Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112526 2018-01-04 13:52:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну, ок, они графоманы, но хомячкам как?

Было очень скучно. Очень.
Но Янчик отчаянно ныл, что у него нет фидбека, а проблема "нет фидбека" знакома так многим - вот мы и продирались через эту долбанину в поисках чего-нибудь хорошего. Так как он сам говорил, что именно "хорошее" и что именно надо хвалить, особых проблем не было - а на крайняк отзыв всегда можно было собрать из того, что уже писали выше.

Ужас(. Какое-то кухонное рабство.

#112527 2018-01-04 13:55:16

Анон

Можно понять, почему Вжд ревновал к ребёнку, потому что он и сам всегда предпочитает играть роль "ребёнка" и нафиг ему конкуренция.

Кастование дерьмодемона в тред с песней защиты прав тунеядки НК, на чьи права никто не покушается кроме Вожделлы.

Скрытый текст

#112528 2018-01-04 14:05:16

Анон

Анон пишет:

Тема с чайками разве что совсем в отрыве, потому что вроде как настроение Артура вообще не про то, просто картинка красявая. И ещё на виктимность намекает.

У меня пояс из синих занавесок по интерпретации. Буря и чаечки могут ещё косвенно намекать на пиздец из конца главы, например  :lol:

Анон пишет:

Что касается фрустрации, то, я бы сказал, Имс испытывает ярость абьюзера, когда всё пошло не по его сценарию, ну, и гнев МуДэ, которому обломали секс. Не дала - значит, шлюха, все дела. Кстати, в этом он Артура и обвиняет.

Ну разумеется, Имс тут абьюзер.( Но даже с такой же мотивацией и с тем же смыслом реплик (во сне всё было не так) его можно было бы написать куда более человечным и адекватным. Меня всё время поражает, как чета, прописывая типа трагического персонажа со своими демонами и с тонкой душой под слоем сарказма, постоянно на выходе получает мудака из говна под слоем говна.

#112529 2018-01-04 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Маша надеюсь понимает

Маловероятно. Маша живет в своем особом мире. Для нее сама ситуация "денег нет ваще" непредставима.

Отредактировано (2018-01-04 14:13:51)

#112530 2018-01-04 14:24:45

Анон

Ну тут ведь как xD Ян весьма уверенно транслировал идею "я написал хороший, даже гениальный фик, в нем поднимаются остросоциальные темы, он дерзкий - и конечно, может смутить ханжей. Я не сомневаюсь в том, что любой человек, у которого есть литературный вкус, уже прочитал мой фик и восхитился им. Так что если он при этом не оставил комментарий - это или отсутствие вкуса, или ханжество, или лень. Ах, эти вещи убивают авторов... Но ведь ты-то не такой, да?". И с одной стороны, когда ты хомячок, ты хочешь порадовать объект своего охомячения, с другой стороны вроде как просто фичок прочитал, а уже ДОКАЗАЛ, что ты не ханжа, не лентяй и вкус у тебя есть, а с третьей - еще разок уверовал в Плохих Читателей, Которые Не Ценят Хороших авторов (если ты сам вот такой Хороший, но Недооцененный Автор - это ж вообще бесценно). В целом, эмоциональная отдача на тот момент была, определенно (ну и да, я был существенно моложе и мог читать всякое говно).

#112531 2018-01-04 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Маша надеюсь понимает

Маловероятно. Маша живет в своем особом мире. Для нее сама ситуация "денег нет ваще" непредставима.

Разбаловали корзинку, что поделать. Чтож, желаю ей чтобы родня имела возможность и желание её содержать до конца Машиных дней иначе мир откроется для нее с очень неожиданной и неприятной стороны. В выживание Маши без денег семьи верится с большим трудом. Что с ихними деньгами у нее будет все норм это то понятно, а вот если она окажется в ситуации простых взрослых смертных, что каждый день себе зарабатывают на хлеб и крышу над головой или же создают уют тому кто на них зарабатывает то не знаю, не знаю. Не осилит. Навыков нет. Одни иллюзии. Она мне Шаню напоминает. Только труба повыше и денег на нее тратит семья больше да дала отдельное жилье и помогла получить липломы. А так они одинаковые.

#112532 2018-01-04 15:39:23

Анон

Ну тут ведь как xD Ян весьма уверенно транслировал идею "я написал хороший, даже гениальный фик, в нем поднимаются остросоциальные темы, он дерзкий - и конечно, может смутить ханжей. Я не сомневаюсь в том, что любой человек, у которого есть литературный вкус, уже прочитал мой фик и восхитился им. Так что если он при этом не оставил комментарий - это или отсутствие вкуса, или ханжество, или лень. Ах, эти вещи убивают авторов... Но ведь ты-то не такой, да?". И с одной стороны, когда ты хомячок, ты хочешь порадовать объект своего охомячения, с другой стороны вроде как просто фичок прочитал, а уже ДОКАЗАЛ, что ты не ханжа, не лентяй и вкус у тебя есть, а с третьей - еще разок уверовал в Плохих Читателей, Которые Не Ценят Хороших авторов (если ты сам вот такой Хороший, но Недооцененный Автор - это ж вообще бесценно). В целом, эмоциональная отдача на тот момент была, определенно (ну и да, я был существенно моложе и мог читать всякое говно).

Да и плюс Машка же постоянно была с хомяками на связи и ебала им мозг ежедневно. И тут с одной стороны уже некая нездоровая привязанность к самому больному и страдающему гею в мире, у которого ты родная душа сразу после восхитительного мужа, а с другой не желание становится причиной истерики и начинать пустой и беспощадный срачь на тему личной говнистости ведь обидел лялю, жестокому человеку было в лом оценить ее каляку и погладить по головке. Проще дать что выдавливает. Ну или съебаться от Вошдя. Но кто мог выбрать второй вариант хомяками не становились и в постоянное общение с Машей не залипали.
Зеленые гиенки воспринимали это как плату за просмотр блядского цирка и доступ ко всем пиздецам в закрыточках типа фоток Маши с резиновым членом. Читали по диагонали и гнали откровенный стеб жирный, который Маша хавала незамутненно и без малейшего проблеска подозрения им на радость. Там как я понимаю часто было коллективное творчество и коллективная же радость от реакции Маши. Тыкали палочкой и ржали, причем без отлучения от кормушки поскольку Маша даже не понимала, что в нее тычут.

#112533 2018-01-04 16:20:41

Анон

новые экзорцисты от вождя

Скрытый текст

#112534 2018-01-04 16:25:58

Анон

ну она сама не видит, как это ухо выглядит, что ли?

#112535 2018-01-04 16:26:30

Анон

а, это ухо?

#112536 2018-01-04 16:27:16

Анон

Мужика пожрали и выплюнули. Теперь он весь переёбаный. Грустная история.

#112537 2018-01-04 16:28:16

Анон

У второго профиль вообще ахуенный.

#112538 2018-01-04 16:31:17

Анон

ну таки Машу прорвало, после комментов под ее "аналитикой" по экзорцисту
опять про секс, и про то, что тех кто не хочет видеть его в каждом чихе, просто никогда правильно не ебали. не то что Машу, конечно  :yeah:

Скрытый текст

#112539 2018-01-04 16:33:46

Анон

второй мужик на арте вообще такой

Скрытый текст

#112540 2018-01-04 16:36:44

Анон

Ну это типа два бухарика хорошо так отметили НГ, до зеленых чертей (это какбэ в некотором роде в тему ЭКЗОРЦИЗМА), не сошлись во мнении по пьяной лавочке, попиздились, помирились и теперь решают, куда двигать за похмелом.

#112541 2018-01-04 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Но то что мне их жаль не делает их менее агрессивными эротофобными мудаками.

Ммммммм, яростный борец за права людей отказывает этим самым людям в праве не интересоваться сексом :yeah:

#112542 2018-01-04 16:41:59

Анон

Сколько лет прошло, а тот самый вкус, тот самый Вождь!

#112543 2018-01-04 16:46:21

Анон

Это он где, кстати, просрался, не в днявочке случаем? Очень интересно, как бы к этому высеру отнеслась та самая ПЧ, которая админ соо по Экзорцисту, ведь сразу понятно, с чего именно Вождю пидорасит.

#112544 2018-01-04 16:49:13

Анон

из твиттера это, но может и в днявке плакалась

ещё

Бля я ржу. Прочитал что тут особо чистых телом и душою страшно оскорбил мой разбор   сексуального теншена между Маркусом и Томасом. И дескать весь то мир у меня вокруг хуя вращается и ничего то другого я кроме него и секса не вижу.  Да ладно...меня и такой вариант устраивает.

Я как sex positive человек не вижу в этом ничего плохого.  Плохо это когда люди считают что секс может что-то  опошлить, низвести что-то куда-то, и вообще сразу же переходят на личности если не согласны с мнением.

Но вообще я ужасно рад что их это задело.  Мне было бы куда противнее, если бы люди такого толка были со мной согласны.

Отредактировано (2018-01-04 16:51:54)

#112545 2018-01-04 16:54:59

Анон

Товариищи, а отнесите скрины твиттера в комментарии под оналитегу?)

#112546 2018-01-04 16:59:59

Анон

И тут мне стало очень грустно.
Маш, стыд и вина за себя - за свое некрасивое тело, за неидеальное лицо, за отсутствие сил, за отсутствие поводов гордиться, за апатию, за лень, за незаинтересованность, за гнев на близких, за беспомощность - это чувства, которые есть очень у многих. Чем пиздецовей было детство, чем больше требований, рамок и планок ребенку устанавливали, тем больше у него по жизни будет вины и стыда.
Ты постоянно транслируешь эту вину и стыд, твой главный кинк уже два десятка лет - "нижний" партнер тонет в вине и стыде, а "верхний" приходит и насильственно "принимает" его, позволяя освободиться и испытать те чувства, которые "нижний" испытать хочет, но ему стыдно. Это вообще один из классических видов мазохизма, и само по себе не плохо.
Плохо то, что из всех способов избавления от вины и стыда секс - самый краткосрочный и самый нерезультативный. Он не требует никаких затрат со стороны "нижнего", кроме момента передачи контроля - но именно поэтому он изменяет состояние "нижнего" только в краткосрочной перспективе на время самого акта и отходняка.  Занимаясь сексом, ты можешь почувствовать внутреннюю свободу, расслабленность, защищенность, безоговорочное принятие - но секс не решит твоих проблем, которые мешают тебе чувствовать все то же самое просто по жизни.
В общем, серьезно, первый найденный выход не есть лучший найденный выход -_-

#112547 2018-01-04 17:04:24

Анон

А можно притащить сюда тот пост? А то меня почему-то в сообщество не пускает...

#112548 2018-01-04 17:05:30

Анон

Анон пишет:

И тут мне стало очень грустно.
Маш, стыд и вина за себя - за свое некрасивое тело, за неидеальное лицо, за отсутствие сил, за отсутствие поводов гордиться, за апатию, за лень, за незаинтересованность, за гнев на близких, за беспомощность - это чувства, которые есть очень у многих. Чем пиздецовей было детство, чем больше требований, рамок и планок ребенку устанавливали, тем больше у него по жизни будет вины и стыда.
Ты постоянно транслируешь эту вину и стыд, твой главный кинк уже два десятка лет - "нижний" партнер тонет в вине и стыде, а "верхний" приходит и насильственно "принимает" его, позволяя освободиться и испытать те чувства, которые "нижний" испытать хочет, но ему стыдно. Это вообще один из классических видов мазохизма, и само по себе не плохо.
Плохо то, что из всех способов избавления от вины и стыда секс - самый краткосрочный и самый нерезультативный. Он не требует никаких затрат со стороны "нижнего", кроме момента передачи контроля - но именно поэтому он изменяет состояние "нижнего" только в краткосрочной перспективе на время самого акта и отходняка.  Занимаясь сексом, ты можешь почувствовать внутреннюю свободу, расслабленность, защищенность, безоговорочное принятие - но секс не решит твоих проблем, которые мешают тебе чувствовать все то же самое просто по жизни.
В общем, серьезно, первый найденный выход не есть лучший найденный выход -_-

Чего-то я не вижу, анон, ни стыда, ни вины, ни пиздецового детства.
Пиздецовое - это с одной курногой на семерых, или с буйными алкашами-родителями, или с побоями за каждый чих, и знакомых с таким детством у меня завались. Никого из них родаки, что характерно, не обеспечивают всю жизнь, никому не покупают квартиры в Европах.

Отредактировано (2018-01-04 17:06:25)

#112549 2018-01-04 17:06:43

Анон

Анон пишет:

отнесите скрины твиттера в комментарии под оналитегу

А зачем, анон? Только людей расстраивать, которым Маня и в подметки не годится по уровню тактичности, вежливости и способности вести дискуссию.
В этом даже что-то есть, что Маню односторонне это все бесит, но изливать душу приходится где-то в стороне. Представляю, как ее корежит, что она людям в лицо это выплеснуть не может, как в старые добрые времена, теперь-то не расскажешь про изнасилования и расколотый череп, чтобы на жалость надавить.

#112550 2018-01-04 17:09:59

Анон

Чего-то я не вижу, анон, ни стыда, ни вины, ни пиздецового детства.
Пиздецовое - это с одной курногой на семерых, или с буйными алкашами-родителями, или с побоями за каждый чих, и знакомых с таким детством у меня завались. Никого из них родаки, что характерно, не обеспечивают всю жизнь, никому не покупают квартиры в Европах.

Анон, пиздец бывает очень разным. Не буду углубляться в подробности, но холодные родители + задранная с детства планка + отсутствие эмоциональной поддержки + продолжение задирания планки в подростковом возрасте => очень легко приводит к депрессивным эпизодам, выученной беспомощности и перманентному чувству стыда и вины. И квартиры в Европах тут не при чем, они могут быть, а могут не быть.
Я сужу чисто по тому информационному полю, которое вокруг себя генерирует Вождь (не по "богемному Лондону в юности", а вот по таким мелочам, кинкам, повторяющимся ходам, смысловым акцентам). Могу ошибаться, лично с поциэнтом не знаком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума