Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да есть у него птоз, лично наблюдал. Я тогда ещё подумал, что он в жопу бухой, а потом дошло, что глаз больной, а разговаривает он так по жизни)
То есть птоз это тоже игра?
Анооон, ну ты будто тут первый раз. Ты еще скажи, что всем ее остальным болезням верил.
Конечно игра. Она и не на всех фото о нем помнила. (хотя сейчас, когда ее за эту забывчивость несколько раз оборжали, она стала внимательнее следить, последнее время не забывает). А так - и забывала прищурится, и глаза меняла...
Анон, я свидетель вождя в реале. Есть там птоз совершено точно. Очень страшно глаза выглядят.
Да есть у него птоз, лично наблюдал. Я тогда ещё подумал, что он в жопу бухой, а потом дошло, что глаз больной, а разговаривает он так по жизни)
Кстати, да. Разговаривает он, как будто пьяный. Дикция такая. Вообще там один глаз навыкате, а другой наоборот с птозом.
увидел в джасте пост про "еду в Будапешт, посоветуйте то и се", аж захотелось с Вождем сконнектить
. Разговаривает он, как будто пьяный. Дикция такая.
В смысле? Жуёт слова, не выговаривает буквы?
Дикцию ему должны были на учёбе поставить.
Но есть же как это называется расстройство "сексуальная зависимость", что ли, даже Духовны от неё лечился, может у Вождя что-то подобное? Может просто нужен сексопатолог?
У Вождя в прошлом называли бы "бешенство матки". Оно же https://ru.wikipedia.org/wiki/Истеричес … о_личности
Анон пишет:Да есть у него птоз, лично наблюдал. Я тогда ещё подумал, что он в жопу бухой, а потом дошло, что глаз больной, а разговаривает он так по жизни)
Кстати, да. Разговаривает он, как будто пьяный. Дикция такая. Вообще там один глаз навыкате, а другой наоборот с птозом.
А я больше всего балдею с шепелявости Маши. Репетиторы по сценической речи, именитые мастера, училище, ВГИК - и ничего из этого не отразилось совершенно на речи. Почему ученый профи Вождь, чей инструмент его язык, говорит так хреново? Что она все годы учебы делала, чем занималась? Актриса и певица шепелявая.
Она еще и учить правильной речи пыталась. Бедные наивных хомы. Так придешь к якобы спецу поправить недостаток за не лишние деньги, а там вместо спеца шепелявое и с пьяной дикцией нечто рассказывает про охуенные маски для лица, которые спасут твою кожу. 
Анон пишет:. Разговаривает он, как будто пьяный. Дикция такая.
В смысле? Жуёт слова, не выговаривает буквы?
Дикцию ему должны были на учёбе поставить.
Должны. Но не поставили. Как это так получилось тайна великая. Как ее не поперли еще с первых курсов и не отчислили с такой речью тоже. Если это заслуга папы то я ему сочувствую. Там платить всем приходилось с первого года за эту ленивую жопу. Дохрена бабла вникуда улетело.
Чисто теоретически она может быть интерсексуалом
Ну конечно, теоретически кто угодно может быть интерсексуалом и даже не знать этого. Но это же совершенно не, эээ, значит, что человек на самом деле сияющий гей, настоящий мужик и адский уке.
Интерсексуалы могут быть кем угодно, это ваще не аргумент в пользу Вождя.)
Чисто теоретически она может быть интерсексуалом
Ну конечно, теоретически кто угодно может быть интерсексуалом и даже не знать этого. Но это же совершенно не, эээ, значит, что человек на самом деле сияющий гей, настоящий мужик и адский уке.
Интерсексуалы могут быть кем угодно, это ваще не аргумент в пользу Вождя.)
Чтоб Вова при его походах к гинекологу в хорошую клинику и по прочим врачам как на работу да не знал про себя такое интересное и вожделенное? Да счаз. Справку его уже разобрали и это ни разу не про это да и если бы такой диагноз был уж при серьезном лечении гинеколог бы заподозрил и отправил бы на узи и анализы. И все бы довольно быстро выяснилось. Тем более в дорогой клинике. Там по любому поводу тебя на узи отправят провериться "на всякий случай". Это тебе не бесплатная медицина. А Маша у нас крутышка, ей папа с ранних лет оплачивал хороших врачей не экономя.
Пруф читайте сами:
http://web.archive.org/web/201202060356 … i_vozhdya/
Второй раз пощу для ленивых. Этож насколько нужно быть ленивой амебой чтобы не прочитать принесенное в клювике в тред и продолжать теоретизировать и нести чушь, поддерживая навязчивую идею Маши.
А Маша у нас крутышка, ей папа с ранних лет оплачивал хороших врачей не экономя.
продолжать теоретизировать и нести чушь, поддерживая навязчивую идею Маши.
Ну то есть ты не поддерживаешь никакую навязчивую Манину идею, например, про золотое детство в бохатой семье с папой-олигархом?
К самым обычным врачам Маня ходила и ныла потом, что грачи-убийцы с ней недостаточно чутко обращаются, и в очередях часами сидеть приходится рядом со всяким сирым и убогим быдлом. И кстати, она постоянно искала, кто бы ее на халяву свозил в больничку, как-то странно, на врачей, папик, значит, денег не жалел, а на таксо для больной дочурки зажал.
Отредактировано (2018-01-05 20:40:11)
на врачей, папик, значит, денег не жалел, а на таксо для больной дочурки зажал
Я думаю, там всё просто - семейная медстраховка в частной клинике, с которой Вождю перепадало как члену семьи.
Анон пишет:А Маша у нас крутышка, ей папа с ранних лет оплачивал хороших врачей не экономя.
Анон пишет:продолжать теоретизировать и нести чушь, поддерживая навязчивую идею Маши.
Ну то есть ты не поддерживаешь никакую навязчивую Манину идею, например, про золотое детство в бохатой семье с папой-олигархом?
![]()
К самым обычным врачам Маня ходила и ныла потом, что грачи-убийцы с ней недостаточно чутко обращаются, и в очередях часами сидеть приходится рядом со всяким сирым и убогим быдлом.
Ты бухой? Чтобы оплатить гинеколога дочери олигархом быть не нужно. Дохрена людей с весьма средним доходом себе позволяют сходить на прием к нормальному врачу. Но если ты говнолорд для которого все кто не бомжи те олигархи то я умолкаю.
Она ходила по разным врачам. Справки из платных клиник тоже постила. Они ничего не доказывали кроме ее там появления на приеме, но сам факт того приема был.
А очереди бывают и в платных, привет человеческому фактору, как и врачи не понимающие тонкую душу истерички и поэтому грачи убийцы. Хотя есть у меня подозрение, что конкретно эти страдания были не ее, а слизанные с истории ее подруги с РС, которая как раз лечилась бесплатно.
Когда Мария, еще Шанти, лечила свои женские проблемки постиков про грачей убивцев и очередей не было. Все было лампово и ненапряжно. Но это очевидно было вранье такое тонкое, Маша так пыталась себя богачкой показать мужественно скрывая свои страдания, а потом хуяк и резко забыла о коварном плане начав скулить про бабок в очереди и грача убийцу то ли пронзая в грачине мужика то ли путая пол от слепоты одноглазой.
в его песне был явственно слышен голос Ангела Музыки..того самого который когда то погладил ее по голове
Не хватает продолжения, в котором Ангел Музыки избивает Вождя.
Пошли погуляли. Накурили до хуя всего из чего можно было бы сделать очень крутой фик по Маркус/Томас...но если он и будет то небольшой. А то у М времени нет на фики вообще. Несколько романов в работе.
Отредактировано (2018-01-05 20:59:16)
Несколько романов в работе.
праааздник к нам приходит :hat:
Нет, разумеется, сами тексты читать будет невозможно, как и всегда, но я очень предвкушаю новый виток сияния и приосанивания в четыре руки 
Должны. Но не поставили. Как это так получилось тайна великая. Как ее не поперли еще с первых курсов и не отчислили с такой речью тоже. Если это заслуга папы то я ему сочувствую. Там платить всем приходилось с первого года за эту ленивую жопу. Дохрена бабла вникуда улетело.
Папа Ц сам выбрал себе свой крест. И выкинул его в БП Маня не внезапно на пятом курсе превратилась в тыкву, пардон, в Яна из Лондона. Хотя как минимум было понятно, что Маня - сказочный долбоёб и ленивая жопа. После пары проваленных сессий можно было выкинуть Маню на мороз и заставить барахтаться самой для врпавления мозгов и отрезвления, но папа Ц предпочёл сначала пытаться сделать из Мани человека (см Мельницу), и до сих пор фактически держит в тепличных условиях. Вопрос, продолжит ли этот курс Брат Ц...
Пошли погуляли. Накурили до хуя всего из чего можно было бы сделать очень крутой фик по Маркус/Томас...но если он и будет то небольшой. А то у М времени нет на фики вообще. Несколько романов в работе.
*машет помпонами*
Отредактировано (2018-01-05 21:07:29)
А где можно найти фик про пиратов? И писала ли что-нить чета по кэпостаркам?
про кэпостарков не знаю, а по пиратам вот:
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=12920
Отредактировано (2018-01-05 21:06:32)
Несколько - больше 3.
А то у М времени нет на фики вообще. Несколько романов в работе.
И слава богу!
анон-из-фандома
Анон пишет:Несколько романов в работе.
Несколько - больше 3.
Арлы, стимпанк и переделка Мудогрейвза для бубликации.
Ну да, ну да, сами переведите с вождиного на человечий это "несколько романов в работе" 
Дохрена людей с весьма средним доходом себе позволяют сходить на прием к нормальному врачу.
Так все-таки хорошие врачи в дорогих больницах и папулино бабло без экономии или больнички для посетителей со средним доходом, которые может себе позволить любой неговнолорд? Ты уж определись 
Справки из платных клиник тоже постила
А еще она постила фотки себя, на которых была раз в пять худее, чем в реале. Но одним фотанькам мы не верим, а другие признаем несомненным пруфом, ага. Ну ок, допустим, справки были настоящими, но ведь ты сам признал, что эти платные клиники были не такими уж и дорогими, так что опять не чем поддерживать легенду о немереном бабле, вбуханном в Манино здоровье
Хотя есть у меня подозрение, что конкретно эти страдания были не ее
Зачем плакаться про часовые очереди с быдло-соседями, если ты ездишь в дорогие больницы к лучшим врачам? Смертельной болезни уже и так достаточно, чтобы хомы пустились в пляс, утешая и жалея. А вот подчеркнуть, что относится к илитке, Маня любит, она, скорее, хвасталась бы, как сходила в крутую клинику и как вокруг нее там все хороводы водили и в попу дули за ее честно заработанные психотренингами миллионы.
Один уже лет десять, как в работе
Кстати, в Манином старом ЖЖ говорится, мол, написано уже 20 000 знаков нашего романа, я так понимаю, это именно Арлы. Никто не считал, сколько было слов в тех главах, которые НК вываливала на лит. формах?
ЗЫ. Уточнил, таки реально 2007 год. Великий писатель почти 10 лет мурыжил две главы, или сколько там НК выкладывал на форумах.
Отредактировано (2018-01-05 21:36:58)
Они слова что ли считали? ))))