Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А еще там баба дружит с геями, и ей не надо для этого менять пол.
Вот кстати да: там девушка не только дружит с геями, но и откровенно наслаждается, наблюдая за тем, как они занимаются любовью. И при этом остается гетеросексуальной девушкой, не чувствуя себя человеком второго сорта и не открывая в себе мифического внутреннего мужика.
Это первое, что должно сквикать Машу.
Второе: это лесби-пара, пассив в которой является МтФ (для Маши вообще должно быть нечто запредельное).
Третье: в гей-паре стыд и трагический каминг-аут - это история актива, а не пассива (а по Маше: да какой же он тогда актив вообще).
Тонкие брюнеты
Аноны, вы все помните, а я нет. Юный Вождь должен был точно, гарантированно дрочить на Фандорина (и, позже, мб на Меньшикова в его роли, но тут я уже не уверен). Было?
Ты не поверишь 
Третье: в гей-паре стыд и трагический каминг-аут - это история актива, а не пассива (а по Маше: да какой же он тогда актив вообще)
Уже плохо помню, но по-моему они там еще и менялись) Зашквар-зашквар)
Ты не поверишь
Ну-ка, ну-ка, кто был сомцом для Фандорина? Маса?
Анон пишет:Ты не поверишь
Ну-ка, ну-ка, кто был сомцом для Фандорина? Маса?
С Фандорина же началась эра белых носочков(внутренних маленьких мальчиков) в поисках отцовской фигуры. Как ты пропустил эту знаковую серию, анон? 
Отредактировано (2018-01-09 02:09:09)
Аноны, мне нестерпимо хочется приосаниться, потерпите чуть-чуть)))
Каждый раз, когда я читаю про суровый огурессорский бетанский секс, мой лоб покрывается фейспалмами и я ржу, потому что, как и весь тред, не верю, что в постели у вжд происходит хоть что-то зажигательное
У анона действительно довольно бурный сексуальный опыт, не охуеть-охуеть, но вот выше среднего по больнице, и в БДСМ анон на самом деле умеет, может ликбезы вести, как правильно то и это, и пробовал интересные техники, свитч скорее верх) И на вещанья вжд о своей ебле смотрит, как на хуйню.
Анон Габен, перетипированный из Роба
Фух. Понимаете, я видел этот заход десять раз и все это время молчал, но тут меня прорвало и порвало!
И на вещанья вжд о своей ебле смотрит, как на хуйню.
Я на любые вещания о ебле смотрю как на хуйню. В БДСМ умеет, господь...
Анон, мы рады, что у тебя все хорошо в твоей жизни и с функциями тела нормалек, но к чему тут это? Нам и Мани хватает с ее "я ебусь, смотрите все, я ебуся!" Как бы в мире взрослых и еще не старых людей подобное ничуть не уникально. Миллионы ебутся ежедневно с удовольствием и довольны своей еблей.
Мане же в принципе не нужны цирковые номера в ее реальной койке, она дрочит на фантазии, они ее возбуждают. Мане дрочка важнее и интереснее реального секса. Она живет ею. А ее записи это такой фанфик про Яна идеального, у которого все идеально и охуенно в его сказочной жизни и прекрасном лофте.
Ну ох епт.
Анону смешно, когда поциент рассказывает о своей охуенности в деле икс, попутно говоря, что категория А на икс неспособна ну ваще-ваще, а вот он-то, он-то ух!... Поскольку анон относится к категории А, но в икс знает точно больше вждя.
На место икс и А можно подставить что угодно, чем еще вжд приосанивается и что будет верно по отношению к прочим анонам из треда.
Уже и высказать свое накопившееся недоумение с кучей реверансов перед анонами нельзя 
Аноны, мне нестерпимо хочется приосаниться, потерпите чуть-чуть)))
Каждый раз, когда я читаю про суровый огурессорский бетанский секс, мой лоб покрывается фейспалмами и я ржу, потому что, как и весь тред, не верю, что в постели у вжд происходит хоть что-то зажигательное![]()
У анона действительно довольно бурный сексуальный опыт, не охуеть-охуеть, но вот выше среднего по больнице, и в БДСМ анон на самом деле умеет, может ликбезы вести, как правильно то и это, и пробовал интересные техники, свитч скорее верх) И на вещанья вжд о своей ебле смотрит, как на хуйню.
Анон Габен, перетипированный из Роба![]()
Фух. Понимаете, я видел этот заход десять раз и все это время молчал, но тут меня прорвало и порвало!
анон, в том-то ваш с машкой общий проеб и заключается, что зажигательный секс и бурные переживания могут быть и без кляпов с фюзеляжами, а вполне в миссионерской позе под одеялом.))
Ну ох епт.
Анону смешно, когда поциент рассказывает о своей охуенности в деле икс, попутно говоря, что категория А на икс неспособна ну ваще-ваще, а вот он-то, он-то ух!... Поскольку анон относится к категории А, но в икс знает точно больше вждя.
На место икс и А можно подставить что угодно, чем еще вжд приосанивается и что будет верно по отношению к прочим анонам из треда.
Уже и высказать свое накопившееся недоумение с кучей реверансов перед анонами нельзя
Ты хотя б конкретно бы на её проёбы указал, а не "глупые люди, в нас играют" устраивал. Этого нам и от Мани хватает.
Мане же в принципе не нужны цирковые номера в ее реальной койке, она дрочит на фантазии, они ее возбуждают. Мане дрочка важнее и интереснее реального секса. Она живет ею.
По мне, и это норм. Смешно, что она хвастается и приосанивается с высоты своего отсутствующего опыта.
И да, хвастаться наличием сексуального опыта в 13 лет - ну, такое. В 30 лет это смешно, даже если вокруг исключительно фригидные бьянки, которым БДСМ до пизды, - в сущности, особенно тогда.
У Мани нет особенных проебов, потому что у нее нет никакой конкретики, имхо. Она как попка повторяет: о, мы всю ночь трахались охуенным, то есть, простите, ахуенным сексом, завидуйте нам. У НК в фичках случаются, их даже разбирали, вроде...
Отредактировано (2018-01-09 11:24:21)
телемост что ль?
Пришел к забавной мысли. Меня часто обвиняют в том что я много говорю, рисую, пишу о сексе и сексуально окрашенных романтических отношениях. И мол "тебе что по жизни этого что ли не хватает". И я осознал в чем дело-то. Мне не хватает КОНТЕНТА с определенными, приятными мне
по динамике, эстетике, и эмоциональному наполнению сексуально-романтическими отношениями. Я просто занимаюсь тем что генерирую то, чего мне не хватает в окружающем мире именно как продукта культуры. Ведь всем хочется репрезентации. Видеть то что резонирует. Вот и мне хочется.
Вот я и генерю. Только того что у меня это есть в реальности мне не недостаточно. Мне хочется видеть это как нечто отдельно существующее.
Ты хотя б конкретно бы на её проёбы указал, а не "глупые люди, в нас играют" устраивал. Этого нам и от Мани хватает.
анон и указал, и пояснил. Чо вы доебались то?
анон и указал, и пояснил
Процитируй, пожалуйста?
И где он указал?
Сказал, что не верит, что Вождь в постели вытворяет хоть что-то зажигательное. Так это не самое главное - главное, что он об этом трепется постоянно и пытается остальных учить жить.
Сказал, что он по соционике в предсталении Вождя должен быть скучен в постели, а он огого. Так анонам и так известно, что даже лженауку вроде соционики Вождь можеть исказить до неузнаваемости своей альтернативной логикой. 
что он по соционике в предсталении Вождя должен быть скучен в постели, а он огого
Что, кстати, совершенно необязательно. Разным людям скучны/зажигательны разные вещи. Люди, для которых секс - это не столько про тело, сколько про отношения или эмоции, с Габеном запросто могут повеситься с тоски.
анон и указал, и пояснил
Где?
не верю, что в постели у вжд происходит хоть что-то зажигательное
У анона действительно довольно бурный сексуальный опыт
И дальше про свой ахуенный секс.
Вот здесь >
Аноны, мне нестерпимо хочется приосаниться, потерпите чуть-чуть
Русским по белому написал, что щас будет приосаниваться, но нет, доебались даже до предупрежденного приосанивания.
И дальше про свой ахуенный секс.
А тебе жалко что ли? 
Потому что приосанивание вышло не убедительнее, чем у Вождя.
Ну охуеть теперь.
Анон пишет:И дальше про свой ахуенный секс.
А тебе жалко что ли?
Ага, а ещё я завидую и эротофоб.