Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112926 2018-01-06 22:49:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон написал про Тони Старка, а мне тут вспомнилось, как Вождя пидорасило после Первого Мстителя: Противостояние. Как посмел Кэп бросить няшу Тони ради сраного Баки. Сколько дерьма вылилось тогда! Как булькало! Вонища стояла, хоть святых выноси. И все это на полном серьезе, как будто самого Вождя бросили.

Заглянул бы ты в фандом Марвел после фильма, ты бы и похлеще картину увидел.
Серьезно, аноны, я понимаю, Маню принято обсирать за любой вспук, но ее реакция абсолютно в рамках фандомной нормы, глупо за это шеймить только её, а не фандомы как явление.

Анон пишет:
Анон пишет:

грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление.

Анон пишет:

невзирая на твое нечеловеческое сопротивление

Я с мороза, может, это и анекдот, но... это нормальные отношения? А мне всегда казалось, что нормальные отношения - это обнимашки-целовашки и  уж точно без "нечеловеческого сопротивления".

И этот нищасный анекдот в ту же степь. После приостанавливания самолета и бездыханных тел двадцати пяти гопников вас не наводит на мысль, что и нечеловеческое сопротивление - такой же гротеск смеха ради :facepalm:

Отредактировано (2018-01-06 22:50:54)

#112927 2018-01-06 22:50:30

Анон

Анон пишет:

Во время перелета из Ниццы на Канары на вас напали уличные хулиганы и он, притормозив самолет, от души отметелил всех двадцатипятерых, так, что они остались неподвижно лежать на поле битвы.

Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж, грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление. После чего перевернул тебя другой стороной и повторил процедуру, невзирая на твое нечеловеческое сопротивление. И все это - после 15 лет совместной жизни.

Пиздец, вождь этот "анекдот" сам придумал, что ли? Где слово "лопата", когда смеяться?

#112928 2018-01-06 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Пиздец, вождь этот "анекдот" сам придумал, что ли? Где слово "лопата", когда смеяться?

Анон блядь. Это соционическая копипаста.

#112929 2018-01-06 22:55:55

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, может, это и анекдот, но... это нормальные отношения? А мне всегда казалось, что нормальные отношения - это обнимашки-целовашки и  уж точно без "нечеловеческого сопротивления".

Ты описал отношения инфантильных и заботливых из 1 квадры. Это фуууубля. Настоящие бетанские отношения с диким агрессивным сексом. Настоящие мужики трахаются без соплей.

#112930 2018-01-06 22:58:29

Анон

Альфийская романтика - вы сидите на кухне при свечах (и неважно, что это из-за того, что какие-то подлые гады отключили электричество, да еще требуют денег) и оживленно спорите о чем-то глубокофилософском и научном. Он слушает тебя, восторженно раскрыв рот, а в твой рот, как только он открывается, ловко закидывает кусочки разнообразных вкусностей, от которых буквально ломится стол. Когда еда заканчивается, ты, вдохновленная, уходишь домой, а он ложится спать, глубоко обиженный тем, что его снова продинамили.

Бетанская романтика. Во время перелета на личном самолете из Ниццы на Канары на вас напали уличные хулиганы и он, притормозив самолет, от души отметелил всех двадцатипятерых, так, что они остались неподвижно лежать на поле битвы.

Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж, грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление. После чего перевернул тебя другой стороной и повторил процедуру, невзирая на твое нечеловеческое сопротивление. И все это - после 15 лет совместной жизни.

Гаммийская романтика. Ты уже давно поглядывала в сторону этого единственного оставшегося холостым коллеги, но этот мерзавец словно вовсе не замечал многочисленных и разнообразных знаков внимания, и все время был занят исключительно работой.

Но это только подогревало твой энтузиазм. И наконец, на одной из корпоративных вечеринок тебе неожиданно удалось напоить его до такой степени, что всё произошло, прямо на столе директора.

На следующий день, даже когда директор вызвал всех и требовал объяснений, кто так надругался над его столом, он вел себя так, словно ничего не произошло. То ли не помнил, то ли стеснялся, то ли не придал значения. Но теперь это только еще больше подогревает твой энтузиазм.

Есть еще дельтийская романтика. Это когда он сам отдраил до блеска твой сортир, вымыл полы и посуду, побелил потолок, провел электричество в кладовку и ушел, оставив визитку с надписью: "Вася. Работы по дому за умеренную плату. Круглосуточно."

#112931 2018-01-06 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради Руссо извратили характер Кэпа ради своей любимки Бакички. Большинство зрителей остались недовольны. Фильм фактически провалился.

Офигеть провал - миллиард баксов сборов, меньше чем за месяц. Всем бы таких провалов.
Характер кэпа в противостоянии соответствует тому, что демонстрировался в киновселенной. Это надо глазами Вождя смотреть, чтобы этого не увидеть.

#112932 2018-01-06 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради Руссо извратили характер Кэпа ради своей любимки Бакички. Большинство зрителей остались недовольны. Фильм фактически провалился.

Анон пишет:

Офигеть провал - миллиард баксов сборов, меньше чем за месяц. Всем бы таких провалов.

Думаю, под "провалом" анон имел в виду то, что в фандоме Гражданку невзлюбили?

#112933 2018-01-06 23:08:25

Анон

Анон пишет:

У тебя табличка потерялась или ты ёбу дал?

#112934 2018-01-06 23:09:42

Анон

Анон пишет:

гротеск смеха ради

Смешно, как ахуенный секс

#112935 2018-01-06 23:09:48

Анон

Анон пишет:

.После приостанавливания самолета и бездыханных тел двадцати пяти гопников

Это понятно, самцовая крутость и хуй до потолка.
Но какой бы ни был сомэц, я все еще считаю, что трахать того, что "нечеловечески" сопротивляется - это не романтика, а статья.

#112936 2018-01-06 23:13:21

Анон

По-моему, это ироническая отсылка к фандомным стереотипам.

#112937 2018-01-06 23:13:45

Анон

Анон пишет:

Альфийская романтика

Что-то все четыре описания редкостная поебень, причем крайне однобокая.

#112938 2018-01-06 23:13:55

Анон

Анон пишет:

я все еще считаю, что трахать того, что "нечеловечески" сопротивляется - это не романтика, а статья.

Анон, ты как-то... то ли потому что в теме Вождя, то ли чю отшибло. Но разве не понятно, что ни о каком настоящем сопротивлении речи не идет, максимум там что-то вроде "Нет-нет, да-да, не останавливайся". Это может быть не смешно, но к УК это отношения никакого не имеет. разве что у нас начали сажать за плохой юмор

#112939 2018-01-06 23:15:11

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, может, это и анекдот, но... это нормальные отношения?

Нет) Это сраное говно, которые некоторые альтернативно одаренные товарищи почему-то принимают за юмор, причем соционический юмор, хотя ни к юмору, ни к соционике оно никакого отношения не имеет.

#112940 2018-01-06 23:15:58

Анон

У Вождя юмор весьма странный, это да.

#112941 2018-01-06 23:21:17

Анон

[именно, что стереотипно это очень даже. бета-квадра по стереотипу жутко ебливые мрачно печально закрытые бдсмщики

Неа, как раз БДСМ стереотипно не бетанское - это слишком мещанское и безопасное, со своими стоп словами.
Стереотип бетанского секса: как в кино, когда срывают одежду так, что пуговицы раскатываются. Страсть.
Всякие штуки типа сесть верхом - сжать запястья над головой. Переходы от грубого секса к нежному, когда сначала еблись в грязной аллее, швыряя друг друга об стены - а потом целуемся как в прекрасной сказке. Очень крепкие объятия, поцелуи до нехватки воздуха, удовольствие от следов на коже после.
Т.е. физически ощутимые, сильные прикосновения + много ярких эмоций.

А БДСМ - "они в нас играют".

#112942 2018-01-06 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради Руссо извратили характер Кэпа ради своей любимки Бакички. Большинство зрителей остались недовольны

я не знаю никого (кроме ебанутых кэпостаркеров - под этим словосочетанием я подразумеваю именно ебанутых, а не всех), кому бы этот фильм не понравился из-за "Бакички".
зато знаю кучу людей которым он не понравился из-за того, что Руссо в хуй послали оригинальный комикс, который якобы экранизировали. Да, вот это жопоболь фандома, который остался недовольным.

с тем же успехом можно говорить, что "Отряд самоубийц" провалился из-за того, что шипперам бэтсоджока не отсыпали.

#112943 2018-01-06 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Но разве не понятно, что ни о каком настоящем сопротивлении речи не идет

А из чего это должно быть понятно?

#112944 2018-01-06 23:27:46

Анон

Грубый секс и БДСМ - это действительно несколько разные вещи. :think:

#112945 2018-01-06 23:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве не понятно, что ни о каком настоящем сопротивлении речи не идет

А из чего это должно быть понятно?

Из гротескного содержания анекдота. Бля, анон, это реально как объяснять, почему надо смеяться после слова лопата, вроде тупишь ты, а глупо себя чувствую я :facepalm:
Окей, можешь считать, что в анекдоте под романтикой подразумевалось жестокое изнасилование, и, видимо, убийство жены прямо на фюзеляже :casper:

#112946 2018-01-06 23:32:41

Анон

Анон пишет:

зато знаю кучу людей которым он не понравился из-за того, что Руссо в хуй послали оригинальный комикс, который якобы экранизировали. Да, вот это жопоболь фандома, который остался недовольным

А я видел разгромные разборы тупого сценария. Сценарий гениальный - под попкорн кажется, что круто. Стоит включить голову и бляпиздец, мало что видел нелепее.

Отредактировано (2018-01-06 23:33:50)

#112947 2018-01-06 23:33:30

Анон

Анон пишет:

зато знаю кучу людей которым он не понравился из-за того, что Руссо в хуй послали оригинальный комикс, который якобы экранизировали

Я, конечно, не марвелоёб, но, по-моему, кино-вселенная и комикс-вселенная это две большие разницы.

#112948 2018-01-06 23:42:39

Анон

Анон пишет:

А я видел разгромные разборы тупого сценария. Сценарий гениальный - под попкорн кажется, что круто. Стоит включить голову и бляпиздец, мало что видел нелепее.

не уверен, что так и есть (хотя мне фильм не понравился), но в любом случае, там ни разу не в Баки проблема.

Анон пишет:

Я, конечно, не марвелоёб, но, по-моему, кино-вселенная и комикс-вселенная это две большие разницы.

конечно.
но ГВ - комикс по-своему знаковый. Его вообще не стоило тут трогать, он не вписывался в то место, куда его попытались вписать. В принципе, если бы на фильме не висела табличка "Гражданская война", то уровень пригорача, имхо, был бы намного меньше.

#112949 2018-01-06 23:57:23

Анон

Анон пишет:

Из гротескного содержания анекдота.

Нет, гротеск-то я вижу, я даже вижу белые нитки, которыми это всё пытались пришить к соционике. Но мне все равно непонятно, почему из этого следует, что сопротивление притворное. (А 25 хулиганов - настоящие, то есть понятно, что их не 25 и они не остались лежать бездыханными, но некая попытка вступиться за честь виктима явно имела место. А не дружеская попойка.)

А гаммийский вариант, при котором предлагается "напоить его до такой степени", что утром он то ли не помнит, то ли стесняется, что подразумевает? Что он был трезв как стеклышко и осознанно согласен, просто кокетничает? Телепатия 80 лвл.
(Ну, я Баль, и я охуеваю от такого юмора, извините.)

Отредактировано (2018-01-07 00:02:39)

#112950 2018-01-06 23:57:59

Анон

Аноны, у нас есть отдельный марвелотред под такие обсуждения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума