Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112726 2018-01-04 23:04:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Не перегибай. Каждый дрочит как хочет. И не только Вождь, а очень многие выбирают каноны на ознакомление по наличию привлекательных персонажей. Я, например, не пойду смотреть Экзорцистов этих, потому что оба главгера для меня выглядят отталкивающе. Ничего позорного в этом нет.

Пойти смотреть сериал потому, что там симпатичное лицо, или не смотреть, т.к. там отталкивающий гг, - вполне окей, ну что ты. На первом этапе мы же ничего не знаем о героях, тут внешность и манера поведения в начале просмотра могут многое сыграть. Но вот человек втянулся в историю, и - бац - его не интересуют никакие персонажи, не считая тех, кого хотелось бы трахнуть. Как единичный случай вполне окей, но если такое происходит постоянно, то это странно. Ну, на мой вкус.
Но у Вождя всё про еблю, вряд ли ты такой же еблецентричный, анон.  ;D

#112727 2018-01-04 23:04:34

Анон

Анон пишет:

а вот ее зацикленность на "определенной четкой повторяющейся динамике" это не результат ли травмы? почему она всегда ищет только один сценарий?

Это нормальные предпочтения. У нее ненормально то, что она отождествляет себя с персонажами.

#112728 2018-01-04 23:06:20

Анон

И еще немного ностальжи-вождя, раз уж я тут:

Всем привет.
Это я - Лючи, наконец-то дополз до компа, чтоб сказать вам всем спасибо за вашу поддержу и в первый раз за эту неделю сидя позавтракать.
Мне уже существенно лучше. Печатаю покас трудом. Мысли путаются от слабости, но эже могу доволно долго дисеть прямо не чувствуя дурноты.
Для того, что почти шесть суток ничего не ел и почти не пил это уже хорошо.
У меня приключолсь нервное психосоматическое рассройствопод названием нервотическая анорексия. Желудок не принимал ничего вообще. Даже воду.
На шестые сутки вопрос стоял о реаминации. Но на помощ пришел пихотераперт. Там где врач другого провиля оказался бессилен, этот добрый дедуша сказал "Господа..ккая невроголия...какие каельницы...ребенок в психозе....угробите....только если мне снять не удастся анроексию, только тогда в больницу".
Сделал мне укольниц реланиума, дал какую-то таблетку, боговорил со мной часа ти (к концутрех часов я уже смеялся и болтал с ним а Гарри Поттере) а птом через некоторое время смог выпить три чашки чая (обезвоченный организм до сих пор постоянно требует воды) и сьесть немного супа. В общем благодаря его препаратам на слеующий день я уже нормально ел, а сегодня уже даже хожу сам, хоть и по стеночке.
В общем..меня melen отдыхать, возить на всякие массады, процедуры, фитотерапии, иглоукалывания, возить гулять...и лечить мои нервы.
Тут я буду редко бывать..ноя по вам всем скучаю.
Пока я лечал в пол-сознательномсосстоянии Максмне читал мне что вы писали.
Это меня очень подбадривало.
Кстати, через несколько дней меня можно будет навещать (правда не на долго).Если кто захочет....дайте знать.

А мне поставили вчера диагноз.
Оказывается помимо клинической депрессии у меня еще и многолетний психоз. Не в смысле, что я псих, а в том, смысле, что пониженный порог чувствительности и снижена дааптивность к общению и социальным моментам.
И что психоз этот пост травматический, так жекак и аутизм. будут меня лечить. Представляю себе, что бы сказал врач увидь он меня два года назад, до встречи с Максом...

Вчера меня таки свалил очередной укол реалниума ни до ни после я уже ничего не помню вообще...
Макс говорил, я кричал....единственное докозательство тому полностью убитый голос...но ничего..отойдет.
В ноябре было гораздно хуже...гораздо...
Надеюсь удастся хоть что-нибудь сьесть...во второй раз нервную анорексию мне бы не хотелось.
Руки немеют, а правый глаз по прежнему почти ничего не видит. Но уколы помогают. о крайней мересудорог и припадков нет.

#112729 2018-01-04 23:11:37

Анон

Анон пишет:

У нее ненормально то, что она отождествляет себя с персонажами.

Да весь тумблер таких - особенных снежинок.

#112730 2018-01-04 23:12:40

Анон

посттравматический аутизм...
аутизм
посттравматический
от
которого
будут
лечить

а куда делся аутизм кстати? рассеянный склероз его победил?

#112731 2018-01-04 23:13:08

Анон

Анорексия? Психоз? Аутизм?

#112732 2018-01-04 23:13:08

Анон

Анон пишет:

только если мне снять не удастся анроексию

Што? Анорексия уже стала острым состоянием? И, насколько я понимаю, при анорексии есть не хочется, хотя физически возможность приема пищи "через не хочу" сохраняется. Т. е. уж воды-то можно было попить и без реланиума (боже-боже, почему не валерьянка с пустырником?)

#112733 2018-01-04 23:14:34

Анон

Анон пишет:

Анорексия? Психоз? Аутизм?

и клиническая депрессия еще

#112734 2018-01-04 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Кто просил фото НК? Как раз периода поттеров, плюс юный вождь:

Подрочил на молоденького максика, спасибо

#112735 2018-01-04 23:17:09

Анон

Анон пишет:

И, насколько я понимаю, при анорексии есть не хочется, хотя физически возможность приема пищи "через не хочу" сохраняется.

Ну кстати не всегда, я читал книгу Жюстин про анорексию "Этим утром я решила перестать есть" и там она писала что ей ставили назально-желудочный зонд, чтоб кормить её питательными смесями, потому что самостоятельно нормально питаться она не могла.

#112736 2018-01-04 23:19:12

Анон

Знатоки, почему Вождь считает себя мужчиной? Какие признаки делают ее мужчиной?

#112737 2018-01-04 23:21:27

Анон

Анон пишет:

При которой, кстати, реланиум противопоказан. Это есть в инструкции к нему. Впрочем, аутизм, видимо, лечит. Посттравматический. И жекак тоже.

#112738 2018-01-04 23:22:43

Анон

Анон пишет:

Знатоки, почему Вождь считает себя мужчиной? Какие признаки делают ее мужчиной?

а почему он себя автобусом и вокальной кушеткой назвал? тайна сия великая есть

#112739 2018-01-04 23:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При которой, кстати, реланиум противопоказан. Это есть в инструкции к нему. Впрочем, аутизм, видимо, лечит. Посттравматический. И жекак тоже.

но хуже чем будапештская водичка, очевидно.

#112740 2018-01-04 23:24:16

Анон

Стоп, почему врач называет Марию "ребенком", если она уже в прочных отношениях с мужиком Максом?
Ей сейчас 35, какого года этот пост?

#112741 2018-01-04 23:25:03

Анон

Почему автобусом? Как это - автобусом?
Смотрю Вождефотки, ведь он был симпатичной девчонкой, не мужеподобной ни разу, с чего он вдруг ебанулся так...

Отредактировано (2018-01-04 23:28:04)

#112742 2018-01-04 23:28:15

Анон

Анон пишет:

Стоп, почему врач называет Марию "ребенком", если она уже в прочных отношениях с мужиком Максом?

Некоторые люди называют человека, годящегося им в дети/внуки, "ребёнок".  :dontknow: У меня так коллега порой делает, когда о ком-то из молодых сотрудников с особой теплотой говорит.

#112743 2018-01-04 23:30:06

Анон

Анон пишет:

Почему автобусом? Как это - автобусом?
Смотрю Вождефотки, ведь он был симпатичной девчонкой, не мужеподобной ни разу, с чего он вдруг ебанулся так...

ну где-то он написал о себе коуч вокальный и тренер, что-то такое. но ошибся в своем совершенном английском и получилось вокальная кушетка и что-то там еще.

#112744 2018-01-04 23:30:59

Анон

Анон пишет:

Ей сейчас 35, какого года этот пост?

старый это пост

#112745 2018-01-04 23:31:26

Анон

Это пост из нулевых.

#112746 2018-01-04 23:31:28

Анон

Про кушетку я читал, а вот почему автобус, что он мог такого ляпнуть?  :lol:

#112747 2018-01-04 23:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые люди называют человека, годящегося им в дети/внуки, "ребёнок".  :dontknow: У меня так коллега порой делает, когда о ком-то из молодых сотрудников с особой теплотой говорит.

Господи, это просто пиздеж Вождя, ты ньюфаг что ли?

#112748 2018-01-04 23:33:43

Анон

Аноны, кто помнит про автобус? Воспроизведите точно.

#112749 2018-01-04 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Господи, это просто пиздеж Вождя, ты ньюфаг что ли?

Нит, я просто временами пытаюсь найти в словах Вождя хоть немножко смысла.  :lol:

#112750 2018-01-04 23:37:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто помнит про автобус? Воспроизведите точно.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=97698#p97698

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума