Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112426 2018-01-03 15:23:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Продлили внж на 2.5 года. Теперь медленно но верно ползем подаваться на ПМЖ безо всяких нервов потому как страховка уже в любом случае есть

Какая страховка? В смысле - два с половиной года в запасе?
А у хомяков как дела в этом плане?

Анон пишет:

Я даже могу иногда пить шампанское и есть что-то что содержит орехи и шоколад без последствий для себя.
Я явно лучшаю.

Целебная водопроводная водичка! :hysterics: "Иногда" превратилось в две бутылки в новогоднюю ночь! :hysterics:

#112427 2018-01-03 15:28:46

Анон

Анон пишет:

"Иногда" превратилось в две бутылки в новогоднюю ночь!

чаще.
(крысокун)

#112428 2018-01-03 15:38:24

Анон

Анон пишет:

чаще.

Да нет у нее никакой диеты, имхо. Или она ее сама себе назначила, чтобы приосаниваться над окружающими, и отменяет по желанию.

#112429 2018-01-03 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Продлили внж на 2.5 года. Теперь медленно но верно ползем подаваться на ПМЖ безо всяких нервов

Ой, а как же гоп-хлоп-и через пару лет мы уже с ПМЖ, патамушта привилегии, о чем чета вещала, отъезжая? А теперь уже и продление внж, а не сразу пмж - четко спланированное мероприятие с заделом на будущее, оказывается.
Кстати, кто мешал медленно, но верно и без нервов готовиться все то время, что они там сидели?

Отредактировано (2018-01-03 15:44:36)

#112430 2018-01-03 15:48:57

Анон

Анон пишет:

Да нет у нее никакой диеты, имхо

Да это понятно. Просто забавно, как у нее буквально в течении нескольких дней все меняется. То все запрещено, чуть ли не святым духом питается, то пара, а то и больше, пузырей шампанского за одну ночь - это "немного можно".

#112431 2018-01-03 19:01:32

Анон

У нас богемная пара геев. Художник и писатель. как в кино

#112432 2018-01-03 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Вжд, а чего ты в Лондоне не остался? Режиссерил и актерил бы там, стал бы еще одним знаменитым британским актером.

По легенде Ленина, в юности ему пришлось бежать из Лондона и тамошней богемной наркоманской компании, где были горы халявного кокса и океаны бухла, которые Вождик потреблял в немеряных количествах, а потом внезапно очнулся, прозрел и оборвал все связи с дурным прошлым умотав в провинциальный ГИТИС.  :drama:
Ну а после ГИТИСа у него же появилась НК! А НК забрать в Лондоны ну никак бы не получилось  :sacrasm: так что пришлось отказаться от мечты ради любви. Такие вот огромные жертвы.
Вожденька о себе:

Скрытый текст

#112433 2018-01-03 19:55:51

Анон

У нас богемная пара геев. Художник и писатель. как в кино

Как в фанфике, написанном в нулевых. Тогда было не продохнуть от художников укешек и самцов писателей.

#112434 2018-01-03 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Художник и писатель. как в кино

Это в каком кино художник и писатель составляют пару?

#112435 2018-01-03 20:02:07

Анон

Анон пишет:

моя душа, Слава Богу выжила, ия вот сеяас здесьс вами

душа-то, может, и выжила, а вот мозг, судя по всему, оказался безвозвратно поврежден  :lol:

#112436 2018-01-03 20:12:47

Анон

Анон пишет:

одиночество в чужой стране, разврат, наркотики, улица, порой и голод, насилие простое и сексуальное

Что за ебанина? Это когда это у Вождя была тяжелая жизнь на улице со всеми вытекающими? Как же иногда хочется взять эту пиздливую дуру за уши и въебать.

#112437 2018-01-03 20:14:18

Анон

Это он про своего сетевого персонажа, наверно.

#112438 2018-01-03 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Что за ебанина? Это когда это у Вождя была тяжелая жизнь на улице со всеми вытекающими?

Ну как же. У вождя же в юном героиновом Ландоне случилась неприятность с какими-то чавами, которые переломали Вовану музыкальные запястья за пидорство. И сотрясение мозга - ну то есть два пиджака замшевых, два сотрясения с последующей трепанацией черепа  :teeth:  С тех самых пор Вождь такой.

#112439 2018-01-03 20:41:06

Анон

Анон пишет:

И сотрясение мозга - ну то есть два пиджака замшевых, два сотрясения с последующей трепанацией черепа

Ааах, вот как! Ну тогда это многое объясняет!  :troll:

#112440 2018-01-03 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас, то ли на тумбе, то ли на инстаче, таки признала, что никакого совершенства нет в помине, но тоже как-то кокетливо, типа, долго общала исключительно русскоязычную аудиторию, поэтому английский подзабыла, надо вспоминать.

Ехехехе, беспроигрышный аргумент  :hat:

#112441 2018-01-03 20:52:20

Анон

Обратите внимание, что покупка квартиры, дома или других объектов недвижимости в Венгрии не является 100% основанием для выдачи вам ВНЖ, а так же его продления в будущем.
За последние 2 года участились случаи проверки полицейскими реальности проживания, путем визитов по вашему и опроса соседей.

Очень интересно. Туристическая империя вождя официально зарегистрирована? Доходы за сдачу квартир чета получает?  Налоги платит?

#112442 2018-01-03 20:56:22

Анон

Не камикадзе же они? Наверняка все по закону оформлено (Ласло)...

#112443 2018-01-03 20:57:09

Анон

Цитата из золотого фонда:

Господи! Ну как же больно! Дышать невозможно. Жить невозможно.
только нет у меня к сожалению ни красоты слога ни удивительной убедительности, чтоб описать как на самом деле бывает плохо... я всю свою жизнь молчал....
все свою жизнь. Никогда никто не знал, что со мной происходит. Только пальцами...писал в дневниках...потом в сети...
никогда ни одному живому человеку в ЛИЦО не говорил..чтоб глаза видели..как это когда насилуют...пытают....ломают руки..руки которые были мне так нужны, ведь я черт возьми учился на пианиста...что это такое когда на глазах умирает близкий человек избитый какимо-то уродами...
что это такое когда плюешь кровью...и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться...

Отредактировано (2018-01-03 20:57:31)

#112444 2018-01-03 21:05:19

Анон

Анон пишет:

что это такое когда плюешь кровью...и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться...

шта

#112445 2018-01-03 21:14:42

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я не сунулась в фандом "Экзорциста" со своими полутора скромными творениями. Неохота любовь своего детства пустыми срачами мазать.
Марию я помню очень давно, еще в ее додайриковские времена. Собственно, Холиварку-то нашла потому, что по нику  "Цодокова" искала :)

Анон, доставь ностальгии!!!

А Мария и тогда вот таким Гамлом была - любительница внимания (ну, в этом, положим, ничего плохого, бывают такие люди, вся жизнь на публику). Сочинительница-сказительница, причём сказки порой получались довольно складны. Отыгрывала уже тогда мальчега, причем не какого-нибудь, а Гарепотера. Крупская была при ней Снепйом. Они даже внешне под них косили, плюс свят Фотошоп.
Может, помнит кто такие "Блоги мейл ру", - вот там разворачивались ежедневные эпизоды реалити-шоу из жизни четы. Ник Марии был "Денис Цодоков"(и тут она сфейлила маленько, потому что влёгкую по нему билась в поисковиках, ивынуждена была отражать набеги типа "какой это мальчик, это ж наша Мария!"), ник НК - "Максим Полукнязев". Мария потом сказала, что они поженились, сменила ник на "Денис Полукнязев" и очень расстраивалась, что, мол, потеряла в бассейне кольцо.  Помню, как трогательно Надежда Константиновна на Валентинов день положила Марии к компу конфеты, потому что "знала, куда Поттер полезет сразу после сна". Она так и называла его, а в личном общении она у неё была "Денис". Ролёвка была иллюстрированная: фото выкладывались, был даже сделан какой-то сайт с лав-стори. Была даже ядреная фотография из койки. Мария говорила, что НК работает очень много, чтобы их обеих обеспечить.
НК всегда относилась к Вождю очень трепетно. Видно, что она вождя любит. Может, и Вождь НК тоже любит по-своему, но морально ездил на НК будь здоров. Как НК выдерживала, я не знаю.
А еще НК была магуем. Она написала длинный список (от холецистита до ВСД, если правильно помню) и сопроводила пояснением, что вот от этого всего вылечила Поттера. Болезни (оставшиеся) Мария любовно доставала, как флаг, разворачивала чуть что, и очень любила, чтобы ей додали всяких "держись, Поттер, ради Снейпа". Почитательницами были в основном девочки, хотя пара-тройка мальчиков там тоже пробегала, вроде.
НК в общении мне казалась очень приятной. Она производила впечатление порядочной, справедливой и ненавязчивой женщины. В помине не было и процента того чсв, которым страдала Мария - очень трудная в общении. Изменилась ли НК сейчас, не знаю, не вчитывалась в тему. Если она счастлива - хорошо. Лично мне она нравилась.
Потом у Марии наступил трудный период. У неё умерла мать. И Мария не поехала проститься с покойницей. "Аааах не могу видеть ее мертвой". Ну, её дело. Это правда тяжело. Поглажек и сочувствия тогда ей было в избытке, а я закрутилась и не написала соболезнования даже и не позвонила, как сейчас помню.
Когда Вождь завела Дайри, она любила уходить с него с гневными "ну вас, дуры с недоебитом!" (вообще "меня ебут" было её любимой мелодией). Потом делала "ну ладно". Вхоризм, вообще, высшей степени, и как самой ей не было напряжно вот так постоянно на виду жить,..впрочем, теперь я вижу, что это она ради хомяководства и той же поддержки.
Мария девушка абсолютно беспомощная, и это становилось заметно с первых минут. С НК ей повезло как не знаю кому. Дуалы-не дуалы, но Крупская к ней по-настоящему привязана. Херово без нее Марии будет, жизнь пойдет под жопу, но угадайте, что будет, если ей намекнуть "Йан, ты же это, береги маленько Крупскую"...

#112446 2018-01-03 21:29:11

Анон

Анон пишет:

НК в общении мне казалась очень приятной. Она производила впечатление порядочной, справедливой и ненавязчивой женщины.

Порядочно и справедливо кинувшей ребенка ради Манон.

#112447 2018-01-03 21:31:07

Анон

Аноны, а помните был еще тов.Сталин. По-моему, еще со времен старого сайта Ленинforever. Раньше забавно комментил тему Ильича. Он совсем с форумов ушел?

Отредактировано (2018-01-03 21:31:35)

#112448 2018-01-03 21:32:05

Анон

НК, анон, такая же беспомощная, как Мария. Похитрее, потому что удачно подлизаться к Серебристому Яну и выбраться из Луги в Будапешт тоже надо суметь, но не более того.

#112449 2018-01-03 21:44:26

Анон

Полукнязев

:lol: :lol: :lol:

#112450 2018-01-03 21:45:04

Анон

Анон пишет:

НК в общении мне казалась очень приятной. Она производила впечатление порядочной, справедливой и ненавязчивой женщины.

Порядочно и справедливо кинувшей ребенка ради Манон.

Я про ее ребенка узнала только три года назад. Она говорила, что замужем не была, детей нет.
А впечатление производила тогда да, именно такое. Во всяком случае, по сравнению с остальными играчками и типагеюшками. С той же Марьей - небо и земля просто. Дурного слова от НК не слышала ни про кого, она к себе располагала, а кого она и когда рожала, мне выяснять не приходило в голову))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума