Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#113026 2018-01-08 14:09:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, ну вылитая Наденька же!
Узнаете актера? 

Вот только у НК сразу старость с морщинами пришла без времени прекрасной юности. Хотя переход совершают не для красоты конечно. Надеюсь гомогномик счастлив и ему комфортно в нынешнем теле иначе ой. В его случае обратно уже не откатать.

Все время хотел спросить, на правах новичка треда, почему того же Грегори называют в м.р., а НК - в женском? Оба сделали переход. Или НК не заслужил(а) обращения в мужском роде? Грегори далеко не ангел так-то.

#113027 2018-01-08 14:10:19

Анон

НК - сокращение от "Надежда Константиновна (Крупская)", поэтому в женском.

#113028 2018-01-08 14:54:10

Анон

Анон пишет:

НК - сокращение от "Надежда Константиновна (Крупская)", поэтому в женском.

Ну не обязательно в женском, у меня была ассоциация с анекдотом - "Кто ж не знает старика Крупского!"

#113029 2018-01-08 15:32:32

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Вот  кстати, всерьез задумался о том, почему меня так сквикает sense8 и ОСОБЕННО репрезентация геев там. Уж не эротофобия ли во мне тут проснулась. Но тем не менее, парадокс в том  что при всей моей любви к сексу этот сериал для меня неприятно, избыточно физиологичен. Прям брр

#113030 2018-01-08 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Все время хотел спросить, на правах новичка треда, почему того же Грегори называют в м.р., а НК - в женском?

я как не зайду в тред Гришки, его все зовут "Грушей" и в женском роде  :dontknow:

#113031 2018-01-08 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее, парадокс в том  что при всей моей любви к сексу этот сериал для меня неприятно, избыточно физиологичен.

Что и требовалось доказать, хе-хе. Потому что секс тебе нравится исключительно как идея, Маша. ;D

#113032 2018-01-08 15:36:52

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее, парадокс в том  что при всей моей любви к сексу этот сериал для меня неприятно, избыточно физиологичен.

Да, это типичный Вождь. Не показывайте мне гейский романс или секс, лучше покажите пару эффектных мужчин и не мешайте натягивать их на глобус.

#113033 2018-01-08 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Уж не эротофобия ли во мне тут проснулась.

Маша, блядь  :facepalm: Уже все поняли, что ты выучила новое слово, прекрати повторять, как попугай.

#113034 2018-01-08 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Вот  кстати, всерьез задумался о том, почему меня так сквикает sense8 и ОСОБЕННО репрезентация геев там. Уж не эротофобия ли во мне тут проснулась. Но тем не менее, пара

Просто классика.
Анону самому не очень зашел сериал именно через взгляд на персонажей, но то анон. Из уст Вождя такое слышать - прямое признание в гомофобии.
Момент с избыточной физиологичностью тоже попахивает лицемерием, а так же повествует насколько у Вождя большие проблемы с аналитикой.

#113035 2018-01-08 15:42:27

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Вот  кстати, всерьез задумался о том, почему меня так сквикает sense8 и ОСОБЕННО репрезентация геев там. Уж не эротофобия ли во мне тут проснулась. Но тем не менее, парадокс в том  что при всей моей любви к сексу этот сериал для меня неприятно, избыточно физиологичен. Прям брр

Да потому что нет у тебя любви к сексу, Вожделло.
У тебя есть любовь к стыду. К "заставь меня это делать", к "хотеть - неприлично, а идеальный партнер - тот, кто принудит к неприличному несмотря на сопротивление", к "тело непристойно, и показывать его стыдно". И если в сериале этого нет - людям норм с их телами, их выбором и их сексуальностью - то тебе такой сериал не заходит. Вот и все.
Эротофобия у него, как же.

#113036 2018-01-08 15:43:04

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Где там избыточная физиология-то? Или вождю ЭСТЕТИКИ не хватило, посмотрите-ка, показывают двух живых людей, которые смеются, плачут и пьют кофе как люди, а не как орездократы? Ну и трахаются как люди, а не как у Вождя там обычно. Живые геи для Маши это ту мач.

#113037 2018-01-08 15:56:09

Анон

Слушайте, но я все никак не пойму, зачем на рисунке банан?
Потому что, простите, член там все таки никак анатомически не может быть.

#113038 2018-01-08 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Вот только у НК сразу старость с морщинами пришла без времени прекрасной юности.

Ну не знаю, когда Макс был без бороды и постройнее, имхо, был ничего так, симпатичный, хоть и не в моем вкусе. А Светой - ещё краше. На вкус и цвет. Другое дело, что Макс и с растительностью выглядит как мальчик-зайчик, но усиленно пытается строить из себя "настоящего мужыга" - это выглядит слишком смешно.

#113039 2018-01-08 16:15:52

Анон

Анон пишет:

Да потому что нет у тебя любви к сексу, Вожделло.
У тебя есть любовь к стыду. К "заставь меня это делать", к "хотеть - неприлично, а идеальный партнер - тот, кто принудит к неприличному несмотря на сопротивление", к "тело непристойно, и показывать его стыдно". И если в сериале этого нет - людям норм с их телами, их выбором и их сексуальностью - то тебе такой сериал не заходит. Вот и все.
Эротофобия у него, как же.

анончик, дай расцелую. я, как тут недавно говорил вждо, благодаря тебе только что "понял, в чем была ошибка моей жизни"!

#113040 2018-01-08 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но я все никак не пойму, зачем на рисунке банан?
Потому что, простите, член там все таки никак анатомически не может быть.

Нет там на самом деле банана, это часть шеи, присмотрись, анон.

#113041 2018-01-08 16:46:30

Анон

Анон пишет:

Нет там на самом деле банана, это часть шеи, присмотрись, анон.

Бля... спасибо, сняли груз с банана... то есть шеи:)

#113042 2018-01-08 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что Макс и с растительностью выглядит как мальчик-зайчик, но усиленно пытается строить из себя "настоящего мужыга" - это выглядит слишком смешно.

Ну вот вышеупомянутый Гриша не строил из себя мужыка, а называл себя принцессой и лосины примерял, что анонам тоже не понравилось.  Если бы Макс культировал образ мальчика-зайчика, тут бы гиенили в духе "зачем тогда пол меняла". А так все логично: поменял пол, чтобы не выглядеть как баба.

#113043 2018-01-08 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Макс и с растительностью выглядит как мальчик-зайчик

Э. У меня, наверное, какие-то устаревшие представления о мальчиках-зайчиках. По мне, НК выглядит как типичнейший потасканый мужичонка под сорок.

#113044 2018-01-08 18:03:33

Анон

Анон, не смотревший sense8, спрашивает: а что там правда такая прям физиология, типа как в Багровом лепестке?
Интересно, фильмы Тинто Браса Маше понравятся или нет?

#113045 2018-01-08 18:03:39

Анон

Не, ну не надо докапываться. Макс может быть сколь угодно самовлюблённым бездарем из Безбумлита, как это было у Войновича, одни писатели работают по принципу "лучше меньше да лучше, а другие по принципу "лучше хуже, да больше" и покрывают низкое качество своих работ за счёт количества, и над этим можно ржать сколько угодно. Но внешне он нормальный дядька из толпы, мимо пройдёшь не оглянешься, пассабельность у него на уровне, тут не до чего докапываться просто.

#113046 2018-01-08 18:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макс и с растительностью выглядит как мальчик-зайчик

Э. У меня, наверное, какие-то устаревшие представления о мальчиках-зайчиках. По мне, НК выглядит как типичнейший потасканый мужичонка под сорок.

Это я туплю, совем не "мальчика" имела в виду, конечно же =D

#113047 2018-01-08 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не смотревший sense8, спрашивает: а что там правда такая прям физиология, типа как в Багровом лепестке?
Интересно, фильмы Тинто Браса Маше понравятся или нет?

Ну там рейтинг R можно смело ставить.

И, кстати, про стыд и каминг аут там тоже была целая арка как раз с героем-геем, который знаменитый актер и сидит в шкафу. Но я думаю, дело в том, что:

Секса там много и он разнообразный. Гетеро, гей, лесби, МтФ и даже групповуха есть, и всем уделяется примерно одинаковое внимание, а это уже фу-фу-фу для Маши. С ее железнобетонными ОТР и раскладками там слишком много разнообразия, вот ее и свкикает.

#113048 2018-01-08 19:10:43

Анон

Не, ну не надо докапываться. Макс может быть сколь угодно самовлюблённым бездарем из Безбумлита, как это было у Войновича, одни писатели работают по принципу "лучше меньше да лучше, а другие по принципу "лучше хуже, да больше" и покрывают низкое качество своих работ за счёт количества, и над этим можно ржать сколько угодно. Но внешне он нормальный дядька из толпы, мимо пройдёшь не оглянешься, пассабельность у него на уровне, тут не до чего докапываться просто.

Да для некоторых анонов у поциента не может быть что-то нормальным, им и Макс баба, и Додо редкая уродина, и Анндр кириешка, и небо, и Аллах.

#113049 2018-01-08 19:12:17

Анон

Вот  кстати, всерьез задумался о том, почему меня так сквикает sense8 и ОСОБЕННО репрезентация геев там.

Просто в нашем обществе, к сожалению, распространена сексофобия, Вожденька, уж тебе ли не знать, все время на это жалуешься.  :trollface:
а еще, дай провангую, мерзкая баба в кадре болтается? и сомца-агрессора нет? а то ж какие геи без правильной раскладки. и еще там типа оргия была, где все 8 персонажей друг друга в мозг трахали, тоже неправославно.

Ничего особо физиологичного я там не видела, кстати. Хз, что он имеет в виду. Разве что мб персонажи-геи сильно волосатые? ну так они мексиканцы.

Отредактировано (2018-01-08 19:14:44)

#113050 2018-01-08 19:16:50

Анон

Анон пишет:

секс рейтинговый, но вполне ванильно показанный. Без прыщавых жоп и вытирания подзалупной слизи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума