Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот момент из второго сезона, по поводу которого был мини-срач создателя сериала с гомофобами
Черт, кто-нибудь, закиньте им фото Брежнева, целующегося с очередным высоким иностранным гостем.
▼Вот момент из второго сезона, по поводу которого был мини-срач создателя сериала с гомофобами
Блядь. Я рассчитывал на хотя бы одну няшкую укешку под катом!
И который там в носочках?
Анон пишет:Вот момент из второго сезона, по поводу которого был мини-срач создателя сериала с гомофобами
Черт, кто-нибудь, закиньте им фото Брежнева, целующегося с очередным высоким иностранным гостем.
Это всё хорошо, конечно, но вроде как Брежнев не был подтвержденным ненатуралом, в отличие от Маркуса
http://www.indiewire.com/2017/12/the-ex … 201903650/
Анон пишет:▼Вот момент из второго сезона, по поводу которого был мини-срач создателя сериала с гомофобами
Блядь. Я рассчитывал на хотя бы одну няшкую укешку под катом!
![]()
И который там в носочках?
Никто
Томаса тут нет.
В Чужестранке оно там сильно сомнительно в плане согласия, но линия есть, да.
Стоп-стоп-стоп, это вот тот пиздец с избитым кнутом мятежником и отмороженным начальником, который дальний родственник мужа главной герои? 
А! Уф, я уж перепугался за Вжд. 
А зачем отдельный канал-то?
ну чтобы снимать все слешные пейринги, слешные сериалы и пр. а как кстати, вошшшшь относится к сериалу квир ас фолк - близкие друзья или л-ворлд? вот уже где есть все, что ей нужно.
Маша не будет. Она всеравно будет смотреть про мужиков натуралов и страдать. Я тебе гарантирую.
сложная ромашка попалась
Ну анон, с одной стороны, я тебя понимаю, с другой стороны, во мстителях по-моему вообще нет никаких отношений.
Зато там Баки.
Дружба это тоже предательство. Вообще любое чувство человеческое к кому либо кроме воплощения Вошдя или самого Вошдя предательство. Особенно если этот человек более дорог.
Как в свое время Вову бомбило от того, что у хомячков появлялись любимые любовницы/мужья/дети. Любо дорого было смотреть.
Или элизабет и этот как его в пиратах, тоже не бог весть что.
Маше хватило даже того, что у него были к Лизе чувства. Потому как не может любимка любить никого и никогда. Маша умрет от ревности. У Маши эгоизм с марсианскую впадину и такое же чувство собственничества. Как бы понятно почему у НК нет никакого своего отдельного окружения, ни единого своего друга личного и даже контакта с родней. То не любовь если способен кто-то еще вызывать чувства окромя любимки. Уничтожить соперницу нахуй.
Я не понял, она ревнует киногероя к киногероине и страдает из-за этого?
Да постоянно и в каждом фандоме.
сложная ромашка попалась
Проще раздавать каблуком, да?
Блядь. Я рассчитывал на хотя бы одну няшкую укешку под катом! И который там в носочках?
да не, нормалек. мне даже нра.
▼Вот момент из второго сезона, по поводу которого был мини-срач создателя сериала с гомофобами
Маша не может быть старым седым уродом?
ну чтобы снимать все слешные пейринги, слешные сериалы и пр.
А, отдельный канал для слешных пейрингов, отдельный канал для гетных пейрингов, а остальные - для нормальных людей, и там сплошной джен, детективы, приключения, производственные драмы и никаких отношенек? Недурная идея!
Можно даже гет и слеш объединить. Авось, в этих сериалах обычно столько героев, что хватит и тем, и этим.
Анон пишет:▼Вот момент из второго сезона, по поводу которого был мини-срач создателя сериала с гомофобами
Маша не может быть старым седым уродом?
Да это и не Маша же. Маша вот!
это вот тот пиздец с избитым кнутом мятежником и отмороженным начальником
(меланхолично) ну, отмороженный начальник хотя бы действительно того мужика хотел, в основном морально, а не зрителям приглючилось. Опять же, после того, что сабжи умудряются вносить в сюжет, - думаешь, вот это при желании нельзя вывернуть наизнанку и сделать началом большой и вИликой любви?
а как кстати, вошшшшь относится к сериалу квир ас фолк - близкие друзья или л-ворлд
Не смотрит и не любит.
Да ну, там же социальная драма какая-то, жены бывших жен, общие дети, непонятные отношения, еще и ВИЧ может кто-нибудь подхватил.
Плюс там отчётливо люди живут немножко на обочине из-за ориентации, и ничего романтичного в этом нет, по крайней мере так, как в сериале показано.
Анон пишет:Блядь. Я рассчитывал на хотя бы одну няшкую укешку под катом! И который там в носочках?
да не, нормалек. мне даже нра.
Да мне тоже норм, но Вжд-то же обычно себя ассоциирует с мужиками помоложе и посмазливее, чтобы на них натянуть истеричное уо-Гамло и носочки.
Классический выбор Маши.
А, отдельный канал для слешных пейрингов, отдельный канал для гетных пейрингов, а остальные - для нормальных людей, и там сплошной джен, детективы, приключения, производственные драмы и никаких отношенек? Недурная идея!
Можно даже гет и слеш объединить. Авось, в этих сериалах обычно столько героев, что хватит и тем, и этим.
просто речь зашла о том, что недодают нетрадиционных отоншений в сериалах, а традиционных додают.
ну вот я и грю, сделайте отдельный канал, где бы показывали только это. лгбт зайдет может.
Можно даже гет и слеш объединить.
это будет 4-й канал.
И да, почему вошшшшь так реагирует неистово на такую малозначительную деталь? Я даже завидую немного, я не могу так гореть по... не могу, в общем.
Ну вот да, хотя бы так)
У меня от гифки аж полыхнуло
Я так понимаю, седой - персонаж второстепенный? Ничо не знаю, как минимум визуально пейринг с этим самым Томасом для меня сейчас сильно проиграл. И так посмотреть собирался, теперь уж точно засяду.
И понимаю, почему это Маша разоралась, и эта пара ей не нравится. Непонятно ж, кто сучка трепетный виктим в белых носочках, фе.
Отредактировано (2018-01-04 21:13:29)
Плюс там отчётливо люди живут немножко на обочине из-за ориентации,
Чессгря, не заметил, что на обочине. Просто показана сама жизнь лгбт изнутри.
Да мне тоже норм, но Вжд-то же обычно себя ассоциирует с мужиками помоложе и посмазливее, чтобы на них натянуть истеричное уо-Гамло и носочки.
По мне так очень зрелые мужик и незрелая маша, страшно ей со взрослыми людьми.
квир ас фолк - близкие друзья или л-ворлд? вот уже где есть все, что ей нужно.
Презирает и срет сверху. Можешь пробить по поиску, кусок приносили. Брай не мужик, убогий провинциал, ему самому самца сурового надо.(При этом она постоянно что-нибудь тырит из его образа. То лофт как у Кинни, то прича, то она на одну ночь любовников водила как он в юности в роскошные номера, ну ты понимаешь).
Ну а Л про мерзких же баб, о чем ты. Вова не смог его посмотреть вовсе. На мерзких геев еще краем глаза посмотрел и облевался от их тупого образа жизни со сплошной бездуховной еблей(кто-кто у нас эротофоб?
), у него то в жизни все иначе и ну совсем не так, а к лесбам даже и не прикасался вытянутой палкой. Там же пезды анон. И сиськи. Это же ад для нашего гея. А Машины сиськи галлюцинация. Их нет. Они не считаются.
сложная ромашка попалась
Да и не говори. 
ну вот я и грю, сделайте отдельный канал, где бы показывали только это.
Так не надо "только это", "это" имеет такие же права быть на обычных каналах, как и "то", в некоторой пропорции. Зачем нужно выделять какое-то гетто, когда в реале гомо-, гетеро-, би- и асексуальные люди живут все вперемешку и работают вперемешку, неважно, врачи они или полицейские (насчет священников я не уверен
)?
Анон пишет:квир ас фолк - близкие друзья или л-ворлд? вот уже где есть все, что ей нужно.
Презирает и срет сверху. Можешь пробить по поиску, кусок приносили. Брай не мужик, убогий провинциал, ему самому самца сурового надо.(При этом она постоянно что-нибудь тырит из его образа. То лофт как у Кинни, то прича, то она на одну ночь любовников водила как он в юности в роскошные номера, ну ты понимаешь).
Ну а Л про мерзких же баб, о чем ты. Вова не смог его посмотреть вовсе. На мерзких геев еще краем глаза посмотрел и облевался от их тупого образа жизни со сплошной бездуховной еблей(кто-кто у нас эротофоб?), у него то в жизни все иначе и ну совсем не так, а к лесбам даже и не прикасался вытянутой палкой. Там же пезды анон. И сиськи. Это же ад для нашего гея. А Машины сиськи галлюцинация. Их нет. Они не считаются.
Анон пишет:сложная ромашка попалась
Да и не говори.
Все логично, фильм, где показано, все что ей надо, ей не надо, а надо фильм, где не показано, чтобы страдать.
Так-то обычная позиция для фаната, если б она не орала так истерично и не требовала срочно все переделать под нее.
Опять же, после того, что сабжи умудряются вносить в сюжет, - думаешь, вот это при желании нельзя вывернуть наизнанку и сделать началом большой и вИликой любви?
Мне кажется, раньше, лет десять назад, они еще может и могли зажечь, а сейчас уже для них это слишком нездорово.