Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112401 2018-01-03 00:45:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

скоро перейдёт на солнцеедение и станет высшей формой жизни

Проглотит Солнце!

Если продолжит набирать массу, станет черной дырой 100%  :bu:

#112402 2018-01-03 02:07:24

Анон

Из вождевой оналитеги.

не знаю то ли это харизма Дэниелса так сыграла. То ли в процессе у сценаристов сместился фокус (так часто бывает, я знаю... ибо с писателем живу). Но пока по всем параметрам это именно так.

:hmm: :facepalm:
Т - Тупость и П - Приосанивание, на этом чета стоит (или возлежит), как земля на китах.
В оналитеге, как обычно у Вождя, ад и ебаный стыд во всех смыслах.

Отредактировано (2018-01-03 02:11:42)

#112403 2018-01-03 02:14:43

Анон

Вообще Вождь чего-то совсем перевозбудился и вразнос пошел. И актерское мастерство-то он "преподавал", и в Лондоне-то он "учился", и школу-то он "видит", и прочая ебола в этом же духе, которой уже черт знает сколько лет. Смотреть, конечно, смешно, это феерия, каких мало. Но это пиздец.

#112404 2018-01-03 02:59:27

Анон

Прочитал аналитику.

Т.е. серьезно если вы на секундочку представите себе что это гетеро история, т.е. такая где мы привыкли по умолчанию предполагать возможность сексуально-романтической химии между героями

Представьте , что

Томас - женщина, вы сразу же увидите насколько очевидно то что я говорю. Насколько оно бросается в глаза и абсолютно на 200% попадает в паттерн сюжетов такого типа с любовной драмой на фоне приключений.

А почему именно Томас женщина? Ну в смысле мне это не очевидно, если делать гетеро пару. Как и то, что в гетеро паре по умолчанию влечение.

Чуть не забыл. Еще очень характерный момент. Когда демон в Синди говорит Маркусу "Я видела его изнутри. Он впустил меня. Такой красивый мужчина".
Применяем наш прием с гендерсвапом и представляем как герою мужчине демон это говорит о значимой для него женщине. Ассоциации?

Какие ассоциации, это говорит ебучий демон

#112405 2018-01-03 03:27:13

Анон

Анон пишет:

А почему именно Томас женщина? Ну в смысле мне это не очевидно, если делать гетеро пару. Как и то, что в гетеро паре по умолчанию влечение.

Вождь не просто теоретик, он практически дипломированный психолог, так что все его бредни научно обоснуеваны. Вообще не понимаю таких диванных онолитегов, которые придумывают персонажам мотивацию на пустом месте. Ладно еще спгсные попытки пронзить внутримировые интриги, как у Мартина. Но тут же тупо притягивается обоснуй для укладывания в койку. Я-то дурак, всегда считал, что все полагающиеся отношения и мотивации в сериалах показывают четко и понятно, хотя и не всегда сразу, чтобы интрига была. Потому что их создатели делают увлекательную историю, а не тайную головоломку, доступную лишь посвященным в мистерии Осла третьей степени и только после обряда с принесением в жертву шашлыка под отвар из выбродившей пшеницы.

#112406 2018-01-03 03:32:57

Анон

Анон пишет:

Я-то дурак, всегда считал, что все полагающиеся отношения и мотивации в сериалах показывают четко и понятно, хотя и не всегда сразу, чтобы интрига была.

Не в оправдание Вождю, но скажу, что такое обычно проворачивают в упомянутом чуть раньше "Ганнибале". Там как раз куча метафор и завуалированной шушеры, которую с первого раза и не всегда пронзишь. Там конечно и секс через поедание птичек фанаты видели, но в целом там аналитика как раз интересная и психологию маньяка-жертвы норм мусолят. Про "Экзорцистов" не знаю, с фандомом не знаком, но проблема Вождя не в том, что он пытается слишком глубоко копнуть, а в том, что он копает исключительно для того, чтобы подтвердить свои пубертатные догадки о ебле, и вот это пиздец и смешно и грустно.

#112407 2018-01-03 03:34:39

Анон

И копает причём сраной маленькой лопаточкой, а приосанивается так, будто ебучим бульдозером.

#112408 2018-01-03 05:01:23

Анон

И копает причём сраной маленькой лопаточкой, а приосанивается так, будто ебучим бульдозером.

:lol: про сраную маленькую лопаточку это верно
Собственно, там как раз в простыне нет глубоких пронзаний с символизмом и всем таким - там про каноничные романтические отношения половин пейринга, которые согласно простыне существуют только потому, что герои не смеют подкатить друг к другу.
Жена Томаса нужна, чтобы показать, что Томасу она не нравится и ему хочется чего-то захватывающего и бетанского, а бойфренд Маркуса нужен, чтобы показать , что он ему нафиг не сдался, но вот хочется душевного тепла и поддержки.

#112409 2018-01-03 05:03:12

Анон

Как хорошо, что я не сунулась в фандом "Экзорциста" со своими полутора скромными творениями. Неохота любовь своего детства пустыми срачами мазать.
Марию я помню очень давно, еще в ее додайриковские времена. Собственно, Холиварку-то нашла потому, что по нику  "Цодокова" искала :)

#112410 2018-01-03 05:06:54

Анон

Какие девять лет в Лондоне? Когда б она успела там пожить? офигеть фантазёрка. То три года, то уже девять лет.
Скоро спизданёт, что родилась там.

#112411 2018-01-03 07:41:08

Анон

Таак... Я правильно понимаю, что Вождь взялся за старое и начинает сиять?

#112412 2018-01-03 07:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скоро перейдёт на солнцеедение и станет высшей формой жизни

Проглотит Солнце!

Если продолжит набирать массу, станет черной дырой 100%  :bu:

Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время». А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует. (АБС)

#112413 2018-01-03 08:14:54

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я не сунулась в фандом "Экзорциста" со своими полутора скромными творениями. Неохота любовь своего детства пустыми срачами мазать.
Марию я помню очень давно, еще в ее додайриковские времена. Собственно, Холиварку-то нашла потому, что по нику  "Цодокова" искала :)

Анон, доставь ностальгии!!!

#112414 2018-01-03 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Т.е. серьезно если вы на секундочку представите себе что это гетеро история, т.е. такая где мы привыкли по умолчанию предполагать возможность сексуально-романтической химии между героями

Меня вот это как раз подбешивает. Мне хочется смотреть на напарников, а не на влюбленную пару, и каждый, блин, раз сидишь и ждешь настороженно, не начнётся ли опять роман. Если ещё и в историях между однополыми напарниками будет это "по умолчанию предполагать"...
Не, истории с любовью между напарниками нужны, конечно, но и разнообразия тоже хочется. Но это же Маня, о чём это я. Как двое людей могут просто работать вместе и даже не трахаться, это ж уму непостижимо!
А вообще, анон что-то заинтересовался, тема сериала ему определённо нравится. Глянуть, что ли...

#112415 2018-01-03 10:30:58

Анон

А я гадал, надолго ли хватит Вождя сидеть молча и не отсвечивая в богоизбранном Будапеште. Снова видимо захотелось внимания.

#112416 2018-01-03 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Какие девять лет в Лондоне? Когда б она успела там пожить? офигеть фантазёрка. То три года, то уже девять лет.

Девять не девять, но когда-то Маня пиздела, что все золотое деццтсво и бурную йунасть провела по заграницам, с пяти лет выступала на европейских подмостках наравне со взрослыми. Этим потрясающим враньем она оправдывала то, что пишет с такими ашипками и очепятками, что ее иногда невозможно понять - мол, я с детства только по-нерусски балакаю, поэтому с русским у меня не очень.

#112417 2018-01-03 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Скоро спизданёт, что родилась там.

И так и жила, пока в БП не переехала.

#112418 2018-01-03 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Этим потрясающим враньем она оправдывала то, что пишет с такими ашипками и очепятками, что ее иногда невозможно понять - мол, я с детства только по-нерусски балакаю, поэтому с русским у меня не очень.

Интересно, чем она оправдывала свой корявый английский?

#112419 2018-01-03 11:20:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем она оправдывала свой корявый английский?

Для дайри-хомок - ничем, наоборот, им всегда говорилось, что Маня владеет инглишем в совершенстве.
Сейчас, то ли на тумбе, то ли на инстаче, таки признала, что никакого совершенства нет в помине, но тоже как-то кокетливо, типа, долго общала исключительно русскоязычную аудиторию, поэтому английский подзабыла, надо вспоминать.

#112420 2018-01-03 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Таак... Я правильно понимаю, что Вождь взялся за старое и начинает сиять?

Да, причем  повторяет один в один свои старые выступления.
Тут не только нехватка внимания, и обострение недоебита, а походу дела папа Ц. ушел в тень.
Вангану, что чета осенью ПМЖ не получит.

Скрытый текст
Анон пишет:

А вообще, анон что-то заинтересовался, тема сериала ему определённо нравится. Глянуть, что ли...

Если тебе нужно хорошего броманса, глянь сериал "Смертельное оружие", смотрю и горю, какие они там бро.

#112421 2018-01-03 12:01:22

Анон

Анон пишет:

(так часто бывает, я знаю... ибо с писателем живу)

боже, ну Маша :facepalm:

#112422 2018-01-03 14:23:26

Анон

Анон пишет:

боже, ну Маша  :facepalm:

Да ну, ностальжи такое  :newyear:  Старый добрый Ильич!

#112423 2018-01-03 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Вангану, что чета осенью ПМЖ не получит.

А я думаю, что получит. Ну или папа Цод. переселит их в Сомали в какую-нибудь другую страну. Не зря Вжд уже начал туманно намекать на переезд. Так и будут кочевать, продавая недвижку в одной стране и покупая в другой. Интересно, будут ли хомяки кататься вслед за ними.
Или получат внж, но будут приосаниваться, как будто им выдали пмж с пожизненной крутой пенсией.

Анон пишет:

Кроме этого, даже если вы все же получите временный вид на жительство, через 3 года вам все равно могут отказать в выдаче ПМЖ в Венгрии и лишь продлить ВНЖ еще на 1 год.

То есть, хомяки Вжд, переехавшие в БП, могут не получить пмж? В том числе и Тайчонок?

#112424 2018-01-03 15:20:57

Анон

Анон пишет:

(так часто бывает, я знаю... ибо с писателем живу)

Можно жить с писателем, но ничего не знать о творческом процессе. Машенька, неужели ты не читала Довлатова? =) Хотя где Довлатов, а где НК.

Вжд, а чего ты в Лондоне не остался? Режиссерил и актерил бы там, стал бы еще одним знаменитым британским актером. :troll:

#112425 2018-01-03 15:21:04

Анон

Продлили внж на 2.5 года. Теперь медленно но верно ползем подаваться на ПМЖ безо всяких нервов потому как страховка уже в любом случае есть

Купили елочку - сегодня будем наряжать. Красиваяяя!

Я даже могу иногда пить шампанское и есть что-то что содержит орехи и шоколад без последствий для себя.
Я явно лучшаю.

От позапрошлой недели.
(Крысокун)

Отредактировано (2018-01-03 15:21:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума