Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113276 2018-01-12 00:20:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 2165033984
Я очень попросил и не смотря на то что у М горит роман, он отвлекся чтоб написать мне небольшой текст про Маркуса и Томаса, просто чтоб меня попустило. И как же это прекрасно.
https://ficbook.net/readfic/6383130

ну нихуя себе небольшой!
пойду причащаться и гореть

#113277 2018-01-12 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Зачем нормальным людям с нормальными переживаниями психолог? Чтобы что? Снять с них ответственность за собственные решения, принятые на основе эмоций? Выписать волшебные таблетки, от которых ходишь и улыбаешься?

Уууууу... :facepalm:

#113278 2018-01-12 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Я вам скажу как человек, который был у психологов, причем не абы каких, а знатных, отчасти из любопытства, отчасти из-за того, что хотел поговорить о ситуации с человеком, который будет объективен и равнодушен одновременно, и будет способен взглянуть на нее отстраненно, имея представление о человеческих реакциях.
Так вооот большинство психологов оказались менее подкованными в психологии, чем анон. Ибо анон видел их насквозь - что они говорят, как и зачем. Чувствовал себя шахматистом, который с компом на уровне basic играет, не то что ход можно предсказать, всю партию.

:wankerboy:

#113279 2018-01-12 00:30:24

Анон

Анон пишет:

У них пограничные расстройства? Зачем нормальным людям с нормальными переживаниями психолог? Чтобы что? Снять с них ответственность за собственные решения, принятые на основе эмоций? Выписать волшебные таблетки, от которых ходишь и улыбаешься?

Ты или толстый и зеленый, или зеленый и толстый.

#113280 2018-01-12 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Ибо анон видел их насквозь - что они говорят, как и зачем. Чувствовал себя шахматистом, который с компом на уровне basic играет, не то что ход можно предсказать, всю партию.

да у нас же тут сам

Скрытый текст

#113281 2018-01-12 00:34:05

Анон

Никак Вождь подтянул грамматику?..

#113282 2018-01-12 00:42:32

Анон

Анон пишет:

У них пограничные расстройства? Зачем нормальным людям с нормальными переживаниями психолог?

С пограничными расстройствами, зеленый ты наш, ходят к психиатру. И таблетки тоже только психиатр прописывает.
А психолог помогает решать внутренние конфликты, если такие имеются, наладить здоровую обработку информации, изменить поведенческие шаблоны и выйти из сложных для человека ситуаций.
Во всех трех ситуациях пойти к психологу - это вполне разумный вариант.

#113283 2018-01-12 00:49:21

Анон

Анон пишет:

да у нас же тут сам

Нет, в том и дело. Я вовсе не считаю себя кем-то особенным в этой области. Я нуб.
Печалька была именно в том, что они, которые должны быть профи, были не менее ничегоособенного, чем я.

#113284 2018-01-12 00:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да у нас же тут сам

Нет, в том и дело. Я вовсе не считаю себя кем-то особенным в этой области. Я нуб.
Печалька была именно в том, что они, которые должны быть профи, были не менее ничегоособенного, чем я.

А они не были профи потому, что их действия были предсказуемы, а тебе хотелось загадки и тайны? То есть, ты ожидал...чего ты ожидал? Игры в крокодила? Ребусов?
Когда кто-то перестает дышать, ему делают искусственное дыхание и массаж сердца. Это предсказуемо, и этот навык можно освоить, даже не будучи врачом. Означает ли это, что откачивать людей не нужно, потому что это скучно? Или что СРЛ из-за своей предсказуемости не работает? 
Если ты пошел не за помощью, а за ребусами - ну да, зря сходил. Шел бы за помощью - может, иначе бы обернулось.  :dontknow:

#113285 2018-01-12 00:57:20

Анон

А помнишь, как мы с тобой встретились?..
Ты думал, Бог привёл тебя. Я был уверен, что демон.
Когда я услышал твой голос, эти нежные испанские обертона, круглые, как речная галька в ручье, пронизанном солнцем, я подумал, что такой голос может принадлежать только дьяволу. Во мне всё потянулось к тебе, все потроха прильнули к спине, лишь бы оказаться к тебе поближе. Я с первой секунды решил, что тебе нельзя доверять, отец Томас из церкви святого Антония в Чикаго.

Пофиксил во имя ДК:  :yeah:

Ты думала, Бог привёл тебя. Я был уверен, что демон.
Когда я услышал твой голос в ответах на аске, эти заикающииеся обертона суржика, шершавые, как речная галька в ручье, пронизанном солнцем, я подумал, что такой голос может принадлежать только дьяволу. Во мне всё потянулось к тебе - несмотря на твою внешность - все потроха прильнули к монитору, лишь бы оказаться к тебе поближе. Я с первой секунды решил, что тебе нельзя доверять, Буля Мариуполерожденная, матерь фандомов.

Отредактировано (2018-01-12 00:58:15)

#113286 2018-01-12 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Я с первой секунды решил, что тебе нельзя доверять, Буля Мариуполерожденная, матерь фандомов.

Нет, не надо сюда Булечку! Лучше НК. :facepalm: Неужто Вжд и этих персонажей на себя натянут? Или уже? :creepy:

#113287 2018-01-12 01:03:27

Анон

Анон пишет:

Неужто Вжд и этих персонажей на себя натянут? Или уже?

Аноон, ну я свежую нетленку и зачитываю https://ficbook.net/readfic/6383130  :hat:

#113288 2018-01-12 01:07:10

Анон

Анон пишет:

А они не были профи потому, что их действия были предсказуемы, а тебе хотелось загадки и тайны? То есть, ты ожидал...чего ты ожидал? Игры в крокодила? Ребусов?

Мне хотелось, чтобы профи мог сказать мне что-то, чего я сам себе не мог сказать. Чтобы я не мог предугадать, какую модель мне сейчас выдадут, потому что она не является тем, что я сам уже обдумал для себя. Чтобы я не понимал, какую реакцию от меня ждут, говоря мне те или иные вещи, или зачем их говорят - потому что я четко вижу, что происходит, и на меня это, естественно, не действует (как с манипуляцией - она действует тогда, когда ты не понимаешь, что происходит).
Когда ты сидишь перед недешевым рекомендованным психологом, а он говорит тебе то, что ты уже сам знал после нескольких часов размышлений на тему. Или вообще банальности какие-то несет, будто статьи из Psychology Today за завтраком почитывает и только.

Пользуясь твоей аналогией, я повредил себе палец, обработал его специальной мазью и забинтовал.
Потом решил посмотреть, а что смогут специалисты, ведь они должны уметь то, что не умею я? Разбинтовал, помыл, пошел. Там мне намазали той же мазью и так же забинтовали.

#113289 2018-01-12 01:10:10

Анон

— Что вы можете рассказать об одержимости демоном?.. — спросил ты, и мне показалось — так вкрадчиво, будто не спрашивал, а предлагал узнать, чего я ещё не знаю. На практике, прямо на этой узкой постели. Ты только заговорил, а мне уже чудилось, что ты только что отсосал мне, и твой акцент, твой хрипловатый голос звучат именно так потому, что я утомил твой рот.

я сегодня чем-то очень
сексуально озабочен

#113290 2018-01-12 01:11:57

Анон

Анон пишет:

и твой акцент, твой хрипловатый голос звучат именно так потому, что я утомил твой рот.

так называемый "минетный акцент" :troll:

#113291 2018-01-12 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Пользуясь твоей аналогией, я повредил себе палец, обработал его специальной мазью и забинтовал.
Потом решил посмотреть, а что смогут специалисты, ведь они должны уметь то, что не умею я? Разбинтовал, помыл, пошел. Там мне намазали той же мазью и так же забинтовали.

Пардон, а чего ты ожидаешь?  O_o
Что тебе этот палец отрежут? Или дадут волшебную таблетку, чтобы сам отвалился?

#113292 2018-01-12 01:14:59

Анон

Анон пишет:

То есть, ты сам себе помог, потом вернул все как было и пошел посмотреть, как еще можно тебе помочь? Но...нафига?
И при этом ты почему-то рассчитывал, что тебе с твоим пальцем операцию на мозге сделают? Но она ни к чему, если ты всего лишь порезал палец. Даже если хирург умеет их делать, порезы на пальцах он будет лечить иначе.

Анон пишет:

Чтобы я не мог предугадать, какую модель мне сейчас выдадут, потому что она не является тем, что я сам уже обдумал для себя. Чтобы я не понимал, какую реакцию от меня ждут, говоря мне те или иные вещи, или зачем их говорят - потому что я четко вижу, что происходит, и на меня это, естественно, не действует (как с манипуляцией - она действует тогда, когда ты не понимаешь, что происходит).

Вот я про это и говорю: шел за ребусами, а не за помощью. Ну упс,  не было ребусов - может, совсем не было, может, в твоей ситуации нафиг не нужны были.
Странный ты, короче, анон.

Отредактировано (2018-01-12 01:16:13)

#113293 2018-01-12 01:16:47

Анон

Анон пишет:

Ты думала, Бог привёл тебя. Я был уверен, что демон.
Когда я услышал твой голос в ответах на аске, эти заикающииеся обертона суржика, шершавые, как речная галька в ручье, пронизанном солнцем, я подумал, что такой голос может принадлежать только дьяволу. Во мне всё потянулось к тебе - несмотря на твою внешность - все потроха прильнули к монитору, лишь бы оказаться к тебе поближе. Я с первой секунды решил, что тебе нельзя доверять, Буля Мариуполерожденная, матерь фандомов.

ДКДКДКДК!!!!!
ПРОСТИТЕ Я ЗАШИППЕРИЛ ИХ ВСЕМИ ПОТРОХАМИ :heart:
Буду РПСником аля Джейту, верить и искать скрытые мотивы. А с Машей он только ради денег :lenin:

#113294 2018-01-12 01:34:34

Анон

Анон пишет:

ДКДКДКДК!!!!!
ПРОСТИТЕ Я ЗАШИППЕРИЛ ИХ ВСЕМИ ПОТРОХАМИ

мне даже письнуть фичок захотелось :lol: с клевым юстом макса к коварной буле с дьявольским пищащим голосом
как жаль, что анон не писатель

#113295 2018-01-12 01:36:33

Анон

Чтобы взять себя в руки, мне бы надо было схватить яйца в кулак и сжать их в горсти. Может, тогда я протрезвел бы раньше.

O_o

#113296 2018-01-12 01:47:42

Анон

Анон пишет:

Пардон, а чего ты ожидаешь?  O_o
Что тебе этот палец отрежут? Или дадут волшебную таблетку, чтобы сам отвалился?

Что мне его вылечат? Я же не со здоровым пальцем пришел.

Анон пишет:

То есть, ты сам себе помог, потом вернул все как было и пошел посмотреть, как еще можно тебе помочь? Но...нафига?
И при этом ты почему-то рассчитывал, что тебе с твоим пальцем операцию на мозге сделают? Но она ни к чему, если ты всего лишь порезал палец. Даже если хирург умеет их делать, порезы на пальцах он будет лечить иначе.

Нет, палец не зажил.
Я хотел посмотреть, как лечат палец профессионалы, а не любители. Оказалось, что мне-любителю почему-то прозрачны методы лечения, причем не в том смысле, что я их понимаю, а в том, что я и сам так могу.

Короче, ладно, фиговая аналогия.
Суть в том, что профи не только не смогли что-либо полезное для меня сделать, они даже что-то новое для меня не могли предложить. Такое, что мне самому в голову не приходило.
Я сидел и просто ловил знакомые схемы. Типа ага, сейчас ты предположишь, что это потому-то потому, но сказать мне прямо нельзя, поэтому ты задашь мне наводящий вопрос, ага, вот такой.

#113297 2018-01-12 01:49:54

Анон

ДК

Как я мог допустить, что это Господь привёл тебя?.. Бог есть любовь, а не зов плоти. Я не любил тебя, я хотел обладать тобой. Овладеть тобой прямо сейчас, присвоить тебя себе, дрожа от голодной похоти. Все мои чувства кричали мне, что ты опасна. Что я должен бежать от тебя, не оглядываясь — а меня тянуло к тебе, будто червя-пидора, пойманного на крючок в соске. И я бился на этом крючке, в панике пытаясь освободиться.
Мне казалось, Господь, если это был Он, просто издевается надо мной. Я ждал полтора года, и вот ты пришла искать моего соавторства. Ты знала, что я профессиональный писатель, видела меня на дайри — в сообществе по Тварям. Ты пришла, насмешливая и дерзкая, как жаба-пизда, раздувшаяся перед жуком-томатом. Будто Господь и прощал меня тобой, и наказывал.

#113298 2018-01-12 01:51:44

Анон

ОРУ

Помнишь, я сказал, ты им понравишься?.. Демонам, Томас. Демонам. У тебя были чистые глаза, чересчур чистые. У таких, как ты, если повыше задрать сутану, под ней найдутся проколотые соски и хорошенький мальчишка из певчих, а может, и что-то похуже.

#113299 2018-01-12 01:52:49

Анон

Анон пишет:

если повыше задрать сутану, под ней найдутся проколотые соски и хорошенький мальчишка из певчих

Именно в таком порядке :bu: ?

#113300 2018-01-12 01:54:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы я не мог предугадать, какую модель мне сейчас выдадут, потому что она не является тем, что я сам уже обдумал для себя. Чтобы я не понимал, какую реакцию от меня ждут, говоря мне те или иные вещи, или зачем их говорят - потому что я четко вижу, что происходит, и на меня это, естественно, не действует (как с манипуляцией - она действует тогда, когда ты не понимаешь, что происходит).

а почему ты это психологам не озвучивал? сказал бы, пошла бы работа, возможно.
и ты ходил на консультирование или на терапию? разные вещи все же. консультирование это больше обсуждение вопросов взаимодействия в жизненных ситуациях. тут ты сам все решил, как ты сам сказал. а терапия это проработка внутренних проблем. и, прости, но я не верю, что ты знаешь все методики и упражнения, которые используют психологи.
опять же, в самом начале тебе будут задавать кучу вопросов, чтобы просто понять, как с тобой работать. это нормально, что сходу тебе решение проблем не выдадут. но ты, видимо, ожидал волшебной таблетки и моментального решения. но это так не работает. и почему ты не мог об этом спросить у психологов, к которым ходил, это очень странно.

диагноз по аватарке (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции): ты решил приосаниться и доказать свою точку зрения - психологи бездари, проблем не решают, а ты ювелир шахматист.

Отредактировано (2018-01-12 01:59:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума