Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

сексуальная привлекательность персонажей это 90% моей заинтересованности в них.
Аааааа. Ааааааа
Простите, был взволнован. Кажется, эта херота до сих пор для нашего Вождя актуальна. Герой же не может понравиться из-за характера, отношения к делу, предыстории, эффектного появления, в конце концов. 
На мой взгляд, киноиндустрия и строится на сексуальной заинтересованности в персонажах/актерах. Но это дно.
Простите, был взволнован. Кажется, эта херота до сих пор для нашего Вождя актуальна. Герой же не может понравиться из-за характера, отношения к делу, предыстории, эффектного появления, в конце концов
Не перегибай. Каждый дрочит как хочет. И не только Вождь, а очень многие выбирают каноны на ознакомление по наличию привлекательных персонажей. Я, например, не пойду смотреть Экзорцистов этих, потому что оба главгера для меня выглядят отталкивающе. Ничего позорного в этом нет.
Я, например, не пойду смотреть Экзорцистов этих, потому что оба главгера для меня выглядят отталкивающе. Ничего позорного в этом нет.
Есть такое. Порой и канон увлекательный, и истории хорошие, но персонажи не торкают и все.
Нет, но можно же смотреть что-то не ради дроча. А вождь ради дроча!!!
Анон пишет:я вот для себя не хочу лесби отношений ни в каком виде.
кстати, да. если ты мужик, неважно гей или натурал, как у тебя могут быть лесби отношения. ебанько, бля.
А тут Маша изящно промахнулась и подзабыла, что она мужик и ее страшно оскорбляет, когда в ней видят Марию. А почему? А потому как она по жизни Мария и воспринимает себя Марией, а в геев играется в интернетах да во всяких неформальных компаниях и все поражается как это в ней не видят мужика когда пожелает того ее левая пятка. Кабы не ее наезды на людей, истерики и травля за увиденные сиськи и "девушку" было бы даже не особо сквиково. Ну мало ли дайригеев. Много. Однако такое ебанутое штучный товар. Далеко не каждый врет об очевидном и стремится заткнуть людей за правду да на реальность всем известную обижается и травит.
Пожалуй в списке главных таких ебанек у меня лидируют поцики этого раздела. Маша-Вошдь, Какава-Марина и Канцлерша-Майя. Двое из суровых мужчин благополучно взамужем. А как вопили про синдром Морриса. Как рыдали о своей мужиковости тру самцовости, которую мерзкие девочки не видят из зависти. Думаю и Какава бы согласилась выйти, просто не зовут пока. Слип еще до таких глюков не допился.
причем ВСЕ ради дроча.
Кино строится на личности и характере героя, а не на сексуальной привлекательности.
Ну как бы получается, что все это время Имс сидел и гадал, что же на душе у Артурки? И ехал крышей на этой почве. Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой. Я к тебе и эдак, и так...
Вообще почему Вождь одновременно лепит дуала, с которым хорошо и спокойно, и неистового съехавшего мудака?
В Моментсах таки фокал Артура, и без чтеца я никуда не пойду страшно же не рискну предполагать, чо там дальше и будет ли инфа о том, что Имс весь измучился. Если перестать думать говном в голове (но чете больше нечем думать, ну упс), то можно было бы сделать Имса хотя бы думающим мудаком. Думал-думал и придумал определённую реакцию Артура на предложение поебаться, а потом хренак и лодка любви на двоих оказалась одиноким бревном с сидящим на нём Имсом, и всё это хилый Артур обеими руками отпихивает от берега. Тут всё понятно, я бы тоже возмутился.
Если серьёзно, то правда, ведь почти любого героя можно прописать так, что читатели будут за него переживать. Тот же Ганнибал Лектер, от сериальной версии истории которого так плюётся Вжд.
Но у четы всегда получается одно и то же, и то, что получается, на Ганнибала Лектера совсем непохоже.
Кино строится на личности и характере героя, а не на сексуальной привлекательности.
такие фильмы не самые популярные
Можно. Вождь вон этот сериал детективный посмотрел недавно, там главгероиня - презренная баба и во главе угла презренный гет, и ничего, Вождь смотрел и нахваливал.
такие фильмы не самые популярные
Почти все?
я вот для себя не хочу лесби отношений ни в каком виде.
и немедленно вступила с лесби-отношения
Вот именно. Даже пресловутый мистер Дарси привлекает не столько обаянием Колина Фёрта (хотя и этим тоже), сколько своей личностью.
Почти все?
ога
Интересно, есть ли хоть что-то, о чем вождь не пиздел.
Неа, нету.
есть вбоквел про лорда Джона
В как называется не подскажешь? Я яро горел с лав-хейта в первом сезоне, но его окончание обломало меня целиком
его окончание обломало меня целиком
а что было?
Анон пишет:я вот для себя не хочу лесби отношений ни в каком виде.
и немедленно вступила с лесби-отношения
Она отрицает тот кусок своей жизни до перехода НК. Вы все врете. И фотки все врут. Макс тру мужик и всегда им был. Даже жену НК придумывала бывшую, у которой она увела любимку.
Меня всегда так крипуют эти простыни Вождя про секс, раскладки, не прогнуться, хищников, которые перестают быть хищниками. Это ж блин, вот есть ты, есть симпатичный тебе или вообще любимый человек и вместо того, чтобы упасть в кровать или на любую другую поверхность и творить что хочется, лежишь, и думаешь, а правильно ли я лежу, а можно ли вот так ногу поднять, или это слишком инициативно и пошатнет самцовость партнера. А партнер в это время думает, а можно ли такую позу попробовать, или в ней два хищника какие-то уж слишком равноправные получается и лучше не рисковать, вдруг от такого бетон в жопе размякнет... и дальше в позе пожилой морской звезды по знакомому сценарию, а то вдруг чего. Да нахуй так жить!
а вот ее зацикленность на "определенной четкой повторяющейся динамике" это не результат ли травмы? почему она всегда ищет только один сценарий?
Немного ностальжи. Квир, говорите?
Иногда мне кажется что я перерастаю ник Лючио.
Мне хочется, порой, поменять название дневника на свое имя..т.е. на Дениса...
а вот ее зацикленность на "определенной четкой повторяющейся динамике" это не результат ли травмы? почему она всегда ищет только один сценарий?
Это называется "кинк".
Анон пишет:а вот ее зацикленность на "определенной четкой повторяющейся динамике" это не результат ли травмы? почему она всегда ищет только один сценарий?
Это называется "кинк".
мне кажется тут что то другое
а что было?
Убили же этого англичанина.