Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что если это был игрушечный самолет и оловянные солдатики?..

А НК их одной рукой кхм..
Второй укладывая Машу на фюзеляж, да.
Небольшую проблему я вижу в том, что Вождь утверждает, что это известный анекдот...
Ребят, это соционический анекдот про страсть во второй квадре.
Известнейший, широко известнейший анекдот среди узкого круга лиц младшего подросткового возраста. Очень подходит к бета-квадре, где пиздеть о сексе интереснее, чем им заниматься.
Поэтому, может, маша так часто пиздит о сексе.
Отредактировано (2018-01-06 15:39:02)
Так что там с самолетом-то было на самом деле?
Мне правда интересно, а гуглить не с руки)))
Ваша Гамма
с тех пор обломки фюзеляжа
торчат из машиной спины
упругих кубиков брюшины
какие страсти сквозь года

Мне правда интересно, а гуглить не с руки)))
Не мимикрируй под Машу, анон. Первая же ссылка в гугле, блин.
Нашла. На дайри - просто слово в слово. Бред какой-то. 
Не мимикрируй под Машу, анон. Первая же ссылка в гугле, блин.
Э, спасибо за помощь.
Никогда этого не понимал. Я нашел, но я не принесу, потому что как же упустить случай поучить других уму-разуму.
Отредактировано (2018-01-06 15:59:36)
А в чём смысл анекдота? Можно объяснить на пальцах, для тех, кто не в теме?
Смеяться где?
А что мешает Вождю все эти его противоречащие друг другу истории переносить на бумагу? И были бы рассказы в духе "Мой собственный штат Айдахо" и "Реквием по мечте" про педика-наркомана ну и всё такое?
Творческая импотенция ему мешает.
А в чём смысл анекдота?
Предполагаю, он отражает поведение тима-квадры-не разбираюсь в это тарабарщине, но утрированно. Смешно только тем, кто в теме.
Предполагаю, он отражает поведение тима-квадры-не разбираюсь в это тарабарщине, но утрированно. Смешно только тем, кто в теме.
Только хз кого. То ли жука, то ли макса. А в целом отражает самомнение и ценности квадры.
оригинал:
Бетанская романтика. Во время перелета на личном самолете из Ниццы на Канары на вас напали уличные хулиганы и он, притормозив самолет, от души отметелил всех двадцатипятерых, так, что они остались неподвижно лежать на поле битвы. Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж, грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление. После чего перевернул тебя другой стороной и повторил процедуру, невзирая на твое нечеловеческое сопротивление. И все это - после 15 лет совместной жизни. (с)
уличные хулиганы напали на летящий самолет и остались лежать на поле битвы... и фюзеляж.
Смешно только тем, кто в теме.
Неа, всё равно не смешно.
уличные хулиганы напали на летящий самолет и остались лежать на поле битвы... и фюзеляж.
Я ж говорю, Вождь почти слово в слово скопипастил...
Отредактировано (2018-01-06 16:19:11)
Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж,
Где у Маньки фюзеляж-то?
ну на что повалили, то и фюзеляж... 
Ээээ, а не Вождь ли пиздел, что завязал с соционикой? Анекдоты типа не считаются?
Аноны, вы как-то уж совсем до мышей. Очевидно , что анекдот составлен с намеренным гротеском и нереалистичными описаниями.
Аноны, вы как-то уж совсем до мышей. Очевидно , что анекдот составлен с намеренным гротеском и нереалистичными описаниями.
это понятно. почему это смешно - непонятно. гротеск и преувеличение не делают вещи смешными автоматически)
Анон пишет:Аноны, вы как-то уж совсем до мышей. Очевидно , что анекдот составлен с намеренным гротеском и нереалистичными описаниями.
это понятно. почему это смешно - непонятно. гротеск и преувеличение не делают вещи смешными автоматически)
Да почти все соционические шутки кажутся смешными только самим социекнутым, чо уж там.
Просто некоторые все не могут привыкнуть, что эта хуита наконец-то вышла из моды, и вокруг все больше людей, которые знать не знают об их драгоценных квадрах, ценностях и прочем.
По-моему, не важно смешной или нет этот анекдот, потому что зная Вождя, он его воспринял буквально.
Отредактировано (2018-01-06 17:59:35)