Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там же классический сомец, няша-стесняша
Там этот няша-стесняша чуть сам Джека не изнасиловал 
Звёздные врата: Вселенная. Вождь был Рашем, а НК Янгом
Кто бы сомневался. Бля, какое счастье, что наш крохотный фандомчик пронесло.
Блть, да не нужно там показывать как ебанутый ученый и картонный доктор нашли друг-друга.
Чета прется только с броманса, настоящие гей-пары делают Вождю больно. Ей гораздо интереснее спаривать открытых гетеро или тех, у кого вообще нет канонной лавстори. Потому что у нее, как у нормальной женщины, стоит на привлекательных мужиков, а не на геев. Особенно не слишком интересно прописанных. Поэтому несмотря на каноных геев в стартреке она сослешит других персонажей. Например, кэпа и главного безопасника.
Маше надо Сумеречных охотников смотреть там как она хочет "знакомство, сближение, влечение, совместные приключения, первый поцелуй" и вотэтовсе у гей парочки
Анон пишет:описания чего?
видимо, фантазии про утомлённый рот, яйца в кулаке и смачное хлюпанье. очень откровенно и чувственно. а если вас тошнило во время чтения, то вы просто эротофобы сраные.
Ну ты еще расскажи, на что можно дрочить, а на что нет.
Да, зашла откровенность и наглость фантазий. Мне в кинки.
Ну ты еще расскажи, на что можно дрочить, а на что нет.
Да, зашла откровенность и наглость фантазий. Мне в кинки.
дело не в том, что кинки плохие. кинкшейминг это фу) дело в том, что написано блевотно. но если тебе норм, то кто я такая, чтобы осуждать.
Чета прется только с броманса, настоящие гей-пары делают Вождю больно. Ей гораздо интереснее спаривать открытых гетеро или тех, у кого вообще нет канонной лавстори.
Да ради бога, как будто что-то плохое. У Вождя хуйня в том, что она при этом ухитряется жаловаться, что канон ей не додает. С одной стороны.
С другой, только что говорили об этом: может, если бы настоящие гей-пары были менее настоящими и более супергероями, ее бы это устроило.
дело не в том, что кинки плохие. кинкшейминг это фу) дело в том, что написано блевотно.
Присоединяюсь. У меня тоже кинк на фантазии и сталкерство, но НК умудряется это так написать, что прям фу. Яйца, стиснутые в кулаке, это вообще какой пиздец.
Да ради бога, как будто что-то плохое
Так делают все, но Вождь каждый раз утверждает, что она не такая, она хочет настоящих гейских пар. А в реальности она просто фаночка, которой хочется додачи фансервиса в каноне.

Ей больно, аноны.
отец русской демократии! в смысле лгбт-движения снова с нами! я ждал, я верил, что он снова вернётся!
О, узнаю певицу Яну, великого революционера на твиттер-броневичке.
Позволь себе, Ян. Просто позволь. До сих пор всегда помогало.
Ян, возвращайся, без тебя не сдюжим! 
Анон пишет:Ибо анон видел их насквозь - что они говорят, как и зачем. Чувствовал себя шахматистом, который с компом на уровне basic играет, не то что ход можно предсказать, всю партию.
да у нас же тут сам
▼Скрытый текст⬍
Как же я БЛЫМНУЛ ЩАЗ
Анон, ты, кроме шуток, всё правильно говорил (тот анон, который спорит с аноном, которого не в силах удивить психологи, во).
Джон Слоу не смог промолчать, прасцици
Идея что любит только тот кто не причинит боли порочна потому что тот кто так думает хочет быть любимым но не любить в ответ. Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя
Чивооо? Что должен значить этот набор слов?
Я влез в твою тихую жизнь, как в постель с сапогами, вымазанными в глине.
Постель с сапогами 
Ну, ножки у нее есть, почему бы не быть и сапогам.
Постель с сапогами
Ну, ножки у нее есть, почему бы не быть и сапогам.
кровать на ножках
а все ножки в сапогах
Анон пишет:Анон пишет:Ибо анон видел их насквозь - что они говорят, как и зачем. Чувствовал себя шахматистом, который с компом на уровне basic играет, не то что ход можно предсказать, всю партию.
да у нас же тут сам
▼Скрытый текст⬍Как же я БЛЫМНУЛ ЩАЗ
А кто это на фото?
Анон пишет:Анон пишет:да у нас же тут сам
▼Скрытый текст⬍Как же я БЛЫМНУЛ ЩАЗ
А кто это на фото?
Ганнибал из "Молчания ягнят".
Идея что любит только тот кто не причинит боли порочна потому что тот кто так думает хочет быть любимым но не любить в ответ. Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя
А по вождю, значит, любящий может и хочет причинять боль любимому, а если любимый ему доверяет и не ждет от него боли - то значит не любит его в ответ и вообще загордился что-то, дай-ка я его щас доской по морде, ишь возомнил о себе, так что ли? За всю историю вождеведенья это точка самого глубокого падения вождя в моих глазах.
Чтец пиратов, отличные чтения! Поправляй спину.
Потому что у нее, как у нормальной женщины, стоит на привлекательных мужиков, а не на геев.
Поправлю тебя. У нее, как у цис гендерной, гетеросексуальной женщины, стоит на гетеросексуальных мужиков, которые ей привлекательны больше всех остальных людей на планете, а не на всех остальных.
Я не знаю зачем Маня спала с женщинами, вышла взамуж за НК и называет себя Квиром в этом случае. У меня одно объяснение - ей ее дроч на кинки важнее реального секса и реальных отношений. Настолько, что ради того чтобы у нее была компания для дроча она отрицает свою природу, которая одобряема обществом и с которой нет проблем найти себе пару, создать семью и жить полноценной жизнью в реальном мире.
По мне это очень ебануто. Но извращенцы бывают самыми разными. Кто-то даже людей ест, так что не самое удивительное отклонение, но очень ебанутое.
Ей больно, аноны.
Да-да. Поэтому всем срочно нужно эмигрировать в БП к ней под бок чтобы Маше не было больно и она за нас не волновалась.
Так делают все, но Вождь каждый раз утверждает, что она не такая, она хочет настоящих гейских пар. А в реальности она просто фаночка, которой хочется додачи фансервиса в каноне.
В реальности она королева всех фаночек. Но разумеется не такая и вообще гей.
Поправлю тебя. У нее, как у цис гендерной, гетеросексуальной женщины, стоит на гетеросексуальных мужиков, которые ей привлекательны больше всех остальных людей на планете, а не на всех остальных.
Я не знаю зачем Маня спала с женщинами, вышла взамуж за НК и называет себя Квиром в этом случае.
Бисексуалов не существует? Подрочила на мужика - всё, гетеро до конца дней своих? :snow:
Бисексуалов не существует? Подрочила на мужика - всё, гетеро до конца дней своих?
Существуют. Но Маня, с ее ядреной мизогинией, поисками внутренних мужиков во всех подряд и воплями про то, что НК самый цисистый цис из всех цисов, к ним не относится.
Есть хоть одна женщина, вымышленная или реальная, на которую бы Маня дрочила?
Отредактировано (2018-01-13 05:16:54)
Существуют. Но Маня, с ее ядреной мизогинией, поисками внутренних мужиков во всех подряд и воплями про то, что НК самый цисистый цис из всех цисов, к ним не относится.
Есть хоть одна женщина, вымышленная или реальная, на которую бы Маня дрочила?
Дык интернализованная гомофобия же. Запросто в случае женщины может принять форму мизогинии.