Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112851 2018-01-06 13:03:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На деле половина из того может реально была, просто подозрениями - так у анона лет в 13 диагностировали подозрение на туберкулез из-за реакции манту, месяц пил таблетки и ездил в диспансер и никаких последствий. А звучит то как, как раздуть можно! Вот и у Вождя - мож тупо один раз манту показала другую реакцию и все.

У вождя, емнип, был период галуастонья увлечения серебряным веком, и чахотку (он романтишней тюремного тубика) он себе прописывал для пущих страданий.

#112852 2018-01-06 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Да чего только не было

А еще он голодал, жил на улице и сидел на наркоте.  :facepalm:

#112853 2018-01-06 13:05:56

Анон

Анон пишет:

У вождя, емнип, был период галуастонья увлечения серебряным веком, и чахотку (он романтишней тюремного тубика) он себе прописывал для пущих страданий.

А ну да, это ж Ильич, зря анон ищет логику хоть в чем-то.

#112854 2018-01-06 13:40:16

Анон

Y7Ntz

А может он троллет? Ну серьезно, про офигенный секс уже даже шутить уныло.

#112855 2018-01-06 13:55:57

Анон

Ром? Вождь, тибе же низзя. 40 градусов на минутку.

#112856 2018-01-06 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Ром? Вождь, тибе же низзя. 40 градусов на минутку.

Запьет целебной водой из-под крана и норм!

#112857 2018-01-06 14:18:44

Анон

Так же бутылку купил, чтобы спать с ней в обнимку. Может, пить-то и не будет?

#112858 2018-01-06 14:36:15

Анон

давненько маня не писала
про ахуенный секс вдвоем
и вот вам комбо, о аноны!
и во главе ямайский ром
:troll:

#112859 2018-01-06 14:52:37

Анон

Анон пишет:

давненько маня не писала
про ахуенный секс вдвоем
и вот вам комбо, о аноны!
и во главе ямайский ром
:troll:

анон!  :lol:

#112860 2018-01-06 14:53:57

Анон

У Машки патологическая лживость. Редкое заболевание, но встречается. А еще херовая память, не развивала она ее особо, ленилась. Вот и результат.
К примеру Машка вещает о своем

Анон пишет:

Функциональный поли-андрогинизм (включающий в себя неспособность к дето-рождению и неразвитые женские + внутренние мужские половые органы)

забывая о том, как учила девушек принимать противозачаточные таблетки, как она, вместо не православных презиков, портящих ощущения кунцам от траха. Таблеточки ей гинеколог прописал на минуточку, а не сама у мамки из тумбочки стащила так что какой уж тут Моррис и неспособность деторождения....
Забавно даже не это, а то какой ужаленной в филей свиньей она визжала, когда ей приносили ее гон прямо противоположный уже нагнанному. Не смейте ей мешать врать тут! Она человек настроения сегодня одно спиздела, а завтра другое, имеет право! Но вы верьте ей, верьте, сочувствуйте больным фантазиям и воспринимайте серьезно. Она не фанфик, она настоящая, ничего не скрывает и всегда говорит правду.
Не знаю лечится ли патологическая лживость, особенно усугубленная сексоголизмом, но как этот вечно дрочащий и бесконечно врущий мешок истерик выдерживали хомяки в ежедневных дозах для меня загадка великая.

#112861 2018-01-06 14:54:44

Анон

Relationship goals:

Когда вместо тычка в зубы, за то что разбудил в сраную рань сонными блужданиями по квартире и попытками висеть в дверном проеме, чтоб растянуть мышцы, получаешь в 6 утра массаж разнывшихся шеи и плеч, под невероятно интеллектуальную беседу о сущности любви.

Через неделю начнется 15-й год как мы вместе. Ахуеть. АХУЕТЬ.

И мы уже сможешь с чистой совестью применять знаменитый анекдот к себе.

Во время перелета из Ниццы на Канары на вас напали уличные хулиганы и он, притормозив самолет, от души отметелил всех двадцатипятерых, так, что они остались неподвижно лежать на поле битвы.

Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж, грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление. После чего перевернул тебя другой стороной и повторил процедуру, невзирая на твое нечеловеческое сопротивление. И все это - после 15 лет совместной жизни.

Неделю назад.

#112862 2018-01-06 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю лечится ли патологическая лживость,

Анон, не добавляй Манон диагнозов. Это не болезнь, это желание привлечь поглаживания вкупе с плохой памятью. Глиста точно так же себе болезни придумывает и профессии.

#112863 2018-01-06 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж, грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление. После чего перевернул тебя другой стороной и повторил процедуру, невзирая на твое нечеловеческое сопротивление.

Я ща представил как НК Машку перекатывает.

#112864 2018-01-06 14:58:09

Анон

Анон пишет:

Во время перелета из Ниццы на Канары на вас напали уличные хулиганы и он, притормозив самолет, от души отметелил всех двадцатипятерых, так, что они остались неподвижно лежать на поле битвы.
Затем прямо там, повалив тебя на фюзеляж, грубо овладел тобой, несмотря на твое отчаянное сопротивление. После чего перевернул тебя другой стороной и повторил процедуру, невзирая на твое нечеловеческое сопротивление. И все это - после 15 лет совместной жизни.

Опустим супружеское изнасилование, про самолет кто-нибудь может мне объяснить? О.о

#112865 2018-01-06 15:06:01

Анон

Анон пишет:

на фюзеляж

:o

Че за хрень я только что прочла?

Отредактировано (2018-01-06 15:06:39)

#112866 2018-01-06 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю лечится ли патологическая лживость,

Анон, не добавляй Манон диагнозов. Это не болезнь, это желание привлечь поглаживания вкупе с плохой памятью. Глиста точно так же себе болезни придумывает и профессии.

Маша давно обогнала Глисту и даже Какаву. У меня впечатление, что она просто не может удержаться и не врать. Там давно уже дело не в желании-не желании, действиях осознанных и поддающихся контролю, может быть с этого все и начиналось, но в запущенном виде это уже что-то болезненное и не нормальное. Психические заболевание не обеляют эту дрянь, поскольку она про них знает, тыкали ее носом в это ее асоциальное поведение не раз и не два, но не считает проблемой и лечить никогда не будет. Ей отлично, а на других посрать. Спасибо ее добрым родителям, создавшим ей парниковые условия. Будь жизнь чуток посложнее возможно эта биомасса и не пошла бы по пути деградации и разложения. Не смогла бы себе позволить. Корректировала бы свои изъяны. А так почему бы и нет. Ну а кто во вранье верит и страдает в итоге сам дурак виноват. Не хуй быть такими доверчивыми, Маша тут не при чем. Такова позиция Вожделлы. Не отгребает последствия она тоже благодаря семье. Вон как бугурт начался из-за психосекты так семейство ее быстренько в БП перевезло с НК, котами и компом. Почти в переноске. Думаю не в первый раз они ее страхуют и не в последний. Идет ли ей оно на пользу? По мне нет. Раз бы отгребла - разум бы и проснулся. А так без шансов.

#112867 2018-01-06 15:09:40

Анон

Читать простыни вождя - это квест какой-то. Слишком много опечаток - смысл теряется.

#112868 2018-01-06 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Вон как бугурт начался из-за психосекты так семейство ее быстренько в БП перевезло с НК, котами и компом.

Семейству, подозреваю, было насрать на всякую "психосекту", анончик.

#112869 2018-01-06 15:18:29

Анон

Я это так представляю:
после того, как НК отметелил 25 эм... нападавших, он в пылу и не заметил, как разметал и самолет, ну и на обломках фюзеляжа он дважды сделал приятное Мане, невзирая на ее желания.

А что если это был игрушечный самолет и оловянные солдатики?.. :blabla:

#112870 2018-01-06 15:20:40

Анон

Я не понимаю, уличные хулиганы напали на самолет???

#112871 2018-01-06 15:20:58

Анон

НК одной рукой удерживал самолёт, другой валял 25-гопников и Маню.

Про изнасилование - вы смешные. Это же ролевая, у Мани без игры в сопротивление не встает.

Отредактировано (2018-01-06 15:21:34)

#112872 2018-01-06 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, уличные хулиганы напали на самолет???

В воздухе!

#112873 2018-01-06 15:23:32

Анон

В воздухе!

Во время перелета! Но... как?
А если она напали изнутри, во-первых, почему уличные? Во-вторых, зачем тогда останавливать самолет? Впрочем, я в любом случае не понимаю, зачем останавливать самолет.

Отредактировано (2018-01-06 15:24:47)

#112874 2018-01-06 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Но... как?

Мистер Ахуенное пальто не раскроет секретов магеи. ;D

#112875 2018-01-06 15:27:11

Анон

Анон пишет:

В воздухе!

Во время перелета! Но... как?
А если она напали изнутри, во-первых, почему уличные? Во-вторых, зачем тогда останавливать самолет? Впрочем, я в любом случае не понимаю, зачем останавливать самолет.

Это были уличные прыгающие хулиганы. Хулиганы всегда нападают без логики.
А НК их одной рукой кхм..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума