Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так легко и так больно шутить с тобой: ладно, Томас, я скажу это — ты не фуфел.
Я влез в твою тихую жизнь, как в постель с сапогами, вымазанными в глине.
на фоне предыдущего я ожидал сапог, вымазанных в говне 
Возможно, именно поэтому несколько дней спустя, посреди пустой ночной улицы, ты оказался передо мной, и, хлопая глазами с мрачной решительностью оленёнка, нетвёрдо стоящего на ногах, заявил, что хочешь стать экзорцистом
в оригинале Томас тоже, кстати, не олененок в белых носочках. но кого это заботит 
От текста такое впечатление, что это фантазии будущего сексуального маньяка. Наверное, на меня прочитанные недавно очерки про маньяков влияют. Какая-то ненормальная одержимость.
Моменты вроде взлома и наволочки крипанули. Как раз читала про человека, который с этого начал, продолжил убийствами, закончил в психбольнице.
Хотя как стилизация под фантазии озабоченного психа было бы даже годно, но НК ведь не этого хотела добиться своим чарующим слогом.
Чертополох
@ThistleArtsИдея что любит только тот кто не причинит боли порочна потому что тот кто так думает хочет быть любимым но не любить в ответ.Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя, а значит лишен права на ошибку,спонтанность и прощение.
мештем в каментах НК уже объясняет, как надо правильно понимать творение
Нудык, о чем я и говорю: недолго музыка играла, когда он там фичок принес? И уже понеслось говно по трубам
Анон, а внеси ссылку а?
Посмотрим, что станет ответом на предельно краткое "спасибо, понравилось".
А на это у НК, помнится был как-то раз баттхерт, что не надо тут ему просто так отписываться, для галочки, великий автор не для того свои великие и ахуенные работы на фикбуке выставляет. Если понравилось - скажи, что понравилось, почему понравилось, какие мотивы тебя восхитили, как по-вашему автор раскрыл характер и те пе. 
Отредактировано (2018-01-12 16:18:28)
Осторожно, там пиздец с носом
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0084660224
Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя
не, это же золотое правило этики - относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе. тот, кто никогда не причинит боли, проявляет эмпатию и предполагает, что другому может быть так же больно, как и ему самому - следовательно, старается не причинять боль. то есть ставит другого не выше себя, а вровень с собой
Вождь пукнул:
Судя по количеству лайков в инста, публика больше всего любит гламурных девушек с губами и ресницами. Но блин, нет, я все равно буду рисовать мужиков.
Анон, а внеси ссылку а?
http://theexorcist.diary.ru/p214603558.htm
пардоньте, мне отчего-то казалось, будто ее уже вносили.
СПЛЮЩЕНО.
Мы колесили по пыльным дорогам на разбитом Форде, купленном за триста долларов. У него не работал кондиционер, он вонял старым пластиком, а в сиденьях было столько пыли, что даже у меня чесался нос.
проветрить и выбить пыль не судьба, конечно
Порой мы спали в мотелях на одной двуспальной кровати, потому что других номеров не было (а иногда — потому что я подмигивал девчонке, выдающей ключи, и она понимающе улыбалась).
Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь. Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.

Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь. Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.
Всё очень плохо. 
припала к тексту. ну, то, что это выглядит как записки начинающего маньяка, тут уже сказали. но, помимо этого, что-то вспомнилось. я где-то когда-то читала, что переизбыток многоточий в тексте, это признак каких-то психических расстройств.
пойду дальше читать. может, мне откроются врата ада.
Аноны, кто шарит в каноне, скажите, там вот хоть полнамека есть на вот это все? Ну то есть, я понимаю, что говновождепризма, но все-таки, до какой степени?
Анон пишет:Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь. Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.
Аноны, кто шарит в каноне, скажите, там вот хоть полнамека есть на вот это все? Ну то есть, я понимаю, что говновождепризма, но все-таки, до какой степени?
Там есть дружба между Маркусом и Томасом, есть некая духовная связь, при желании можно углядеть слэш. Но член через карман никто не мнет, изнасиловать олененка не хочет и вуайеризмом не страдает 
а Томас всё удивлялся, что в каждом, каждом мотеле, попадавшемся на их пути почему-то были постоянные проблемы с задвижками в ванных комнатах. И Маркус не расстававшийся с отвёрткой и ломиком его совершенно не настораживал 
Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.
ну это явно
No, nope, nopity.
Маркус вообще не похож на озабоченного извращенца, это самое главное. Ему одиноко, он нуждается в Томасе, хоть ему это и не нравится. При этом никакого червепидорского поведения он не проявляет. Томас хочет одобрения и принятия от Маркуса, они ссорятся-мирятся на тему профессионального подхода к экзорцизму, все очень душевно и почти лампово. Химии между ними тоже нимношк есть, на мой взгляд, есть всякие поджигающие моменты, когда, например, Маркус помогает застегнуть воротничок Томасу. В общем, есть от чего отталкиваться, но упор в сериале идёт на броманс, а не на гомоэротизм.
Идея что любит только тот кто не причинит боли порочна потому что тот кто так думает хочет быть любимым но не любить в ответ.Ведь тот кто никогда не причинит боли - всегда безопасен, предсказуем, ставит тебя выше себя
Блядь, раза три прочитал, чтобы постичь логику этого высказывания. С чего Вождь вообще это взял?
Каждый раз охуеваю, какой он ограниченный и тупой.
Странно, что готовые маньяки чете не нравятся. Ганнибала вон отвергли с негодованием.
Странно, что готовые маньяки чете не нравятся. Ганнибала вон отвергли с негодованием.
Он людей жреть, Мане это мешает дрочить.
Тициана
ахаха, бля, а что сразу не Рубенса?
я смотрю, судьба жестока к чете и даже в прошлых жизнях не делала их тонкими-звонкими.
чтобы не сунуться тебе в лицо и не провести языком по твоей тёмной от щетины щеке.
бррр, фубля, язык надо специальной резиновой подушечкой чистить, а не чужой щетиной. и этих людей еще сквикала физиологичность в sense8...
Он людей жреть, Мане это мешает дрочить.
кстати, НК в каментах пишет "Его желание обладать Томасом не было грязным - это было желание изнурённого оголодавшего до трясучки человека, которому предложили поесть."