Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112901 2018-01-06 18:37:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Так. Т.е. насчет "мордой о любую поверхность" (или как там Вождь описывал их с НК секс?) - не выдумка Ильича? В бетанской квадре действительно норма принуждение партнера? Ну тогда Вождь ещё неплохо на этом фоне выглядит со своим натягиванием совы на глобус.

#112902 2018-01-06 18:40:13

Анон

Так. Т.е. насчет "мордой о любую поверхность" (или как там Вождь описывал их с НК секс?) - не выдумка Ильича? В бетанской квадре действительно норма принуждение партнера? Ну тогда Вождь ещё неплохо на этом фоне выглядит со своим натягиванием совы на глобус.

Ты так говоришь, словно "бетанская квадра" это что-то реально существующее. Ты бы ещё спросил, норма ли у Козерогов принуждать партнёров.

#112903 2018-01-06 18:40:49

Анон

Хотя вот у Водолеев, например, норма.

#112904 2018-01-06 18:42:11

Анон

Анон пишет:

именно, что стереотипно это очень даже. бета-квадра по стереотипу жутко ебливые мрачно печально закрытые бдсмщики

#112905 2018-01-06 18:43:55

Анон

НК кидает Маньку на кровать, кровать с треском рушится на пол, НК встает на карачки, приподнимает Манькино отвисшее брюхо и ощупью ищет точку дж в густых зарослях.

#112906 2018-01-06 18:47:12

Анон

Ты так говоришь, словно "бетанская квадра" это что-то реально существующее. Ты бы ещё спросил, норма ли у Козерогов принуждать партнёров.

Ну не я этот термин придумала, Анон. И не я "известный анекдот" написала. Самой стало интересно откуда ноги растут у Вовиных фантазий)

#112907 2018-01-06 18:52:13

Анон

Мне почему-то кажется, что НК доминирует и руководит только тогда, когда точно знает что Вжд не против, и заранее согласовывает допустимые границы. Хоть он и строит из себя рулевого, но он вероятно такой карманный рулевой.

#112908 2018-01-06 18:52:36

Анон

Ну не я этот термин придумала, Анон. И не я "известный анекдот" написала. Самой стало интересно откуда ноги растут у Вовиных фантазий)

Ааа, ну да, так-то типа норма :) оттуда же и мем про ебтанского агрессора.

#112909 2018-01-06 19:08:55

Анон

А мне понравился вождепост от 2001, который вчера внесли, где про мюзиклы. Понравилось "я знал наизусть все мюзиклы, даже не понимая, о чем поют". Вождь, любой человек, много слушавший песни на языке, которого не знает, может сказать то же самое. Просто большинство не гордится своим подпеванием незнакомому языку со слуха. Ну знаете, эти "ыыыа барбырюыр хаказла ияхэээээй", которые все любят поорать под настроние, но только дети думают, что реально поют те слова, которые там есть в оригинале на английском/турецком/хуй знает каком. Я так в детстве на идише пел под сестер Бэрри. Но и то не хвастался всем подряд, что "знаю песни наизусть".
Сейчас я иногда, когда вставляет что-то на незнакомом языке, ищу слова в оригинальном написании или латиницей (если там арабский/суахили какой-нибудь), учу и пою, понимая, что это ни хрена не знание языка и джаст фор фан. Но Вождь-то не это имел в виду, я уверен.

#112910 2018-01-06 19:10:02

Анон

Хотя вот у Водолеев, например, норма.

серебристых?

#112911 2018-01-06 19:20:23

Анон

Аноны, а чо это в шапке до сих пор нет ссылки на вождетвиттер?

#112912 2018-01-06 20:08:18

Анон

В очередной раз поздравляю Машку с полной победой надо анорексией. А вот с остальными болезнями какая то хуйня, да.

#112913 2018-01-06 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас я иногда, когда вставляет что-то на незнакомом языке, ищу слова в оригинальном написании или латиницей (если там арабский/суахили какой-нибудь), учу и пою, понимая, что это ни хрена не знание языка и джаст фор фан. Но Вождь-то не это имел в виду, я уверен.

Вожденька же у нас с децтва в совершенстве владеет несколькими языками, все не помню, но английский, французский и итальянский в списке были точно. Думаю, это и было подтекстом к его рассказкам про "знал наизусть". Что он не что-то там похожее по звучанию напевал, а именно знал все тексты песен, патамушта понимал  :blabla:

#112914 2018-01-06 21:14:25

Анон

Вжд как я понял, любит Тони Старка, а тянул ли он свои потные лапки к его прототипу, Илону Маску?

#112915 2018-01-06 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Вжд как я понял, любит Тони Старка, а тянул ли он свои потные лапки к его прототипу, Илону Маску?

так ведь Говард Хьюз же

#112916 2018-01-06 21:41:27

Анон

Да? А у меня почему-то прям стойкая ассоциация с Маском была.. пардон, протупил.

#112917 2018-01-06 21:46:01

Анон

Анон пишет:

Да? А у меня почему-то прям стойкая ассоциация с Маском была.. пардон, протупил.

Маск не может быть прототипом Тони как минимум потому, что к моменту рождения первого второй уже минимум 10 лет существовал в комиксах, Железный Человек, поди, не с Дауни-младшего начался))

#112918 2018-01-06 21:46:53

Анон

Да, ты прав )) Фууух, выдохнул аж! ))

#112919 2018-01-06 21:49:11

Анон

Неа, а вот Джонни Деппу крупно не повезло, на его фан форуме Маша обильно высиралась на тему его не идеальности.

#112920 2018-01-06 21:53:39

Анон

Анон написал про Тони Старка, а мне тут вспомнилось, как Вождя пидорасило после Первого Мстителя: Противостояние. Как посмел Кэп бросить няшу Тони ради сраного Баки. Сколько дерьма вылилось тогда! Как булькало! Вонища стояла, хоть святых выноси. И все это на полном серьезе, как будто самого Вождя бросили.

#112921 2018-01-06 22:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон написал про Тони Старка, а мне тут вспомнилось, как Вождя пидорасило после Первого Мстителя

Справедливости ради, пидорасило тогда не только Вождя. Для многих сюжет гражданки выглядел, как разборки в любовном треугольнике.

#112922 2018-01-06 22:09:35

Анон

Анон пишет:

И все это на полном серьезе, как будто самого Вождя бросили.

Даже не могу объяснить причину, по которой взрослый человек так близко к сердцу принимает события в кино. Сам конечно грешен, в свой сорокет могу рыдать в кинотеатре над какими-то сценами так, что соседи предлагают платочки иной раз, но это в момент просмотра, а так чтоб несколько дней подряд и всё такое..

#112923 2018-01-06 22:10:47

Анон

Справедливости ради Руссо извратили характер Кэпа ради своей любимки Бакички. Большинство зрителей остались недовольны. Фильм фактически провалился.

#112924 2018-01-06 22:41:38

Анон

Анон пишет:

грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление.

Анон пишет:

невзирая на твое нечеловеческое сопротивление

Я с мороза, может, это и анекдот, но... это нормальные отношения? А мне всегда казалось, что нормальные отношения - это обнимашки-целовашки и  уж точно без "нечеловеческого сопротивления".

#112925 2018-01-06 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, может, это и анекдот, но... это нормальные отношения? А мне всегда казалось, что нормальные отношения - это обнимашки-целовашки и  уж точно без "нечеловеческого сопротивления".

Анон, забей. Это ж Вжд, он нечеловечески сопротивляться...ну, может, в лицо НК пукнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума