Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А вместо трансгендер мэн в описании к инсте теперь написано Gender queer ))
Так Вжд себя теперь так позиционирует. И слава Богу, это явно куда честнее. Принимает себя человек, порадуемся за него). И врать больше не нужно про то, что переходу мешает то божественный голос, то ужасная болезнь, а так бы он ух, а так бы он ах.
Отредактировано (2018-01-02 19:07:19)
Так Вжд себя теперь так позиционирует. И слава Богу, это явно куда честнее. Принимает себя человек, порадуемся за него). И врать больше не нужно про то, что переходу мешает то божественный голос, то ужасная болезнь, а так бы он ух, а так бы он ах.
Скорее, хочется лицом торговать и прочими частями тела, которые женские однако-с)
Чертополох
@ThistleArtsМаркус ирландец это пуля в самое сердце. Вот откуда этот надрыв, ершистость, юмор и невероятное очарование. И глаза в которых смешались ирония, тоска холодное детство и холодное северное море.
А еще бухло, картошка и терроризм.
Принимает себя человек, порадуемся за него)
Скорее, до нее дошло, что тонким-звонким юношей уже не поприкидываешься, слишком уж легко гуглится инфа по нику и на кириллице и на латинице. Так-то она до сих пор топает ножками насчет того, что женский род в обращении к ней - оскорбление и унижение. Просто подобрала менее палевную легенду для себя.
Отредактировано (2018-01-02 19:52:23)
блять, Вошть, можно подумать, ты на Марс в один конец летел, без штанов и шапки, чисто на пылающем пукане.
Вова опять топит за то, что травматики должны оставаться со своими травмами, потому что, цитирую, травмы - "Это часть их self" 
Суууука, у меня сейчас тоже в груди все заныло.
Вождь вечен и неизменен.
анон пришёл с работы, открыл ленту в предвкушении уютненького чтения избранного, а там внезапно вошть топчет всё прекрасное крохотного, но гордого фэндома.
я аж вздрогнул.
Если Вождь снова замутит свои вокальные курсы, я дам на него ссылку хорошим людям с настоящим музыкальным образованием, чтобы эту косорукую тупую суку ославили везде, где только можно. И да, Маша, до твоей семьи это дойдет в первую очередь, будь уверена.
Отредактировано (2018-01-02 21:25:19)
анон пришёл с работы
Анончик, милый, ты работаешь 2 января?
Ну зато Вождь неизменен и уныло-надрывен как обычно.
Надо пойти погулять. А то трахаться я уже больше физически не могу, пить мне просто больше нельзя, биться головой об стену не вариант....
Пойти согрешить что ли с кофе?
О, и чем же всесторонне развитому творческому человеку и автобусу занять себя, если пить и ебаться уже не лезет? Нечем, разве что головой об стену побиться. Какое же убожество. 
Мне в вождеаналитиге по Экзорцисту больше всего нравится последнее предложение, мол, надо подумать, куда еще в открытый доступ выложить. С ЧСВ у Вована все по-прежнему в порядке, весь мир так и замер в ожидании "аналитики", в которой все сведено исключительно к кинку на поебушки священников
Особенно учитывая, какая она кривая в плане форматирования и грамотности.
Анончик, милый, ты работаешь 2 января?
да я в общем, смирился и не слишком страдаю, но спасибо. любви тебе, анончик 
Ну зато Вождь неизменен и уныло-надрывен как обычно
стабильность!)
Надо пойти погулять. А то трахаться я уже больше физически не могу, пить мне просто больше нельзя, биться головой об стену не вариант....
Пойти согрешить что ли с кофе?О, и чем же всесторонне развитому творческому человеку и автобусу занять себя, если пить и ебаться уже не лезет? Нечем, разве что головой об стену побиться
Весь бохатый внутренний мир Вождя в паре предложений 
Кек, ещё совсем недавно вождь писал о том, что уехал из проклятого Мордора в благословенный Будапешт, где из-под крана течёт целебная водопроводная вода, а теперь "уезжал в никуда", "многое оставил позади" 
Не могу столько ржать, отец равенства, братства и мировой революции гомосеков доставляет просто денно и нощно, без перерыва на шампунь.

Чертополох
@ThistleArts
С Мая я не ем никаких зерновых, ничто что содержит сахар, никакой молочки и сыров, всех пасленовых, яиц, орехов, семян, бобовых, кофе, чая...в общем я много что могу сказать о пищевой аскезе, да.
Чертополох
@ThistleArts
С Мая я не ем никаких зерновых, ничто что содержит сахар, никакой молочки и сыров, всех пасленовых, яиц, орехов, семян, бобовых, кофе, чая...в общем я много что могу сказать о пищевой аскезе, да.
Вождик, а нахуя?
Не в смысле "нахуя так врать", это-то понятно...
Чертополох
@ThistleArts
Перевожу: жру все и обжираюсь. А еще бухаю. Ибо других радостей в жизни нету, а ебать хомякам мозги круглосуточно физически не могу, ресурс заканчивается и надоедает. Нужно чередовать с обжорством.
С Мая я не ем никаких зерновых, ничто что содержит сахар, никакой молочки и сыров, всех пасленовых, яиц, орехов, семян, бобовых, кофе, чая.
скоро перейдёт на солнцеедение и станет высшей формой жизни
а вы всё ржоте
растением
овощем
а там уж и свою секту религию можно организовывать.
а то все эти тренинги - это мелко, надо выходить на достойный уровень. а питаться лучше даже не солнечной энергией, а той, что при анальном сексе передаётся, как Вождь уже писал в своих давних простынях. было бы очень удобно - еда с ебелькой совмещена, и не надо больше никаких правил. 
Проглотит Солнце!
Проглотит Солнце!
И НАСТУПИТ АПОКАЛИПСИС