Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112226 2017-12-30 13:28:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Научился рисовать тау, что самому нравится.

Тау не могут не нравиться  ;D

#112227 2017-12-30 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Горите в аду, как горит сейчас моя жопа, мерзкие тупые ебанашки.

Аминь.
Чтецу ящик шампанского и валерьянки, читать такой пиздец может только герой.

Анон пишет:

Сложно написать персонажа с интеллектом выше собственного 

Да тут даже таблички "Сарказм" не надо, всё верно.

#112228 2017-12-30 18:20:43

Анон

Пошел на танго вдвоем с НК? :hysterics: А разве Вжд не умеет танцевать танго? Он же учился в ГИТИСе, актриса и певица ртом.
Интересно, в каком месте похудел Вжд. Троллить, что ли, стал меньше в инете? :think:
Про поездку в Прагу подробно расписала НК. Обалдеть достижение - скататься в другой город на электричке. =)

#112229 2017-12-30 19:31:09

Анон

Иногда, вот как вчера меня накрывает осознанием что я взрослый, совсем взрослый мужик.  Шел с сестрой, говорили о том как преодолевать страх  в работе с людьми. Страх ответственности, что ты сделаешь какую-то херню и.т.д. И я такой ей говорю - ну понимаешь

Просто надо принять что ты периодически будешь делать херню. Больше того, еще чаще будут ситуаци когда ты все сделаешь правильно, а люди поймут это криво, и  обвинят тебя во всем, перенося на тебя ответственность.  И избежать этого нельзя никак. Только научиться с этим жить.

И я вдруг понял, что я научился. Причем довольно давно. Жить, не убиваться ни об ошибки, ни об "человеческую неблагодарность", потому что я перестал ждать благодарности и понял что я не про то вообще как бы. И стало проще.  И что на самом деле у меня до фига жизненного опыта.

В том числе как выгребать из самого разномастного пиздеца. Просто я сам внутри себя до сих пор совершенно не ощущаю себя взсослым мужиком. Мне все время кажется что я какой-то вчерашний подросток.

#112230 2017-12-30 19:32:53

Анон

Вот идешь, гуляешь с подругой, пиздишь про секс и все такое, причем теоретически так..умозрительно...а потом как вспомнишь. тот который у тебя был недавно, и тебя будто током ударит...

:facepalm:
интересно, Маша вообще о чем-то кроме думает?

#112231 2017-12-30 19:39:12

Анон

#112232 2017-12-30 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Шел с сестрой

У Вжд есть сестра?

#112233 2017-12-30 20:51:04

Анон

Есть какая-то, двоюродная, кажется.

Анон пишет:

эти самые лгбт насовали ему хуев в панамку за страстное желание сделать вид, что он с ними на короткой ноге

Чего-чего? Расскажи! :o

#112234 2017-12-30 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Шел с сестрой, говорили о том как преодолевать страх  в работе с людьми. Страх ответственности, что ты сделаешь какую-то херню и.т.д. И я такой ей говорю - ну понимаешь

Надо меньше пиздеть, Маша, блеать, твоя кузина успешнее тебя в сотню раз и уже её ли не знать, как работать с людьми.

Знаете, аноны, Вождь что-то очень много стал писать о сексе и врать - он, конечно, и раньше привирал, но по мелочи, а сейчас, видимо, снова взялся за старое. Ну-ну, Маша, ну-ну.

#112235 2017-12-30 21:49:13

Анон

А эта кузина в БП, что ли?

#112236 2017-12-30 21:51:18

Анон

Анон пишет:

твоя кузина успешнее тебя в сотню раз и уже её ли не знать, как работать с людьми

Интересно, а они правда о чём-то таком говорили, да ещё и такими словами? Или сестра воспринимает Машу как уоКриденса? А чириканье Вождя для неё как музыкальный фон.

Анон пишет:

И я вдруг понял, что я научился. Причем довольно давно. Жить, не убиваться ни об ошибки, ни об "человеческую неблагодарность", потому что я перестал ждать благодарности и понял что я не про то вообще как бы. И стало проще.

Очередной вариант "Позволь себе". Старый недобрый Вжд, который уже позволил. Только чего же тебя так бомбит-то, а, когда другие позволяют себе лажануться? Ты аж на толстую жопу плюхнулся и завопил, суча ножками, когда НК не мог себе 2 часа остановить кровь - порезался, открывая тебе (!!!) подарок.

Анон пишет:

перестал ждать благодарности

Хомяки разбежались, да, и материально уже никто не благодарит? :trollface:

Анон пишет:

Просто я сам внутри себя до сих пор совершенно не ощущаю себя взсослым мужиком.

Какая чудесная опечатка! :hysterics: Подсосный мужик, который так и не слез с папкиной денежной сиси.

Анон пишет:

Мне все время кажется что я какой-то вчерашний подросток.

Даже хуже, имхо. Некоторые подростки уже вполне самостоятельные личности.

#112237 2017-12-30 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, Вождь что-то очень много стал писать о сексе и врать - он, конечно, и раньше привирал, но по мелочи, а сейчас, видимо, снова взялся за старое.

Секс - это то, чем она может 100% хвастаться без риска быть уличённой во вранье. Она крутая певица - а где же её выступления, ну хотя бы где её записи караоке на ютубе? Она играет на гитаре - а где же ролики на ютубе? Она успешная художница - но почему-то ваяет одни кривулины. Она успешная писательница - но ее фики невозможно читать дальше первых букв. Она красавец, миллионер, филантроп и гей - но на фото почему-то толстая тётя в обычных шмотках, а квартира в районе рядом с вокзалом с видом на крыши. Она выучила венгерский и адаптировалась в стране проживания - но что-то нет ни одного ролика на ютубе, где она, вся такая публичная персона, рассказывала бы о местных особенностях. И так далее.

#112238 2017-12-30 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Секс - это то, чем она может 100% хвастаться без риска быть уличённой во вранье.

Ну хз. То, как именно и как часто она о нем говорит, что-то заставляет меня сильно усомниться

#112239 2017-12-30 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Ну хз. То, как именно и как часто она о нем говорит, что-то заставляет меня сильно усомниться

Просто Вождь живет по заветам классиков.
- Доктор, все мои друзья рассказывают, какой у них охуенный секс.
- Ну так и вы рассказывайте, не стесняйтесь.

#112240 2017-12-30 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Мерзкий все-таки НК. "Это еще кто кем воспользовался" (с) - совсем недалеко от самадуравиновата. Анон лично согласен с sigevic - любовью со стороны Оливера (по крайней мере, в фильме) там не особо пахло, и вообще осталось от него впечатление как от мутного типа. Ставить осмысленность подхода к отношениям семнадцатилетнего подростка и взрослого двадцатичетырехлетнего мужчины на один уровень тоже глупо, однако НК почему-то именно это и делает.

#112241 2017-12-30 23:21:04

Анон

Анон пишет:

"Это еще кто кем воспользовался" (с) - совсем недалеко от самадуравиновата.

Обычное переобувание в прыжке, как всегда. Когда НК залетела и родила - это ее изнасиловали, не виноватая она. Когда речь идёт о подростках и красивом мужике - самидуракивиноваты, что втрескались в мужука.

#112242 2017-12-30 23:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мерзкий все-таки НК. "Это еще кто кем воспользовался" (с) - совсем недалеко от самадуравиновата. Анон лично согласен с sigevic - любовью со стороны Оливера (по крайней мере, в фильме) там не особо пахло, и вообще осталось от него впечатление как от мутного типа. Ставить осмысленность подхода к отношениям семнадцатилетнего подростка и взрослого двадцатичетырехлетнего мужчины на один уровень тоже глупо, однако НК почему-то именно это и делает.

Вот знаете, а я согласна с НК. Вы чего? Там же все папашкой Элио сказано, в общих словах: "Это бесценный опыт, запомни чувства которые ты испытал, относись к произошедшему проще, я немножко завидую". Всем было очевидно, что происходит. И Оливеру, и родителям Элио, и, думаю, что Элио. В этом и смысл, что Элио пережил это и повзрослел. И Оливер был хорошим любовников и не мудаком. Никто ничего никому не обещал. Если бы он обещал Элио вернуться и жениться, то да, нехорошо.

#112243 2017-12-30 23:37:26

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, ну доебались. Вообще ничего криминального в словах НК не вижу, разве что, в книге история действительно о любви, а не о влюблённости, в фильме это не до конца показать получилось - собственно, потому, что фильм не охватывает всю книгу целиком. НК конечно имеет свойство хуйню городить, но тут что-то совсем до мышей докопались.

#112244 2017-12-30 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, а я согласна с НК. Вы чего? Там же все папашкой Элио сказано, в общих словах: "Это бесценный опыт, запомни чувства которые ты испытал, относись к произошедшему проще, я немножко завидую".

Только Маша почему-то не позавидовала, когда узнала, что НК - уже детная тётка, то есть первая любовь у нее уже была. :troll: Или это только отец может позавидовать, а подруга - нет?

#112245 2017-12-30 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Только Маша почему-то не позавидовала, когда узнала, что НК - уже детная тётка, то есть первая любовь у нее уже была.  Или это только отец может позавидовать, а подруга - нет?

Не поняла, к чему ты

#112246 2017-12-30 23:42:05

Анон

Анон пишет:

Или это только отец может позавидовать, а подруга - нет?

Как эти две вещи связаны? Отец завидовал не первой любви Элио, а тому, насколько личное и глубокое чувство они с Оливером разделили, тому, что один пол не стал для них преградой, и вот это вот всё.

#112247 2017-12-30 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, ну доебались. Вообще ничего криминального в словах НК не вижу, разве что, в книге история действительно о любви, а не о влюблённости, в фильме это не до конца показать получилось - собственно, потому, что фильм не охватывает всю книгу целиком

Ну по мне так даже лучше получилось, правдоподобней. :dontknow: Любовь в 17 и страдашки всю жизнь с ни разу не легкими воспоминаниями - это какая-то хуйня, если честно. Вот то, что он мутил с идеализированным образом Оливера и не узнал его бэкграунд, который ему вообще не сдался, это чудесно же. Первый опыт с идеальным партнером.

Отредактировано (2017-12-30 23:44:33)

#112248 2017-12-30 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Ну по мне так даже лучше получилось, правдоподобней.  Любовь в 17 и страдашки всю жизнь с ни разу не легкими воспоминаниями - это какая-то хуйня, если честно. Вот то, что он мутил с идеализированным образом Оливера и не узнал его бэкграунд, который ему вообще не сдался, это чудесно же.

Мне понравилось как это раскрывается и в книге, и фильме) Просто как-то покоробило то, что на НК налетели непонятно за что, при том, что он по сути всего лишь отказался считать Оливера мудаком. Уж какую бы сильную антипатию у меня персонаж не вызывал, тут он нормальные вещи сказал.

#112249 2017-12-30 23:47:43

Анон

Анон пишет:

о на НК налетели непонятно за что, при том, что он по сути всего лишь отказался считать Оливера мудаком. Уж какую бы сильную антипатию у меня персонаж не вызывал, тут он нормальные вещи

Я согласна с тобой, анон.

#112250 2017-12-30 23:58:18

Анон

Анон пишет:

Ээээм? Конечно Оливер мутный. В фильме мы видим его глазами Элио - мр. охеренность, мр. шорты, мр. later. Зритель и Элио ничего о нем не знают. Еще можно Оливера в арбузеры и огурессоры записать, он всего пятнадцать минут хронометража поломался, а потом "я согласная". Ведь Элио совсем не хотел Оливера. И шорты его не трогал. :yeah:

Отредактировано (2017-12-30 23:58:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума