Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

если хочется именно анонимно как обычный человек.
В этом случае тебе придется умалчивать о значительной части своей жизни, которая, вообще-то, напрямую влияет на личность. В этом случае удивляться, что тебе не помогли - это не просто странно, это глупое кокетство - как психолог ты должен знать, какие последствия у твоей лжи.
Продолжая странные аналогии - ты порезал палец и пошел к врачу. Врач сделал всё, как полагается, но так и не смог остановить кровь - ты ведь не стал говорить, что принимаешь лекарства, которые ухудшают свертываемость крови.
У них пограничные расстройства? Зачем нормальным людям с нормальными переживаниями психолог? Чтобы что? Снять с них ответственность за собственные решения, принятые на основе эмоций? Выписать волшебные таблетки, от которых ходишь и улыбаешься?
Анон, ты чего? Пограничные расстройства и таблетки - это сфера психиатра, а не психолога.
А психологи работают как раз с нормальным людьми и нормальными переживаниями.
Чтобы я не понимал, какую реакцию от меня ждут, говоря мне те или иные вещи, или зачем их говорят - потому что я четко вижу, что происходит, и на меня это, естественно, не действует (как с манипуляцией - она действует тогда, когда ты не понимаешь, что происходит).
Я бы рискнула сказать, что психотерапия работает ровно наоборот: только тогда, когда ты понимаешь, что происходит. Более того, вы с терапевтом это постоянно обсуждаете. В этом, собственно, весь смысл, чтобы клиент осознавал, что с ним происходит – в его жизненной ситуации, в отношениях, непосредственно в терапии.
Знать, что клиент сам психолог, по-моему, необязательно, хотя у тех, кто так или иначе с этим работает или этим интересуется, уровень осознанности повыше среднего. Когда не наоборот.
С любыми ответами можно работать, в том числе с намеренно ложными, это же не экзаменационный билет, ответы становятся только отправной точкой для беседы. Но, в принципе, работа с терапевтом предполагает, что клиент заинтересован в результате и он старается быть честным.
Если вы пришли за свои деньги поприосаниваться знаниями, результата скорее всего не будет...
Отредактировано (2018-01-12 08:44:44)
В этом, собственно, весь смысл, чтобы клиент осознавал, что с ним происходит – в его жизненной ситуации, в отношениях, непосредственно в терапии.
Но если клиент всё сам понимает не хуже терапевта, зачем ему терапевт? "А поговорить"? (с)
Так это у клиента надо спрашивать, а не у терапевта. Зачем он пришел-то?
Чтобы взять себя в руки, мне бы надо было схватить яйца в кулак и сжать их в горсти.
Мятый член теперь будет проходить рефреном через все фики НК?
НК тоже не чужд пириветов анонам 
Аноны, да забейте вы на этого толстого и зеленого психуелога, давайте про классный фик про мятые яйца и послушника под сутаной!
Люди панически боятся любого эмоционального напряжения.
Это не ты анон, который плачется, что не чувствовал настоящей любви, с приступами дикой ревности, ломкой без человека и прочей созависимостью? Если да, то ты ебанутый, неудивительно, что тебе советуют обратиться к психологу, там уже к психиатру пора.
Анон пишет:В этом, собственно, весь смысл, чтобы клиент осознавал, что с ним происходит – в его жизненной ситуации, в отношениях, непосредственно в терапии.
Но если клиент всё сам понимает не хуже терапевта, зачем ему терапевт? "А поговорить"? (с)
/Анон из терапии, ауменя/
/Конец ауменя/
Отредактировано (2018-01-12 12:16:37)
Анон пишет:В этом, собственно, весь смысл, чтобы клиент осознавал, что с ним происходит – в его жизненной ситуации, в отношениях, непосредственно в терапии.
Для того, чтобы кто-то более объективный посмотрел на ситуацию со стороны. Поэтому друзья не могут быть психологами. Слишком близкое и субъективное отношение.
Но, в принципе, работа с терапевтом предполагает, что клиент заинтересован в результате и он старается быть честным.
Если вы пришли за свои деньги поприосаниваться знаниями, результата скорее всего не будет...
Три бутылки коньяка этому анону
Анон пишет:Типа если я сам психолог, годами вел консультации или терапию, потом сам решил пойти к психологу по какой-то причине - мне надо ему признаться в том, кто я?
Если ты практикуешь, тебе и так нужно ходить к психологу-супервайзеру, иначе либо выгоришь, либо липовый психолог.
Более того, нужно ходить и к супервизору, и к психологу для личной терапии. Это разные вещи. И психолог (в идеальном мире) должен делать обе. Было бы странно приходить к специалисту и скрывать что-то. Потому что ходят с мотивацией решить проблему, а не приосаниться над коллегами.
Если психолог не помогает, либо это не твой психолог, либо тебе не нужен результат, либо есть резистентность к какой-то методике. Это основные причины.
Блядь, аноны, правда, вы заебали с психуйлогией своей, идите в соотвествующий тред с ней, а!
Лучше зачтите кто-нибудь про улитку и калитку.
Отредактировано (2018-01-12 12:36:22)
Хитрый какой, сам зачти, коли мозг сломать не боишься. Я, например, канона не знаю.
Хитрый какой, сам зачти, коли мозг сломать не боишься. Я, например, канона не знаю.
+1, кто задолбался, тот и вносит новую тему.
Анон пишет:Чтобы взять себя в руки, мне бы надо было схватить яйца в кулак и сжать их в горсти.
Да там весь фик - возвращение сиятельного мудогрейвза, теперь и с пиздострадашками
Маркуса превратили в сексуально озабоченного, который "трахает взглядом" и слышит чавканье 
После "абортирования из тела Церкви" Маркус играет с бумажкой:
Я взял флакон самого дешёвого пойла, какое увидел. Сидел на скамейке в парке, пристраивал бумагу об отлучении то так, то эдак. То ли надо было сделать из неё самолётик, то ли вырезать буковки и сложить из них «Отъебись уже нахуй со своим экзорцизмом, Маркус Кин», и наклеить куда-нибудь. Себе на лоб?.. На дверь епископа? На жопу Беннету?..
Я всё пытался понять, что с ней делать, облить слезами или подтереть ей зад.
Я взял флакон самого дешёвого пойла, какое увидел. Сидел на скамейке в парке, пристраивал бумагу об отлучении то так, то эдак. То ли надо было сделать из неё самолётик, то ли вырезать буковки и сложить из них «Отъебись уже нахуй со своим экзорцизмом, Маркус Кин», и наклеить куда-нибудь. Себе на лоб?.. На дверь епископа? На жопу Беннету?..Я всё пытался понять, что с ней делать, облить слезами или подтереть ей зад.
Даже Додонья пытается хоть как-то фокал своих персонажей сделать разным в зависимости от их характера/образа жизни/окружения. Но у НК все ебучие огурессоры выражаются одинаковым убогим канцеляритом с примесью внезапных матюков.
Даже интересно что за роман там у Нади горит и как там с выражением мысли у героев.
На жопу Беннету?..
Я всё пытался понять, что с ней делать, облить слезами или подтереть ей зад.
Когда понял "что с ней делать" как "что с жопой Беннета делать" и задумался, зачем обливать её слезами и где же у жопы зад. 
Даже интересно что за роман там у Нади горит и как там с выражением мысли у героев.
Вздребезги же, который НК переделывает в типа оригинальное произведение про гомо-любоффь. По крайней мере НК горозился, дескать, вот, нетленка про Мудогрейвза его отвлекла от эпохального труда, но вот он ее допишет, и тогда уж он - ух!
Маркуса превратили в сексуально озабоченного, который "трахает взглядом" и слышит чавканье
У кого что болит, тот о том и говорит. Все как всегда: кто про что, а вшивый о бане. А Вождь с НК о гомо-ебле.
Я не понимаю, зачем вообще этот бессвязный пересказ событий сериала, но в призме дрочеозабоченности НК:
— Господь показал мне тебя не случайно. Зачем? Я не знаю, зачем! — и вдруг вся мягкая кротость слетела с тебя, как листва с голых веток, обнажив кое-что новое.
Раньше ты не решался так спорить, ты лишь опускал долу глазки, стыдливо прикрывая ресницами их безбожную прелесть.
— Знаешь, что будет, если ты отринешь Церковь?..
Мне пришлось схватиться за спинки скамей, чтобы не сунуться тебе в лицо и не провести языком по твоей тёмной от щетины щеке.
Тут даже диалог не складывается. А ведь в оригинале там был какой-то смысл.
это ж надо уметь так блевотно писать, ппц. а он ещё и в сообщество свой высер притащил, боже, как у меня бомбит 
Я не понимаю, зачем вообще этот бессвязный пересказ событий сериала, но в призме дрочеозабоченности НК
Скорее, в призме Вождя. Для него ж по спецзаказу писалось.
это ж надо уметь так блевотно писать
+1, сколько чета уже фанфиков настрочила, а в качество их количество оно так и не перешло. И не перейдет.
крайняя цитата просто блевуа 
почему этот мужик в новом высере НК не способен думать ни о чем, кроме ебли? он озабоченный малолетка? и при чем тут улитки и калитки? НК посмотрел на Додо и решил, что всратые названия, не относящиеся к фику - это отличная идея?