Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Аноны, кто помнит про автобус? Воспроизведите точно.
спасибо анон
Спасибо, анон!
Насколько я помню, у него в твиттере в описалове было слово coach. Он имел в виду тренер, но вообще без уточнения тренер чего, это переводится как автобус))
Вождь лингвист! 
Знатоки, почему Вождь считает себя мужчиной? Какие признаки делают ее мужчиной?
Воображаемые.
Воображаемые парные половые органы. Маша аж справкой размахивала. Ее бывшие женщины подтвердили, что этой фигни у Маши нет. Да, хоть она и "не желает для себя лесби отношений", а трахалась она с женщинами, не только с особой снежинкой НК, разумеется в этих женщинах она видела внутренних мужиков, более того, если какой бучик ей заходил она тут же кидалась убеждать женщину, что та такая крутая потому как мужчина в душе и гей, а ее любовь к женщинам и довольство своим телом ей кажется. Не может же Маша желать женщину. Мужик!
Еще воображаемый член. Была фотосессия с резиновым, который типа настоящий, ну никто не догадается.
Еще ранее ей снились сны, где она мужик дворянин и скачет на лошадке. И член она свой в тех снах видела.
Еще она себе приписывала синдром Морриса и говорила, что из-за него у нее, парня Дениса, такая грудь.
Ну чистый Бугогоас дев. Мужская грудь вам не то, что женская. Мужские сиськи как наливные яблочки.
Ну и просто потому как ей так хочется. И неебет. Кто не понимает тот гомофоб, тупая девочка и просто завидует. А еще мерзкая лесбиянка, жаждущая трахнуть гея нашего как женщину и касаться его половых органов.
Отредактировано (2018-01-04 23:50:38)
вон, у Drow та же проблема

И что таких красивых мальчиков не бывает, и вообще кадыка у меня нет, а потому, я прекрасная, но больная на голову девушка, которой зачем-то нравится вображать себя мальчиком-геем"
о, я это помню. тогда максу действительно говорили, что лючио на фото (отфотошопленных) слишком красивый и без кадыка. он не может быть мальчиком. а нк упиралась, мол, у меня тоже нет кадыка, дак что же я женщина по вашему???
аноны на какой-то странице пронзили, что он не какаву имеет ввиду, а гарридо.
я даже юридически имею ПРАВО на смену пола на мужской по причине наличия у меня неразвитых (как и женские) внутренних мужских половых органов.
а почему именно на мужской, если там у него два набора органов? там в справке так и написано?
Анон пишет:вон, у Drow та же проблема
аноны на какой-то странице пронзили, что он не какаву имеет ввиду, а гарридо.
И остается так же смешно ибо у Гарридихи нет такой проблемы. Она тоже нормальная и физически здоровая женщина. Даже рожавшая. Так что какой синдром. При нем матки нет, родить бы не получилось.
Вроде Гарридо о таких моментах не говорил, у него просто вселенец из прошлой жизни, кубинский революционер или как-то так. А вот Драу подходит под описание. )))
Я огненный Овен, и Лунный Скорпион
и сияющий пиздец
Анон пишет:я даже юридически имею ПРАВО на смену пола на мужской по причине наличия у меня неразвитых (как и женские) внутренних мужских половых органов.
а почему именно на мужской, если там у него два набора органов? там в справке так и написано?
Так круче же быть мухожуком. Даже геем пассивом с микрочленом не рабочим. Все что угодно лишь бы не мерзкой бабой.
Говорил мне Макс что дна нет. Есть только марианская впадина и вечное падение в пучину грешноватого потому что он панк от этики. Очередное дно пробито. Он сказал что нам нужна библия. Нет, понимаете нормальные люди ходят в сексшопы. А мы....
блядь, вождь, для людей нормально иметь дома библию, правда
не надо делать из ее отсутствия подвиг контркультуры
и я бы сказал, что в среднем люди покупают книги чаще ассортимента сексшопа
Нет, понимаете нормальные люди ходят в сексшопы. А мы....
да блять конечно сука. каждые выходные блядь всей семьей с детьми и с бабкой столетней ходим в сексшоп. одежку эротическую прикупить, украшений в задницу, резиновых хуев детям, пусть играют.
дебил, блядь.
Есть только марианская впадина и вечное падение в пучину грешноватого потому что он панк от этики.
марианская впадина с грешноватым падением существует, потому что макс панк от этики. хуяк, блд.
Анон пишет:И что таких красивых мальчиков не бывает, и вообще кадыка у меня нет, а потому, я прекрасная, но больная на голову девушка, которой зачем-то нравится вображать себя мальчиком-геем"
о, я это помню. тогда максу действительно говорили, что лючио на фото (отфотошопленных) слишком красивый и без кадыка. он не может быть мальчиком. а нк упиралась, мол, у меня тоже нет кадыка, дак что же я женщина по вашему???
А я помню первое явление легендарной справки. Как Маша ей начала размахивать перед народом, часть из которого ее читала на жыже, где Машаня светила своими сиськами, месячными и прочими девичьими моментами. Как люди хренели. Как насували ей хуев в панамку и принесли ее фан сайт Марии Цодоковой где она тян нормальная. Сайт тот был у нее в профиле на жыже. Как она сорвалась и уже сама выложила фотку с сиськами завопив, что красивая женщина, а вот ее врагини все уродины. Как НК в начале истори отчаянно врала, что они оба геи и Маша мужик, она с ней спит и отвечает за слова, как пришли к ней с фотками где сиськи и она моментом у себя переобулась с "ну да, мы девушки, но на таких тусовках как дайри принято писать о себе в мужском и выдавать себя за мужиков, да мы вовсе и ничего такого в виду не имели". И Маша такая, "ах да, я девушка и ценю Ди за то, что с ним могу быть кем угодно хи-хи, подружки мои москвички, зовите меня Машей, это у меня игры такие, а так я как и вы нормальная". Но это было еще в бытность Светы Диегой. После перехода Светы и становления ее Максом градус ебанины повысился. Уже Машу Дениса она защищала от пронзаний в ней женщины более яростно и агрессивно приосаниваясь своей мужественностью и каждому второму предлагая встретиться в реале и разобраться по мужски.
Был момент когда народ решил пойти навстречу НК и встретиться. Но удивительным образом не обнаружил гомогномика в условленном месте. НК вопила, что была и ждала, это они зассали. Есть теория, что гомогномика попросту не узнали, поскольку с тогдашними фоточками у него было ровно столько де общего сколько у фоток Яна с Марией. Весьма отдаленное сходство.
Был момент когда народ решил пойти навстречу НК и встретиться. Но удивительным образом не обнаружил гомогномика в условленном месте. НК вопила, что была и ждала, это они зассали. Есть теория, что гомогномика попросту не узнали, поскольку с тогдашними фоточками у него было ровно столько де общего сколько у фоток Яна с Марией. Весьма отдаленное сходство.

Анон пишет:И что таких красивых мальчиков не бывает, и вообще кадыка у меня нет, а потому, я прекрасная, но больная на голову девушка, которой зачем-то нравится вображать себя мальчиком-геем"
А я помню первое явление легендарной справки. Как Маша ей начала размахивать перед народом, часть из которого ее читала на жыже, где Машаня светила своими сиськами, месячными и прочими девичьими моментами. Как люди хренели. Как насували ей хуев в панамку и принесли ее фан сайт Марии Цодоковой где она тян нормальная. Сайт тот был у нее в профиле на жыже. Как она сорвалась и уже сама выложила фотку с сиськами завопив, что красивая женщина, а вот ее врагини все уродины. Как НК в начале истори отчаянно врала, что они оба геи и Маша мужик, она с ней спит и отвечает за слова, как пришли к ней с фотками где сиськи и она моментом у себя переобулась с "ну да, мы девушки, но на таких тусовках как дайри принято писать о себе в мужском и выдавать себя за мужиков, да мы вовсе и ничего такого в виду не имели". И Маша такая, "ах да, я девушка и ценю Ди за то, что с ним могу быть кем угодно хи-хи, подружки мои москвички, зовите меня Машей, это у меня игры такие, а так я как и вы нормальная". Но это было еще в бытность Светы Диегой. После перехода Светы и становления ее Максом градус ебанины повысился. Уже Машу Дениса она защищала от пронзаний в ней женщины более яростно и агрессивно приосаниваясь своей мужественностью и каждому второму предлагая встретиться в реале и разобраться по мужски.
маша - вот где дно.
сердце с левой стороны
Не могу, каждый раз как вижу - ржу. Сердце и есть с левой стороны, это нормально!
это не Драу, это старый ник Канцлера, аноны.
Не могу, каждый раз как вижу - ржу. Сердце и есть с левой стороны, это нормально!
оно ближе к середине вроде. но ты не знаешь что ли чету? там буратино вместо чиполлино, сердце с левой стороны и марсианская впадина... в голове у них
Анон пишет:вон, у Drow та же проблема
это не Драу, это старый ник Канцлера, аноны.
И даже в этом случае смешно ибо Канцлер тоже обычная здоровая женщина вышедшая взамуж за обычного мужика и моментом позабывшая про свои страшные синдромы и то, что она мужик. Жена Майя бравого воина.
Говорил мне Макс что дна нет. Есть только марианская впадина и вечное падение в пучину грешноватого потому что он панк от этики. Очередное дно пробито. Он сказал что нам нужна библия. Нет, понимаете нормальные люди ходят в сексшопы. А мы....
Та-а-ак, а хде моё предыдущее марианское дно с перламутровой рукояткой лайтсабера?! Давай-ка сначала его, а уж потом за библиями беги!
Вообще там офигели, наобещают киберстимпанков, кроссоверов, переделок в романы и вдребезгов, а сами уже опять в новый фандом поскакали. И это я ещё про Арлов молчу.
и то, что она мужик.
Насколько я помню, Канцлер не столько называла себя мужиком и претендовала на наличие хуя, сколько списывала на этот синдром некоторую угловатость фигуры и нежелание/невозможность обзаводиться потомством. Так-то ее хрен за мужика примешь при первой же строчке песни.
И что таких красивых мальчиков не бывает, и вообще кадыка у меня нет, а потому, я прекрасная, но больная на голову девушка, которой зачем-то нравится вображать себя мальчиком-геем
Маша может не верить, но бывают мальчики даже смазливее девочек. И андрогинные настолько, что пол определить очень сложно. При этом, правда, они все равно мальчики и не всегда геи.
Приятно видеть такое оживление в теме.