Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я устал. понимаете? Устал додумывать.
Нахуй тогда с пляжа. Реально, пусть переопылится с Шынмаей, такой же тупой ебанашкой, которая не может отличить канон от своего фанона.
вот фильмов-сериалов, в которых так же неспешно и фоново развивалась бы история однополой пары, мало или нет вовсе.
и это правда. но истеричное "я хочу и хоть усритесь!11" на таком градусе экзальтации и с предъявами про эмоциональные пытки от этого менее глупо и странно выглядеть не перестает.
Неужто нельзя показать католических священников (один из которых уже бывший) которые при этом состоят в романтических отношениях и их любовь им помогает а не мешает?
а неужто нельзя, чтобы фродо не уплывал в валинор, а остался в шире с сэмом? а неужто нельзя, чтобы гарри поттер бросил рыжую джинни и ушёл к платиноволосому драко малфою? а неужто нельзя, чтобы тень никогда не встретил лору и не дал ей фамилию мун? и чтобы муфаса никогда не умирал? то есть понятно, что это все - та грань художественной фрустрации, за которой начинаются фанфики, но всерьез предъявлять автору, что его история пошла по тому пути, по которому он её повёл, - ну э.
Отредактировано (2018-01-04 19:01:53)
Блядь, трагедия, с Вождём забыли проконсультироваться, прежде чем сценарий писать! Что ж у меня горит-то так с её напыщенных высеров? 
Понял что меня так чудовищно заебывает в песнях на тему "ах как прекрасна квир платоника в отношения Маркуса и Томаса"...
это его хомка топит за квир платонику
а неужто нельзя, чтобы фродо не уплывал в валинор, а остался в шире с сэмом? а неужто нельзя, чтобы гарри поттер бросил рыжую джинни и ушёл к платиноволосому драко малфою? а неужто нельзя, чтобы тень никогда не встретил лору и не дал ей фамилию мун? и чтобы муфаса никогда не умирал?
а кстати эти люди и в жизни такие. вот изучают историю к примеру и спрашивают, а чего вот этот король (или кто еще) не сделал вот так и вот так? объясняешь, не мог, потому что то-то и то-то, потому что логика событий его к этому привела. нет, не понимают все равно.
некоторые особо упоротые часто пытаются доказать, что манька-стервь из подлости делает вот то и это, а обратные аргументы не видят совсем, потому что хотят, чтобы личный фанон, в котором подлая манька-стервь, стал реальностью.
Случайно увидел
Ну-ну
четко обозначил что в сериале безусловно есть сексуальное напряжение между героями и оно там показано.
Четко обозначил, что безусловно есть.
их никогда не лбюбили телом. Никогда не прикасались к ним так чтоб они чувствовали, знали, что кто-то любит в них
Бога. И неважно даже веришь ты в него или нет. Атеист ты или агностик. Не важно. Ты просто чувствуешь что в тебе кто-то любит саму жизнь.
Их не любили так что это исцеляло душевные раны и помогало пережить боль физическую и душевную, потерю, смерть близких, удары судьбы.Их не любили так что они чувствовали себя принятыми целиком. Со всем несовершенством тела и души, с каждой потаенной непристойной страстишкой и желаниями о которых учишься говорить вслух без стыда. Их не любили так чтоб стыда и вины за себя просто не было больше. Чтоб их выжгло
Выбросило прочь из тела и души и и навсегда закрыто дорогу назад. Их не любили так чтоб даже самый отвязный, развратный секс делал их чуточку ближе к самим себе. И сами они так тоже никого не любили. Не говорили своим телом кому-то "я принимаю тебя таким какой то есть. Иди ко мне
Маша, ты, наверное, не знала. Может, тебе не сказали... Но лбить так можно без секса. Вообще без секса. Совсем. ))
Пиздец, какой она несчастный человек на самом-то деле, аноны. Человек, для которого самое большое проявление любви - это потрахушки.
Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИВАЮ ЭТОГО.
Почему Вождь читает, что заслуживает этого? Что он такого хорошего сделал, чтобы что-то ЗАСЛУЖИТЬ?
Я устал. понимаете? Устал додумывать.
Импотент ты творческий 
а там вообще в этом сериале реально есть что-нибудь, чтобы считать эту пару (кого там) каноном, или у вождя таки слэшик головного мозга?
При том что в самом сериале откровенного секса было до хуя, включая лесбийский.
Лесбийский Вождю ближе. Чего не устраивает?
Фига себе простыня.
Там, насколько я понимаю, в этом же сериале у одного из героев есть отношения однополые. В чем претензия.
И истории с развитием отношений гетеропар есть в огромных количествах.
Ну именно с развитием не очень много, кстати.
Особенно если история не про отношения.
Это обычно больше как закон жанра, кто-то в кого-нибудь влюблен, потом они женятся/мутят роман, но без деталей.
Отредактировано (2018-01-04 19:51:15)
Там, насколько я понимаю, в этом же сериале у одного из героев есть отношения однополые. В чем претензия.
В том, что не с тем персонажем 
А правда, что это за заслужил такое?
Вот человек пахал целый год, там, достижения какие заимел, защитил чего-нибудь, животным помог. И вот на новый год ему говорят "Молодец, имярек, заслужил" и дарят сериал со слешным пйрингом.
хм...
Я ЗАСЛУЖИВАЮ увидеть, после стольких серий взгялдов, прикосновений, объятий, поникновенных слов, как Маркус Кин целует Томаса Ортегу и тот ему отвечает, а не какого-то абсолютно постороннего Питера, который может и хороший мужик, но мне на него как на героя плевать..и мне совершенно не интересен ни он ни тем более его романс с Маркусом.
Ебать, ребята, вы думаете что просто сам факт однополого поцелуя Маркуса с каким-то чужим мужиком так меня взволнует что я решу - ах как круто! и начну шипперить их?
Нет, сириазли? Вы для этого формировали у меня эмоциональную привязку именно к пейрингу Маркус - Томас?
Так ты определись, этот орнитолог - это специально введенный сценаристами "ложный любовный интерес", который нужен для того, чтобы поярче показать мотивацию трушных отношений Маркуса и Томаса, или левый мужик, которого коварный сценаристы подсунули, чтобы всех обломать?
Вот человек пахал целый год, там, достижения какие заимел, защитил чего-нибудь, животным помог. И вот на новый год ему говорят "Молодец, имярек, заслужил" и дарят сериал со слешным пйрингом.
Маша гомосексуальный мужик, который живет с таким же гомосексуальным мужиком, у них каждый день происходит гомосексуальных секс между мужиками. Она заслуживает, чтобы на экране показывали таких же, как она, мужиков.
И вот на новый год ему говорят "Молодец, имярек, заслужил" и дарят сериал со слешным пйрингом.

а там вообще в этом сериале реально есть что-нибудь, чтобы считать эту пару (кого там) каноном
Нет.
Там два экзорциста, вместе приключаются, один гей, второй нет. Тот, который гей, строит глазки мужикам и отношается с ними, тот, который нет, делает то же с женщинами. Оба вполне довольны сложившейся ситуацией. 
Маша гомосексуальный мужик, который живет с таким же гомосексуальным мужиком, у них каждый день происходит гомосексуальных секс между мужиками. Она заслуживает, чтобы на экране показывали таких же, как она, мужиков.
ну дак по телику периодически показывают вот тех, кого она заслуживает. или ей надо всех остальных переделать в геев?
Отредактировано (2018-01-04 20:04:31)
Вот человек пахал целый год, там, достижения какие заимел, защитил чего-нибудь, животным помог.
Мне кажется, что он считает, что заслужил тем, что смотрел все серии сериала и переживал за отношения больше, чем за свои. Другого заслужил придумать не могу.
хм...
А можно мне так? 
Мне кажется, что он считает, что заслужил тем, что смотрел все серии сериала и переживал за отношения больше, чем за свои. Другого заслужил придумать не могу.
Да нет, на самом деле. Он имеет ввиду, что так много страдал в жизни и так много пересмотрел сериалов с гей-пейрингами, где был только намек и его приходилось раскручивать до целого фанона, что он уже заслужил пейринг в сериале.
мало ли что он страдал. я в таком случае заслужил, чтобы игру престолов засунули в жопу сценаристам, а саму книгу - мартину. ну я ж молчу и не лезу в фанатам и вообще в сериал/книгам.
хм...
я тоже так хочу! а если еще и с тем, который мне понравится, то в следующем году я в два раза больше стараться буду!
слоу берн романс в котором два человека проходят долгий сложный путь к тому чтоб оказаться в романтических отношениях, и ДА, те кто не влетает в них сразу и легко потому что "я гей, ты гей, чего зря время терять?".
Да такого почти не бывает в кино. И в жизни-то обычно люди подкатывают к тем, кого изначально определили как романтический интерес. У самого Вождя же тоже не со сложного долгого пути все начиналось.
Да нет, на самом деле. Он имеет ввиду, что так много страдал в жизни и так много пересмотрел сериалов с гей-пейрингами, где был только намек и его приходилось раскручивать до целого фанона, что он уже заслужил пейринг в сериале.
О, это имеет смысл.
Но он же не идет специально искать романтических историй в те места, где эти романтические истории могут быть, он идет мстителей смотреть в фандомы и там шипперит самые популярные пейринги. А в фамдомах любят намеки.
Вождь заслужил, потому что настрадался от просмотра неслэшных непоебушек. Он вынужден смотреть на развитие сюжета, дружбу, платоническую любовь и прочую хуету.