Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Научился рисовать тау, что самому нравится.
Горите в аду, как горит сейчас моя жопа, мерзкие тупые ебанашки.
Аминь.
Чтецу ящик шампанского и валерьянки, читать такой пиздец может только герой.
Сложно написать персонажа с интеллектом выше собственного
Да тут даже таблички "Сарказм" не надо, всё верно.
Пошел на танго вдвоем с НК? А разве Вжд не умеет танцевать танго? Он же учился в ГИТИСе, актриса и певица ртом.
Интересно, в каком месте похудел Вжд. Троллить, что ли, стал меньше в инете?
Про поездку в Прагу подробно расписала НК. Обалдеть достижение - скататься в другой город на электричке.
Иногда, вот как вчера меня накрывает осознанием что я взрослый, совсем взрослый мужик. Шел с сестрой, говорили о том как преодолевать страх в работе с людьми. Страх ответственности, что ты сделаешь какую-то херню и.т.д. И я такой ей говорю - ну понимаешь
Просто надо принять что ты периодически будешь делать херню. Больше того, еще чаще будут ситуаци когда ты все сделаешь правильно, а люди поймут это криво, и обвинят тебя во всем, перенося на тебя ответственность. И избежать этого нельзя никак. Только научиться с этим жить.
И я вдруг понял, что я научился. Причем довольно давно. Жить, не убиваться ни об ошибки, ни об "человеческую неблагодарность", потому что я перестал ждать благодарности и понял что я не про то вообще как бы. И стало проще. И что на самом деле у меня до фига жизненного опыта.
В том числе как выгребать из самого разномастного пиздеца. Просто я сам внутри себя до сих пор совершенно не ощущаю себя взсослым мужиком. Мне все время кажется что я какой-то вчерашний подросток.
Вот идешь, гуляешь с подругой, пиздишь про секс и все такое, причем теоретически так..умозрительно...а потом как вспомнишь. тот который у тебя был недавно, и тебя будто током ударит...
интересно, Маша вообще о чем-то кроме думает?
НК и CMBYN
http://sigevic.diary.ru/p214512109.htm
Шел с сестрой
У Вжд есть сестра?
Есть какая-то, двоюродная, кажется.
эти самые лгбт насовали ему хуев в панамку за страстное желание сделать вид, что он с ними на короткой ноге
Чего-чего? Расскажи!
Шел с сестрой, говорили о том как преодолевать страх в работе с людьми. Страх ответственности, что ты сделаешь какую-то херню и.т.д. И я такой ей говорю - ну понимаешь
Надо меньше пиздеть, Маша, блеать, твоя кузина успешнее тебя в сотню раз и уже её ли не знать, как работать с людьми.
Знаете, аноны, Вождь что-то очень много стал писать о сексе и врать - он, конечно, и раньше привирал, но по мелочи, а сейчас, видимо, снова взялся за старое. Ну-ну, Маша, ну-ну.
А эта кузина в БП, что ли?
твоя кузина успешнее тебя в сотню раз и уже её ли не знать, как работать с людьми
Интересно, а они правда о чём-то таком говорили, да ещё и такими словами? Или сестра воспринимает Машу как уоКриденса? А чириканье Вождя для неё как музыкальный фон.
И я вдруг понял, что я научился. Причем довольно давно. Жить, не убиваться ни об ошибки, ни об "человеческую неблагодарность", потому что я перестал ждать благодарности и понял что я не про то вообще как бы. И стало проще.
Очередной вариант "Позволь себе". Старый недобрый Вжд, который уже позволил. Только чего же тебя так бомбит-то, а, когда другие позволяют себе лажануться? Ты аж на толстую жопу плюхнулся и завопил, суча ножками, когда НК не мог себе 2 часа остановить кровь - порезался, открывая тебе (!!!) подарок.
перестал ждать благодарности
Хомяки разбежались, да, и материально уже никто не благодарит?
Просто я сам внутри себя до сих пор совершенно не ощущаю себя взсослым мужиком.
Какая чудесная опечатка! Подсосный мужик, который так и не слез с папкиной денежной сиси.
Мне все время кажется что я какой-то вчерашний подросток.
Даже хуже, имхо. Некоторые подростки уже вполне самостоятельные личности.
Знаете, аноны, Вождь что-то очень много стал писать о сексе и врать - он, конечно, и раньше привирал, но по мелочи, а сейчас, видимо, снова взялся за старое.
Секс - это то, чем она может 100% хвастаться без риска быть уличённой во вранье. Она крутая певица - а где же её выступления, ну хотя бы где её записи караоке на ютубе? Она играет на гитаре - а где же ролики на ютубе? Она успешная художница - но почему-то ваяет одни кривулины. Она успешная писательница - но ее фики невозможно читать дальше первых букв. Она красавец, миллионер, филантроп и гей - но на фото почему-то толстая тётя в обычных шмотках, а квартира в районе рядом с вокзалом с видом на крыши. Она выучила венгерский и адаптировалась в стране проживания - но что-то нет ни одного ролика на ютубе, где она, вся такая публичная персона, рассказывала бы о местных особенностях. И так далее.
Секс - это то, чем она может 100% хвастаться без риска быть уличённой во вранье.
Ну хз. То, как именно и как часто она о нем говорит, что-то заставляет меня сильно усомниться
Ну хз. То, как именно и как часто она о нем говорит, что-то заставляет меня сильно усомниться
Просто Вождь живет по заветам классиков.
- Доктор, все мои друзья рассказывают, какой у них охуенный секс.
- Ну так и вы рассказывайте, не стесняйтесь.
НК и CMBYN
Мерзкий все-таки НК. "Это еще кто кем воспользовался" (с) - совсем недалеко от самадуравиновата. Анон лично согласен с sigevic - любовью со стороны Оливера (по крайней мере, в фильме) там не особо пахло, и вообще осталось от него впечатление как от мутного типа. Ставить осмысленность подхода к отношениям семнадцатилетнего подростка и взрослого двадцатичетырехлетнего мужчины на один уровень тоже глупо, однако НК почему-то именно это и делает.
"Это еще кто кем воспользовался" (с) - совсем недалеко от самадуравиновата.
Обычное переобувание в прыжке, как всегда. Когда НК залетела и родила - это ее изнасиловали, не виноватая она. Когда речь идёт о подростках и красивом мужике - самидуракивиноваты, что втрескались в мужука.
Анон пишет:НК и CMBYN
http://sigevic.diary.ru/p214512109.htmМерзкий все-таки НК. "Это еще кто кем воспользовался" (с) - совсем недалеко от самадуравиновата. Анон лично согласен с sigevic - любовью со стороны Оливера (по крайней мере, в фильме) там не особо пахло, и вообще осталось от него впечатление как от мутного типа. Ставить осмысленность подхода к отношениям семнадцатилетнего подростка и взрослого двадцатичетырехлетнего мужчины на один уровень тоже глупо, однако НК почему-то именно это и делает.
Вот знаете, а я согласна с НК. Вы чего? Там же все папашкой Элио сказано, в общих словах: "Это бесценный опыт, запомни чувства которые ты испытал, относись к произошедшему проще, я немножко завидую". Всем было очевидно, что происходит. И Оливеру, и родителям Элио, и, думаю, что Элио. В этом и смысл, что Элио пережил это и повзрослел. И Оливер был хорошим любовников и не мудаком. Никто ничего никому не обещал. Если бы он обещал Элио вернуться и жениться, то да, нехорошо.
НК и CMBYN
Ну аноны, ну доебались. Вообще ничего криминального в словах НК не вижу, разве что, в книге история действительно о любви, а не о влюблённости, в фильме это не до конца показать получилось - собственно, потому, что фильм не охватывает всю книгу целиком. НК конечно имеет свойство хуйню городить, но тут что-то совсем до мышей докопались.
Вот знаете, а я согласна с НК. Вы чего? Там же все папашкой Элио сказано, в общих словах: "Это бесценный опыт, запомни чувства которые ты испытал, относись к произошедшему проще, я немножко завидую".
Только Маша почему-то не позавидовала, когда узнала, что НК - уже детная тётка, то есть первая любовь у нее уже была. Или это только отец может позавидовать, а подруга - нет?
Только Маша почему-то не позавидовала, когда узнала, что НК - уже детная тётка, то есть первая любовь у нее уже была. Или это только отец может позавидовать, а подруга - нет?
Не поняла, к чему ты
Или это только отец может позавидовать, а подруга - нет?
Как эти две вещи связаны? Отец завидовал не первой любви Элио, а тому, насколько личное и глубокое чувство они с Оливером разделили, тому, что один пол не стал для них преградой, и вот это вот всё.
Ну аноны, ну доебались. Вообще ничего криминального в словах НК не вижу, разве что, в книге история действительно о любви, а не о влюблённости, в фильме это не до конца показать получилось - собственно, потому, что фильм не охватывает всю книгу целиком
Ну по мне так даже лучше получилось, правдоподобней. Любовь в 17 и страдашки всю жизнь с ни разу не легкими воспоминаниями - это какая-то хуйня, если честно. Вот то, что он мутил с идеализированным образом Оливера и не узнал его бэкграунд, который ему вообще не сдался, это чудесно же. Первый опыт с идеальным партнером.
Отредактировано (2017-12-30 23:44:33)
Ну по мне так даже лучше получилось, правдоподобней. Любовь в 17 и страдашки всю жизнь с ни разу не легкими воспоминаниями - это какая-то хуйня, если честно. Вот то, что он мутил с идеализированным образом Оливера и не узнал его бэкграунд, который ему вообще не сдался, это чудесно же.
Мне понравилось как это раскрывается и в книге, и фильме) Просто как-то покоробило то, что на НК налетели непонятно за что, при том, что он по сути всего лишь отказался считать Оливера мудаком. Уж какую бы сильную антипатию у меня персонаж не вызывал, тут он нормальные вещи сказал.
о на НК налетели непонятно за что, при том, что он по сути всего лишь отказался считать Оливера мудаком. Уж какую бы сильную антипатию у меня персонаж не вызывал, тут он нормальные вещи
Я согласна с тобой, анон.
Мерзкий все-таки НК. "Это еще кто кем воспользовался" (с) - совсем недалеко от самадуравиновата. Анон лично согласен с sigevic - любовью со стороны Оливера (по крайней мере, в фильме) там не особо пахло, и вообще осталось от него впечатление как от мутного типа. Ставить осмысленность подхода к отношениям семнадцатилетнего подростка и взрослого двадцатичетырехлетнего мужчины на один уровень тоже глупо, однако НК почему-то именно это и делает.
Ээээм? Конечно Оливер мутный. В фильме мы видим его глазами Элио - мр. охеренность, мр. шорты, мр. later. Зритель и Элио ничего о нем не знают. Еще можно Оливера в арбузеры и огурессоры записать, он всего пятнадцать минут хронометража поломался, а потом "я согласная". Ведь Элио совсем не хотел Оливера. И шорты его не трогал.
Отредактировано (2017-12-30 23:58:54)