Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну, ок, они графоманы, но хомячкам как?
Было очень скучно. Очень.
Но Янчик отчаянно ныл, что у него нет фидбека, а проблема "нет фидбека" знакома так многим - вот мы и продирались через эту долбанину в поисках чего-нибудь хорошего. Так как он сам говорил, что именно "хорошее" и что именно надо хвалить, особых проблем не было - а на крайняк отзыв всегда можно было собрать из того, что уже писали выше.
Ужас(. Какое-то кухонное рабство.
Можно понять, почему Вжд ревновал к ребёнку, потому что он и сам всегда предпочитает играть роль "ребёнка" и нафиг ему конкуренция.
Кастование дерьмодемона в тред с песней защиты прав тунеядки НК, на чьи права никто не покушается кроме Вожделлы.
Тема с чайками разве что совсем в отрыве, потому что вроде как настроение Артура вообще не про то, просто картинка красявая. И ещё на виктимность намекает.
У меня пояс из синих занавесок по интерпретации. Буря и чаечки могут ещё косвенно намекать на пиздец из конца главы, например
Что касается фрустрации, то, я бы сказал, Имс испытывает ярость абьюзера, когда всё пошло не по его сценарию, ну, и гнев МуДэ, которому обломали секс. Не дала - значит, шлюха, все дела. Кстати, в этом он Артура и обвиняет.
Ну разумеется, Имс тут абьюзер.( Но даже с такой же мотивацией и с тем же смыслом реплик (во сне всё было не так) его можно было бы написать куда более человечным и адекватным. Меня всё время поражает, как чета, прописывая типа трагического персонажа со своими демонами и с тонкой душой под слоем сарказма, постоянно на выходе получает мудака из говна под слоем говна.
Маша надеюсь понимает
Маловероятно. Маша живет в своем особом мире. Для нее сама ситуация "денег нет ваще" непредставима.
Отредактировано (2018-01-04 14:13:51)
Ну тут ведь как xD Ян весьма уверенно транслировал идею "я написал хороший, даже гениальный фик, в нем поднимаются остросоциальные темы, он дерзкий - и конечно, может смутить ханжей. Я не сомневаюсь в том, что любой человек, у которого есть литературный вкус, уже прочитал мой фик и восхитился им. Так что если он при этом не оставил комментарий - это или отсутствие вкуса, или ханжество, или лень. Ах, эти вещи убивают авторов... Но ведь ты-то не такой, да?". И с одной стороны, когда ты хомячок, ты хочешь порадовать объект своего охомячения, с другой стороны вроде как просто фичок прочитал, а уже ДОКАЗАЛ, что ты не ханжа, не лентяй и вкус у тебя есть, а с третьей - еще разок уверовал в Плохих Читателей, Которые Не Ценят Хороших авторов (если ты сам вот такой Хороший, но Недооцененный Автор - это ж вообще бесценно). В целом, эмоциональная отдача на тот момент была, определенно (ну и да, я был существенно моложе и мог читать всякое говно).
Анон пишет:Маша надеюсь понимает
Маловероятно. Маша живет в своем особом мире. Для нее сама ситуация "денег нет ваще" непредставима.
Разбаловали корзинку, что поделать. Чтож, желаю ей чтобы родня имела возможность и желание её содержать до конца Машиных дней иначе мир откроется для нее с очень неожиданной и неприятной стороны. В выживание Маши без денег семьи верится с большим трудом. Что с ихними деньгами у нее будет все норм это то понятно, а вот если она окажется в ситуации простых взрослых смертных, что каждый день себе зарабатывают на хлеб и крышу над головой или же создают уют тому кто на них зарабатывает то не знаю, не знаю. Не осилит. Навыков нет. Одни иллюзии. Она мне Шаню напоминает. Только труба повыше и денег на нее тратит семья больше да дала отдельное жилье и помогла получить липломы. А так они одинаковые.
Ну тут ведь как xD Ян весьма уверенно транслировал идею "я написал хороший, даже гениальный фик, в нем поднимаются остросоциальные темы, он дерзкий - и конечно, может смутить ханжей. Я не сомневаюсь в том, что любой человек, у которого есть литературный вкус, уже прочитал мой фик и восхитился им. Так что если он при этом не оставил комментарий - это или отсутствие вкуса, или ханжество, или лень. Ах, эти вещи убивают авторов... Но ведь ты-то не такой, да?". И с одной стороны, когда ты хомячок, ты хочешь порадовать объект своего охомячения, с другой стороны вроде как просто фичок прочитал, а уже ДОКАЗАЛ, что ты не ханжа, не лентяй и вкус у тебя есть, а с третьей - еще разок уверовал в Плохих Читателей, Которые Не Ценят Хороших авторов (если ты сам вот такой Хороший, но Недооцененный Автор - это ж вообще бесценно). В целом, эмоциональная отдача на тот момент была, определенно (ну и да, я был существенно моложе и мог читать всякое говно).
Да и плюс Машка же постоянно была с хомяками на связи и ебала им мозг ежедневно. И тут с одной стороны уже некая нездоровая привязанность к самому больному и страдающему гею в мире, у которого ты родная душа сразу после восхитительного мужа, а с другой не желание становится причиной истерики и начинать пустой и беспощадный срачь на тему личной говнистости ведь обидел лялю, жестокому человеку было в лом оценить ее каляку и погладить по головке. Проще дать что выдавливает. Ну или съебаться от Вошдя. Но кто мог выбрать второй вариант хомяками не становились и в постоянное общение с Машей не залипали.
Зеленые гиенки воспринимали это как плату за просмотр блядского цирка и доступ ко всем пиздецам в закрыточках типа фоток Маши с резиновым членом. Читали по диагонали и гнали откровенный стеб жирный, который Маша хавала незамутненно и без малейшего проблеска подозрения им на радость. Там как я понимаю часто было коллективное творчество и коллективная же радость от реакции Маши. Тыкали палочкой и ржали, причем без отлучения от кормушки поскольку Маша даже не понимала, что в нее тычут.
новые экзорцисты от вождя
ну она сама не видит, как это ухо выглядит, что ли?
а, это ухо?
Мужика пожрали и выплюнули. Теперь он весь переёбаный. Грустная история.
У второго профиль вообще ахуенный.
ну таки Машу прорвало, после комментов под ее "аналитикой" по экзорцисту
опять про секс, и про то, что тех кто не хочет видеть его в каждом чихе, просто никогда правильно не ебали. не то что Машу, конечно 
второй мужик на арте вообще такой
Ну это типа два бухарика хорошо так отметили НГ, до зеленых чертей (это какбэ в некотором роде в тему ЭКЗОРЦИЗМА), не сошлись во мнении по пьяной лавочке, попиздились, помирились и теперь решают, куда двигать за похмелом.
Но то что мне их жаль не делает их менее агрессивными эротофобными мудаками.
Ммммммм, яростный борец за права людей отказывает этим самым людям в праве не интересоваться сексом 
Сколько лет прошло, а тот самый вкус, тот самый Вождь!
Это он где, кстати, просрался, не в днявочке случаем? Очень интересно, как бы к этому высеру отнеслась та самая ПЧ, которая админ соо по Экзорцисту, ведь сразу понятно, с чего именно Вождю пидорасит.
из твиттера это, но может и в днявке плакалась
ещё
Бля я ржу. Прочитал что тут особо чистых телом и душою страшно оскорбил мой разбор сексуального теншена между Маркусом и Томасом. И дескать весь то мир у меня вокруг хуя вращается и ничего то другого я кроме него и секса не вижу. Да ладно...меня и такой вариант устраивает.
Я как sex positive человек не вижу в этом ничего плохого. Плохо это когда люди считают что секс может что-то опошлить, низвести что-то куда-то, и вообще сразу же переходят на личности если не согласны с мнением.
Но вообще я ужасно рад что их это задело. Мне было бы куда противнее, если бы люди такого толка были со мной согласны.
Отредактировано (2018-01-04 16:51:54)
Товариищи, а отнесите скрины твиттера в комментарии под оналитегу?)
И тут мне стало очень грустно.
Маш, стыд и вина за себя - за свое некрасивое тело, за неидеальное лицо, за отсутствие сил, за отсутствие поводов гордиться, за апатию, за лень, за незаинтересованность, за гнев на близких, за беспомощность - это чувства, которые есть очень у многих. Чем пиздецовей было детство, чем больше требований, рамок и планок ребенку устанавливали, тем больше у него по жизни будет вины и стыда.
Ты постоянно транслируешь эту вину и стыд, твой главный кинк уже два десятка лет - "нижний" партнер тонет в вине и стыде, а "верхний" приходит и насильственно "принимает" его, позволяя освободиться и испытать те чувства, которые "нижний" испытать хочет, но ему стыдно. Это вообще один из классических видов мазохизма, и само по себе не плохо.
Плохо то, что из всех способов избавления от вины и стыда секс - самый краткосрочный и самый нерезультативный. Он не требует никаких затрат со стороны "нижнего", кроме момента передачи контроля - но именно поэтому он изменяет состояние "нижнего" только в краткосрочной перспективе на время самого акта и отходняка. Занимаясь сексом, ты можешь почувствовать внутреннюю свободу, расслабленность, защищенность, безоговорочное принятие - но секс не решит твоих проблем, которые мешают тебе чувствовать все то же самое просто по жизни.
В общем, серьезно, первый найденный выход не есть лучший найденный выход -_-
А можно притащить сюда тот пост? А то меня почему-то в сообщество не пускает...
И тут мне стало очень грустно.
Маш, стыд и вина за себя - за свое некрасивое тело, за неидеальное лицо, за отсутствие сил, за отсутствие поводов гордиться, за апатию, за лень, за незаинтересованность, за гнев на близких, за беспомощность - это чувства, которые есть очень у многих. Чем пиздецовей было детство, чем больше требований, рамок и планок ребенку устанавливали, тем больше у него по жизни будет вины и стыда.
Ты постоянно транслируешь эту вину и стыд, твой главный кинк уже два десятка лет - "нижний" партнер тонет в вине и стыде, а "верхний" приходит и насильственно "принимает" его, позволяя освободиться и испытать те чувства, которые "нижний" испытать хочет, но ему стыдно. Это вообще один из классических видов мазохизма, и само по себе не плохо.
Плохо то, что из всех способов избавления от вины и стыда секс - самый краткосрочный и самый нерезультативный. Он не требует никаких затрат со стороны "нижнего", кроме момента передачи контроля - но именно поэтому он изменяет состояние "нижнего" только в краткосрочной перспективе на время самого акта и отходняка. Занимаясь сексом, ты можешь почувствовать внутреннюю свободу, расслабленность, защищенность, безоговорочное принятие - но секс не решит твоих проблем, которые мешают тебе чувствовать все то же самое просто по жизни.
В общем, серьезно, первый найденный выход не есть лучший найденный выход -_-
Чего-то я не вижу, анон, ни стыда, ни вины, ни пиздецового детства.
Пиздецовое - это с одной курногой на семерых, или с буйными алкашами-родителями, или с побоями за каждый чих, и знакомых с таким детством у меня завались. Никого из них родаки, что характерно, не обеспечивают всю жизнь, никому не покупают квартиры в Европах.
Отредактировано (2018-01-04 17:06:25)
отнесите скрины твиттера в комментарии под оналитегу
А зачем, анон? Только людей расстраивать, которым Маня и в подметки не годится по уровню тактичности, вежливости и способности вести дискуссию.
В этом даже что-то есть, что Маню односторонне это все бесит, но изливать душу приходится где-то в стороне. Представляю, как ее корежит, что она людям в лицо это выплеснуть не может, как в старые добрые времена, теперь-то не расскажешь про изнасилования и расколотый череп, чтобы на жалость надавить.
Чего-то я не вижу, анон, ни стыда, ни вины, ни пиздецового детства.
Пиздецовое - это с одной курногой на семерых, или с буйными алкашами-родителями, или с побоями за каждый чих, и знакомых с таким детством у меня завались. Никого из них родаки, что характерно, не обеспечивают всю жизнь, никому не покупают квартиры в Европах.
Анон, пиздец бывает очень разным. Не буду углубляться в подробности, но холодные родители + задранная с детства планка + отсутствие эмоциональной поддержки + продолжение задирания планки в подростковом возрасте => очень легко приводит к депрессивным эпизодам, выученной беспомощности и перманентному чувству стыда и вины. И квартиры в Европах тут не при чем, они могут быть, а могут не быть.
Я сужу чисто по тому информационному полю, которое вокруг себя генерирует Вождь (не по "богемному Лондону в юности", а вот по таким мелочам, кинкам, повторяющимся ходам, смысловым акцентам). Могу ошибаться, лично с поциэнтом не знаком.