Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну пусть жил, и что? Жизнь в Лондоне даёт + к серебристому сиянию или что?
Ну пусть жил, и что? Жизнь в Лондоне даёт + к серебристому сиянию или что?
По Вошдю дает. В Лондоне самое лучшее образование в мире. Лондон мировая столица.
Ленин там жил и учился, впитывал знания и теперь лучше всех все знает. Всем падать ниц и делать ку перед великим!
За что люблю Вожделлу - за ностальгию. Стоит его почитать и кажется, что 15 лет и не было. 
Анон пишет:Фильмы смотрел.
Сералы вот смотрит.
Это на уровне чтения фичков. Приятно, но не про развитие. Печально, что более сложную информацию Маша не может воспринимать даже в видеоряде.
Безотносительно Вжд: а что, книги и фильмы непременно "более сложная информация", чем сериалы? "Елки-3" "про развитие", "50 оттенков серого" - тоже, "Во все тяжкие" - нет, "Твин Пикс" - тем более? Фильм, сериал - это форма, содержание может быть любым.
Другое дело, что Маша что угодно сведет к "ах, они точно геи, верьте мне, я актер из Лондона
".
Отредактировано (2018-01-02 13:31:01)
Он так говорит 《я учился в Лондоне》что это звучит как 《я был на Марсе》, ну как минимум! ))))
Не, не Марс, а как минимум Оксбридж.
Так хоть книжки бы читал!
Елену Звездную, например.
А че, это же книжки. Издатые.
Фильмы смотрел.
А он и смотрит! Вон про Локи и Рагнарек недавно смотрел.
А че, это ж фильм.
Отредактировано (2018-01-02 14:29:34)
Анон пишет:Так хоть книжки бы читал!
Елену Звездную, например.
А че, это же книжки. Издатые.
Анон пишет:Фильмы смотрел.
А он и смотрит! Вон про Локи и Рагнарек недавно смотрел.
А че, это ж фильм.
Ты душная и тупа зелень. Можешь конечно плясать и дальше показывая тупость уровня Маши, но смысл?
С этим не сюда, с этим в инстач Вожделлы. Маша тебя полюбит и оценит.
СЕКС!
Надо пойти погулять. А то трахаться я уже больше физически не могу, пить мне просто больше нельзя, биться головой об стену не вариант....
Пойти согрешить что ли с кофе?
боже, это так убого выглядит. реально как подросток хвастающийся первым сексом перед друзьями девственниками
Безотносительно Вжд: а что, книги и фильмы непременно "более сложная информация", чем сериалы? "Елки-3" "про развитие", "50 оттенков серого" - тоже, "Во все тяжкие" - нет, "Твин Пикс" - тем более? Фильм, сериал - это форма, содержание может быть любым.
Другое дело, что Маша что угодно сведет к "ах, они точно геи, верьте мне, я актер из Лондона ".
именно.
и потом, помнится, раньше он почитывал какие-то книжки, но это его как-то не развило. Все равно полторы извилины в мозгу.
Оналитегу Вождя принесли в дайри-соо по Экзорцисту
http://theexorcist.diary.ru/p214533438.htm
Оналитегу Вождя принесли в дайри-соо по Экзорцисту
![]()
http://theexorcist.diary.ru/p214533438.htm
так там основательница как раз его ПЧ
и она же Вовку подсадила на новую траву
Чертополох
@ThistleArtsМаркус ирландец это пуля в самое сердце. Вот откуда этот надрыв, ершистость, юмор и невероятное очарование. И глаза в которых смешались ирония, тоска холодное детство и холодное северное море.
А может, он мурманчанин.
Аноны, я новенький. А по Ганнибалу Вождь никогда не угорал? Там же и канонный слэш-пейринг, и высшее общество, и тоска по холодному детству, и пафос, и "забота" на уровне нетленки по ФТ в стиле "я сам знаю, что для тебя лучше". Неужто мимо прошло?
Аноны, я новенький. А по Ганнибалу Вождь никогда не угорал? Там же и канонный слэш-пейринг, и высшее общество, и тоска по холодному детству, и пафос, и "забота" на уровне нетленки по ФТ в стиле "я сам знаю, что для тебя лучше". Неужто мимо прошло?
И канонные крокодиловые комоды, Флоренция, фуагра и прочие приметы роскошной жизни 
А по Ганнибалу Вождь никогда не угорал?
Нет. Слишком жыстока, и вообще, кому нравится людоед и пейринги с ним - те какие-то ненормальные, как-то так. Чета славно высиралась по этому поводу, причем последний раз - совсем недавно.
причем последний раз - совсем недавно.
А можно ссылку?
Я слоупок, аноны. Посмотрел фильм 2002 г. "Ни одна ночь не станет долгой". Пара многое оттуда копировала?
Я слоупок, аноны. Посмотрел фильм 2002 г. "Ни одна ночь не станет долгой". Пара многое оттуда копировала?
А что там такое?
А что там такое?
Их сурово бетанские отношения. Ебанашка главный герой, но красавчик, и богатенький огуресор-профессор. У огуресора был фотосет в черной кожанке с сигаретой. НК скопировала образ для такого же фотосета, поэтому я и узнал.
Что-то отзывы на аналитику пока не очень лестные 
Интересно, примчится ли чета отстаивать честь и достоинство Вождя 
Я даже и не сомневаюсь.
Щас будут такие простыни, что все спорящие в них утопнут :hat:
запасаемся попкорном
Что-то отзывы на аналитику пока не очень лестные
Жду когда-то в комменты придут хомяки и скажут, что Янчик - практикующий психолог, а не 12летняя яойщица, как все подумали.