Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113301 2018-01-12 02:23:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Маркус хочет украсть наволочку Томаса и носить в кармане вместо кружевных трусиков. Страшно подумать, где он взял трусики и сколько времени их уже носит.

#113302 2018-01-12 02:23:17

Анон

Анон пишет:

а почему ты это психологам не озвучивал? сказал бы, пошла бы работа, возможно.

Озвучивал.  ;D И спрашивал, естественно, чтобы тоже на реакцию посмотреть.

Анон пишет:

но я не верю, что ты знаешь все методики и упражнения, которые используют психологи.

Все, разумеется, не знаю, но ощущения прозрачности это не отменяет. Перед тобой сидит человек, который пытается тянуть тебя за ниточки и нажимать тебе на кнопочки, а ты знаешь, что это за ниточки и куда они ведут, и что он хочет получить, нажав на кнопочку, тоже. :nope:

#113303 2018-01-12 02:23:58

Анон

Анон пишет:

Ты пришла, насмешливая и дерзкая, как жаба-пизда, раздувшаяся перед жуком-томатом.

:yeah:  О, анон!

#113304 2018-01-12 02:25:23

Анон

А потом ты вернулся, когда я уже почти обжился в твоей квартире, когда нашёл, что у «нас» кончились яйца, а то бы я поджарил пару к твоему возвращению.

Трахал тебя взглядом так, что самому мерещилось смачное хлюпанье.

#113305 2018-01-12 02:26:38

Анон

Анон пишет:

Перед тобой сидит человек, который пытается тянуть тебя за ниточки и нажимать тебе на кнопочки

Такое чувство, что этот анон ожидал от психолога чего-то манипуляторского вроде штучек Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят". Бред какой-то.

#113306 2018-01-12 02:33:26

Анон

новогодние метафоры новогодние

Я волок себя через дни и недели в приюте святого Фомы, бессмысленный мешок костей, перевитых венами и лохматыми нервами, как чёртова ёлка — гирляндами. Я подыхал, как ёлка в железной опоре, продырявленная штырями, чтоб не упала.

#113307 2018-01-12 02:36:08

Анон

Нет, это невозможно читать, текст на сто процентов состоит из пиздостраданий.

#113308 2018-01-12 02:40:08

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что этот анон ожидал от психолога чего-то манипуляторского вроде штучек Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят". Бред какой-то.

ну как бы обычно ожидаешь от психолога чего-то посложнее разговора с анонами про свою проблему, не?

#113309 2018-01-12 02:42:02

Анон

Анон пишет:

ну как бы обычно ожидаешь от психолога чего-то посложнее разговора с анонами про свою проблему, не?

А чего именно-то? Танца нагишом?

#113310 2018-01-12 02:45:01

Анон

Анон пишет:

Трахал тебя взглядом так, что самому мерещилось смачное хлюпанье.

Меня сейчас стошнит.

#113311 2018-01-12 02:47:11

Анон

Анон пишет:

А чего именно-то? Танца нагишом?

Того, чему он учился годами и за что ему деньги платят?
Ну как бы (конкурс тупых аналогий продолжим) если я, не мастер-стилист, а айтишник, покрасил волосы дома и вышло вроде норм, а в следующий раз пошел в салон и там мне покрасили примерно так же, а не охуительно, какой вывод я должен сделать о квалификации мастеров салона?
Либо я боженька, либо они неочень.

#113312 2018-01-12 02:52:10

Анон

Анон пишет:

Ну как бы (конкурс тупых аналогий продолжим) если я, не мастер-стилист, а айтишник, покрасил волосы дома и вышло вроде норм, а в следующий раз пошел в салон и там мне покрасили примерно так же, а не охуительно, какой вывод я должен сделать о квалификации мастеров салона?
Либо я боженька, либо они неочень.

Я хуево готовлю и вообще сантехник, а не повар, но я сварил дома яйцо вкрутую, получилось норм. Я пошел в ресторан, заказал яйцо вкрутую и мне принесли примерно такое же яйцо вкрутую. Либо я боженька, либо повар в этом ресторане, как я, тоже только яйца варить и умеет.
Ы - Логика.

Отредактировано (2018-01-12 02:52:54)

#113313 2018-01-12 02:56:30

Анон

Анон пишет:

Ы - Логика.

Или так: я попробовал дома приготовить прованский буайбес. Получилась банальная уха. Ну тоже есть можно, годная.
Пошел в ресторан средиземноморской кухни, заказал прованский буайбес. Принесли уху.

#113314 2018-01-12 03:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ы - Логика.

Или так: я попробовал дома приготовить прованский буайбес. Получилась банальная уха. Ну тоже есть можно, годная.
Пошел в ресторан средиземноморской кухни, заказал прованский буайбес. Принесли уху.

А ты его заказывал? Ну, то есть, говорил ты психологам "А примените ко мне хитрые техники, а подергайте меня за сисечки!"?

#113315 2018-01-12 03:09:10

Анон

Ахаха, то есть, идя к психологу, надо предупреждать о своем уровне знакомства с практической психологией?

Типа если я сам психолог, годами вел консультации или терапию, потом сам решил пойти к психологу по какой-то причине - мне надо ему признаться в том, кто я?

#113316 2018-01-12 03:10:32

Анон

Скорее всего, анонова проблема, с которой он пришёл к психологу, и не нуждалась в каких-то хировыебанных техниках, чтобы её разрешить.

#113317 2018-01-12 03:11:13

Анон

Анон пишет:

Типа если я сам психолог, годами вел консультации или терапию, потом сам решил пойти к психологу по какой-то причине - мне надо ему признаться в том, кто я?

Ну как бы да, анон. Ебать ты упоротый какой-то.

#113318 2018-01-12 03:14:49

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, анон.

А зачем? (серьезный вопрос)

#113319 2018-01-12 03:15:29

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, анонова проблема, с которой он пришёл к психологу, и не нуждалась в каких-то хировыебанных техниках, чтобы её разрешить.

Анон же написал, что проблему не решили.

#113320 2018-01-12 03:15:58

Анон

Похуй на психологов, чего вы как неродные, там же фичок принесли!

#113321 2018-01-12 03:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы да, анон.

А зачем? (серьезный вопрос)

Предположу: чтобы тебе, например, не дали тест, "правильные" ответы на который тебе заведомо известны.
И, имхо, это касается только случаев, когда клиент реально психолог и сам практикует, а не анон, насмотревшийся гонебала.

Другой анон.

#113322 2018-01-12 03:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон же написал, что проблему не решили.

Так ты ж не хотел, чтобы ее решили, ты же магию хотел посмотреть.  :dontknow:

#113323 2018-01-12 03:29:08

Анон

Анон пишет:

И, имхо, это касается только случаев, когда клиент реально психолог и сам практикует

Гипотетически, если клиенту известны "правильные ответы", то уже все равно, психолог он или кто-то еще.

#113324 2018-01-12 03:38:46

Анон

Анон пишет:

Если ты практикуешь, тебе и так нужно ходить к психологу-супервайзеру, иначе либо выгоришь, либо липовый психолог.

#113325 2018-01-12 03:41:38

Анон

Анон пишет:

Если ты практикуешь, тебе и так нужно ходить к психологу-супервайзеру, иначе либо выгоришь, либо липовый психолог.

У супервайзера анонимно не побываешь, а если хочется именно анонимно как обычный человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума