Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113101 2018-01-09 12:27:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ведь всем хочется репрезентации.

В огороде бузина, в киеве дядька. Вооождь.
Репрезентации ему хочется.
Посмотрел бы анон на эту репрезентацию. Только реального Вождя. Чтобы в сериале была такая вот Маня, живущая в своих глюках про мальчиков в носочках. Трагикомедия!

#113102 2018-01-09 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы анон на эту репрезентацию. Только реального Вождя. Чтобы в сериале была такая вот Маня, живущая в своих глюках про мальчиков в носочках. Трагикомедия!

Машу стошнит. Ее стошнит даже если показать обтекаемого сучкогея в носочках, живущего с сомцепартнером в лофте и перемещающегося между кафешкой, койкой и магазином. У Маши встает только на интересных мужиков с жизненным опытом и статусом, рядом с которыми обретается второй интересный мужик в роли хорошего друга. Натягиваем обоих на сову и вуаля, дружеская забота становится бурной страстью, совместная работа - закадровым диваном, мужик - сучкой, а НК - автором.

#113103 2018-01-09 12:59:52

Анон

Я другой анон, но могу приосаниться, что у моего сомца хуй 22 см. Вождь бы обзавидовался. Он же любит большие предметы в жопу пихать

#113104 2018-01-09 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Машу стошнит.

Так об чем и речь, Машу стошнит.

В том и дело, что репрезентация - это когда тебе хочется про себя (ну, типа, когда женщины хотят читать про ГГ-женщин, чтобы с ними идентифицироваться). Как зеркало. Анону самому это не особо актуально, анон ради сюжетов и движняка читает-смотри, себя анону хватает в реале по уши. Но пофиг.
Маня неверно использует слово.
Репрезентацией Мани была бы тетенька-типа-квир, живущая в сети и воображающая себя охуенным геем с картинки.
А когда Маня хочет смотреть на реальных брюнетов в белых носочках - это у нее кинки, а не желание репрезентации.  :lol:

#113105 2018-01-09 13:33:14

Анон

А Ленин форева реально восстановить?

#113106 2018-01-09 13:34:43

Анон

Анон пишет:

А когда Маня хочет смотреть на реальных брюнетов в белых носочках - это у нее кинки, а не желание репрезентации. 

И весь юмор ситуации в том, что это бездуховные фандомные бабы надрачивают на морды и кубики, а у Вождя высокодуховная репрезентация, высокие отношения и психологически обоснованная раскладка  =D

#113107 2018-01-09 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Так об чем и речь, Машу стошнит.

Я думаю, Маша не узнает в репрезентации себя себя, поэтому ей это будет просто неинтересно.

Анон пишет:

В том и дело, что репрезентация - это когда тебе хочется про себя (ну, типа, когда женщины хотят читать про ГГ-женщин, чтобы с ними идентифицироваться). Как зеркало.

Ммм... Женщины хотят женщин, да, но совершенно необязательно, что они хотят именно таких женщин, как они сами, живущих так же, как они. Или это уже не репрезентация, а эмпауэрмент?)

#113108 2018-01-09 15:12:09

Анон

Анон пишет:

А Ленин форева реально восстановить?

Почему не реально? Всё возможно, но нужен тот, кто найдет иностранный хостинг и хотя бы простенький сайт по шаблонам нахерачит.

#113109 2018-01-09 15:26:42

Анон

Анон пишет:

Или это уже не репрезентация, а эмпауэрмент?)

Вот скорее да.
Про репрезентацию - это вот всякое "я черная, додайте черных", "я лесби, додайте лесби", "я девочка-гик, додайте девочек-гиков".
В смысле вот додайте таких как я (может быть адекватным желанием, может быть истерическим требованием, чтобы срочно додали в любой сюжет и вместо всех).
Но вот репрезентация - это чтобы я, такие как я, были там.

Анон всячески за разнообразие персонажей, но анону не принципиально, чтобы в каждом произведении был кто-то, с кем можно идентифицироваться.

А Вождь да, идентифицируется со своим образом в белых носочках. Но сначала его натягивает куда попало. И это никак не репрезентация (от реального Вождя там ничего), это он так дрочит.

#113110 2018-01-09 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Потому что приосанивание вышло не убедительнее, чем у Вождя.

то есть, я должен был накатать постик "крик души, аноны, как же я ржу, когда вжд пишет про это вот!" с пруфами, с указанием конкретных практик, с подборкой ссылок на свои статьи и разборы на хс и других площадках, что ли, а без этого проораться от вождиной хуйни права не имею? данунах, мы тут все аноны.

#113111 2018-01-09 16:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть, я должен был накатать постик "крик души, аноны, как же я ржу, когда вжд пишет про это вот!" с пруфами, с указанием конкретных практик, с подборкой ссылок на свои статьи и разборы на хс и других площадках, что ли, а без этого проораться от вождиной хуйни права не имею? данунах, мы тут все аноны.

Чего-то ты слишком вниманиеблядь, что для Роба, что для Габена. А не Гамлеток ли ты часом?  ;D

#113112 2018-01-09 16:28:30

Анон

Анон пишет:

А когда Маня хочет смотреть на реальных брюнетов в белых носочках - это у нее кинки, а не желание репрезентации. 

И весь юмор ситуации в том, что это бездуховные фандомные бабы надрачивают на морды и кубики, а у Вождя высокодуховная репрезентация, высокие отношения и психологически обоснованная раскладка  =D

Ага, а еще бездуховные бабы не дрочат ровно так же как и Маша на сомцесучек, а играют в нее и ее НК унижая тем светлый облик тонкозвонкого пидараса.

#113113 2018-01-09 16:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего-то ты слишком вниманиеблядь, что для Роба, что для Габена. А не Гамлеток ли ты часом?  ;D

Гамло оно. Откровенное. Из Вождесоционики. До второго постика я еще не был уверен, но теперь точно оно.

#113114 2018-01-09 16:31:50

Анон

Анон пишет:

то есть, я должен был накатать постик

Ты никому ничего не должен. И катать первой коммент тоже. Успокойся и лучше помолчи.

#113115 2018-01-09 16:56:05

Анон

Анон пишет:

проораться от вождиной хуйни права не имею?

Проорался? А теперь мы имеем право над тобой поржать. :teeth:

#113116 2018-01-09 17:00:14

Анон

Аноны, я тут недавно и пока только изучаю тему. Дошёл до нетленки по Тварям. У меня вопрос возник: Вождь реально что ли себя на Криденса натянул? Вот на Криденса? На это зашуганное чмо? Нет, поймите правильно, я очень Криденса люблю, всё супер, но он же объективно вот вообще не Вождеподобен. Или чета просто обдрочилась на Грейвса, а Криденс просто прицепом пошёл как наиболее удобная сучка?

#113117 2018-01-09 17:06:36

Анон

Анон пишет:

А не Гамлеток ли ты часом?

А это он так свитчует, косит под сучку то есть :troll:

#113118 2018-01-09 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Или чета просто обдрочилась на Грейвса, а Криденс просто прицепом пошёл как наиболее удобная сучка?

Зыс. И скажи спасибо, что прицепом пошел не Ньют.

#113119 2018-01-09 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Криденс просто прицепом пошёл как наиболее удобная сучка

This.

#113120 2018-01-09 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Или чета просто обдрочилась на Грейвса, а Криденс просто прицепом пошёл как наиболее удобная сучка?

Зис. Ньют не подошёл, ибо он слишком добр к животным, а с людьми чо-то как-то не очень, это признак того, что как человек он говно. Как-то так о нём Вождь отзывался. Ну и не с Яковом же шипперить Грейвза.  :troll:

#113121 2018-01-09 17:10:35

Анон

Анон пишет:

В основном да. Но и Криденс не просто мимокрокодилил, он во-первых, внешне просто копия Вождя: тонкозвонный экзотичный брунет. Во-вторых, под маской рохли в нем дремлет безудержная сила. И в-третьих, их отношения с Грейвзом напоминают кинк Пигмалиона, с наставником, жестко высекающим из аморфного камня прекрасную статую, а это один-в-один отношения НК и Вождя. Короче, куда ни плюнь, расклад в грейденсе был идеальным. И на Пальто можно всласть подрочить.

#113122 2018-01-09 17:31:20

Анон

А, ясно, как всё удобно на самом деле. А то у меня какой-то когнитивный диссонанс возник при мысли, что Вождю норм идентифицировать себя с затравленным неумёхой. Прямо интересно стало, а там дальше у Криденса художественных наклонностей помимо гомосексуальных не проявилось?

#113123 2018-01-09 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, чета не только на Грейвза обдрочилась, но и на ту сцену в подворотне, на которую, собственно, дрочил весь фандом. Кто тут про стыд и робость говорил? Вот, пожалуйста, туда это все хорошо ложилось.

И потом, что вождеподобного было в Артуре? Или в Гарри Поттере? Совершенно не сияющие товарищи, по-моему. Однако ж, натянулось. А тут аж целый Обскур в жопе щупальцами шевелит.

#113124 2018-01-09 18:28:38

Анон

Просто тот же Гарри довольно сиятельный персонаж, избранный, всех спас. Многие кто в детстве читал, хотели быть на него похожим. Тут вообще не удивился ни разу.
А про сцену в подворотне да, точно, как-то даже не подумал. Спасибо всем за ответы  :friends:

#113125 2018-01-09 18:30:50

Анон

Анон пишет:

Просто тот же Гарри довольно сиятельный персонаж, избранный, всех спас. Многие кто в детстве читал, хотели быть на него похожим. Тут вообще не удивился ни разу.

Но для Вождя он был не смелым героем и не избранным. Он был мальчиком в белых носочках в поиске отцовской фигуры. И это самое главное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума