Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Бля я все равно вижу кокетливые усы и это уже какой-то Соломин с Ливановым получаются.
Бля я все равно вижу кокетливые усы и это уже какой-то Соломин с Ливановым получаются.
Чорд, как теперь это развидеть.
Возвращение Шерлока Холмса
очень трогательно. Ватсон даже трусы не успел надеть
бля, я приняла ухо маркуса за усы томаса
А я там вижу головку члена и сам член, прастити. Машина неэротофобия достигла нового уровня - у нее теперь все прочие части тела при рисовании выходят похожими на хуй -___-
я посмотрел иг вождя и на экране смартфона в быстрой промотке очень ок выглядит
может, в том и секрет?
Бля. Я в первую секунду головы не увидел и завис. И усы тоже вижу.
https://pbs.twimg.com/media/DS7jbA3XUAEPbcw.jpg нет, у Томаса не так волосы растут. А у вождя вышел какой-то прилизанный Уилл Грэм
я посмотрел иг вождя и на экране смартфона в быстрой промотке очень ок выглядит
может, в том и секрет?
лучше всего арт вождя выглядит, если на него смотреть без очков через замочную скважину при лучине. 
очень трогательно. Ватсон даже трусы не успел надеть
Блин, анон, я сначала прочитала "усы не успел надеть", думаю: как точно подмечено, усы только на одной стороне держатся 
https://pbs.twimg.com/media/DS7jbA3XUAEPbcw.jpg нет, у Томаса не так волосы растут. А у вождя вышел какой-то прилизанный Уилл Грэм
+100500 про уильяма. и его увидел, и банан, и усы.)
А я там вижу головку члена и сам член, прастити.
та же фигня, вижу человека, у которого вместо шеи вырос хуй.
не рисунок, а тест роршаха какой-то 
та же фигня, вижу человека, у которого вместо шеи вырос хуй.
плюс еще один 
не рисунок, а тест роршаха какой-то
А то, я вот тоже хуй увидел. Доктор, у меня недоебит как у Маши?
А без шуток - вождь пиздец как хуево рисует. Я раньше думал, что он хотя бы акварелью научился работать, но после вуали, теперь думаю, что он и тут сосет.
А то, я вот тоже хуй увидел. Доктор, у меня недоебит как у Маши?
И я.
Второй рисунок ужасов от Мани. То сиськи на животе, то хуй вместо шеи. Че происходит там с Машей? Я волнуюсь.
А без шуток - вождь пиздец как хуево рисует. Я раньше думал, что он хотя бы акварелью научился работать, но после вуали, теперь думаю, что он и тут сосет.
Анон, не надейся. Он никогда не будет нормально рисовать, никогда не научится. У него такой подход по жизни - без напряга не быть, но казаться. Учиться оно не будет, просто забей и наслаждайся попкорном.
Отредактировано (2018-01-08 00:52:23)
жирненький НК
Кстати, ну вылитая Наденька же!
Узнаете актера?
Ответ:
бля, я приняла ухо маркуса за усы томаса
Я тоже. Понятия не имею, как выглядит перс, поэтому усы не смутили. х)
Ммм, какое мясное кровавое ухо на большой картинке.
Анон пишет:А в социоебском переложении, как обычно, обосрали все квадры, кроме виликой илитной ебты.
Анон, ты не бетанец, случайно? Потому что, с моей т.з., как раз ТАК обосрать, как бету, это еще постараться надо было.
Дельтиец вроде.
Хотя соционика изменчива, как сама жизнь, вчера ты Дост, а завтра перетипируют в Жукова 
Кстати, ну вылитая Наденька же! Узнаете актера?
Шевельков?
Кстати да, реально они с Максимом похожи!
но после вуали, теперь думаю, что он и тут сосет.
Да вуаль ещё ничего, вот где прососище:
Я вообще психотерапевт по образованию я в курсе. :-)
Просто не все конфликты обязательно срочно бежать решать. Я не сказал бы что это как-то мешает мне жить. Но я об этом задумался потому что часто делаю ревизию своих внутренний состояний и моделей восприятия.
Анон пишет:но после вуали, теперь думаю, что он и тут сосет.
Да вуаль ещё ничего, вот где прососище:
▼Скрытый текст⬍
Што у чувака в ухе? Чужой? 
Отредактировано (2018-01-08 12:36:03)
Што у чувака в ухе? Чужой?
он просто домовой эльф, который прищемил свои уши дверью.
и этой же дверью разбил себе бровь в кровь
Кстати, ну вылитая Наденька же!
Узнаете актера?
Вот только у НК сразу старость с морщинами пришла без времени прекрасной юности. Хотя переход совершают не для красоты конечно. Надеюсь гомогномик счастлив и ему комфортно в нынешнем теле иначе ой. В его случае обратно уже не откатать.