Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112751 2018-01-04 23:40:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто помнит про автобус? Воспроизведите точно.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=97698#p97698

спасибо анон

#112752 2018-01-04 23:46:47

Анон

Спасибо, анон!

Насколько я помню, у него в твиттере в описалове было слово coach. Он имел в виду тренер, но вообще без уточнения тренер чего, это переводится как автобус))

Вождь лингвист!  :lol:

#112753 2018-01-04 23:48:36

Анон

Знатоки, почему Вождь считает себя мужчиной? Какие признаки делают ее мужчиной?

Воображаемые.
Воображаемые парные половые органы. Маша аж справкой размахивала. Ее бывшие женщины подтвердили, что этой фигни у Маши нет. Да, хоть она и "не желает для себя лесби отношений", а трахалась она с женщинами, не только с особой снежинкой НК, разумеется в этих женщинах она видела внутренних мужиков, более того, если какой бучик ей заходил она тут же кидалась убеждать женщину, что та такая крутая потому как мужчина в душе и гей, а ее любовь к женщинам и довольство своим телом ей кажется. Не может же Маша желать женщину. Мужик!
Еще воображаемый член. Была фотосессия с резиновым, который типа настоящий, ну никто не догадается.
Еще ранее ей снились сны, где она мужик дворянин и скачет на лошадке. И член она свой в тех снах видела.
Еще она себе приписывала синдром Морриса и говорила, что из-за него у нее, парня Дениса, такая грудь.
Ну чистый Бугогоас дев. Мужская грудь вам не то, что женская. Мужские сиськи как наливные яблочки.
Ну и просто потому как ей так хочется. И неебет. Кто не понимает тот гомофоб, тупая девочка и просто завидует. А еще мерзкая лесбиянка, жаждущая трахнуть гея нашего как женщину и касаться его половых органов.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-04 23:50:38)

#112754 2018-01-04 23:51:26

Анон

вон, у Drow та же проблема

:lol:

#112755 2018-01-04 23:52:58

Анон

Анон пишет:

И что таких красивых мальчиков не бывает, и вообще кадыка у меня нет, а потому, я прекрасная, но больная на голову девушка, которой зачем-то нравится вображать себя мальчиком-геем"

о, я это помню. тогда максу действительно говорили, что лючио на фото (отфотошопленных) слишком красивый и без кадыка. он не может быть мальчиком. а нк упиралась, мол, у меня тоже нет кадыка, дак что же я женщина по вашему???

#112756 2018-01-04 23:54:02

Анон

Анон пишет:

аноны на какой-то странице пронзили, что он не какаву имеет ввиду, а гарридо.

#112757 2018-01-04 23:55:14

Анон

Анон пишет:

я даже юридически имею ПРАВО на смену пола на мужской по причине наличия у меня неразвитых (как и женские) внутренних мужских половых органов.

а почему именно на мужской, если там у него два набора органов? там в справке так и написано?

#112758 2018-01-04 23:56:53

Анон

Анон пишет:

аноны на какой-то странице пронзили, что он не какаву имеет ввиду, а гарридо.

И остается так же смешно ибо у Гарридихи нет такой проблемы. Она тоже нормальная и физически здоровая женщина. Даже рожавшая. Так что какой синдром. При нем матки нет, родить бы не получилось.

#112759 2018-01-04 23:57:06

Анон

Вроде Гарридо о таких моментах не говорил, у него просто вселенец из прошлой жизни, кубинский революционер или как-то так. А вот Драу подходит под описание. )))

#112760 2018-01-04 23:57:27

Анон

Анон пишет:

Я огненный Овен, и Лунный Скорпион

и сияющий пиздец

#112761 2018-01-04 23:57:51

Анон

Анон пишет:

я даже юридически имею ПРАВО на смену пола на мужской по причине наличия у меня неразвитых (как и женские) внутренних мужских половых органов.

а почему именно на мужской, если там у него два набора органов? там в справке так и написано?

Так круче же быть мухожуком. Даже геем пассивом с микрочленом не рабочим. Все что угодно лишь бы не мерзкой бабой.

#112762 2018-01-04 23:59:03

Анон

Говорил мне Макс что дна нет. Есть только марианская впадина и вечное падение в пучину грешноватого потому что он панк от этики.  Очередное дно пробито. Он сказал что нам нужна библия. Нет, понимаете нормальные люди ходят в сексшопы. А мы....

блядь, вождь, для людей нормально иметь дома библию, правда
не надо делать из ее отсутствия подвиг контркультуры
и я бы сказал, что в среднем люди покупают книги чаще ассортимента сексшопа

#112763 2018-01-05 00:04:02

Анон

Анон пишет:

Нет, понимаете нормальные люди ходят в сексшопы. А мы....

да блять конечно сука. каждые выходные блядь всей семьей  с детьми и с бабкой столетней ходим в сексшоп. одежку эротическую прикупить, украшений в задницу, резиновых хуев детям, пусть играют.
дебил, блядь.

#112764 2018-01-05 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Есть только марианская впадина и вечное падение в пучину грешноватого потому что он панк от этики. 

марианская впадина с грешноватым падением существует, потому что макс панк от этики. хуяк, блд.

#112765 2018-01-05 00:10:12

Анон

Анон пишет:

И что таких красивых мальчиков не бывает, и вообще кадыка у меня нет, а потому, я прекрасная, но больная на голову девушка, которой зачем-то нравится вображать себя мальчиком-геем"

о, я это помню. тогда максу действительно говорили, что лючио на фото (отфотошопленных) слишком красивый и без кадыка. он не может быть мальчиком. а нк упиралась, мол, у меня тоже нет кадыка, дак что же я женщина по вашему???

А я помню первое явление легендарной справки. Как Маша ей начала размахивать перед народом, часть из которого ее читала на жыже, где Машаня светила своими сиськами, месячными и прочими девичьими моментами. Как люди хренели. Как насували ей хуев в панамку и принесли ее фан сайт Марии Цодоковой где она тян нормальная. Сайт тот был у нее в профиле на жыже. Как она сорвалась и уже сама выложила фотку с сиськами завопив, что красивая женщина, а вот ее врагини все уродины. Как НК в начале истори отчаянно врала, что они оба геи и Маша мужик, она с ней спит и отвечает за слова, как пришли к ней с фотками где сиськи и она моментом у себя переобулась с "ну да, мы девушки, но на таких тусовках как дайри принято писать о себе в мужском и выдавать себя за мужиков, да мы вовсе и ничего такого в виду не имели". И Маша такая, "ах да, я девушка и ценю Ди за то, что с ним могу быть кем угодно хи-хи, подружки мои москвички, зовите меня Машей, это у меня игры такие, а так я как и вы нормальная". Но это было еще в бытность Светы Диегой. После перехода Светы и становления ее Максом градус ебанины повысился. Уже Машу Дениса она защищала от пронзаний в ней женщины более яростно и агрессивно приосаниваясь своей мужественностью и каждому второму предлагая встретиться в реале и разобраться по мужски.
Был момент когда народ решил пойти навстречу НК и встретиться. Но удивительным образом не обнаружил гомогномика в условленном месте. НК вопила, что была и ждала, это они зассали. Есть теория, что гомогномика попросту не узнали, поскольку с тогдашними фоточками у него было ровно столько де общего сколько у фоток Яна с Марией. Весьма отдаленное сходство.

#112766 2018-01-05 00:11:49

Анон

Анон пишет:

Был момент когда народ решил пойти навстречу НК и встретиться. Но удивительным образом не обнаружил гомогномика в условленном месте. НК вопила, что была и ждала, это они зассали. Есть теория, что гомогномика попросту не узнали, поскольку с тогдашними фоточками у него было ровно столько де общего сколько у фоток Яна с Марией. Весьма отдаленное сходство.

#112767 2018-01-05 00:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я помню первое явление легендарной справки. Как Маша ей начала размахивать перед народом, часть из которого ее читала на жыже, где Машаня светила своими сиськами, месячными и прочими девичьими моментами. Как люди хренели. Как насували ей хуев в панамку и принесли ее фан сайт Марии Цодоковой где она тян нормальная. Сайт тот был у нее в профиле на жыже. Как она сорвалась и уже сама выложила фотку с сиськами завопив, что красивая женщина, а вот ее врагини все уродины. Как НК в начале истори отчаянно врала, что они оба геи и Маша мужик, она с ней спит и отвечает за слова, как пришли к ней с фотками где сиськи и она моментом у себя переобулась с "ну да, мы девушки, но на таких тусовках как дайри принято писать о себе в мужском и выдавать себя за мужиков, да мы вовсе и ничего такого в виду не имели". И Маша такая, "ах да, я девушка и ценю Ди за то, что с ним могу быть кем угодно хи-хи, подружки мои москвички, зовите меня Машей, это у меня игры такие, а так я как и вы нормальная". Но это было еще в бытность Светы Диегой. После перехода Светы и становления ее Максом градус ебанины повысился. Уже Машу Дениса она защищала от пронзаний в ней женщины более яростно и агрессивно приосаниваясь своей мужественностью и каждому второму предлагая встретиться в реале и разобраться по мужски.

маша - вот где дно.

#112768 2018-01-05 00:21:35

Анон

Анон пишет:

сердце с левой стороны

Не могу, каждый раз как вижу - ржу. Сердце и есть с левой стороны, это нормально!

#112769 2018-01-05 00:22:50

Анон

Анон пишет:

это не Драу, это старый ник Канцлера, аноны.

#112770 2018-01-05 00:24:38

Анон

Анон пишет:

Не могу, каждый раз как вижу - ржу. Сердце и есть с левой стороны, это нормально!

оно ближе к середине вроде. но ты не знаешь что ли чету? там буратино вместо чиполлино, сердце с левой стороны и марсианская впадина... в голове у них

#112771 2018-01-05 00:26:05

Анон

Анон пишет:

это не Драу, это старый ник Канцлера, аноны.

И даже в этом случае смешно ибо Канцлер тоже обычная здоровая женщина вышедшая взамуж за обычного мужика и моментом позабывшая про свои страшные синдромы и то, что она мужик. Жена Майя бравого воина.

#112772 2018-01-05 00:35:28

Анон

Анон пишет:

Говорил мне Макс что дна нет. Есть только марианская впадина и вечное падение в пучину грешноватого потому что он панк от этики.  Очередное дно пробито. Он сказал что нам нужна библия. Нет, понимаете нормальные люди ходят в сексшопы. А мы....

Та-а-ак, а хде моё предыдущее марианское дно с перламутровой рукояткой лайтсабера?! Давай-ка сначала его, а уж потом за библиями беги!
Вообще там офигели, наобещают киберстимпанков, кроссоверов, переделок в романы и вдребезгов, а сами уже опять в новый фандом поскакали. И это я ещё про Арлов молчу.

#112773 2018-01-05 00:48:56

Анон

Анон пишет:

и то, что она мужик.

Насколько я помню, Канцлер не столько называла себя мужиком и претендовала на наличие хуя, сколько списывала на этот синдром некоторую угловатость фигуры и нежелание/невозможность обзаводиться потомством. Так-то ее хрен за мужика примешь при первой же строчке песни.

#112774 2018-01-05 00:51:34

Анон

Анон пишет:

И что таких красивых мальчиков не бывает, и вообще кадыка у меня нет, а потому, я прекрасная, но больная на голову девушка, которой зачем-то нравится вображать себя мальчиком-геем

Маша может не верить, но бывают мальчики даже смазливее девочек. И андрогинные настолько, что пол определить очень сложно. При этом, правда, они все равно мальчики и не всегда геи.

#112775 2018-01-05 00:58:21

Анон

Приятно видеть такое оживление в теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума