Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но тем не менее, парадокс в том что при всей моей любви к сексу этот сериал для меня неприятно, избыточно физиологичен.
Кажется, я поняла. Герои периодически начинают видеть глазами друг друга и берут (консенсуально)) контроль над телом друг друга, видят в зеркале других вместо своего отражения. Например, в той самой оргии все начали ощущать то, что чувствовали все остальные участники.
Короче, я понимаю, почему это может сквикать. То, что для меня - трогательная история того, как люди разных культур с разными проблемами и взглядами на жизнь могут открыть друг другу свою душу и полностью принять друг друга, гимн толерантности, для человека с таким колоссальным неприятием своего тела, нарциссизмом и эгоцентризмом, как у Вождя - мерзкий эксгибиционизм и грубое нарушение границ. Вождь же не может не натягивать на себя персонажей, когда на них дрочит, вот и страдает.
Отредактировано (2018-01-08 19:44:14)
@ThistleArts
56 мин.56 минут назад
Еще
Есть у меня тут знакомая, из местных. Тоже фандомный человек и интересы у нас схожи. Со среды мы вместе будем ходить на наброски с натуры. Она, конечно, католичка (как многие здесь), но ооочень горела по Обливиону в свое время. Строю коварные планы...*делает бровкаме*
Вжух-вжух? Блядь, что за кроссовер 
видят в зеркале других вместо своего отражения.
машка больше всего боится увидеть в зеркале себя.
но ооочень горела по Обливиону
...по TES? 
Анон пишет:но ооочень горела по Обливиону
...по TES?
Нет, по кинцу.
Анон пишет:но ооочень горела по Обливиону
...по TES?
Нет, по кинцу.
Блеать, я тоже что-то напрягся!
Другой анон
Как вы думаете, аноны, будет ли Вождь выкладывать работы с этих набросков?
Отредактировано (2018-01-08 20:33:48)
В sense8 первой рейтинговой сценой была сцена между лесбиянками, когда одна отстегивает и кидает на пол испачканный в смазке страпон?Если так, Машу стошнило.
В sense8 первой рейтинговой сценой была сцена между лесбиянками, когда одна отстегивает и кидает на пол испачканный в смазке страпон?Если так, Машу стошнило.
Причем одна из лесбиянок еще и МтФ, думаю, от этого факта Машу бомбануло сильнее)
Нет, по кинцу.
Вообще эта серия игорей могла бы зайти гомогномику, если бы тот интересовался чем-то, кроме одобренного Вождем.
Причем одна из лесбиянок еще и МтФ, думаю, от этого факта Машу бомбануло сильнее)
Так, пойду-ка посмотрю наконец, а то скачал когда-то и всё откладывал.
меня чуть не стошнило на очередном вождевом "напомнить аццкому уке когда поесть, когда поспать"
поттер, холмс, воробей, старк, теперь вот священник этот, все одна хуета с мамашкиным подтиранием соплей. марья, тебе не скучно, не?
анончик, дай расцелую. я, как тут недавно говорил вждо, благодаря тебе только что "понял, в чем была ошибка моей жизни"!
*гладит анончика*
напомнить аццкому уке когда поесть, когда поспать
что бесит больше всего, в родных канонах это все не просто смазливые личики, а персонажи со скиллами, статусом и сильно влияющие на мир вокруг. Но абсолютно, стопроцентно беспомощные.
Чем его так вставляют беспомощные супергерои?
Блеать, я тоже что-то напрягся!
ТЕС-анон бы почитал творчество Вождя по ТЕС. Там, как минимум, толпа каноничных андрогинов - все даэдра и весьма ебливый Вивек.
ТЕС-анон бы почитал творчество Вождя по ТЕС. Там, как минимум, толпа каноничных андрогинов - все даэдра и весьма ебливый Вивек.
Второй анон поддерживает, он бы зачел виктимно-дерзкого Вивека, которого рандомный сомец под мышку вытаскивает из медитации и укладывает сопеть в бочину 
Анон пишет:ТЕС-анон бы почитал творчество Вождя по ТЕС. Там, как минимум, толпа каноничных андрогинов - все даэдра и весьма ебливый Вивек.
Второй анон поддерживает, он бы зачел виктимно-дерзкого Вивека, которого рандомный сомец под мышку вытаскивает из медитации и укладывает сопеть в бочину
...Молаг Бал называется и про это Вивек уже сам написал xDDD И как он его на свадьбу развел - тоже xD
...Молаг Бал называется и про это Вивек уже сам написал xDDD И как он его на свадьбу развел - тоже xD
Ах черт, точняк! Нет, все, Вождя мы точно не увидим, все написано до него.
В его глазах эти герои, кажется, профессионалы своего дела (а на деле мудоГрейвзы и мудоЭрики), но совершенно беспомощные в плане эмоций. И по сути это неплохая стартовая точка сюжета, но герои четы не умеют в развитие или деградацию - просто внезапно открывается очередная бездна, но она не очень-то влияет на героя.
Вообще эта серия игорей могла бы зайти гомогномику, если бы тот интересовался чем-то, кроме одобренного Вождем.
Нк в курсе этой серии. Мир Арлов был местами оч сильно слизан со свитков. Точнее, с тех зайчатков знаний о нём, которые чета способна асилить.
Маша считает, что она вот такая супер героиня. Не забывай, Маша не может дрочить на что-либо не вставляя в картину дроча себя любимую. По мнению Маши она гений и супер профи и круче ее только яйца, но она томный укэ, хрупка внутренним миром, поэтому не смотря на ее супер крутость за которую ее надо уважать и превозносить, ее одновременно нужно кормить с ложечки и подтирать ей жопу. Кинк у нее на сидении на двух стульях. Быть и маленькой девочкой пятилеткой, любимой папиной дочкой, и супер вумен, которую все боготворят и которой все завидуют.
В его глазах эти герои, кажется, профессионалы своего дела (а на деле мудоГрейвзы и мудоЭрики), но совершенно беспомощные в плане эмоций.
Вряд ли, просто Вождь берет и натягивает героя на себя. Что общего у Криденса и Ксавье? У Старка и Воробья? Поттера и Холмса? Ладно, второй пример неудачный, признаю. Ничего, если смотреть со стороны. Но есть пара нюансов:
1. Они все ключевые персонажи в своих канонах. Фактурные, заметные и с четко выраженной важностью для сюжета.
2. У них есть сюжетная драма, которую раскрывают через страдания персонажа.
3. Они преодолевают массу трудностей и становятся крутыми.
4. У них есть скрытые или явные таланты, от которых зависит окружающий мир.
5. Визуально они все худощавые и без выраженной брутальности. А Старка можно просто поставить рядом с Кэпом.
А главное, они все Гамло! То есть, эмоциональны, артистичны, вспыльчивы, общительны и с хорошей интуицией. Разумеется, такие незначительные недостатки Гамла, как невнимание к деталям, нелюбовь к монотонной работе и неумение анализировать и планировать тоже прекрасно вписываются в персонажей. Хитрожопый кэп Воробей, моментально просчитывающий комбинации побегов и наебок, изобретатель дедуктивного метода Холмс, часами собирающий роботов Старк и похуистично-спокойный Ксавье. Вы еще не разглядели в них Гамла? Обратитесь к Вождю. Вождь точно знает, что все они просто его духовные копии, поэтому прекрасно натягиваются на его любимую беспомощную совушку. Для полноты счастья рядом нужен шикарный сомец. Ладно, на крайняк сойдут и Ватсон с Норрингтоном, потому что соблазн натянуть на себя шикарных мужиков в исполнении Дауни и Деппа слишком силен. Они кипят энергией, шуткуют, выбираются даже из глубочайшей жопы и тонко стебут окружающих. Ну просто вылитый Вождь. Особенно внешне. Тонкие брюнеты, ниже окружающих (где в Пиратах набрали столько каланчей выше немаленького Деппа?) - Вождь, как он есть. До начала ролевки.
В ролевке от всего этого не остается ничего. Деятельность и энергия сменяется унылием, страданиями и драмой. Персонаж резко становится беспомощным на уровне "я ненавижу срать", и ему жизненно необходима сильная рука. Рука, которая будет кормить его с ложечки, выгонять поспать, гладить кружева на жабо и выпускать сиять дальше. И ебать, конечно, потому что кому нужна эта жизнь без хорошей, регулярной ебли? А если персонаж не слишком на эту сову натягивается, ему сломают руки, ноги, отобьют мозги и гордость, и все это будет описано со смаком опытного маньяка-насильника. Развитие, сюжет, характеры - все это не имеет значения. Канон неважен, героев все равно вытолкнут в другой сеттинг. Важно только то, что в конце переломанное Гамло сладостно вздохнет и засопит в бочину своему хозяину, который за весь фик ни разу пальцем не шевельнул. Великая сила любви, так-то.
профи и круче ее только яйца, но она томный укэ,
Такой типаж есть, по очередной лженауке психософии называется четвертая физика, емнип. По простому - когда трудоголик, который упорется вундервафлей и пожрать забывает. Могут действительно быть ученые, писатели, художники, но могут быть и прыщавые задроты-ДоТеры или ВоВеры, которые реально жрут говно, одеты как говно, выглядят как говно, им на все это строго похуй, зато вкачали эльфа 100500 уровня.
почему меня так сквикает sense8
Потому что сериал феминистский и там много акцентов на женской силе и женских способностях. Там бабам для того, чтобы их считали людьми, не приходится говорить о себе в мужском роде и выдавать себя за мужчин. А еще там баба дружит с геями, и ей не надо для этого менять пол.
По простому - когда трудоголик, который упорется вундервафлей и пожрать забывает.
Натягиваемая на Старка и Ксавье сова отчаянно трещит по всем швам.