Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112476 2018-01-03 23:58:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

туристическим бизнесом рулит Ласло

Всё-таки это предположение анонов. Насколько помню, подтверждения этому не было.
И лично я думаю, если бы чета по-прежнему активно контактировала с Ласло, то колобки не удержались бы и телемостировали анонам.

#112477 2018-01-03 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Что конкретно делала НК, чтоб сравнивать её с папой Карло? 

вечно с каким-то бревном возится  :trollface:

#112478 2018-01-04 00:00:54

Анон

Анон пишет:

одиночество в чужой стране, разврат, наркотики, улица, порой и голод, насилие простое и сексуальное

Что за ебанина? Это когда это у Вождя была тяжелая жизнь на улице со всеми вытекающими? Как же иногда хочется взять эту пиздливую дуру за уши и въебать.

Вранье очередное про себя необыкновенную героиню романа. Никогда этого не было, вот хорошее расследование биографии Вошдя.
http://web.archive.org/web/201202060024 … _konkursi/

#112479 2018-01-04 00:03:38

Анон

Вспомнилось мне, как в 2004-м году вождь писал о том, что контора, где работала НК, кинула НК и оставила без честно заработанной зарплаты. Кто-нибудь помнит детали этой истории?

Помню как НК страдала, что ей запрещают днями напролет сидеть в интернетах с рабочего места и общать Машу вместо работы секретаря, грозят суровыми карами. Очевидно это они и были.

#112480 2018-01-04 00:15:39

Анон

Анон пишет:

Платформы. Они как у японцев. Еще те копыта.

Но не 30 же сантиметров?

#112481 2018-01-04 00:17:26

Анон

Крупская как-то делала какую-то пописульку, перевод, что ли, или копирайтинг, может быть. Она работала в одно время очень много, возможно, ей действительно где-то заплатили меньше, поэтому денег не хватало. Но работа у нее была далеко не всегда и очень нерегулярна - то мало, то много.
Бытовой возней какой-то увлекалась, было дело, тоже помню что-то такое. В отличие от Марии, она не была тогда бездельницей.

#112482 2018-01-04 00:21:22

Анон

Анон пишет:

Но не 30 же сантиметров?

c4c31985f410.jpg

#112483 2018-01-04 00:25:53

Анон

Мне кажется, фотографии Вождя должны очень комично смотреться в полной версии, ну вот взять этот кадр, стоят, красиво, а за кадром  НК на каблучищах и еще на цыпочках или вообще на табуреточке, а Маня наоборот присела и старательно изображает в этой раскоряке одухотворенное лицо, а еще следит, чтобы телеса в кадр не влезли...

#112484 2018-01-04 00:31:35

Анон

аноны, ну пожалуйста, напишите краткое досье поциента и выложите в шапку. анон вот пришел с мороза, проникся, но нифига пока не понимает.

вожделло был соплистом rosa alchemica?
у НК есть ребенок? а что с ним вообще?
чем пациент так эпичен, что у него 4.5к страниц?
просто, если поверхностно читать, выглядит как обычный дайригей с ЧСВ. Типа  канцлера ги того же.
Поделитесь пожалуйста, а то нифига не понятно.

Отредактировано (2018-01-04 00:32:33)

#112485 2018-01-04 00:40:01

Анон

4500, аноны! всем кефира в этом баре!

#112486 2018-01-04 00:45:57

Анон

Читай сайт Ленин Форева.
Он в шапке есть.
http://web.archive.org/web/201202060316 … _o_vozhde/
Боле кратко тоже есть в шапке "О Вожде" называется.
Еще более кратко про Вождя невозможно рассказать, слишком Вовы было много за эти 15 лет.
Про ребенка пробей по поиску. Не охота опять про это говно старое, на него приходит зелень подозрительно похожая на НК и начинает тупо засирать тред о праве НК быть свободным дерьмом. Надоело. Раз десять уже это срачь тут был и еще столько же на старом форуме. На одну серию да наткнешься.
Про группу Вовы читай на сайте о карьере Вошдя и тут радио Ностальжи.

#112487 2018-01-04 00:46:49

Анон

на моей памяти Мельница была сильно после Шантель. Шантель была на жж, и еще был сайт или страница с фотками. в 2004 на дайри были два ролевых дневника, с Бандерасом (НК) и Деппом. а потом то ли кракедактор, то ли lucio. и вроде в гп тусовке мария и до этого была, и не поттером, наверное? люциусом? эх, время... )) ролевку с полукнязевыми я не застала. может, она реально для мейл ру была? хотя образ дениса на дайри помню.

#112488 2018-01-04 00:47:25

Анон

Анон пишет:

Платформы. Они как у японцев. Еще те копыта.

Но не 30 же сантиметров?

Двадцать и Маня присела как всегда. На всех таких фотках где Маня ниже она приседает. Рост конечно не главное в человеке, но со стороны наверное очень ржачно их фоткать.

#112489 2018-01-04 00:48:00

Анон

аноны, ну пожалуйста, напишите краткое досье поциента и выложите в шапку. анон вот пришел с мороза, проникся, но нифига пока не понимает.

вожделло был соплистом rosa alchemica?
у НК есть ребенок? а что с ним вообще?
чем пациент так эпичен, что у него 4.5к страниц?
просто, если поверхностно читать, выглядит как обычный дайригей с ЧСВ. Типа  канцлера ги того же.
Поделитесь пожалуйста, а то нифига не понятно.

Анон, у НК есть сын, но Вождя, когда мальчик в гости приехал, люто бомбило от того факта, что ее мужик Макс был бабой и рожал, и она его возненавидела. Мальчик тогда ещё совсем мелкий, младшая школа был. В итоге они приехали в гости к родителям НК, где Вождь отловил малыша и объяснил ему, что теперь мама - только Вождя, и только Вождь теперь имеет значение в жизни его матери, а малыш для мамы - никто.. Больше ни в гости не ездили, ни ребенка к ней не принимали.

Отредактировано (2018-01-04 00:48:39)

#112490 2018-01-04 00:58:13

Анон

на моей памяти Мельница была сильно после Шантель. Шантель была на жж, и еще был сайт или страница с фотками. в 2004 на дайри были два ролевых дневника, с Бандерасом (НК) и Деппом. а потом то ли кракедактор, то ли lucio. и вроде в гп тусовке мария и до этого была, и не поттером, наверное? люциусом? эх, время... )) ролевку с полукнязевыми я не застала. может, она реально для мейл ру была? хотя образ дениса на дайри помню.

Да, Маня была Люцем. А кроме ГП тусы, тусы Деппофанов где она была Воробьем и тем безглазым персом она еще звездила в фандоме АнК как Рики Дарк и просто безымянный пет. А НК была Ясоном. Это было эпично. Маня сралась с другими Рики за звание единственного тру Рики и оскорбляла чужих Ясонов за недостаточную самцовость.  :facepalm:
Скачала крекедактор, а уж потом когда она как крекедактор обосралась и написал слишком много там про секс то завела себе дневник Лючио чтобы типа крекер остался приватам про секс, но в итоге и днявку лючи засрала своей любимой темой, а тот забросила, потом переехала с лючи на Януша, потом еще раз....Эта песня с новым дневником серьезным и новым началом у нее вечная.
Полукнязевых они изображали только на мейле. Больше нигде эта кличка не мелькала. Хотя Дениской она себя называла в дайри в то время, потом перестала. Я даже помню как она себе и НК эти имена выбирала и обозвала НК Максом, а себя Денисом. Они в то время разумеется оба были тру мужиками и НК много воевал на жыже и дайрах с теми кто помнил, что Вошть это Маша и видел ее сиськи на фото. Сиськи Маши это ваша больная галлюцинация. На самом деле это мужчина.  :facepalm:

#112491 2018-01-04 00:58:54

Анон

Анон пишет:

Зачел не отрываясь, спасибо. Не, если бы Вождя не было и его выдумали, читатели точно не поняли бы, что крутого в таком ебанько. Особенно понравился пиздеж про болезни и цитата неизвестного Анона: "Мне вот кстати интересно, а почему у него все болезни такие красивые? Почему бы ему для демократизма не завести, например, нервную почесуху?" Про заграницы тоже понравилось, особенно ранние восторги от БП и его абсолютную демократичность и экологичность по сравнению с русским Мордором.

#112492 2018-01-04 00:59:52

Анон

Анон пишет:

А НК была Ясоном.

Блин, я хочу это видеть! хоть чучелом, хоть тушкой!

#112493 2018-01-04 01:05:18

Анон

Анон пишет:

Вряд ли зрелище бетанского огурессора Минка, доминантно массирующего ступни Рики с прогрессирующим ожирением, кого-нибудь вдохновит  :teeth:

#112494 2018-01-04 01:05:54

Анон

Чтец Столен Моментс только просох от новогодней пьянки - а тут как бы не уйти в горький запой от чтения магнум опуса. Но ради вас, анончики, я рискну своей психикой и печенью. К круглому числу!

Пользуясь случаем, передаю привет чтецу Пиратов. Чтец, вернись, ты очень круто зачитывал!

Итак, глава 12

Скрытый текст

#112495 2018-01-04 01:11:26

Анон

туристическим бизнесом рулит Ласло

Всё-таки это предположение анонов. Насколько помню, подтверждения этому не было.
И лично я думаю, если бы чета по-прежнему активно контактировала с Ласло, то колобки не удержались бы и телемостировали анонам.

Так и подтверждение Вошдя, что он живет на деньги папы не было и мы его никогда не дождемся, однако же все более чем очевидно.
Вошть до последнего не желал признаваться даже в том, что трешка в которой он жил в ДС принадлежит папе так что о чем ты.
Чем козырять Маше? Как доказывать, что она замужем за супер успешным супер самцом, который позволил ей не работать, а заниматься творчеством? Исчезнет тема приосанивания статусом жены бизнесмена крутого рантье. А Маша в этом отношении как Шоен, пусть виртуальная, но жена банкира, иначе жизнь не мила и хамон не вкусен.
Маша очень закомплексованная под всем этим дутым пафосом. Поэтому и врет. Поэтому и пыжится. Поэтому и пытается этапировать публику. Комплексы размером с марсианскую бездну там у жалкой женщины, которой мучительно больно принять себя, свою жизнь и даже свою половину такими как есть. Невыносимо. А поменять жизнь и себя ресурса нет. И жопа приросла к дивану, и выученная беспомощность, и страх неудачи и тысяча причин не дергаться ведь и так жить норм. А что не норм то можно придумать и нарисовать себе в виртуале, играя в ролевку про прекрасного гея Яна с его удивительным крутым мужем. И уже из под этой маски весело контачить с народом ничего не стесняясь.

#112496 2018-01-04 01:11:58

Анон

Лохов хватает. Не забывай про верную Хельгу хотя бы.

Хельга хочет быть таким же вождиком, точнее, подвождинкой (помните крики про патриархального главу семьи?), они не ужились бы в отношениях).

#112497 2018-01-04 01:12:44

Анон

Анон пишет:

Вряд ли зрелище бетанского огурессора Минка, доминантно массирующего ступни Рики с прогрессирующим ожирением, кого-нибудь вдохновит  :teeth:

Ха. После пары Джемка-Чеширочка чем нас можно еще напугать?

#112498 2018-01-04 01:19:40

Анон

Анон пишет:

Итак, глава 12

Ура!  :hysterics:

#112499 2018-01-04 01:22:30

Анон

Анон пишет:

А НК была Ясоном.

Это был очень тупой быдло Ясон, прибегавший на каждый мявк истеричного жирно Рики чтобы посраться за свою драгоценную любовку. Более убогое зрелище ты наверное не видел. При том, что фандом достаточно ебанут чета и тут сияла особо ярким светом. Но тем не менее задружиться с некоторыми одиозными персонажами из него у них получилось. Та же Палка с ними пересекалась именно там и очень восхищалась Вошдем.
При этом Вова брезговал своими новыми "друзьями". Осуждал их за то, что они живут играми и общаются в сети, он дескать не таков, живет реалом, никого не изображает, такой вот и есть в жизни, играет исключительно в койке с мужем. Фотошоп вам всем кажется.

#112500 2018-01-04 01:43:39

Анон

Лохов хватает. Не забывай про верную Хельгу хотя бы.

Хельга хочет быть таким же вождиком, точнее, подвождинкой (помните крики про патриархального главу семьи?), они не ужились бы в отношениях).

Но спинку массирует она Маше, а не наоборот. Думаю и НК мечтает быть Вождем глубоко в душе, но не выходит каменный цветок, вот и живет прилипалой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума