Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А чего он начал изучать ирландский (или шотландский?) не доучив венгерский, который ему вот прямщас нужен позарез?
Да зачем он ему нужен то когда есть НК, а на острые пиздец ситуации добрый волшебник Ласло? Вот НК прям счаз нужно и позарез, ей Машины нужды и потребности обслуживать в чужой стране необходимо ежедневно. А Вован может и на смеси своего хренового английского и жестов общаться с местными. Так даже лучше, половину Машиной чуши они не понимают или думают, что не так поняли и это у бедной больной женщины такой хреновый инглиш. В итоге все довольны. Маша думает, что тру европейцы разделяют все ее глюки, тру европейцы пребывают в блаженном неведении относительно подлинной ебанутости Маши.
Красивый сериал. И актеры красивые.
Хороший сериал, и сюжетные линии интересные
Я по этому короткому ролику сюжетные линии не пронзил, уж извини, не Маша я.
Что смог оценить то оценил. Снимает оператор клево, монтаж тоже класно делают, сами актеры симпотные на мой взгляд. Остальное пойму припав к полной версии. :hat:
Ну какбе вот его лицо
во время процесса
Меня тоже сквикнуло, но персонажам норм (за исключением одного лол, но потом и ему норм стало), ну и заебись. Так то сериал люблю как раз за вот это соулмейтство и разум улья и как они друг другу на помощь приходят.
Сори за оффтоп 
Разве Эраст Фандорин гей?
По мнению Вошдя да.
Признаков этого дохрена в тексте.
И он после этого стал геем Яном, когда нашего Вжд отвергла женщина?! И мизогиния оттуда же пошла?
Ну тогда это кстати многое объясняет.
Да нет же. Маша уже была геем Яном и уже давно жила с НК, даже расписаться уже успела с гомогномом, а параллейно ебала мозги всяким девочкам и женщинам к интернетах, как Галуаста, требуя с них ролевочек про пидорасов вместо мертвого математика. СС была одной из них. И не отвергла, а просто заебалась от Машиных истерик и съебалась к более адекватной партнерше, от чего у Маши взорвался пукан с еще большей силой. Мизогиния уже была с Машей долгие годы, СС тут даже рядом не пробегала. Единственна вина тетки в том, что она наивно согласилась поиграть в слешик про Снейпа и Гарри не с тем человеком. Так же как и жертвы Глисты.
Все попытки выяснить отношения цивилизованно с Машей со стороны СС, все ее напоминания, что у Маши есть НК-муж, и между ними только ролевка текстовка в интернетах, не встречали никакого понимания. Маше хотелось истерить и страдать да стоять в позе брошенки, которую предали, посмели играть не с ней, а с другой девочкой, и она стояла. Обливала СС говном в днявочке перед своими ЧП, устраивала представления в своем стиле. НК ебала СС мозг в личке, уговаривая продолжать играть с Вованом(ну чисто Мегуми уговаривающая играть с Глистой жертв глисты), поскольку он самый больной человек в мире, а значит его глюки другие обязаны обслуживать в ущерб себе. Любовью во всей этой стори и не пахло, реальная тушка СС Машу не привлекала от слова совсем, ей нужна была ролевка про Снейпа(при том, что НК тоже для нее играла Снейпа нон-стопом и в интернетах и в реале, но Маше было мало Снейпов в ее жизни) и возможность трахать мозг своими тараканами и истериками. Чистое Галуасто паразитирование на жертве.
Отредактировано (2018-01-10 14:24:38)
Анон пишет:Прямо интересно стало, а там дальше у Криденса художественных наклонностей помимо гомосексуальных не проявилось?
Вообще-то проявились
Грейвз Криденсу карандашики подарил за поцелуй и не только. И Криденс потом этими карандашиками чорные деревья рисовал.
Зачем я это помню.
А потом Тина отвела Криденса к детскому психологу, и его срочно забрали от мистера Грейвза, потому что все ветки на деревьях были похожи на хуи.
Хэппи-энд.
Любовью во всей этой стори и не пахло, реальная тушка СС Машу не привлекала от слова совсем, ей нужна была ролевка про Снейпа(при том, что НК тоже для нее играла Снейпа нон-стопом и в интернетах и в реале, но Маше было мало Снейпов в ее жизни) и возможность трахать мозг своими тараканами и истериками.
Какой же он ёбнутый!
А я уж подумал, что правда произошло нечто, надломившее его эмоционально и уже был готов даже проявить понимание и сочувствие. А он просто ёбнутый паразит.
Соглашусь. Типичные штаны в доме и повелитель дивана. Ни на что не способен, но так как оно самец то все изо всех сил делают вид, что оно то иго-гого, на что-то там способно.
Что меня поразило, никак не успокоюсь, что в грейвзанине в финальном бою автор подчеркнуто не дал Грейвзу сделать ни.ху.я. То есть вот драка всех со всеми, а Грейвз глазами лупает. Вот он встает (автор подчеркивает, что поднимает палочку отточенным дуэльным жестом), но опять ничего не успевает сделать. Я не понимаю, в чем была авторская задумка? Самый херовый автор не забудет сделать своего любимку главным спасителем всего и всех, а тут такое.
Может, НК под конец тоже возненавидел Грейвза и не хотел про него писать?
Отредактировано (2018-01-10 14:57:08)
за исключением одного лол, но потом и ему норм стало

имхо, Вачовски немного зациклены на сексе. Не как Вошть или Додо, но вспомните хотя бы ту же оргию во второй "Матрице".
Вачовски
Вошть или Додо
Ты сравнил сейчас как боженька конечно. Думаю, ты специально.
Блин, а я этой оргии вообще не помнил. Оргии? В моей матрице? Загуглил и посмотрел. Может кинк у них на оргии
хотя по сравнению с sense8 там все прилично, ну танцуют, ну вспотели, бывает, чо. Я был йун в те времена и воспринял это просто как жаркую пати. 
Ты сравнил сейчас как боженька конечно. Думаю, ты специально.
в смысле?
у X (по моему мнению) есть в небольшой степени свойство, которое сильно выражено у Y, отсюда и параллель. Это как "яблоки сладкие, хоть и не как сахар" или там "Марк Уолберг небольшого роста, не как Дастин Хоффман, но небольшого" - понятно, что тупо и бессмысленно сравнивать Уолберга и Хоффмана по степени таланта или количеству наград, но по росту некое соответствие все-таки есть.
Лана и Лилли Вачовски на мой взгляд немного повернуты на сексе, не на столько, чтобы орать о своей ахуенной ебле, как это делают Маша и Даша, но, имхо, их эта тема и возможности ее изображения в своем творчестве интересую сильнее, чем среднего взрослого человека. Другое дело, что по остальным параметрам сравнивать Лану и Лилли с Машей и Дашей тупо, поскольку уровни талантливости, успешности или хотя бы смелости (совершить каминг-аут будучи знаменитым режиссером - это вам не на диване лежать и рассказывать про серебристость) принципиально разные.
Вообще-то проявились Грейвз Криденсу карандашики подарил за поцелуй и не только. И Криденс потом этими карандашиками чорные деревья рисовал.
Зачем я это помню.
Я тут догоняю тред и ААА господи щас бы карандашики за поцелуи получать
Он его дрессировал что ли, типа как печенюшка собачке за выполненную команду? И Криденс вернул себе 2007 и эмо-деревья рисует, я ебал.
мне кажется или Драйвер у Маши ничего так получился? По крайней мере на первый взгляд губки бантиком, бровки домиком
Нет, ну если рассматривать это как шарж...
имхо, Вачовски немного зациклены на сексе.
Извини, анон, но это кажется ты немного зациклен на сексе у Вачовски, если изо всей Матрицы тебе больше всего запомнилась сцена оргии, которая и на оргию-то похожа была постольку поскольку.
Перекосоёбленый он какой-то. Ощущение, что половина лица куда-то съехала. И опять, бля, как будто ему лицо вдавили в череп. И череп теперь плоский.
Отредактировано (2018-01-10 17:44:21)
Извини, анон, но это кажется ты немного зациклен на сексе у Вачовски, если изо всей Матрицы тебе больше всего запомнилась сцена оргии, которая и на оргию-то похожа была постольку поскольку.
или это ты немного зациклен на том, что я немного зациклен на сексе у Вачовски, раз по одной фразе "вспомните хотя бы ту же оргию во второй "Матрице"" пронзил, что мне из всей "Матрицы" больше всего запомнилась именно эта сцена.
мне кажется или Драйвер у Маши ничего так получился? По крайней мере на первый взгляд губки бантиком, бровки домиком
Выражаясь словами моего препода: "Ну на человека похоже".
Ощущение, что половина лица куда-то съехала.
Он и по жизни такой.
Не, ну мы уж вроде поняли, с фоточек-то Маня худо-бедно научилась перерисовывать, и даже узнаваемо
За столько лет-то.
Нет, ну если рассматривать это как шарж...
Мои мысли! Но лучше не вглядываться.
Месяц как узнал о феномене НК с Вождём, и за этот месяц даже в чтениях не могу этот опус о похождениях полового органа Грейвса осилить.
Половина удовольствия от писева НК про мудогрейвза - это комментарии четы на фикбуке к "неправильным" отзывам. Вот где весь потенциал внутреннего дерьма раскрывается.
НК с ВЖД претендуют на то, что их нетленка про Шикарного Мистера Грейвза, Мнущего ЧленЪ - фандомообразующий фик.
Но хуй там.
Потому что фандомообразующий фик - "проверка дна"
Половина удовольствия от писева НК про мудогрейвза - это комментарии четы на фикбуке к "неправильным" отзывам. Вот где весь потенциал внутреннего дерьма раскрывается.
Я читал 1.12 тему (по ней и вышел на Вождя) на дайри и у меня скрипели зубы от единственно правильного видения, которое остальные просто не в силах понять. Мне бы кто щепотку такого самомнения отсыпал.
Вернулся чтец Пиратов. Не писал, потому что под НГ прихватило спину и ничего не мог, но теперь снова в строю. Передаю привет чтецу ебанины по Инцепшену. Я фильм не смотрел (и само фикло не читал), но чтения доставляют.
Итак, глава 7.
конец главы