Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так не надо "только это", "это" имеет такие же права быть на обычных каналах, как и "то", в некоторой пропорции. Зачем нужно выделять какое-то гетто, когда в реале гомо-, гетеро-, би- и асексуальные люди живут все вперемешку и работают вперемешку, неважно, врачи они или полицейские (насчет священников я не уверен )?
Странно, а я подумал, что было бы как раз нормально, если бы был такой канал. Не увидел здесь дискриминации.
Гм, аноны, а откуда инфа, что Вождь не был прописан в этой трешке на Ленинском? Что, чета вывалила паспорта с пропиской? Или это анонское вангование?
Просто не могу понять, есть пруфы или это, ну, распространенный фанон.
Мне кажется, раньше, лет десять назад, они еще может и могли зажечь, а сейчас уже для них это слишком нездорово.
Да уже самые дикие фанаты утихомирились, потому что нельзя 20 лет гореть от пейринговой несправедливости. Но у вождя выходит.
Анон пишет:Так не надо "только это", "это" имеет такие же права быть на обычных каналах, как и "то", в некоторой пропорции. Зачем нужно выделять какое-то гетто, когда в реале гомо-, гетеро-, би- и асексуальные люди живут все вперемешку и работают вперемешку, неважно, врачи они или полицейские (насчет священников я не уверен )?
Странно, а я подумал, что было бы как раз нормально, если бы был такой канал. Не увидел здесь дискриминации.
Такие как Маша всеравно бы не смотрели так что бессмысленно. Так то и гей сериалов хватает сейчас, и гей прозы и даже фильмы есть. Ну не по две штуки. Пусть многое на инглише, или с английскими субтитрами, но так повод лишний язык выучить или улучшить международный. Всеравно без него в эпоху интернетов никуда.
Контента полно, вот только чета им дружно брезгует, а Маша еще и фуфукает, если натыкается. Там нет гетеро самцов из которых можно вылепить мудоэриков, а значит смотреть смысла нет. Анон выше прав - ей нужно смотреть и страдать. Именно то где нет нужно ей. Без этого эмоции не брызжут.
Ох, я и не предполагал, что так всё плохо. Вжд очень странный. 
Гм, аноны, а откуда инфа, что Вождь не был прописан в этой трешке на Ленинском? Что, чета вывалила паспорта с пропиской? Или это анонское вангование?
Просто не могу понять, есть пруфы или это, ну, распространенный фанон.
Сама Маха жаловалась на это, когда была политически активной и собиралась голосать. Что дескать прописана по другому адресу и ей придется ехать голосовать далеко, а у НК вовсе беда, регистрация в жопе мира, а прописка все еще в Луге, тоже сплошная беда с голосованием и напряг. Хотя Крупская уже к тому времени послала свою родню Луговскую, но выписываться очевидно не пожелала из ихней квартирки да и некуда было, раз папа Маши ей даже временную регистрацию в своем жилье не оформлял.
Так что не фанон. Может у кого та чудная беседа даже сохранилась в архивах.
Анон выше прав - ей нужно смотреть и страдать. Именно то где нет нужно ей. Без этого эмоции не брызжут.
ну это да, это как Додо, которой надо взять нормальных людей и нахуярить из них сомцесучек, а реальными мудаками мы чо-то брезгуем... Да и НК, собственно, такая же.
Но тут дискуссия немного в бок ушла.
Маше сложно смотреть гей-сериалы, потому что там показывают жизнь тех, кого она изображает, но никогда не станет.
Контента полно, вот только чета им дружно брезгует, а Маша еще и фуфукает, если натыкается. Там нет гетеро самцов из которых можно вылепить мудоэриков, а значит смотреть смысла нет.
Вот этого я серьезно не понимаю.
Единственное, что, может быть, интригует, что в каноне между персонажами напряжение, намеки всякие, что позволяет фантазировать. И такие люди ищут именно таких фантазий. Но туда, где эти фантазии реализованы такие фанаты не идут. Но тогда зачем требовать уканонивание пейринга, если фанатам нравится фантазировать? Потому что если канон будет про секс, фанаты смотреть не будут.
И вообще не понимаю этого желания из гетероперса сделать гея.
Маше сложно смотреть гей-сериалы, потому что там показывают жизнь тех, кого она изображает, но никогда не станет.
Потому что там настоящая жизнь, а не поебушки бесконечные. А Маша не может с настоящей жизнью сталкиваться.
Такие как Маша всеравно бы не смотрели так что бессмысленно. Так то и гей сериалов хватает сейчас, и гей прозы и даже фильмы есть. Ну не по две штуки. Пусть многое на инглише, или с английскими субтитрами, но так повод лишний язык выучить или улучшить международный. Всеравно без него в эпоху интернетов никуда.
Контента полно, вот только чета им дружно брезгует, а Маша еще и фуфукает, если натыкается. Там нет гетеро самцов из которых можно вылепить мудоэриков, а значит смотреть смысла нет. Анон выше прав - ей нужно смотреть и страдать. Именно то где нет нужно ей. Без этого эмоции не брызжут.
Ну я тоже не смотрю гейские сериалы, и не бегу засматривать что-то ради каноничных геев. Так получается, что в этих канонах мне не додают тех отношений и типажей, которые я люблю, а если даже нравится типаж, то авторы развивают отношения не по моим икнкам, и у меня всё падает. Мне проще найти двух подходящих натуралов и додумать всё, что хочется, за кадром.
Но я именно по этой причине и не жду слэша в каноне, а у Мани логика отсутствует напрочь.
Отредактировано (2018-01-04 21:44:08)
И такие люди ищут именно таких фантазий. Но туда, где эти фантазии реализованы такие фанаты не идут.
Так там, где реализовано, додумывать уже нечего. Зачем им туда?
Но тогда зачем требовать уканонивание пейринга, если фанатам нравится фантазировать?
Создатели же тупенькие, им надо рассказать как правильно и заставить взять под козырек. При общении с такими натягивателями иногда волосы встают дыбом, потому что они смотрят экран каким-то особым, третьим глазом, умудряются видеть знаки, читать в глазах героев и строить свои, единственно верные фаноны. А если видишь иначе, то тебя же жаль.
гей-сериалы
там настоящая жизнь
хотя относительно машкиной...
читать в глазах героев и строить свои, единственно верные фаноны.
"ГЛАЗА УМЕЮТ ГОВОРИТЬ", "ОНИ ТРАХАЮТСЯ", "ОН ТОЧНО ГЕЙ" и "ОНИ МЕНЯЮТСЯ"!!!
от создателей "ОНА БЕРЕМЕННА ПОДУШКОЙ" и "БОРОДА ДВА СОСКА".
Анон пишет:Мне кажется, раньше, лет десять назад, они еще может и могли зажечь, а сейчас уже для них это слишком нездорово.
Да уже самые дикие фанаты утихомирились, потому что нельзя 20 лет гореть от пейринговой несправедливости. Но у вождя выходит.
Ну вообще-то вождиная простынь со страдашками из-за квирбейтинга - это тупо копипаста и рерайт относительно свежих простынь страданий из-за квирбейтинга из тумблера
Пару-тройку лет назад такие простыни катали про "Шерлока", про кого сейчас катают - не знаю, не слежу.
относительно свежих простынь страданий из-за квирбейтинга из тумблера
ну дак авторы этих простыней скорее всего и сами свеженькие
Анон пишет:читать в глазах героев и строить свои, единственно верные фаноны.
"ГЛАЗА УМЕЮТ ГОВОРИТЬ", "ОНИ ТРАХАЮТСЯ", "ОН ТОЧНО ГЕЙ" и "ОНИ МЕНЯЮТСЯ"!!!
от создателей "ОНА БЕРЕМЕННА ПОДУШКОЙ" и "БОРОДА ДВА СОСКА".
Попадание 146%. Имел удовольствие спорить с аргументами вида "у него все в глазах написано" и "герои говорят не то, что думают". Всегда охуевал от них, потому что ну как можно судить о чем персонаж думал, если понять это можно только через слова и действия, прописанные сценаристами, а они объявляются ложными. Хотя я довольно быстро смекнул, что как только видишь фразу "персонаж Х так похож на меня", любое обсуждение можно сворачивать, потому что с тобой будут обсуждать не персонажа, а самого оппонента.
Отредактировано (2018-01-04 21:55:00)
Не смотрит и не любит.
Его хватило ровно на начало первой серии.
Да ну, там же социальная драма какая-то, жены бывших жен, общие дети, непонятные отношения, еще и ВИЧ может кто-нибудь подхватил.
Примечательно, что Маша всего этого не увидела и видеть не пожелала, а узрела лишь одну еблю. Из разряда не смотрела ибо блевотно, но осуждаю и знаю про что это.
люс там отчётливо люди живут немножко на обочине из-за ориентации, и ничего романтичного в этом нет, по крайней мере так, как в сериале показано.
Ага, быдло провинциальное. Бездуховное. Никаких миллиардеров и супергероев. И нет супер альфы самца, по которому бы Маша текла и чей член бы в себя пожелала. Это главное. Впрочем этих самцов она всегда находит исключительно в гетеро контенте.
Удивительно, что в этот раз ее аватару в носочках должен ебать гей. Интересно надолго ли или Машу так сквикнет поцелуй гея с безносочным мужиком, что она разочаруется в фандоме и уйдет хлопнув дверью.
Делаем ставки?
И да, почему вошшшшь так реагирует неистово на такую малозначительную деталь? Я даже завидую
Тайна великая. Она всю жизнь так горит с одинаковой интенсивностью. Уже кому угодно бы надоело. Но не ей.
Просто показана сама жизнь лгбт изнутри.
Ей эта жизнь, гею нашему, не интересна. Она с гей тусой по жизни не пересекается старательно. Предпочитает общать натуралов и дайригеев. По жизни наша Маша гетеросексуальная жена Мария. У нее все традиционно.
И понимаю, почему это Маша разоралась, и эта пара ей не нравится. Непонятно ж, кто сучка трепетный виктим в белых носочках, фе.
Особенно ей будет мучительно больно если окажется, что ее самца этот дядя выебал. Думаю она это подозревает вот и пылает. Это же кошмарный кошмар. После этого под него нельзя укладывать свою сучку в белых носках. Нет доверия.
Ну а сама сучка ебать не может самца по определению разумеется. Так что нарушение основ, разбитая раскладка, горе горькое. У Маши украли мужика, сделав его не непригодным для ебли.
Мерзкие сценаристы!
Заставили Машу дрочить на сучку! Обманули!
Отредактировано (2018-01-04 21:57:09)
Так там, где реализовано, додумывать уже нечего.
А зачем додумывать?
Меня терзают смутные сомнения, что всю жизнь я как-то не так смотрел фильмы. В том числе любимые.
Например, "Назад в будущее-3", мне понравилось, что показали что Док и Клара вместе и путешествуют во времени всей семьёй, а кошерно было бы остановиться на моменте, где он её спасает с поезда и оставить дальнейшие события на додумывания зрителям?
Кто просил фото НК? Как раз периода поттеров, плюс юный вождь:
До кучи старый фотоальбом.
А зачем додумывать?
А фантазьку где проявить?
Мне вот тоже интересно, почему в фандомах пишут не про продолжения приключений героев, а исключительно про отношеньки и потрахушки, но это авторам ближе, наверное.
У Маши украли мужика, сделав его не непригодным для ебли.
Кстати, ровно такой же риторикой пользовались девицы из фандома Масс Эффекта, когда одного из местных сомцов объявили бисексуалом
Казалось бы, ну он же би, шиппери его своей девушкой и радуйся жизни, но нет! Кто-то же будет ебать сомца в жопу! Всё пропало, мужика попортили, кокой кошмар!
Кто просил фото НК? Как раз периода поттеров, плюс юный вождь:
НК никак, а юный Вождь весьма фапабелен
Конечно, Поттер там и рядом не валялся, но лицо приятное.
Кто-то же будет ебать сомца в жопу! Всё пропало, мужика попортили, кокой кошмар!
Ну почему даже среди слешеров такое пещерное отношение к вопросу? И баба наверняка не человек, она же только снизу может быть.
НК тоже достаточно симпатичный парень, на Олега Меньшикова смахивает.