход можно предсказать, всю партию.

да у нас же тут сам

Скрытый текст

Как же я БЛЫМНУЛ ЩАЗ  :lol:  :awe:
Анон, ты, кроме шуток, всё правильно говорил (тот анон, который спорит с аноном, которого не в силах удивить психологи, во).

Джон Слоу не смог промолчать, прасцици

#113466 2018-01-13 01:27:10

Анон

Анон пишет:

Идея что любит только тот кто не причинит боли порочна  потому что тот кто так думает хочет быть любимым но не любить в ответ. Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя

Чивооо? Что должен значить этот набор слов?

Я влез в твою тихую жизнь, как в постель с сапогами, вымазанными в глине.

Постель с сапогами :)
Ну, ножки у нее есть, почему бы не быть и сапогам.

#113467 2018-01-13 01:28:34

Анон

Анон пишет:

Постель с сапогами
Ну, ножки у нее есть, почему бы не быть и сапогам.

кровать на ножках
а все ножки в сапогах

#113468 2018-01-13 01:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ибо анон видел их насквозь - что они говорят, как и зачем. Чувствовал себя шахматистом, который с компом на уровне basic играет, не то что ход можно предсказать, всю партию.

да у нас же тут сам

Скрытый текст

Как же я БЛЫМНУЛ ЩАЗ

А кто это на фото?

#113469 2018-01-13 01:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да у нас же тут сам

Скрытый текст

Как же я БЛЫМНУЛ ЩАЗ

А кто это на фото?

Ганнибал из "Молчания ягнят".

#113470 2018-01-13 01:57:12

Анон

Анон пишет:

Идея что любит только тот кто не причинит боли порочна  потому что тот кто так думает хочет быть любимым но не любить в ответ. Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя

А по вождю, значит, любящий может и хочет причинять боль любимому, а если любимый ему доверяет и не ждет от него боли - то значит не любит его в ответ и вообще загордился что-то, дай-ка я его щас доской по морде, ишь возомнил о себе, так что ли? За всю историю вождеведенья это точка самого глубокого падения вождя в моих глазах.

#113471 2018-01-13 02:01:08

Анон

Чтец пиратов, отличные чтения! Поправляй спину.

#113472 2018-01-13 02:13:46

Анон

Анон пишет:

Потому что у нее, как у нормальной женщины, стоит на привлекательных мужиков, а не на геев.

Поправлю тебя. У нее, как у цис гендерной, гетеросексуальной женщины, стоит на гетеросексуальных мужиков, которые ей привлекательны больше всех остальных людей на планете, а не на всех остальных.
Я не знаю зачем Маня спала с женщинами, вышла взамуж за НК и называет себя Квиром в этом случае. У меня одно объяснение - ей ее дроч на кинки важнее реального секса и реальных отношений. Настолько, что ради того чтобы у нее была компания для дроча она отрицает свою природу, которая одобряема обществом и с которой нет проблем найти себе пару, создать семью и жить полноценной жизнью в реальном мире.
По мне это очень ебануто. Но извращенцы бывают самыми разными. Кто-то даже людей ест, так что не самое удивительное отклонение, но очень ебанутое.

Анон пишет:

Ей больно, аноны.

Да-да. Поэтому всем срочно нужно эмигрировать в БП к ней под бок чтобы Маше не было больно и она за нас не волновалась.  :sacrasm:

Анон пишет:

Так делают все, но Вождь каждый раз утверждает, что она не такая, она хочет настоящих гейских пар. А в реальности она просто фаночка, которой хочется додачи фансервиса в каноне.

В реальности она королева всех фаночек. Но разумеется не такая и вообще гей.

#113473 2018-01-13 04:51:35

Анон

Анон пишет:

Поправлю тебя. У нее, как у цис гендерной, гетеросексуальной женщины, стоит на гетеросексуальных мужиков, которые ей привлекательны больше всех остальных людей на планете, а не на всех остальных.
Я не знаю зачем Маня спала с женщинами, вышла взамуж за НК и называет себя Квиром в этом случае.

Бисексуалов не существует? Подрочила на мужика - всё, гетеро до конца дней своих?  :snow:

#113474 2018-01-13 05:15:59

Анон

Анон пишет:

Бисексуалов не существует? Подрочила на мужика - всё, гетеро до конца дней своих? 

Существуют. Но Маня, с ее ядреной мизогинией, поисками внутренних мужиков во всех подряд и воплями про то, что НК самый цисистый цис из всех цисов, к ним не относится.
Есть хоть одна женщина, вымышленная или реальная, на которую бы Маня дрочила?

Отредактировано (2018-01-13 05:16:54)

#113475 2018-01-13 05:22:01

Анон

Анон пишет:

Существуют. Но Маня, с ее ядреной мизогинией, поисками внутренних мужиков во всех подряд и воплями про то, что НК самый цисистый цис из всех цисов, к ним не относится.
Есть хоть одна женщина, вымышленная или реальная, на которую бы Маня дрочила?

Дык интернализованная гомофобия же. Запросто в случае женщины может принять форму мизогинии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума