Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Новый реф обсуждали?
Этот реф для #portrait_battle, для меня оказался интересным челленджем потому как лицо тут играет наименее главную роль. Куда важнее атмосфера, цвет, игра прозрачности вуали. Признаюсь, это было непросто особенно в странном посленовогоднем состоянии безвременья когда кажется, что временно ты превратился в очень тупенькое существо способное только смотреть сериалы, гулять и есть мандарины из холодильника.
Я честно говоря напрочь забыл отснять процесс. Простите дурака.
Вы как там?живы? А то кажется что инстаграм вымер и все ушли в запой и не вернулись.
Отредактировано (2018-01-07 00:01:44)
наименее главную

Телескопическая шея. Маленькая пухленькая ручка с обрубками пальчиков. Странно жирные и рыхлые, бесформенные руки.
Отредактировано (2018-01-07 00:05:16)
Откуда у нее шея растет?
И кто ей въехал кирпичом в лицо?
Блядь, лицо... Вождь, оно в рефе может и играло "наименее главную", простигосподи, роль, но это не повод рисовать его таким, словно по человеку асфальтоукладчик катался. Шея из ниоткуда тоже доставляет.
Он же сказал, что анатомия не важна, важны вуаль и атмосфера.))) Атмосфера кунсткамеры да, пожалуй.
О, там ещё сиськи где-то в районе живота растут. Вождь и пространственные искажения. Пиздец, мои глаза...
О, там ещё сиськи где-то в районе живота растут. Вождь и пространственные искажения. Пиздец, мои глаза...
Вот об этом же подумала. Вроде девушка не старая, как сиськи так съехать умудрились?
когда кажется, что временно ты превратился в очень тупенькое существо способное только смотреть сериалы, гулять и есть мандарины из холодильника.
Тебе не кажется.
Это не временно. У тебя всегда так.
Всё плохо, короче. Сломанная корона доставляет больше всего
Лишь бы они мне не приснились.... 
На арте же фирменное выражение НК и Вждя - "под носом насрано". 
Мне кажется, у нее сиськи на месте (просто шея оч длинная), а съехали крапчатые треугольнички, похожие на бюстгалтер (но, возможно, это что-то другое). Нечто, напоминающее сиськи, у нее как раз на уровне подмышки нарисовано, вроде. Или ЭТО что-то другое.
Ну вот оригинал
https://drive.google.com/file/d/1rLKlH7 … AWyTl/view
Треугольник - это и правда грудь, Вождь прост пропорции проебал.
Ну вот оригинал
Как и светотени, из-за чего нет ни глубины, ни объема, а есть какой-то пиздец
А все почему? А потому что строить, блять, надо. И хоть немножко думать, где под вуалью человеческое тело, как развёрнуто, и всё такое. Вождь, Вождь, ну что же ты так?! А ведь я уже почти поверил, что ты совершенствуешься...
Но это же типичная ошибка начинающего рисовальщика - не прорисовывать тело под одеждой, надеясь на то, что под складками ничего не видно будет и не понимая, что складки образуются как раз за счёт формы этого самого тела. Ильич, как так, ведь ты настолько опытный художник?
Ну вот оригинал
Ага, как я и подумал. Вождь опять проебал пропорции и не понимает, как выглядит тело в пространстве с разных точек.
Ильич, ты хоть на НК какую тряпку накинь прозрачную и попроси покрутиться. И посмотри, что там где будет.
оригинал:
Бетанская романтика. Во время перелета на личном самолете из Ниццы на Канары на вас напали уличные хулиганы и он, притормозив самолет, от души отметелил всех двадцатипятерых, так, что они остались неподвижно лежать на поле битвы. Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж, грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление. После чего перевернул тебя другой стороной и повторил процедуру, невзирая на твое нечеловеческое сопротивление. И все это - после 15 лет совместной жизни. (с)
Ноуп, оригинал я встречал когда-то 15 лет назад, и там был автомобиль и капот, а не самолет и фюзеляж.
А в социоебском переложении, как обычно, обосрали все квадры, кроме виликой илитной ебты.
(долго искал блюющий смайл и не нашел; просто представьте, что он здесь)
Ну вот оригинал
Черт, я не понимаю, что у нее творится под вуалью. Где какие части тела?
Представил фюзеляж самолёта, представил ээ... процесс. Не понял техники.
А мне, если честно, вообще нравится внешность Вождя, даже сейчас. И пишу я это к тому, что мне сегодня приснилось, что я у них в гостях. И что вождь такой няша-стройняша с каре-черными глазами (когда я увидел, что он стройный, я побежал писать сюда, на холиварочку, несмотря на адсские цены на интернет в роуминге). И мы с ним так мило беседовали, а потом он ушел по делам, а жирненький НК, похожий на одну мою знакомую из анимешной юности, меня выгнал из квартиры (не осуждаю, я б тоже выгнал какую-то левую бабу из своей квартиры
)

Голый мужик ест банан