Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По фику (как, впрочем, и по остальным) хорошо прослеживаются интересы НК - обстановка дома, страдашки по половинке, наминание пельменя, приосанивание над другими героями, еда. Это песнь акына-домохозяйки, которая поет то, из чего состоит ее день, но Н.К. считает, что это детализм на уровне Набокова.
Ни погоды, ни природы, ни пространства, ни людей, ни их голосов, ни душевных движений - но все коврики и комоды будут описаны, как в протоколе обыска, и Н.К. не раз потом укажет, что это описание реального комодика, бывшего где-то там у кого-то там, упирая на это, как на неебического мастерство писателя.
Отредактировано (2018-01-12 17:04:55)
Погода и природа были в ЧВГ, там Снейп возле пруда сидел и смотрел на листики, волны, чо-т такое. В Моментсах тоже погода была - бурю криками чаек разрезало.))
Но да, деталей интерьера или описаний предметов роскоши куда больше.
Анон пишет:Он людей жреть, Мане это мешает дрочить.
кстати, НК в каментах пишет "Его желание обладать Томасом не было грязным - это было желание изнурённого оголодавшего до трясучки человека, которому предложили поесть."
Я думаю, НК был не против Гани, но Маше он не зашел
теперь сублимирует вон Маркусом
Его мягкий акцент ласкал уши, будто вылизывал их, так что даже в затылке становилось щекотно.
Он целовал глубоко, проникая в его рот почти насильно, чтобы у Томаса не было шанса сказать, что он чего-то не понял.
Маркус перецеловывал опять и опять его губы, умываясь слезами от облегчения и понимания
Да что ж такое, что ни цитата, то сквик!
Зачтите кто-нибудь, а? 
Сняв с себя шляпу, Маркус нахлобучил её на Томаса и улыбнулся в ответ на вопросительный взгляд.
Он был дома.
Снусмумрик вернулся к Муми-троллю.
там у НК хэппи-энд, но ахуенный бетанский секс так и не случился. ждем продолжения 
Зачтите кто-нибудь, а?
Да он короткий, зачти сам. Не ЧВГ и не Моментсы)
Снусмумрик вернулся к Муми-троллю.
в точку!
кстати, НК в каментах пишет "Его желание обладать Томасом не было грязным - это было желание изнурённого оголодавшего до трясучки человека, которому предложили поесть."
То есть НК как бы говорит нам, что Маркус погибал от недоебита, а вот увидел красавчика Томаса и ну ломать замки в ванной. От большой и чистой любви.
То есть НК как бы говорит нам, что Маркус погибал от недоебита, а вот увидел красавчика Томаса и ну ломать замки в ванной. От большой и чистой любви.
Это даже звучит жутко. Попади я на место Томаса, съебала бы от озабоченного коллеги на второй космической. А тут это, очевидно, любовь.
Что бы мы делали без объяснений НК.
А представьте, НК вдруг допишет свой опус (нет) и его напечатают (нет), и любые потенциальные покупатели могут понять его неправильно! И хер им расскажешь, как положено родину любить. Вот где боль-то.
там у НК хэппи-энд, но ахуенный бетанский секс так и не случился. ждем продолжения
Хома в комментах реквистирует групповуху:
Helga Greenleaf 19 часов и 13 минут назад
Господи, как же классно. Да-да-да. Вот так оно и должно быть. Спасибо!
И вообще, "Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я среди них". И как хотим, так и интерпретируем:)
Хома в комментах реквистирует групповуху:
Helga Greenleaf 19 часов и 13 минут назад
Господи, как же классно. Да-да-да. Вот так оно и должно быть. Спасибо!
И вообще, "Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я среди них". И как хотим, так и интерпретируем:)
Групповуху с Иисусом? Шта?
после этого фика финал второго сезона выглядит куда более жутко, чем должен бы. начинающий маньяк Маркус и его голос в голове, который приказал ему вернуться к Томасу. что, что, что же, этот голос в голове прикажет ему делать дальше? интрига!
Групповуху с Иисусом
Я письнул в трусы, простите
любые потенциальные покупатели могут понять его неправильно! И хер им расскажешь, как положено родину любить.
Так вот почему НК не пытается издаваться! А байки про притеснение великих гомописцев в России "за тематику" только для отвода глаз.
после этого фика финал второго сезона выглядит куда более жутко, чем должен бы. начинающий маньяк Маркус и его голос в голове, который приказал ему вернуться к Томасу. что, что, что же, этот голос в голове прикажет ему делать дальше? интрига!
Так групповуху же устроить
проказник Иисус!
что, что, что же, этот голос в голове прикажет ему делать дальше? интрига!
Да мы примерно знаем схему: помять член, увезти сучку в незнакомое окружение, потом научить срать, дрочить и ебаться на комодах.
групповуху же устроить
Это как "инопланетяне заставили их сделать это", только в этом фандоме "Иисус заставил их сделать это". И обоснуй для порнухи искать не надо, фить-ха!
В твиттере Вождя какой-то пьяный флуд https://twitter.com/ThistleArts
Модераторы, зайчики, внесите ссылку на твиттер в шапку?
Я так понимаю, что Хельга имела в виду: где двое бетански ебутся во имя Господа, там и благодать, короче. Типа Иисус благословляет сталкинг со сломанными задвижками.
Блядь, на что я сам люблю шуткануть на религиозные темы, а тут аж полыхнуло.
Аноны, а новый сериал-Стартрек правда не очень, или Вождь зажрался?