Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112176 2017-12-29 11:59:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

если бы знал - чувака слева бы и не узнал

#112177 2017-12-29 12:00:12

Анон

А по мне, идеализированный гомогномик, без залысин и защечин.

#112178 2017-12-29 12:02:15

Анон

Нет, на НК как раз совершенно не похож, имхо.

#112179 2017-12-29 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Как человек, 15 лет своей жизни спавший на диване, никак не могу взять в толк, в чем трагедия-то?

Мимокрокожу, но давний вождезнаток.
Проблема тут в том, что НК по свистку Вождя попрется спать хоть на диван, хоть на коврик у двери. По свистку придет, по свистку уйдет, если надоел.
И эта вся хуйня типа "приди и сделай массаж в 6 утра, мне не спится" и "ой, нет, обратно уйди" - она определенно в одну сторону. Вождь к НК не понесется в 6 утра по свистку. И не уйдет спать на диван. Потому что приказывает тут Вождь, а НК только обслуживает. И даже если заболел - уйди, не омрачай бытие вожденьки. Вот с этого аноны и охуевают, я так понимаю.

#112180 2017-12-29 13:28:55

Анон

А чего удивляются-то ? НК-классический паразит симбиот-приживалка, пуст отрабатывает. Зачем ее еще держать?

#112181 2017-12-29 13:33:10

Анон

Да кабы при этом вот всем товарищ Крупский самим же Вождем не позиционировался каменной стеной, идеальным мужем, ахуенным любовником, соулмейтом и вообще любовью всей жизни.   :sacrasm:
Ну, когда настроение есть. А когда нет - уйди, противный, на диван, и не отсвечивай.

Короче, никто не удивляется (разве что новички, недавно припавшие), все просто в очередной раз охуевают от высоких отношений и призмы в глазах Вождя. Вот. Как всегда.

#112182 2017-12-29 13:51:10

Анон

Ого, а Гриня и правда стал выглядеть гораздо слэшабельнее. И Дамблдор-Джуд Лоу, насколько помню, что Вождь на какой-то фильм (и пейринг) с ним уже надрачивал. Как думаете, аноны, нас ждёт двойное переобувание в прыжке, или Вождь в обидках свалит из фандома?

#112183 2017-12-29 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Вот с этого аноны и охуевают, я так понимаю.

Аноны просто завидуют  :evil:

#112184 2017-12-29 14:41:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:facepalm:
Вот каким бы анон не был похуистом, тут даже у него глаза вытекли

Не знаю, кто это, но это же карикатура, это же не серьёзно, да? *с надеждой*

#112185 2017-12-29 14:43:28

Анон

Анон пишет:

НК-классический паразит симбиот-приживалка, пуст отрабатывает.

Да-да-да, НК прямо как приживалки у Островского. Прямо-таки эталонная приживалка. Жила бы НК в 19 веке - подлизывалась бы к какой-нибудь барыне или купчихе за еду и крышу над головой. И не фички бы строчила, а сплетничала бы о соседях и в церкви бы себе лоб расшибала показушно. O_o

#112186 2017-12-29 15:17:33

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, НК прямо как приживалки у Островского. Прямо-таки эталонная приживалка. Жила бы НК в 19 веке - подлизывалась бы к какой-нибудь барыне или купчихе за еду и крышу над головой. И не фички бы строчила, а сплетничала бы о соседях и в церкви бы себе лоб расшибала показушно. O_o

Анон хотеть пейринг салтан Махнут турецкий/салтан Махнут персидский в исполнении НК. :yeah:

#112187 2017-12-29 15:25:05

Анон

Анон пишет:

И эта вся хуйня типа "приди и сделай массаж в 6 утра, мне не спится" и "ой, нет, обратно уйди" - она определенно в одну сторону. Вождь к НК не понесется в 6 утра по свистку. И не уйдет спать на диван. Потому что приказывает тут Вождь, а НК только обслуживает. И даже если заболел - уйди, не омрачай бытие вожденьки. Вот с этого аноны и охуевают, я так понимаю.

Такое дерьмо, да(

Анон пишет:

Да-да-да, НК прямо как приживалки у Островского. Прямо-таки эталонная приживалка. Жила бы НК в 19 веке - подлизывалась бы к какой-нибудь барыне или купчихе за еду и крышу над головой. И не фички бы строчила, а сплетничала бы о соседях и в церкви бы себе лоб расшибала показушно.

Дададада!

#112188 2017-12-29 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Ого, а Гриня и правда стал выглядеть гораздо слэшабельнее. И Дамблдор-Джуд Лоу, насколько помню, что Вождь на какой-то фильм (и пейринг) с ним уже надрачивал. Как думаете, аноны, нас ждёт двойное переобувание в прыжке

С одной стороны, я гельбусник и я сейчас перекрестился. С другой стороны, я люблю попкорн, а его даже поджаривать не придётся, у всех и так будет полыхать.
Разрываюсь :lol:

#112189 2017-12-29 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот каким бы анон не был похуистом, тут даже у него глаза вытекли

Почему Галустян так подозрительно косится на этого молодого человека с частичным параличом лицевых мышц? Почему они оба неумытые?

#112190 2017-12-29 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Галустян

В голосину!  =D
Прям жалею, что давно ушел из треда, поскольку все эти фички по ФТ не моя трава.

#112191 2017-12-29 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Анон хотеть пейринг салтан Махнут турецкий/салтан Махнут персидский в исполнении НК.

В ее исполнении это скорее была бы Зульфия турецкая/Зульфия персидская салтан Махнут персидский. А так-то - рассказывала бы истории с крокодиловыми комодами барыне на потеху.
Может, НК непочитает и что-нибудь напишет по "Золотому веку", например? :teeth:

Отредактировано (2017-12-29 16:30:32)

#112192 2017-12-29 16:54:19

Анон

Анон пишет:

косится на этого молодого человека

да он вообще мимо смотрит, на что-то за его спиной

#112193 2017-12-29 17:59:21

Анон

Обмазон?

Скрытый текст

#112194 2017-12-29 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Обмазон?

Скорее просто срисовка.

#112195 2017-12-29 19:25:07

Анон

А в чем вообще смысл тупо срисовывать с растиражированных постеров и кадров? Неужели не скучно?

#112196 2017-12-29 19:33:43

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще смысл тупо срисовывать с растиражированных постеров и кадров? Неужели не скучно?

Он не умеет самостоятельно строить позы и композицию. Он даже перспективу не умеет. Но очень хочет называться художником.

Отредактировано (2017-12-29 19:34:05)

#112197 2017-12-29 19:56:57

Анон

:slow2: Анон отстает от треда страниц на тридцать, и там опять поднимается вопрос Вована и мистически вылеченного РС. Так как анон сам с РС и иногда недоумевает как с анонов, так и с Вождя, он решил сделать небольшую памятку.

Скрытый текст

Если обобщить: может ли у Вождя реально быть РС? В принципе да, может: изначально мягкое течение + выход в устойчивую ремиссию на фоне жестких препаратов.
Но он не соблюдает режим, явно много пьет, не худеет, не занимается правильным спортом. Про препараты почти ничего не писал, кроме одного сомнительного раза много лет назад, когда он участвовал в клиническом эксперименте, куда его по логике не должны были взять. Не жалуется на специфические проблемы с РС, как физические так и психологические, вспоминает раз в году в духе "я ведь могу стать инвалидом". При этом он не задумываясь уехал в другую страну и хочет получить гражданство, то есть потерять право на халявные препараты. Да и даже если он сам не соображает, где его семья? Неужели и им настолько пофиг на дочь?
В общем, лично мне слабо верится. Если у него реально РС, то я повторюсь, он либо очень храбрый, либо очень глупый. :trollface:

Извините, если я выебал стюардессу.

#112198 2017-12-29 20:00:39

Анон

В художникам играть и продавать ТП принты из ободок и их портреты, которые обводки их фоток с монитора за евро.
Вовану не скучно, поскольку это не основная деятельность, а лишь предлог для сияния и засирания мозгов с позиции гуру современной живописи.

#112199 2017-12-29 20:03:46

Анон

А какая у него основная деятельность?

#112200 2017-12-29 20:07:36

Анон

лежать на диване и пиздеть в интернете

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума