Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Продлили внж на 2.5 года. Теперь медленно но верно ползем подаваться на ПМЖ безо всяких нервов потому как страховка уже в любом случае есть
Какая страховка? В смысле - два с половиной года в запасе?
А у хомяков как дела в этом плане?
Я даже могу иногда пить шампанское и есть что-то что содержит орехи и шоколад без последствий для себя.
Я явно лучшаю.
Целебная водопроводная водичка!
"Иногда" превратилось в две бутылки в новогоднюю ночь! 
"Иногда" превратилось в две бутылки в новогоднюю ночь!
чаще.
(крысокун)
чаще.
Да нет у нее никакой диеты, имхо. Или она ее сама себе назначила, чтобы приосаниваться над окружающими, и отменяет по желанию.
Продлили внж на 2.5 года. Теперь медленно но верно ползем подаваться на ПМЖ безо всяких нервов
Ой, а как же гоп-хлоп-и через пару лет мы уже с ПМЖ, патамушта привилегии, о чем чета вещала, отъезжая? А теперь уже и продление внж, а не сразу пмж - четко спланированное мероприятие с заделом на будущее, оказывается.
Кстати, кто мешал медленно, но верно и без нервов готовиться все то время, что они там сидели?
Отредактировано (2018-01-03 15:44:36)
Да нет у нее никакой диеты, имхо
Да это понятно. Просто забавно, как у нее буквально в течении нескольких дней все меняется. То все запрещено, чуть ли не святым духом питается, то пара, а то и больше, пузырей шампанского за одну ночь - это "немного можно".
У нас богемная пара геев. Художник и писатель. как в кино
Вжд, а чего ты в Лондоне не остался? Режиссерил и актерил бы там, стал бы еще одним знаменитым британским актером.
По легенде Ленина, в юности ему пришлось бежать из Лондона и тамошней богемной наркоманской компании, где были горы халявного кокса и океаны бухла, которые Вождик потреблял в немеряных количествах, а потом внезапно очнулся, прозрел и оборвал все связи с дурным прошлым умотав в провинциальный ГИТИС.
Ну а после ГИТИСа у него же появилась НК! А НК забрать в Лондоны ну никак бы не получилось
так что пришлось отказаться от мечты ради любви. Такие вот огромные жертвы.
Вожденька о себе:
У нас богемная пара геев. Художник и писатель. как в кино
Как в фанфике, написанном в нулевых. Тогда было не продохнуть от художников укешек и самцов писателей.
Художник и писатель. как в кино
Это в каком кино художник и писатель составляют пару?
моя душа, Слава Богу выжила, ия вот сеяас здесьс вами
душа-то, может, и выжила, а вот мозг, судя по всему, оказался безвозвратно поврежден 
одиночество в чужой стране, разврат, наркотики, улица, порой и голод, насилие простое и сексуальное
Что за ебанина? Это когда это у Вождя была тяжелая жизнь на улице со всеми вытекающими? Как же иногда хочется взять эту пиздливую дуру за уши и въебать.
Это он про своего сетевого персонажа, наверно.
Что за ебанина? Это когда это у Вождя была тяжелая жизнь на улице со всеми вытекающими?
Ну как же. У вождя же в юном героиновом Ландоне случилась неприятность с какими-то чавами, которые переломали Вовану музыкальные запястья за пидорство. И сотрясение мозга - ну то есть два пиджака замшевых, два сотрясения с последующей трепанацией черепа
С тех самых пор Вождь такой.
И сотрясение мозга - ну то есть два пиджака замшевых, два сотрясения с последующей трепанацией черепа
Ааах, вот как! Ну тогда это многое объясняет! 
Сейчас, то ли на тумбе, то ли на инстаче, таки признала, что никакого совершенства нет в помине, но тоже как-то кокетливо, типа, долго общала исключительно русскоязычную аудиторию, поэтому английский подзабыла, надо вспоминать.
Ехехехе, беспроигрышный аргумент :hat:
Обратите внимание, что покупка квартиры, дома или других объектов недвижимости в Венгрии не является 100% основанием для выдачи вам ВНЖ, а так же его продления в будущем.
За последние 2 года участились случаи проверки полицейскими реальности проживания, путем визитов по вашему и опроса соседей.
Очень интересно. Туристическая империя вождя официально зарегистрирована? Доходы за сдачу квартир чета получает? Налоги платит?
Не камикадзе же они? Наверняка все по закону оформлено (Ласло)...
Цитата из золотого фонда:
Господи! Ну как же больно! Дышать невозможно. Жить невозможно.
только нет у меня к сожалению ни красоты слога ни удивительной убедительности, чтоб описать как на самом деле бывает плохо... я всю свою жизнь молчал....
все свою жизнь. Никогда никто не знал, что со мной происходит. Только пальцами...писал в дневниках...потом в сети...
никогда ни одному живому человеку в ЛИЦО не говорил..чтоб глаза видели..как это когда насилуют...пытают....ломают руки..руки которые были мне так нужны, ведь я черт возьми учился на пианиста...что это такое когда на глазах умирает близкий человек избитый какимо-то уродами...
что это такое когда плюешь кровью...и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться...
Отредактировано (2018-01-03 20:57:31)
что это такое когда плюешь кровью...и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться...
шта
Анон пишет:Как хорошо, что я не сунулась в фандом "Экзорциста" со своими полутора скромными творениями. Неохота любовь своего детства пустыми срачами мазать.
Марию я помню очень давно, еще в ее додайриковские времена. Собственно, Холиварку-то нашла потому, что по нику "Цодокова" искалаАнон, доставь ностальгии!!!
А Мария и тогда вот таким Гамлом была - любительница внимания (ну, в этом, положим, ничего плохого, бывают такие люди, вся жизнь на публику). Сочинительница-сказительница, причём сказки порой получались довольно складны. Отыгрывала уже тогда мальчега, причем не какого-нибудь, а Гарепотера. Крупская была при ней Снепйом. Они даже внешне под них косили, плюс свят Фотошоп.
Может, помнит кто такие "Блоги мейл ру", - вот там разворачивались ежедневные эпизоды реалити-шоу из жизни четы. Ник Марии был "Денис Цодоков"(и тут она сфейлила маленько, потому что влёгкую по нему билась в поисковиках, ивынуждена была отражать набеги типа "какой это мальчик, это ж наша Мария!"), ник НК - "Максим Полукнязев". Мария потом сказала, что они поженились, сменила ник на "Денис Полукнязев" и очень расстраивалась, что, мол, потеряла в бассейне кольцо. Помню, как трогательно Надежда Константиновна на Валентинов день положила Марии к компу конфеты, потому что "знала, куда Поттер полезет сразу после сна". Она так и называла его, а в личном общении она у неё была "Денис". Ролёвка была иллюстрированная: фото выкладывались, был даже сделан какой-то сайт с лав-стори. Была даже ядреная фотография из койки. Мария говорила, что НК работает очень много, чтобы их обеих обеспечить.
НК всегда относилась к Вождю очень трепетно. Видно, что она вождя любит. Может, и Вождь НК тоже любит по-своему, но морально ездил на НК будь здоров. Как НК выдерживала, я не знаю.
А еще НК была магуем. Она написала длинный список (от холецистита до ВСД, если правильно помню) и сопроводила пояснением, что вот от этого всего вылечила Поттера. Болезни (оставшиеся) Мария любовно доставала, как флаг, разворачивала чуть что, и очень любила, чтобы ей додали всяких "держись, Поттер, ради Снейпа". Почитательницами были в основном девочки, хотя пара-тройка мальчиков там тоже пробегала, вроде.
НК в общении мне казалась очень приятной. Она производила впечатление порядочной, справедливой и ненавязчивой женщины. В помине не было и процента того чсв, которым страдала Мария - очень трудная в общении. Изменилась ли НК сейчас, не знаю, не вчитывалась в тему. Если она счастлива - хорошо. Лично мне она нравилась.
Потом у Марии наступил трудный период. У неё умерла мать. И Мария не поехала проститься с покойницей. "Аааах не могу видеть ее мертвой". Ну, её дело. Это правда тяжело. Поглажек и сочувствия тогда ей было в избытке, а я закрутилась и не написала соболезнования даже и не позвонила, как сейчас помню.
Когда Вождь завела Дайри, она любила уходить с него с гневными "ну вас, дуры с недоебитом!" (вообще "меня ебут" было её любимой мелодией). Потом делала "ну ладно". Вхоризм, вообще, высшей степени, и как самой ей не было напряжно вот так постоянно на виду жить,..впрочем, теперь я вижу, что это она ради хомяководства и той же поддержки.
Мария девушка абсолютно беспомощная, и это становилось заметно с первых минут. С НК ей повезло как не знаю кому. Дуалы-не дуалы, но Крупская к ней по-настоящему привязана. Херово без нее Марии будет, жизнь пойдет под жопу, но угадайте, что будет, если ей намекнуть "Йан, ты же это, береги маленько Крупскую"...
НК в общении мне казалась очень приятной. Она производила впечатление порядочной, справедливой и ненавязчивой женщины.
Порядочно и справедливо кинувшей ребенка ради Манон.
Аноны, а помните был еще тов.Сталин. По-моему, еще со времен старого сайта Ленинforever. Раньше забавно комментил тему Ильича. Он совсем с форумов ушел?
Отредактировано (2018-01-03 21:31:35)
НК, анон, такая же беспомощная, как Мария. Похитрее, потому что удачно подлизаться к Серебристому Яну и выбраться из Луги в Будапешт тоже надо суметь, но не более того.
Полукнязев

Анон пишет:НК в общении мне казалась очень приятной. Она производила впечатление порядочной, справедливой и ненавязчивой женщины.
Порядочно и справедливо кинувшей ребенка ради Манон.
Я про ее ребенка узнала только три года назад. Она говорила, что замужем не была, детей нет.
А впечатление производила тогда да, именно такое. Во всяком случае, по сравнению с остальными играчками и типагеюшками. С той же Марьей - небо и земля просто. Дурного слова от НК не слышала ни про кого, она к себе располагала, а кого она и когда рожала, мне выяснять не приходило в голову))