Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113201 2018-01-10 13:47:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А чего он начал изучать ирландский (или шотландский?) не доучив венгерский, который ему вот прямщас нужен позарез?

Да зачем он ему нужен то когда есть НК, а на острые пиздец ситуации добрый волшебник Ласло? Вот НК прям счаз нужно и позарез, ей Машины нужды и потребности обслуживать в чужой стране необходимо ежедневно. А Вован может и на смеси своего хренового английского и жестов общаться с местными. Так даже лучше, половину Машиной чуши они не понимают или думают, что не так поняли и это у бедной больной женщины такой хреновый инглиш. В итоге все довольны. Маша думает, что тру европейцы разделяют все ее глюки, тру европейцы пребывают в блаженном неведении относительно подлинной ебанутости Маши.

#113202 2018-01-10 13:52:33

Анон

Красивый сериал. И актеры красивые.

Хороший сериал, и сюжетные линии интересные  :lol:

Я по этому короткому ролику сюжетные линии не пронзил, уж извини, не Маша я.  :lol: Что смог оценить то оценил. Снимает оператор клево, монтаж тоже класно делают, сами актеры симпотные на мой взгляд. Остальное пойму припав к полной версии.  :hat:

#113203 2018-01-10 14:12:27

Анон

Ну какбе вот его лицо  :lol:  во время процесса

Скрытый текст

Меня тоже сквикнуло, но персонажам норм (за исключением одного лол, но потом и ему норм стало), ну и заебись. Так то сериал люблю как раз за вот это соулмейтство и разум улья и как они друг другу на помощь приходят.

Сори за оффтоп :)

#113204 2018-01-10 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Разве Эраст Фандорин гей? 

По мнению Вошдя да.  ;D Признаков этого дохрена в тексте.  :sacrasm:

Анон пишет:

И он после этого стал геем Яном, когда нашего Вжд отвергла женщина?! И мизогиния оттуда же пошла?
Ну тогда это кстати многое объясняет.

Да нет же. Маша уже была геем Яном и уже давно жила с НК, даже расписаться уже успела с гомогномом, а параллейно ебала мозги всяким девочкам и женщинам к интернетах, как Галуаста, требуя с них ролевочек про пидорасов вместо мертвого математика. СС была одной из них. И не отвергла, а просто заебалась от Машиных истерик и съебалась к более адекватной партнерше, от чего у Маши взорвался пукан с еще большей силой. Мизогиния уже была с Машей долгие годы, СС тут даже рядом не пробегала. Единственна вина тетки в том, что она наивно согласилась поиграть в слешик про Снейпа и Гарри не с тем человеком. Так же как и жертвы Глисты.
Все попытки выяснить отношения цивилизованно с Машей со стороны СС, все ее напоминания, что у Маши есть НК-муж, и между ними только ролевка текстовка в интернетах, не встречали никакого понимания. Маше хотелось истерить и страдать да стоять в позе брошенки, которую предали, посмели играть не с ней, а с другой девочкой, и она стояла. Обливала СС говном в днявочке перед своими ЧП, устраивала представления в своем стиле. НК ебала СС мозг в личке, уговаривая продолжать играть с Вованом(ну чисто Мегуми уговаривающая играть с Глистой жертв глисты), поскольку он самый больной человек в мире, а значит его глюки другие обязаны обслуживать в ущерб себе. Любовью во всей этой стори и не пахло, реальная тушка СС Машу не привлекала от слова совсем, ей нужна была ролевка про Снейпа(при том, что НК тоже для нее играла Снейпа нон-стопом и в интернетах и в реале, но Маше было мало Снейпов в ее жизни) и возможность трахать мозг своими тараканами и истериками. Чистое Галуасто паразитирование на жертве.

Отредактировано (2018-01-10 14:24:38)

#113205 2018-01-10 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Прямо интересно стало, а там дальше у Криденса художественных наклонностей помимо гомосексуальных не проявилось?

Вообще-то проявились :facepalm: Грейвз Криденсу карандашики подарил за поцелуй и не только. И Криденс потом этими карандашиками чорные деревья рисовал.
Зачем я это помню.

А потом Тина отвела Криденса к детскому психологу, и его срочно забрали от мистера Грейвза, потому что все ветки на деревьях были похожи на хуи.
Хэппи-энд.

#113206 2018-01-10 14:37:15

Анон

Анон пишет:

Любовью во всей этой стори и не пахло, реальная тушка СС Машу не привлекала от слова совсем, ей нужна была ролевка про Снейпа(при том, что НК тоже для нее играла Снейпа нон-стопом и в интернетах и в реале, но Маше было мало Снейпов в ее жизни) и возможность трахать мозг своими тараканами и истериками.

Какой же он ёбнутый!  :facepalm:
А я уж подумал, что правда произошло нечто, надломившее его эмоционально и уже был готов даже проявить понимание и сочувствие. А он просто ёбнутый паразит.

#113207 2018-01-10 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Типичные штаны в доме и повелитель дивана. Ни на что не способен, но так как оно самец то все изо всех сил делают вид, что оно то иго-гого, на что-то там способно.

Что меня поразило, никак не успокоюсь, что в грейвзанине в финальном бою автор подчеркнуто не дал Грейвзу сделать ни.ху.я. То есть вот драка всех со всеми, а Грейвз глазами лупает. Вот он встает (автор подчеркивает, что поднимает палочку отточенным дуэльным жестом), но опять ничего не успевает сделать. Я не понимаю, в чем была авторская задумка? Самый херовый автор не забудет сделать своего любимку главным спасителем всего и всех, а тут такое.
Может, НК под конец тоже возненавидел Грейвза и не хотел про него писать?

Отредактировано (2018-01-10 14:57:08)

#113208 2018-01-10 15:24:09

Анон

Анон пишет:

за исключением одного лол, но потом и ему норм стало

:puke:

#113209 2018-01-10 15:28:36

Анон

имхо, Вачовски немного зациклены на сексе. Не как Вошть или Додо, но вспомните хотя бы ту же оргию во второй "Матрице".

#113210 2018-01-10 16:03:13

Анон

Вачовски

Вошть или Додо

Ты сравнил сейчас как боженька конечно. Думаю, ты специально.

#113211 2018-01-10 16:11:22

Анон

Блин, а я этой оргии вообще не помнил. Оргии? В моей матрице? Загуглил и посмотрел. Может кинк у них на оргии  :lol: хотя по сравнению с sense8 там все прилично, ну танцуют, ну вспотели, бывает, чо. Я был йун в те времена и воспринял это просто как жаркую пати.  :facepalm:

#113212 2018-01-10 16:16:27

Анон

Анон пишет:

Ты сравнил сейчас как боженька конечно. Думаю, ты специально.

в смысле?
у X (по моему мнению) есть в небольшой степени свойство, которое сильно выражено у Y, отсюда и параллель. Это как "яблоки сладкие, хоть и не как сахар" или там "Марк Уолберг небольшого роста, не как Дастин Хоффман, но небольшого" - понятно, что тупо и бессмысленно сравнивать Уолберга и Хоффмана по степени таланта или количеству наград, но по росту некое соответствие все-таки есть.

Лана и Лилли Вачовски на мой взгляд немного повернуты на сексе, не на столько, чтобы орать о своей ахуенной ебле, как это делают Маша и Даша, но, имхо, их эта тема и возможности ее изображения в своем творчестве интересую сильнее, чем среднего взрослого человека. Другое дело, что по остальным параметрам сравнивать Лану и Лилли с Машей и Дашей тупо, поскольку уровни талантливости, успешности или хотя бы смелости (совершить каминг-аут будучи знаменитым режиссером - это вам не на диване лежать и рассказывать про серебристость) принципиально разные.

#113213 2018-01-10 17:18:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то проявились  Грейвз Криденсу карандашики подарил за поцелуй и не только. И Криденс потом этими карандашиками чорные деревья рисовал.
Зачем я это помню.

Я тут догоняю тред и ААА господи щас бы карандашики за поцелуи получать :fuuu: Он его дрессировал что ли, типа как печенюшка собачке за выполненную команду? И Криденс вернул себе 2007 и эмо-деревья рисует, я ебал.

Скрытый текст

#113214 2018-01-10 17:39:56

Анон

мне кажется или Драйвер у Маши ничего так получился? По крайней мере на первый взгляд губки бантиком, бровки домиком

Скрытый текст

#113215 2018-01-10 17:41:32

Анон

Нет, ну если рассматривать это как шарж...

#113216 2018-01-10 17:43:19

Анон

Анон пишет:

имхо, Вачовски немного зациклены на сексе.

Извини, анон, но это кажется ты немного зациклен на сексе у Вачовски, если изо всей Матрицы тебе больше всего запомнилась сцена оргии, которая и на оргию-то похожа была постольку поскольку.

#113217 2018-01-10 17:43:31

Анон

Перекосоёбленый он какой-то. Ощущение, что половина лица куда-то съехала. И опять, бля, как будто ему лицо вдавили в череп. И череп теперь плоский.

Отредактировано (2018-01-10 17:44:21)

#113218 2018-01-10 18:18:46

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но это кажется ты немного зациклен на сексе у Вачовски, если изо всей Матрицы тебе больше всего запомнилась сцена оргии, которая и на оргию-то похожа была постольку поскольку.

или это ты немного зациклен на том, что я немного зациклен на сексе у Вачовски, раз по одной фразе "вспомните хотя бы ту же оргию во второй "Матрице"" пронзил, что мне из всей "Матрицы" больше всего запомнилась именно эта сцена.

#113219 2018-01-10 18:34:26

Анон

Анон пишет:

мне кажется или Драйвер у Маши ничего так получился? По крайней мере на первый взгляд губки бантиком, бровки домиком

Выражаясь словами моего препода: "Ну на человека похоже".

#113220 2018-01-10 18:52:02

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что половина лица куда-то съехала.

Он и по жизни такой.

#113221 2018-01-10 18:57:54

Анон

Не, ну мы уж вроде поняли, с фоточек-то Маня худо-бедно научилась перерисовывать, и даже узнаваемо :teeth: За столько лет-то.

#113222 2018-01-10 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если рассматривать это как шарж...

Мои мысли! Но лучше не вглядываться.

Анон пишет:

Месяц как узнал о феномене НК с Вождём, и за этот месяц даже в чтениях не могу этот опус о похождениях полового органа Грейвса осилить.

Половина удовольствия от писева НК про мудогрейвза - это комментарии четы на фикбуке к "неправильным" отзывам. Вот где весь потенциал внутреннего дерьма раскрывается.

#113223 2018-01-10 19:10:18

Анон

НК с ВЖД претендуют на то, что их нетленка про Шикарного Мистера Грейвза, Мнущего ЧленЪ - фандомообразующий фик.
Но хуй там.
Потому что фандомообразующий фик - "проверка дна"

#113224 2018-01-10 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Половина удовольствия от писева НК про мудогрейвза - это комментарии четы на фикбуке к "неправильным" отзывам. Вот где весь потенциал внутреннего дерьма раскрывается.

Я читал 1.12 тему (по ней и вышел на Вождя) на дайри и у меня скрипели зубы от единственно правильного видения, которое остальные просто не в силах понять. Мне бы кто щепотку такого самомнения отсыпал.

#113225 2018-01-10 21:42:58

Анон

Вернулся чтец Пиратов. Не писал, потому что под НГ прихватило спину и ничего не мог, но теперь снова в строю. Передаю привет чтецу ебанины по Инцепшену. Я фильм не смотрел (и само фикло не читал), но чтения доставляют.
Итак, глава 7.

Скрытый текст

конец главы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума