Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112501 2018-01-04 01:44:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

посмотрел в шапке,  вроде еще одного дневника вождя не указали (ну или я слепой)
http://www.liveinternet.ru/community/lj … ixter/blog - это копия его в ЛИ, а это сам дневник http://freaky-trixter.livejournal.com

#112502 2018-01-04 01:45:45

Анон

Анон пишет:

Анон, у НК есть сын, но Вождя, когда мальчик в гости приехал, люто бомбило от того факта, что ее мужик Макс был бабой и рожал, и она его возненавидела. Мальчик тогда ещё совсем мелкий, младшая школа был. В итоге они приехали в гости к родителям НК, где Вождь отловил малыша и объяснил ему, что теперь мама - только Вождя, и только Вождь теперь имеет значение в жизни его матери, а малыш для мамы - никто.. Больше ни в гости не ездили, ни ребенка к ней не принимали.

Простите, что снова эту тему ворошу, но я только сейчас об этом узнал и это.. ну бля.. ужасно. Меня прямо покоробило всего как-то, хотя у самого детей нет и отношения с родителями нормальные. Я знал, что Вождь с приебинкой, но это совсем жесть.

#112503 2018-01-04 01:51:12

Анон

..но с другой стороны, - не соврал ведь...
Другое дело, что общаться они с подачи самого Вожд перестали.

#112504 2018-01-04 01:51:15

Анон

Лохов хватает. Не забывай про верную Хельгу хотя бы.

Хельга хочет быть таким же вождиком, точнее, подвождинкой (помните крики про патриархального главу семьи?), они не ужились бы в отношениях).

Но спинку массирует она Маше, а не наоборот. Думаю и НК мечтает быть Вождем глубоко в душе, но не выходит каменный цветок, вот и живет прилипалой.

Изредка и помассировать можно, а по факту Хельга так давно с Вождём именно потому что сама пиявочка, только труба пониже и дым пожиже. Это союз, так сказать, представителей одного вида.

#112505 2018-01-04 02:37:10

Анон

Итак, глава 12

спасибо, чтец. финальную сцену невероятно точно характеризует фраза "заплыв в говне", неиллюзорно протошнилась.

#112506 2018-01-04 03:18:17

Анон

Хельга хочет быть таким же вождиком, точнее, подвождинкой (помните крики про патриархального главу семьи?), они не ужились бы в отношениях).

Но спинку массирует она Маше, а не наоборот. Думаю и НК мечтает быть Вождем глубоко в душе, но не выходит каменный цветок, вот и живет прилипалой.

Изредка и помассировать можно, а по факту Хельга так давно с Вождём именно потому что сама пиявочка, только труба пониже и дым пожиже. Это союз, так сказать, представителей одного вида.

Ну значит выпишет себе из глухой провинции очередную Мегуми. Можно подумать долго. В нашей стране дохрена народу живет за чертой бедности и гомо наверняка среди них тоже есть в количестве. Да и трансы найдутся. А Машка еще и к внешности не требовательна. Ей лишь бы любимка играла в ролевочке сурового самца, а по жизни слушала нытье, подвякивала истерикам и вранью да жрать готовила и посуду мыла. Не верю, что на это польстится только НК. Тунеядцев нищих полно. А это шанс сыто есть, спать на диване в БП, не работать и не учится. Сиди себе и целый день жри вкусняшки да играй в Ведьмака. Некоторые форумы и соо почитать - идеальная жизнь для многих. Недостижимая мечта. Касательно внешности ебут и не таких, ну а дури - вон и бредятину Камиллы аж две молодых и не бедных чувихи терпят и уши не вянут. И у Какавы есть сочувствующие. На каждую ебанашку найдется ебанутая схожим образом.

#112507 2018-01-04 03:40:35

Анон

Прекрасное объяснение того почему Вождь пожилая морская звезда, а НК суждено по жизни дрочить в ванной.
http://freaky-trixter.livejournal.com/63650.html

#112508 2018-01-04 04:00:41

Анон

Т

от, кто захочет передать отвественность оказавщшись в сексе снизу, тому нельзя доверять. Он может захотеть передать отвественность и в другой момент. за ним нельзя идти.

Я кажись понял! Вошть зациклен на сексе. Поскольку он достаточно беззаботный домашний чувачок, много читавший журнал космополитен, то для него в сексе много сакрального и он в глазах вождя намного, намного значимей, чем на самом деле. Вот он связывает поведение в сексе с вещами вроде ответственности.
Обычному-то человеку такое в голову не придет.

#112509 2018-01-04 04:19:44

Анон

Анон пишет:

К сожалению, придет :facepalm: *невзащитувождя и все такоэ, просто к слову*

#112510 2018-01-04 05:03:14

Анон

на моей памяти Мельница была сильно после Шантель.

Когда вождь выступал в Мельнице, он назвался Шанти (сокращенно от Шантель). Не мог же он Денисом Полукнязевым назваться.

Вот когда постановщики "Ребекки" вместе с вождём давали интервью на радио, вождика там ведущий программы таки представил как "молодого человека по имени Ян". Вождь там говорил от мужского рода. Понятия не имею, что по этому поводу подумали цивилы, когда слышали отчетливо женский голос вождя трансгендерной революции

#112511 2018-01-04 05:10:36

Анон

Анон пишет:

Простите, что снова эту тему ворошу, но я только сейчас об этом узнал и это.. ну бля.. ужасно. Меня прямо покоробило всего как-то, хотя у самого детей нет и отношения с родителями нормальные. Я знал, что Вождь с приебинкой, но это совсем жесть.

Самый смак в том, что вождь об этом сам у себя в днявке подробно рассказал, совершенно не понимая, что тут такого.

#112512 2018-01-04 05:51:39

Анон

Т

от, кто захочет передать отвественность оказавщшись в сексе снизу, тому нельзя доверять. Он может захотеть передать отвественность и в другой момент. за ним нельзя идти.

Я кажись понял! Вошть зациклен на сексе. Поскольку он достаточно беззаботный домашний чувачок, много читавший журнал космополитен, то для него в сексе много сакрального и он в глазах вождя намного, намного значимей, чем на самом деле. Вот он связывает поведение в сексе с вещами вроде ответственности.

Самое смешное в этом, что Машеньке то доверять можно, хоть она и снизу по жизни и постоянно отдает в койке отвественность.  =D За Машенькой то можно и нужно идти, она лидер, она руководитель, она гуру, она пламя революции!  :lenin: А кто не понимает, тот гнусный фоб. Маша феминист, хоть и морская звезда, это ей быть лидером ничуть не мешает. Зато другим помешает. И нет-нет, в этом ну никаких противоречий.  :hmm:
Так клево, что Маша врет не только другим, но даже самой себе.  :trollface:

#112513 2018-01-04 07:30:13

Анон

Анон пишет:

Я знал, что Вождь с приебинкой, но это совсем жесть.

НК. Это НК, а не Вождь в этой истории между родным ребенком и левой бабой выбрал бабу.

#112514 2018-01-04 08:29:46

Анон

:slow1:
двойная орестократическая фамилия Полукнязев-Полугрязев

#112515 2018-01-04 09:22:45

Анон

А почему Полукнязев? Откуда это? Или Вождь сам придумал?

#112516 2018-01-04 09:25:07

Анон

Не от Принца-полукровки? :please:

#112517 2018-01-04 09:38:24

Анон

Интересная версия! Как я понял, у Вжд ничего не бывает просто так, непременно должны быть отсылки куда-либо.

#112518 2018-01-04 09:40:22

Анон

Анон пишет:

Анон, у НК есть сын, но Вождя, когда мальчик в гости приехал, люто бомбило от того факта, что ее мужик Макс был бабой и рожал, и она его возненавидела. Мальчик тогда ещё совсем мелкий, младшая школа был. В итоге они приехали в гости к родителям НК, где Вождь отловил малыша и объяснил ему, что теперь мама - только Вождя, и только Вождь теперь имеет значение в жизни его матери, а малыш для мамы - никто.. Больше ни в гости не ездили, ни ребенка к ней не принимали.

Рили? Х___х Я всей этой феерии в вождевой днявочке не видел, только читал на старом форуме, что когда ребенок приезжал в гости к чете, серебристый недовольно гудел в уютном о том, как он его раздражает.
Но о таких мерзотных подробностях впервые слышу. Днище какое-то.

#112519 2018-01-04 09:42:46

Анон

Как увидел, сразу Вождя вспомнил

Скрытый текст

#112520 2018-01-04 12:11:24

Анон

Можно понять, почему Вжд ревновал к ребёнку, потому что он и сам всегда предпочитает играть роль "ребёнка" и нафиг ему конкуренция.

#112521 2018-01-04 13:36:11

Анон

Чтец Моментсов, ты только там не спейся.
Меня больше всего поражает, как можно было до такой степени проебать канон и канонных персонажей и при этом накатать такой объем унылой мутотени.

#112522 2018-01-04 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Итак, глава 12

:heart:
Господи, я не знаю, как ты читаешь эту хрень, но спасибо тебе!

Анон пишет:

Пронзительные крики чаек словно бритвой надрезали темную муть облаков и тяжелый гул прибоя.

Мне особенно нравятся крики чаек. Мало того, что они разрезали гул прибоя - ладно, типа, резкий высокий звук заглушает глухой рокот, норм. Но как они разрезали облака?!

Эт метафора, но она тут как хобот на жопе у слона - неуместна. По крайней мере, я не понимаю, зачем она здесь.

немного синих занавесок

И этот божественный момент.

Анон пишет:

У Имса прогрессирует шизофрения:

-

Я столько раз говорил с тобой во сне, и там ты отвечал мне то, что я хотел слышать. Я привык говорить за тебя, но я ненавижу тебя в своих снах за это. Я хочу, чтобы ты мне ответил!..

Я привык говорить за тебя, поэтому я буду делать то же самое в реальности, и обижаться, что ты не хочешь говорить то, что я хочу услышать.

Опять же, не факт, что чета задумала такое прочтение, но тут появляется (совсем) небольшая ирония из-за столкновения снов с реальностью. Каждый человек, если не хозяин своих снов, то их единоличный творец. Имс же принадлежит к группе людей, способной вторгаться в сны и править их на свой лад. Но в реальность не вторгнешься.

Скрытый текст

Я бы поставил на то, что в дальнейшем речь Имса окажется на Артура терапевтический эффект, но здесь я забираю деньги и оплачиваю всем героям фичка по психотерапевту.

#112523 2018-01-04 13:43:04

Анон

Чтец Моментсов, ты только там не спейся.
Меня больше всего поражает, как можно было до такой степени проебать канон и канонных персонажей и при этом накатать такой объем унылой мутотени.

*мрачно* Не сопьюсь, анончик, вчера я к концу главы был трезв и очень зол.

Меня не поражает, что можно гнать оффкер километрами, скорее, даже неканоничность с унылотой неплохо сочетаются, удивляет другое - как им самим не скучно было? Ну, ок, они графоманы, но хомячкам как? И никто не почувствовал, что его кормят говном - и в плане качества текста, и в плане этики.

Отредактировано (2018-01-04 13:43:47)

#112524 2018-01-04 13:46:37

Анон

Ну, ок, они графоманы, но хомячкам как?

Было очень скучно. Очень.
Но Янчик отчаянно ныл, что у него нет фидбека, а проблема "нет фидбека" знакома так многим - вот мы и продирались через эту долбанину в поисках чего-нибудь хорошего. Так как он сам говорил, что именно "хорошее" и что именно надо хвалить, особых проблем не было - а на крайняк отзыв всегда можно было собрать из того, что уже писали выше.

#112525 2018-01-04 13:49:26

Анон

Анон с синими занавесками, ты прекрасен!

Тема с чайками разве что совсем в отрыве, потому что вроде как настроение Артура вообще не про то, просто картинка красявая. И ещё на виктимность намекает.

Что касается фрустрации, то, я бы сказал, Имс испытывает ярость абьюзера, когда всё пошло не по его сценарию, ну, и гнев МуДэ, которому обломали секс. Не дала - значит, шлюха, все дела. Кстати, в этом он Артура и обвиняет.

Его сны - даже не столько реально сны, сколько фантазии о том, чтобы партнёр вёл себя так, как ему хочется. И, судя по баттхёрту, у меня даже есть подозрение, что это и в фантазии плохо удаётся)).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума