Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Голый мужик ест банан
В голосину. Я, правда, сначала не банан увидел 
Я тоже вижу банан. Что за... 
Я, правда, сначала не банан увидел
И я. Как бы банан так удержался в левой ладони?
Анон пишет:Я, правда, сначала не банан увидел
И я. Как бы банан так удержался в левой ладони?
Ну если чувак может убивать демонов, то и банан может так удержать
Ну если чувак может убивать демонов, то и банан может так удержать
Да, не спорю. Я вот уже вижу голову, но от этого не легче.
А в социоебском переложении, как обычно, обосрали все квадры, кроме виликой илитной ебты.
Анон, ты не бетанец, случайно? Потому что, с моей т.з., как раз ТАК обосрать, как бету, это еще постараться надо было.
Похоже на человека с членом вместо головы.
Похоже на человека с членом вместо головы.
И с половиной жопы.
Эрик Картман бы порадовался такому комбо.
Банана не вижу, вижу голого мужика, держащего отвалившуюся голову неголого. Оторвал он эту голову ему, что ли. Но это не проёб в анатомии, это символизм - неголый мужик без ума от голого.
Пропали оба Ленин Форева(
Куда пропали?
На рисунке вижу, как некий франкенштейн по кусочкам собирает мужика. "Я его слепила из того, что было",
Куда пропали?
Первый не открывается и за что-то заблокирован, второй роскомнадзорнули
А по-моему, это НЁХ. Для нёхов проёбанные пропорции - норм 
Голый мужик ест банан
Я видел то же самое. Плюс, что у второго мужика есть шея, но нет головы 
Почему-то сразу жы Бугогас вспомнился... 
Я запутался, где у девушки (?) грудь, где плечи, а где волосы. Обрисовал по теням, получил что-то странное. Аноны-художники, поправьте, это у меня с глазами плохо?
Большой размер
I can't stop. Send help. I know there's life outside but I just want to rewatch the whole show for the THIRD time. Am I in trouble?
#TheExorcist #RenewTheExorcist @bendanielsss
У Томаса что-то странное со лбом и он похож на Криденса.
Отредактировано (2018-01-07 13:25:25)
боже ты мой. Томас такой красавчик, как можно было умудриться превратить его в это 
бля, я приняла ухо маркуса за усы томаса 
я тоже 
И почему на четках какой-то гото-гопницкий кельтский подвес?
а я решила, что это сложенные в "пю" губы 
Обнимался Томас с мужиком, а у него раз - и голова отвалилась. Зомби оказался! И у Томаса со страху половины жопы не стало.
И Вооооождь, розарий под собственным весом даже не будет так торчком стоять, как будто он на леску нанизан. А под весом креста он тем более висеть будет! Ну что ж такое, уж как чётки-то повиснут, сложно не понимать! Сходи к одной из облизанных тобой церквей, купи самые дешманские чётки и повесь их на руку 
Анон пишет:бля, я приняла ухо маркуса за усы томаса
я тоже
бля, так это ухо.
тоже в полной уверенности был, что это усы.