Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112701 2018-01-04 22:34:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

сексуальная привлекательность персонажей это 90% моей заинтересованности в них.

Аааааа. Ааааааа  :lol:  :facepalm:
Простите, был взволнован. Кажется, эта херота до сих пор для нашего Вождя актуальна. Герой же не может понравиться из-за характера, отношения к делу, предыстории, эффектного появления, в конце концов.  :sacrasm:

#112702 2018-01-04 22:37:51

Анон

На мой взгляд, киноиндустрия и строится на сексуальной заинтересованности в персонажах/актерах. Но это дно.

#112703 2018-01-04 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Простите, был взволнован. Кажется, эта херота до сих пор для нашего Вождя актуальна. Герой же не может понравиться из-за характера, отношения к делу, предыстории, эффектного появления, в конце концов

Не перегибай. Каждый дрочит как хочет. И не только Вождь, а очень многие выбирают каноны на ознакомление по наличию привлекательных персонажей. Я, например, не пойду смотреть Экзорцистов этих, потому что оба главгера для меня выглядят отталкивающе. Ничего позорного в этом нет.

#112704 2018-01-04 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Я, например, не пойду смотреть Экзорцистов этих, потому что оба главгера для меня выглядят отталкивающе. Ничего позорного в этом нет.

Есть такое. Порой и канон увлекательный, и истории хорошие, но персонажи не торкают и все.

#112705 2018-01-04 22:41:50

Анон

Нет, но можно же смотреть что-то не ради дроча. А вождь ради дроча!!!

#112706 2018-01-04 22:43:57

Анон

Анон пишет:

я вот для себя не хочу лесби отношений ни в каком виде.

кстати, да. если ты мужик, неважно гей или натурал, как у тебя могут быть лесби отношения. ебанько, бля.

А тут Маша изящно промахнулась и подзабыла, что она мужик и ее страшно оскорбляет, когда в ней видят Марию. А почему? А потому как она по жизни Мария и воспринимает себя Марией, а в геев играется в интернетах да во всяких неформальных компаниях и все поражается как это в ней не видят мужика когда пожелает того ее левая пятка. Кабы не ее наезды на людей, истерики и травля за увиденные сиськи и "девушку" было бы даже не особо сквиково. Ну мало ли дайригеев. Много. Однако такое ебанутое штучный товар. Далеко не каждый врет об очевидном и стремится заткнуть людей за правду да на реальность всем известную обижается и травит.
Пожалуй в списке главных таких ебанек у меня лидируют поцики этого раздела. Маша-Вошдь, Какава-Марина и Канцлерша-Майя. Двое из суровых мужчин благополучно взамужем. А как вопили про синдром Морриса. Как рыдали о своей мужиковости тру самцовости, которую мерзкие девочки не видят из зависти. Думаю и Какава бы согласилась выйти, просто не зовут пока. Слип еще до таких глюков не допился.

#112707 2018-01-04 22:45:37

Анон

причем ВСЕ ради дроча.

#112708 2018-01-04 22:45:41

Анон

Кино строится на личности и характере героя, а не на сексуальной привлекательности.

#112709 2018-01-04 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Ну как бы получается, что все это время Имс сидел и гадал, что же на душе у Артурки? И ехал крышей на этой почве. Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой. Я к тебе и эдак, и так...
Вообще почему Вождь одновременно лепит дуала, с которым хорошо и спокойно, и неистового съехавшего мудака?

В Моментсах таки фокал Артура, и без чтеца я никуда не пойду страшно же не рискну предполагать, чо там дальше и будет ли инфа о том, что Имс весь измучился. Если перестать думать говном в голове (но чете больше нечем думать, ну упс), то можно было бы сделать Имса хотя бы думающим мудаком. Думал-думал и придумал определённую реакцию Артура на предложение поебаться, а потом хренак и лодка любви на двоих оказалась одиноким бревном с сидящим на нём Имсом, и всё это хилый Артур обеими руками отпихивает от берега. Тут всё понятно, я бы тоже возмутился.  :lol:
Если серьёзно, то правда, ведь почти любого героя можно прописать так, что читатели будут за него переживать. Тот же Ганнибал Лектер, от сериальной версии истории которого так плюётся Вжд.  :troll: Но у четы всегда получается одно и то же, и то, что получается, на Ганнибала Лектера совсем непохоже.

#112710 2018-01-04 22:48:07

Анон

Анон пишет:

Кино строится на личности и характере героя, а не на сексуальной привлекательности.

такие фильмы не самые популярные

#112711 2018-01-04 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Можно. Вождь вон этот сериал детективный посмотрел недавно, там главгероиня - презренная баба и во главе угла презренный гет, и ничего, Вождь смотрел и нахваливал.

#112712 2018-01-04 22:48:51

Анон

Анон пишет:

такие фильмы не самые популярные

Почти все?

#112713 2018-01-04 22:48:56

Анон

Анон пишет:

и немедленно вступила с лесби-отношения

#112714 2018-01-04 22:49:31

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Даже пресловутый мистер Дарси привлекает не столько обаянием Колина Фёрта (хотя и этим тоже), сколько своей личностью.

#112715 2018-01-04 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Почти все?

ога

#112716 2018-01-04 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли хоть что-то, о чем вождь не пиздел.

Неа, нету.

#112717 2018-01-04 22:51:18

Анон

Анон пишет:

есть вбоквел про лорда Джона

В как называется не подскажешь? Я яро горел с лав-хейта в первом сезоне, но его окончание обломало меня целиком

#112718 2018-01-04 22:54:06

Анон

Анон пишет:

его окончание обломало меня целиком

а что было?

#112719 2018-01-04 22:54:52

Анон

Анон пишет:

и немедленно вступила с лесби-отношения

Она отрицает тот кусок своей жизни до перехода НК. Вы все врете. И фотки все врут. Макс тру мужик и всегда им был. Даже жену НК придумывала бывшую, у которой она увела любимку.

#112720 2018-01-04 22:56:12

Анон

Меня всегда так крипуют эти простыни Вождя про секс, раскладки, не прогнуться, хищников, которые перестают быть хищниками. Это ж блин, вот есть ты, есть симпатичный тебе или вообще любимый человек и вместо того, чтобы упасть в кровать или на любую другую поверхность и творить что хочется, лежишь, и думаешь, а правильно ли я лежу, а можно ли вот так ногу поднять, или это слишком инициативно и пошатнет самцовость партнера. А партнер в это время думает, а можно ли такую позу попробовать, или в ней два хищника какие-то уж слишком равноправные получается и лучше не рисковать, вдруг от такого бетон в жопе размякнет... и дальше в позе пожилой морской звезды по знакомому сценарию, а то вдруг чего. Да нахуй так жить!

#112721 2018-01-04 22:59:20

Анон

а вот ее зацикленность на "определенной четкой повторяющейся динамике" это не результат ли травмы? почему она всегда ищет только один сценарий?

#112722 2018-01-04 22:59:49

Анон

Немного ностальжи. Квир, говорите?

Иногда мне кажется что я перерастаю ник Лючио.
Мне хочется, порой, поменять название дневника на свое имя..т.е. на Дениса...

#112723 2018-01-04 23:00:27

Анон

Анон пишет:

а вот ее зацикленность на "определенной четкой повторяющейся динамике" это не результат ли травмы? почему она всегда ищет только один сценарий?

Это называется "кинк".

#112724 2018-01-04 23:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "кинк".

мне кажется тут что то другое

#112725 2018-01-04 23:03:52

Анон

Анон пишет:

а что было?

Убили же этого англичанина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума