Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112676 2018-01-04 22:03:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь
Среда, 17 сентября 2014
00:32
....
Так вот, в сущности, кинки или сквиви варьируются о того в какие ценности, потребности и предпочтения человеку попадает описываемое.
....
Меня катастрофические сквикают тройнички особенно с участием моих любимых персонажей, потому что это НЕ ПОДХОДИТ МНЕ, и я бы в таких отношениях сдох, и меня трясет при одной мысли об этом.
Особенно, учитывая, что у меня высокий уровень идентификации с героями а значит я автоматически переношу то что про них пишут или рисуют на себя.
....
меня сквикает феминизация любимых мною героев, и так называемый гендерсвитч потому что женщины для меня сексуально непривлекательны (ну так сложилось) а сексуальная привлекательность персонажей это 90% моей заинтересованности в них. Т.е. такие пейринги просто лишают меня удовольствия и мне это не нравится.
Но это не значит что женщины не могут быть сексуально привлекательны.

меня невыносимо раздражает и бесит не та раскладка...я на эту тему пропел до хрена уже. Меня вообще в планесексуального поведения персонажей которые мне нравятся устраивает только очень конкретный и ограниченный набор сценариев, с довольно четко прописанной динамикой и стилями поведения...и все остальное мне жутко не нравится именно потому, что это не подходит лично мне и я так не хочу, и если бы вдруг, внезапно мой партнер захотел "вот так", это был бы сильный повод стартануть до Канадской границы...но это не значит что так не бывает, не должно быть, плохо, и.т.д. для других.
....
я вот для себя не хочу лесби отношений ни в каком виде. Но было бы странно если бы я на основании этого считал, что лесби отношения ненастоящие и вообще это все неправда и они сами по себе очень плохи.
....
Тут в одной беседе поднялся разговор, на тему того, как определять тип отношений. по каким признакам и корректно ли определять только по паспортному полу, и вот, что хочу прояснить, чтоб это было очевидно:
Тип отношений определяется в перу очередь по гендеру и внутренней идентификации их участников (в нормальных, цивилизованных странах и нормальными цивилизованными образованными людьми, стремящимися уважать других, подчеркну это отдельно).
Т.е. отношения мужчины и фтм-трансгендера это гомосексуальные отношения. Сюжеты про них это слеш.
Отношения двух женщин мтф - лесбийские отношения и тексты про них - фем.
Отношения мужчины фтм и женщины мтф - гетеро отношения и тексты про них - гет.
Отношения женщины мтф и цисгендерного мужчины - гетеро, и тексты про них - гет.
и так далее.
Т.е. корректным будет определение совпадающее с самоидентификацией тех о ком речь.
И НИКАК ИНАЧЕ если вы, конечно, не трансофоб желающий намеренно продемонстрировать невежество и неуважение к чужой идентификации.

#112677 2018-01-04 22:07:03

Анон

Дремучий анон думал что "слеш" это "/" и жанр поэтому так называется, потому что в основе сюжета противостояние "герой Х / герой Y".

#112678 2018-01-04 22:08:10

Анон

А отношения цисгендерной женщины и фтм - гетеро, правда, Маш?

#112679 2018-01-04 22:08:28

Анон

Анон пишет:

У Маши украли мужика, сделав его не непригодным для ебли.

Кстати, ровно такой же риторикой пользовались девицы из фандома Масс Эффекта, когда одного из местных сомцов объявили бисексуалом =D Казалось бы, ну он же би, шиппери его своей девушкой и радуйся жизни, но нет! Кто-то же будет ебать сомца в жопу! Всё пропало, мужика попортили, кокой кошмар!

Маша очень любит говорить, что она прогрессивный гей и феминист, не такая как все эти зашоренные девочки, но на самом деле она именно такая.

#112680 2018-01-04 22:08:40

Анон

Анон пишет:

Дремучий анон думал что "слеш" это "/" и жанр поэтому так называется, потому что в основе сюжета противостояние "герой Х / герой Y".

Нет, это значит, что герой Х сверху герой Y, то есть герой Х вставляет свой член в анальное отверстие героя Х.

#112681 2018-01-04 22:10:05

Анон

Анон пишет:

Особенно, учитывая, что у меня высокий уровень идентификации с героями

у тебя и у 13 летних подростков. хотя стоп, кажется, и у них такой поеботы нет.

#112682 2018-01-04 22:12:12

Анон

Анон пишет:

юный Вождь весьма фапабелен 

Мне для фапабельности не хватает у Вождя осмысленного взгляда. Она же реально тупой на фото выглядит.

#112683 2018-01-04 22:13:24

Анон

Меня вообще в плане сексуального поведения персонажей которые мне нравятся устраивает только очень конкретный и ограниченный набор сценариев, с довольно четко прописанной динамикой и стилями поведения...и все остальное мне жутко не нравится именно потому, что это не подходит лично мне и я так не хочу, и если бы вдруг, внезапно мой партнер захотел "вот так", это был бы сильный повод стартануть до Канадской границы...

Вождь, но причём тут ты?????  :drama:  :wall:

#112684 2018-01-04 22:13:28

Анон

Анон пишет:

Она же реально тупой на фото выглядит.

Это ракурс такой!

#112685 2018-01-04 22:13:50

Анон

Простыня вождя - это какой-то финский стыд.
Что ты несешь, вождь, чтооооо!!!

#112686 2018-01-04 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то же будет ебать сомца в жопу! Всё пропало, мужика попортили, кокой кошмар!

Ну почему даже среди слешеров такое пещерное отношение к вопросу? И баба наверняка не человек, она же только снизу может быть.

По Вошдю - да. Поэтому Маша и мальчик гей в белых носках. Хоть это ей только снизу быть не мешает, но быть снизу если ты гей совсем не то же самое если ты женщина. Но при этом любых других мужиков бытие снизу унижает и лишает права тыкать хуем. Все очень сложно.

#112687 2018-01-04 22:15:45

Анон

(радостно) Хуйню!

#112688 2018-01-04 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Вождь, но причём тут ты?????   

потому что он ассоциирует персонажей с собой, и то, что происходит на экране - происходит с ним.
знаете, я понял, почему его эта тема с нееблей геев в сериалов его бесит. если он себя с ними ассоциирует, значит, это ему потрахаться не дают. вот он и бесится прям.
упд. ух, нехорошие сценаристы.

Отредактировано (2018-01-04 22:18:44)

#112689 2018-01-04 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому Маша и мальчик гей в белых носках. Хоть это ей только снизу быть не мешает, но быть снизу если ты гей совсем не то же самое если ты женщина. Но при этом любых других мужиков бытие снизу унижает и лишает права тыкать хуем. Все очень сложно.

Ниче не понимаю. Быть геем зазорно или нет? Быть снизу позорно или нет? Что бабой быть - позор, это понятно.

#112690 2018-01-04 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Особенно, учитывая, что у меня высокий уровень идентификации с героями а значит я автоматически переношу то что про них пишут или рисуют на себя.

Ебать Вождь нервный. То есть, если он проассоциировал себя с Поттером, никто не может писать б-гомерзский гет, невзирая на канон, потому что Вождя это сквикает? В жопу такого прихватизатора. Небось, мама Ро тоже должна спрашивать у Вождика разрешение на продолжение с Поттером, да?

Анон пишет:

женщины для меня сексуально непривлекательны (ну так сложилось) а сексуальная привлекательность персонажей это 90% моей заинтересованности в них

Правильно, и не обязаны. И не потому, что так сложилось, а потому, что она - ахтунг, Маня - женщина с нормальной ориентацией. Логично, что сексуально ее привлекают именно мужчины.

Анон пишет:

меня невыносимо раздражает и бесит не та раскладка...я на эту тему пропел до хрена уже.

Меня вообще в планесексуального поведения персонажей которые мне нравятся устраивает только очень конкретный и ограниченный набор сценариев, с довольно четко прописанной динамикой и стилями поведения...

Главное - не нервничать, ага. А то у нормальных фанатов частенько складывается отпшечка, да еще и кинки под нее определенные. Но если они не начинают ходить полудинами на войны раскладок, то это совершенно нормально. Дрочи с миром.

Анон пишет:

я вот для себя не хочу лесби отношений ни в каком виде.

Ха-ха-ха. Либо сиськи режь, либо с табуретки слезай. Гей ты наш сияющий с третьим размером.

Анон пишет:

Тип отношений определяется в перу очередь по гендеру и внутренней идентификации их участников

Тип отношений в первую очередь определяется по внешним признакам. Ну да, вот такие мы, люди, нечуткие и непронзающие. Если перед среднестатистическим человеком поставить вас с НК, он честно скажет, что вы - гетеро. Потому что не пронзит тонкую душевную организацию. А если попытаться объяснить ему творящуюся в ваших головах поебень, то охренеет и объявит вас ебанатами. Я вот пробовал, охреневали буквально все. Как ни странно, даже геи.

Что меня бесит в Вожде, так это не срачики за фанон и даже не натягивания персонажей на него. Бесит наигранная высокодуховность, приосанивания и попытки выдать банальные фандомные подрочилки за Великую Трансгендерную Революцию, а гетеросексуальную до мозга костей бабень - за непонятого гея.

#112691 2018-01-04 22:21:38

Анон

А отношения цисгендерной женщины и фтм - гетеро, правда, Маш?

Ну она же жена Мария взамужем за Максом так что да.   :troll:

#112692 2018-01-04 22:22:27

Анон

Анон пишет:

я вот для себя не хочу лесби отношений ни в каком виде.

кстати, да. если ты мужик, неважно гей или натурал, как у тебя могут быть лесби отношения. ебанько, бля.

#112693 2018-01-04 22:22:33

Анон

Как будто это что-то плохое - быть гетеросексуальной до мозга костей.  :think:

#112694 2018-01-04 22:25:31

Анон

Анон пишет:

Как будто это что-то плохое - быть гетеросексуальной до мозга костей. 

Почему сразу плохое? Быть гетеро и любить слеш - это норма. Быть гетеро, всем расказывать, что ты гей и позиционировать свое влечение к мужчинам как доказательство тру-гейства - вот это не норма.

#112695 2018-01-04 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Быть гетеро, всем расказывать, что ты гей и позиционировать свое влечение к мужчинам как доказательство тру-гейства - вот это не норма.

Это да. Это даже не сразу понять можно, как это так закрутить всё надо, чтоб до этого додуматься

#112696 2018-01-04 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому Маша и мальчик гей в белых носках. Хоть это ей только снизу быть не мешает, но быть снизу если ты гей совсем не то же самое если ты женщина. Но при этом любых других мужиков бытие снизу унижает и лишает права тыкать хуем. Все очень сложно.

Ниче не понимаю. Быть геем зазорно или нет? Быть снизу позорно или нет? Что бабой быть - позор, это понятно.

Не зазорно только Вошдю и его аватаркам. Для остальных разумеется финский стыд и позор. Вошдь единственное исключение уникальное. Маша никогда не будет тебя уважать если ты бываешь снизу. Ты сразу опускаешься в ее глазах до сучки со всеми из этого вытекающими и сидишь рядом с бабами, которые позор и сверху не бывают. Про фендом она не слышала и вообще в это не верит. Женщина ни на что не способна, поскольку сама жена Мария не хочет что либо делать и у нее лапки, а быть лучше нее остальные женщины на планете не имеют права. Это мужской жестокий мир. Вы все врете. Вас бы всех сразу по кругу на палубе.

#112697 2018-01-04 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Как будто это что-то плохое - быть гетеросексуальной до мозга костей. 

это не модно, анон. модно быть жесткотрахающимся трансгендер-геем яном.

#112698 2018-01-04 22:28:52

Анон

Анон пишет:

Вас бы всех сразу по кругу на палубе.

Эх, где там чтец с Пиратами? :pink:

#112699 2018-01-04 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Так что не фанон. Может у кого та чудная беседа даже сохранилась в архивах.

Я б почитал.
Лол, такая любовь, а НК даже временную регистрацию не оформили, боялись штоле, что квартиру отожмет? Высокие отношения.
Интересно, есть ли хоть что-то, о чем вождь не пиздел.

#112700 2018-01-04 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Не зазорно только Вошдю и его аватаркам. Для остальных разумеется финский стыд и позор. Вошдь единственное исключение уникальное. Маша никогда не будет тебя уважать если ты бываешь снизу. Ты сразу опускаешься в ее глазах до сучки со всеми из этого вытекающими и сидишь рядом с бабами, которые позор и сверху не бывают. Про фендом она не слышала и вообще в это не верит. Женщина ни на что не способна, поскольку сама жена Мария не хочет что либо делать и у нее лапки, а быть лучше нее остальные женщины на планете не имеют права. Это мужской жестокий мир. Вы все врете. Вас бы всех сразу по кругу на палубе.

чем-то напомнило поход к нашим гинекологам. раз пришла, значит шалава такая трахаешься со всем подряд.
извините.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума